новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » черное завтра


черное завтра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Au3c4AH.jpeg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Доминион Схаласдерон, 3002 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Сильфакреллион | Хорус
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png

Нет ничего боле опасного, чем запретные знания.
Черные мысли злых гениев разных времен и эпох - лучшие экземпляры коллекций, и любители собирать крыпицы Скверны по сей день спорят: есть ли у них цена? Наверное. Но те, кого привлекает подобная информация, не покупают... не просят... они берут все что им нужно. Именно с таким страшным гостем столкнулся древний антиквэрум, любящий коллекционировать запретные знания. Но сможет ли неисчислимая коллекция книг и свитков удовлетворить любопытство того, кто пришел уничтожить саму вечность?
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png

Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

+1

2

Свобода на Схаласдероне представляла собой угрозу пострашнее, чем вечное подчинение даже самому деспотичному из владык. Она -  дурманящий разум сладкий яд самых сокровенных иллюзий. Она - величайший обман, что ласково вплетает наркотические корни лжи в нервную систему, доводит до эйфорического исступления, застилает глаза плотным туманом глупого самообмана. И вот, ты уже почти забываешь о том, что все это великолепие могут отнять в любой момент. Тебе хочется забыть. Так что, вдыхай полной грудью, пропитывайся изнутри искусной ложью лицедеев, что твердят тебе день ото дня о том, что свобода - выбор сильных. Сильных... какая злая ирония! Ведь рано или поздно по-настоящему могущественные силы обратят взор на твой безмятежный оазис.
И явится смерть.
Явится боль.
Страдания выжгут морок, а твои слепые очи наполниться до краев слезами, прозрачная соль горя смоет с них пелену, открывая истинное лицо безжалостного мироздания. Твоя эфемерная свобода существовала лишь пока до тебя никому не было дела.

С отвратительно ржавого небосвода падали невесомые хлопья пепла: обрывки некогда единого целого укрывали землю ровным слоем, чуть приглушая тяжелую поступь Короля черепов. Было невозможно угадать время суток, небо поглотил дым и зарево пламени, стерев любую возможность лицезреть небесные светила. Мужчина шагал по опустевшим улицам, причудливо украшенный темно-бурыми разводами доспех едва слышно механически жужжит, усиливая каждое движение своего владельца, делая тяжелую броню невесомой для носителя. Хрупкий пепел падал на серебристые волосы, покрывая их тончайшим налетом седины, стыдливо маскируя места запятнанные чужой кровью. Вслед за воителем, высекая искры из брусчатки, тащился гигантский двуручный меч, небрежно зажатый в правой руке графа, который, по видимому, был слишком ленив, чтобы заточить страшное оружие обратно в ножны... отвратительный скрежет метала о камень за многие метры предостерегал всех еще уцелевших защитников года о приближении опасности. Люди прятались, забиваясь в плотные объятья густых теней... но зря они шептали молитвы своим вечно равнодушным богам, сегодня Хорус явился не для того, чтобы развлекать себя резней. В какой-то степени визит был деловым, да и намеревался он говорить не с трансдентом, а с существом куда более древним.

Хорус уже почти достиг места назначения, оглядывая величественный фасад резиденции Антиквэрума. Здесь было до неприличия спокойно... умиротворенные тишиной сады и залы имения таинственно притихли, черными провалами окон глядя на разоренный город. До сюда уже не долетали душераздирающие вопли умирающих и гул пламени жрущего строения, лишь вездесущая сажа рискнула внести свою лепту в окружающий антураж. На лице графа расцветает злая усмешка, он скалиться в ответ на неприкосновенную красоту поместья, которого еще не коснулся вездесущее разорение войны. И причина тому проста -  время не пришло. Войско и близко не подойдет сюда, пока Кайлан не закончит со своими делами, а горящий город был лишь прекрасным аргументом и недвусмысленным намеком на то, то Хорус был не в настроении шутить.

Тяжелые двери покладисто распахнулись, впуская в залы резиденции чудесный запах гари, крови и страха, чужеродная вонь тут же начала расползаться повсюду, точно капля крови упавшая в молоко. Трансдент вошел следом, неторопливо ощупал равнодушным взглядом помещение и пока не встретил никого, кто мог бы проводить его к хозяину имения. Но оно и понятно, провожатые Бледному льву не требовались, но он с неприкрытым наслаждением убил бы всякого, кто посмеет попасться к нему на глаза. Посему слуги поступили на редкость разумно, предоставив пустоте встретить непрошенного гостя.

- Креллион, - смакуя каждый слог, точно диковинную сладость, протяжно зовет Кайлан косвенного виновника всех случившихся бед, хриплый бас почти можно назвать доброжелательным, если бы не скребущий мрамор Экстерменатус, который воитель все еще тащил за собой, - нет смысла скрываться, я уже тебя нашел.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » черное завтра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно