новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Everyone has one’s own path


Everyone has one’s own path

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/7V2u24B.png

Дата и место:
Либертэйм. Занд. 07.2998.

Участники:
Кафцээль & Шейлина

Дополнительно:
Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления других игровых персонажей. Если в эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтём официальную систему боя.


ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА

Легенда гласит: «Монархова бабочка способна взмахом своих крыльев изменить течение времени».
И лишь в реальности остерегаются не бабочек, а волков.

+1

2

Люди недостойны того, чтобы им доверять. Именно такой позиции придерживался граф в отношении подданных, окружающих и просто случайных встречных. Хотя, можно ли просто назвать людьми всех тех разумных созданий своего творца? Впрочем, Кафцээль никогда не задавался подобного рода вопросами…
Но может ли не интересовать вопрос преданности правителя, причем по признанию его же подданных, довольно одаренного? Этим вопросом можно задаваться бесконечно, особенно когда твой взгляд смотрит прямо сейчас на предателя, который еще пару часов назад собирал силы, чтобы поднять восстание на землях своего сюзерена, а сейчас предстал перед ним. Обнаженный, с подавленным разумом и стеклянными глазами после всего того, что ему пришлось пережить. И единственный вопрос, который эхом носился по его разуму был заключен в том, где же он допустил ошибку? Как оказался в таком жалком положении?
А перед глазами рыжеволосый монстр с добродушной улыбкой, желающий выпустить его кишки наружу. На прекрасном лице были уже подсохшие капельки крови, а в глазах плескались искры гнева…
– Глупый маленький Сигурд… - произнес граф, с нескрываемым пренебрежением, - ты правда считал, что я не знаю ничего? Что я лишь праздный глупец погрязший в исследованиях, которые сменялись развлечениями?
Прекрасный голос существа при этом звучал даже как-то мягко, будто старший брат отчитывает младшего за какую-то провинность. Это пугало в нем больше всего. Его непредсказуемость. Жажда контроля. Но шутка ли, его было трудно воспринимать как тирана… может все дело в умении расположить к себе?
– Кто спонсировал твою кампанию, - произнес заботливо граф, - ну же, скажи, и твои мучения прекратятся…
Сигурд уже знал, что под этим предложением подразумевал его сюзерен и осознавал, что это был единственный выход. Ведь на землях этого правителя таков был закон, всех предателей приговаривали к смерти, разница была в степени мучений перед концом. И сейчас вполне можно было умереть быстро, если только назвать имя…
Элейф… Т-Торнуолл… Либер-Либертэйм... З-занд... - хрипло произнес подданный и выжидательно уставился на графа.
В этот момент дверь комнаты распахнулась и внутрь вошла горничная, которая ужаснулась и даже слегка пискнула от развернувшейся картины. В глазах этого молодого существа плескался страх перед ее господином, который держал за волосы своего подданного и хищно смотрел ему прямо в глаза, но в один момент он будто изменился. Бросив подданного, который в его глазах был не лучше червя, Кафцээль повернулся в сторону девушки и с теплотой улыбнулся…
– Уборку в моем кабинете следует перенести на потом, назначь пару слуг и да… - выдержал паузу мужчина, - этим вечером зайди в мои покои…
***
Окрестности города начало озарять восходящее солнце, а по землям Либертэйма плелись два существа, связанные друг с другом. Один был постоянным спутником другого из-за банальной неспособности ориентироваться в пространстве. И это существо похожее на дракона было явно не в лучшем расположении духа.
– Кафцээль! И какого черта мы тут забыли? - обратился Орфеус к своему спутнику.
Обращался же он к трансценденту, в котором несложно было узнать участника прошлых событий, которые предвещали это путешествие. Он был облачен в свою броню и укутался в накидку, в которой Кафцээлю всегда было комфортно, независимо от времени года. Расу и уровень было лучше всего скрыть, чтобы не привлекать лишних глаз, а вот внешность этот рыжеволосый монстр менять не стал, она всегда ему нравилась, пусть из-за особенностей иногда и вызывала чувство неполноценности...
– Кое-кого ищем… - расплывчато ответил граф, - долго нам еще?
Орфеус казалось о чем-то задумался. Он уже понимал, что это связано с тем происшествием недельной давности, когда его товарищу пришлось подавлять восстание на своих землях. Очередное. И ему всегда было любопытно, чего же не хватает этим жалким отбросам настолько, что они постоянно пытаются свергнуть своего правителя, но он вовремя замолчал…
– Через пару часов будем в окрестностях, там может найдем какую-то таверну и сможем передохнуть, - произнес только он и уставился в горизонт, - и где ты собираешься искать этого ублюдка, который спонсировал гражданскую войну? Ты же понимаешь, что в городе живет не пара тройка человек, которые друг о друге знают все…
На это меткое замечание граф лишь пожал плечами. Это была не военная кампания, в которой следует продумать множество деталей, начиная от стратегии и заканчивая логистикой и продовольствием. Данное путешествие было рядовой охотой графа на мелкую дичь, которую он в итоге может только небрежно прихлопнуть и освежевать…

+1

3

Знала бы, во что Шейлина вляпается в течение нескольких дней, она бы ещё один раз подумала, стоило бы соглашаться на это задание или нет. Но девушка не любит думать лишний раз, а действует по наитию, то бишь: «Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь», только дентка любила, когда она сама всем всё доказывала и приказывала, но доказывать всем свою правоту она вообще не любила, ибо «и так всё чёрным по белому написано». Наёмница скакала телепортацией с Дизариаса на Либертэйм, с Либертэйма на Схаласдерон, а со Схаласдерона на Дизариаса и обратно, а потом по кругу. В течение чёртовых пяти дней убийца перебиралась и проверяла все пути перемещения своей цели – даденгера по прозвищу Горелый. Да-а-а, только Шейлина была с этим прозвищем в эти пять дней, ибо скакала она, и правда, как «угорелая». А спешки она не любила от слова «вообще». Нимфоманке было бы проще просто забить на всё огромный жирный… болт и пойти попивать пивко в каком-либо баре. Но работа отлагательств не терпит, поэтому приходилось попивать пивко на ходу. Пивка для рывка, как говорится.
Наконец-то можно было сделать привал на планете Либертэйме. Осмотрев уже половину планеты и кочевая из города в город, Лина задумчиво чесала кота за ухом, который сидел на плече и балдел от почёсываний, утробно мурлыкая. Наёмница прошла к какому-то бару, где играла живая музыка с вокалистом и гитаристом в одном лице, что заставило дентку презрительно фыркнуть и закатить глаза, мол, развелось горе-музыкантов. Питомец с глухим «бух» спрыгнул с плеча и посмотрел по сторонам, дёргая ушами на различные звуки и растопырив уши, сигналя о возможной опасности рядом. Он чувствовал предрасположение всех находящихся в округе, а именно бухих тунеядцев. Шейли вздохнула и прошла на этот раз не к барной стойке как обычно, а к простому столу с диванчиками, словно она будет не одна, а в какой-то компании, хотя убийца никого не ждала и не ожидала. Что уж говорить про то, что она кого-то звала?
Разношёрстная компания тут и там развлекалась, чем могла: играли в карты, курили сигары и кальян, раздала щелбаны проигравшим, забирали деньги. Отовсюду разносились различные голоса и громкий смех пьянчуг. Шейлина положила руки на стол с локтями и склонила голову, держа её руками и нервно теребя волосы. Она начинала раздражаться от всего этого шума, отвыкнув от галдёжа за трудовую неделю, в которую была тишина и минимум разговоров. От нервозности отвлёк, на удивление, тихий голос официанта, который поприветствовал и протянул буклет с меню. К счастью, он долго приставать не стал, а просто оставил журнальчик и ушёл обслуживать других. Девушка откинулась на спинку дивана и начинала листать без какого-либо интереса и энтузиазма, особо не вдаваясь в подробности содержимого. Лина увидела напиток более-менее её интересующий, а именно тёмный имбирный эль. Наёмница подняла руку и щёлкнула пальцами, словно этот щелчок официант мог услышать сквозь весь шум и гам в помещении. Но и этого было достаточно, ибо обслуживающий персонал увидел её руку и подошёл, спрашивая о заказе. Девушка не любила заказывать много и дорого, поэтому всё дело по максимуму просто и легко, словно она такой же тунеядец, у которого денег почти ни гроша, хотя такой наёмнице, как Шейли, платили очень много. Но трансдент не любила привлекать внимания и разбрасываться деньгами направо и налево. Под столом у ног лежал кот и смотрел по сторонам, изучая новоприбывших и убывающих людей, которые вне зависимости от ухода-прихода громко хлопали дверью.
Сотрудник бара долго себя ждать не заставил: он принёс буквально через минуты три-четыре заказ девушки. Трансцендент смотрела на кружку эля и аккуратно уложенные чесночные гренки, которые шли в закуску к элю. Шейлина не помнила: делала она заказ на гренки или нет, но всё же решила проверить их на наличие яда при помощи кота. Она взяла закуску в пальцы и опустила руку под стол, давая тому обнюхать сухарики. Тот просто понюхал и отстранился, не привычный к едкому запаху чеснока и специй. Раз махуру не стал делать что-либо, сигналя об опасности, укусить за палец или потереться об руку, то, значит, всё было в меру спокойно и можно отдохнуть. Девушка сделала глоток прохладительного напитка, который приятно обжигал холодом горло и желудок, а затем закинула в рот закуску.
«Делу – время, потехе – час» - в случае с Шейлиной эта фраза приобретает обратное значение, когда работе уделяют буквально пару часов, а досугу – уже всё оставшееся. Наёмная убийца не любила перенапрягаться, но когда дело было срочным, деваться уже было некуда, то приходится работать в поте лица и стирать руки в кровь, причём, во всех смыслах этого слова. Шейли же сейчас решила просто отдохнуть и перевести дух, чтобы отправиться на задание с новыми силами и хорошим настроением, которое может испортиться в одно мгновение. Оставалось надеяться, что этого мгновения не настанет.

Отредактировано Шейлина (14.09.21 10:36:49)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Everyone has one’s own path


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно