новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Артефакторика. Аморфные вещества


Артефакторика. Аморфные вещества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Тилира[/nick][status]Невинна и опасна [/status][icon]https://i.imgur.com/OJjwuQv.png[/icon][sign]♦ Уничтожай то, что грозит уничтожить тебя ♦[/sign]

Место действия

Участники эпизода

Эридий, город Совэр-Кросс и другие локации
2400 - 2402 год

Тилира & Визерион

https://i.imgur.com/3YFDJEN.png

Описание эпизода


Нет предела совершенству и учиться никогда не поздно, особенно, если этим не заниматься в одиночку. Тилире удается набиться в ученицы к одному из известных на Эридии мастеров по созданию артефактов и оружия. Учиться всегда проще когда уже есть база знаний, остается лишь под руководством наставника довести свои навыки до совершенства и узнать секреты мастерства. Мастерство не терпит спешки, но любит порядок и желание творить. Первое занятие произошло успешно и герои научились изготавливать комбинированные кристаллы, на втором получили знания о сложных металлах и создавали оружие, дальше узнали места где можно найти редкие материалы, но у Мастера есть еще чему научить желающих достичь высот ремесле создания магических вещей.
Продолжение эпизодаАртефакторика. Свойства кристаллов
Продолжение эпизодаАртефакторика. Свойства металлов
Продолжение эпизодаАртефакторика, часть 3

Мастер игры (есть свой), эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

Отредактировано Лиритиль (31.08.21 20:03:59)

+1

2

[nick]Тилира[/nick][icon]https://i.imgur.com/OJjwuQv.png[/icon][sign]● Уничтожай то, что грозит уничтожить тебя ●[/sign]

Тилира получила послание от мастера о следующем месте встречи. Вертя в руках зачарованный пергамент девушка размышляла о достигнутом. Многое из того, что показывал старый мастер она знала и умела делать, именно поэтому временный наставник давал им с Элиасам задания, что ни один из новичков не выполнит за считанные часы. Создание оружия и артефактов в очень сжатые сроки было не плохой тренировкой навыков. Постепенно мастер все же раскрывал свои секреты, пропорции и техники благодаря котором получались сложные металлы и комбинированные энергетические кристаллы. Тилира тоже предпочитала искать материалы для создания артефактов сама, потому предоставленная Хедриком карта местонахождения шахт в труднодоступных местах, полных целых сокровищ для мастеров, тоже была очень полезна. Если сопоставить качество и затраченное время на все это, шатенка склонялась к выводу, что оно того стоило. К тому же время проведенное рядом с Элиасом было гораздо интереснее чем если бы она занималась всем этим одна. Дракон наверняка тоже получил послание от Хенрика, хотя сам уже являлся мастером высокого уровня, но как знала первозданная он обучался мастерству у одного единственного человека. Тилира за несколько столетий успела сменить десяток наставников, дело не в том, что они ей не нравились. Она быстро перенимала жизненный опыт, когда один мастер более ничему не мог научить она находила нового наставника. Ни когда не останавливающееся развитие и стремление получить новые знания, желание знать как окружающий мир вокруг вело первозданную вперед к более высоким целям. Была еще одна причина по которой шатенка набилась в ученицы именно к Хендрику, он один из немногих известных Тилире мастеров, что смог сощдать разумное оружие. Ворчливый и требовательный при первом знакомстве наставник постепенно смягчался и девушка не упустит возможности узнать секрет высшего мастерства - создание балионтара. Искусственно созданные существа уникальны, но создать их непросто начиная от поиска способа создания, до редких ресурсов, если не редчайших.

Облачившись в привычный удобный костюм из плотной ткани первозданная решила отправиться в гораздо раньше, перед этим заскочив в обитель одного знакомого дракона. высокогорный старый замок Антэндар неприветливо встретил незваную гостью. Внизу клубилось белое марево облаков, а серый камень одного из мостов на который переместилась Тилира, был покрыт ледяной наледью. Девушка буквально лбом уткнулась в прозрачный магический барьер.
- Так-так, что тут у нас... - шатенка опустила ладонь на преграду ощущая легкое покалывание магии. очевидно Элиас восстановил защиту замка достаточно простым барьером. он отлично защитит от погодных явлений, но не сможет остановить первозданную. Отняв руку от барьера Тилира наблюдала как на коже появляются чешуйки, эластичный материал одеяния истинного облика создал перчатку. Вниматель присмотревшись к преграде девушка обнаружила энергетический узел у самого края моста, замахнулась нанося удар и высвобождая в ударе чистую энергию. По щиту пошла рябь, задрожав, преграда рассыпалась позволяя гостье беспрепятственно пройти в Антэндар. Тилира застала Элиаса в мастерской-кузне находящейся в самом центре замка.
- Мог бы предупредить, - вместо приветствия произнесла девушка наблюдая за тем, что мастерил кузнец. Про проделанную дырку в барьере говорить не стала.
- Ты же на забыл про встречу с Хендриком? Судя по координатам в послании мы будем не в его мастерской, а на острове посреди океана Саваж. - Тилира взяла в руки заготовку лезвия лежащею рядом на столе, рассматривая переливы цвета как в ювелирных изделиях из титана. Надавив пальцем на острый кончик шатенка увидела как поступила капелька крови. - Хорошая работа...


Бросить кубики - сломала барьер

Отредактировано Лиритиль (31.08.21 21:10:14)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Артефакторика. Аморфные вещества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно