новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Паард, саэтэрус


Паард, саэтэрус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Паард


Раса и возрастhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Саэтэрус | Арходент | 280/ 28


Ориентацияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гетеро


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Тёмный фиолет | Хаотичный

https://i.imgur.com/QltwmbF.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Является одним из руководителей и наставником, обучающих рекрутов, в гильдии "Эстерус". Проживает там же, где и работает: на планете Схаласдерон в городе Одда, не выходя лишний раз с земель гильдии.


Особые пункты анкеты

Родословнаяhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Отец - архонт-разрушитель.
Мать - трансдент-люпорум.

Уничтожай, или уничтожат тебя.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Человек, родившийся в союзе архонта и трансдента, не мог быть обычным.

Высокий рост, уважение к оружию, жажда войны - всё это было унаследовано Паардом от отца-титана вместе с осознанием собственной смертности. Архонты - это та кровь, от которой невозможно отказаться, в которой идея собственного величия и превосходства заложена на генетическом уровне. Образ отца, отрёкшегося от родины независимого титана, во многом повлиял на характер Паарда.

В глазах тогда ещё мальчишки он был тем большим и великим существом, которого не поняли и не приняли в обществе. Одинокий боец, грезивший о новой межрасовой войне, старый опытный воин, нежно относящийся к холодному оружию. Паард всегда смотрел на отца со смесью любви и восхищения - но в ответ получал лишь холодную благосклонность на границе с вежливостью к чужому человеку. Всё детство Паард пытался добиться его внимания, но с возрастом они с отцом становились всё дальше друг от друга, а их отношения были всё прохладнее.

С матерью всё обстояло гораздо хуже. Мутации, возникшие от кровосмешения двух рас, сделали своё дело: от матери Паард унаследовал тягу к каннибализму и инстинктивное желание к совершенству, которое каждый раз выражалось извращённым образом. Это была жажда охоты и выслеживания, возникающая по отношению к трансдентам и архонтам как нечто нелогичное и неправильное. Совершенно неуместное в бытовой ситуации знакомства или встречи глазами.

И если с подобными страстями Паард отлично справлялся, прогоняя их из головы, то с каннибализмом даже не пытался бороться. Для Паарда было совершенно в пределах нормы увидеть на ужин печень своего врага. Паард не чувствовал жалости по отношению к ослабевшему в бою трансденту или архонту: он скорее мог ощутить жажду крови с единственным вопросом в голове:

- Интересно, какой у тебя вкус?

В ответ на упрёки и замечания попросту жал плечами, не видя в собственных вкусах ничего предосудительного. Он мог есть другого разумного с той же лёгкостью, как люди едят курицу на обед.

Он был разумен - в отличие от матушки, которая потеряла голову, когда Паарду было всего четыре года.

Жить с сумасшедшим существом было подобно хождению по краю бездны. Мать Паарда, по её собственным словам, слышала в голове голоса убитых ею жертв. Они мучили её, взывали к совести, нашёптывали - некогда улыбчивая и энергичная “чернобурка” быстро превратилось в неконтролируемое существо. Приступы агрессии превращали Франциску в обезумевшего монстра, который ломал мебель, кидался с кулаками на родственников и рычал подобно зверю. Приступы ненависти возникали внезапно и так же быстро проходили, не продолжаясь более часа. После них обыкновенно следовали приступы одиночества и отчаяния: Франциска забивалась в угол, как побитая собака, поджимала под грудь колени и прогоняла остальных. Плачи длились часами - до момента, пока уставший разум не погружал больную женщину в сон.

В четырнадцать лет Паард ушёл из дома - на волне юношеского максимализма, сумасшествия матери и равнодушия отца. Его убежищем стал рынок планеты Схаласдерон, где он промышлял мелкой кражей. В течение шести лет Паарду удавалось выживать благодаря ловкости и умению быстро бегать.

Но всему приходит конец.

Вор был пойман за руку одним из наёмников "Эстеруса" при очередной попытке кражи. В некотором роде попытка была удачной: столь желанный кошелёк оказался у Паарда в руках, и ему даже удалось сбежать, но он всё равно был схвачен у ворот.

Потому что всегда есть тот, кто быстрее, сильнее и ловчее.

Паард был готов умереть: не умеющий ни сражаться, ни владеть оружием, перед ликом убийцы с клинком он был бессилен. Это была бы верная смерть, если бы будущий учитель в тот момент не разглядел в Паарде криминальный потенциал.

Паард прибыл в гильдию "Эстеруса" одним из слабейших учеников. Не обладающий ни выдающимися физическими, ни магическими умениями, он вынужден был вступить в войну за место под солнцем в обход более сильных и талантливых новичков.

Паард никогда не был ни выдающимся, ни гениальным: успех ему давался ценой больших усилий и тренировок. Именно упорство и трудолюбие помогли достичь ему тех высот, на которых он находится сейчас. В его арсенале способностей нет ни одной уникальной, сверхсложной техники или редкого умения. Паард всегда брал характером и выдержкой, выходя победителем из боя на базовых умениях и способностях.

За сотни лет тренировок и событий в стенах гильдии Паард вырос от обычного “пушечного мяса” до руководителя и поручителя заданий. Долгая дорога в тысячу ли - от самых низов до самого верха благодаря ответственности, трудолюбию и исполнительности. Не обладающий связями, уникальными умениями или покладистым характером, он показал миру и себе:
Успех - это силы, приложенные к желанию.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Паарда отличают высокий рост, свойственный архонтам, хрупкое телосложение, но сильное, крепкое тело. Правильные черты лица: тонкий нос, низкие скулы, острые линии нижней челюсти. Королевская осанка и спокойный взгляд выдают человека самоуверенного и гордого. Паард смотрит на людей и говорит будто бы свысока: в каждом жесте и слове скользит не то пассивная агрессия, не то явная угроза. Голос приятный, речь правильная и размеренная, грамотная - как и полагается человеку, любящему музыкальность.

Паард внешне достаточно привлекателен. У него чёрные волосы длиной до подбородка, зачёсанные на одну сторону, иногда закрывающие половину лица. До болезненности бледная кожа на контрасте с почти чёрными глазами - аристократический вид первого впечатления держится ровно до того момента, пока Паард не начнёт говорить. После того, как откроется рот, будет заметно: ему далеко до идеалов вежливости и корректности.

Тело Паарда на значительной площади покрыто абстрактными татуировками. Движения во время походки несколько замедленные и плавные - однако в критический момент Паард быстро мобилизуется и умеет реагировать за считанные секунды. В бою этот тот тип воинов, которые не обладают разрушительной силой, но достаточно ловкие и быстрые. Они не медлят, атакуют порывистыми и точными движениями, целясь прямо в жизненно важные органы. Паарда вполне можно сравнить с беркутом: он сначала приглядывается, но во время атаки старается убить молниеносно.

В одежде предпочитает свой неповторимый стиль. Паард обыкновенно одет в чёрные брюки, украшенные цепочкой из белого золота, составленной из черепов, длинный чёрный кожаный плащ без рукавов, скрёпленный шнуровкой, с внутренними карманами и вшитым жилетом, похожим на корсет, и чёрную перчатку без пальцев на правой руке. Он носит несколько аксессуаров: подвеску с клыком на шее, широкое платиновое кольцо на среднем пальце левой руки и черные кожаные браслеты на левом запястье: один гладкий, второй с шипами.

Паард предпочитает холодное экзотическое оружие. Первое - это саи. Лёгкие металлические, без излишеств и украшений. Саи являются его основным оружием ближнего боя, которые Паард нежно любит и всегда носит с собой на специальных ремнях с прорезями, фиксирующимися на бёдрах. Достать их можно достаточно быстро. К слову, как и украсть.

Второе оружие - современное укорочённое гуан дао. Полная противоположность саям: древко инскрустировано эмалью и камнями, лезвие причудливой формы, похожее силуэтом на клык акулы. Паард прикасается к данному оружию в исключительных случаях: оно большое, тяжелое, неповоротливое и замедляет движения. Идеально подходит лишь для того, чтобы долгое время удерживать группу врагов на расстоянии. Хранится (пылится) в здании гильдии Эстеруса, однако никому не разрешено к нему прикасаться, кроме владельца.

Ко всему, что считает своим, Паард относится с долей ревностного собственничества.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Паард является одним из руководителей гильдии "Эстеруса" и наставником для остальных её членов. «Учитель» - основная социальная роль, которая определяет характер и особенности взаимодействия с остальными персонажами. Определяет и жизнь в целом.

Первое и ключевое: Паард не одиночка, но никогда в этом не признается. Под внешней обёрткой тщеславного воина живёт человек, который любит делиться знаниями и «превращать камни в бриллианты». Он замечает все недочёты учеников, наблюдает, анализирует, критикует, ругает - но всё это делает ради личного роста того, за кого он в ответе. Долги и внутренние обязательства заставляют его смотреть за учениками практически постоянно, когда они в поле зрения. Это уже как несколько лет вросло в подсознание настолько, что Паард замечает «своих», стоя даже в полоборота. Привычка контролировать всё стала как смысл жизни.

В общении Паард хладнокровен, со стальной нервной системой. Немногословен, его невозможно вывести из себя тонкой провокацией или оскорблением. При намёке на оружие у врага незамедлительно обнажит своё, но едва ли разрешит себе разозлиться. Паард искренне уверен, что эмоции во время сражения мешают: настоящий профессионал должен уметь оценивать обстановку в моменты, когда он нападает и когда он защищается.

Из-за специфического оружия Паард всегда думает, прежде чем напасть. Один-три точных удара в жизненно важные органы - и это должна быть победа. В противном случае затянувшаяся битва может грозить увечиями или смертью. Своих учеников учит думать головой и отключать эмоции. Не испытывает к ним ни капли жалости, «воспитывая» на манер спартанцев.

«Умри или стань сильнее».
Считает, что именно интеллект отличает профессионального наёмника от любителя.

Не понимает людей, которые поступают по зову сердца и вопреки здравому смыслу. Разум и чувства у Паарда находятся в такой степени гармонии, что ему не приходится идти против себя. Он никогда не позволит себе быть использованным, влезть в сомнительные отношения или пойти на риск во благо чужого человека. «Сердцу не прикажешь»? У Паарда всегда получалось приказывать и чувствам, и разуму.

Но едва ли это кусок льда, без эмоций и мнения.

Паард любит похвалу и восхищение, но внешне не показывает этого. Увлечён игрой на музыкальных инструментах: фортепиано и скрипке. Если скрипкой владеет на уровне любителя, то с фортепиано ещё с детства у него долгая и взаимная любовь. Паард профессионально пишет музыку, публикуя её под псевдонимом «Маэстро». Без широких масс, но отдельные ноктюрны известны в среде любителей классической музыки. Заметно успокаивается и добреет, когда кладёт руки на потёртые клавиши.

Не любит кошек. Избегает алкоголя и общества глупых людей. Умеет приструнить свою непомерную гордыню, когда встречает мудрого человека. Всегда слушает советы - но не всегда их выполняет.

Жесток, хладнокровен, груб. Одним словом - прекрасный человек.


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: вк
Планы на игру: Развитие навыков персонажа, дорога к власти и интересное общение.
Передача персонажа: Из акций пришёл - в акции уйдёт.

0

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Паарду V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырёх артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Паард, саэтэрус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно