новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Esta telaraña blanca encadenó el cuerpo


Esta telaraña blanca encadenó el cuerpo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/HqJsRPp.jpg

Локация и дата
Свободная планета Либертэйм, материк Биазелес, 2980 год.

Участники
Левамодэниас и Дионас

Информация об эпизоде
Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

[indent] Босых ступней касалась влажная трава. Стараюсь не наступать на жалящие энергоразрядом светящиеся бутоны. Они таятся, прячутся в высокой траве, норовят ухватить за пальцы. Губы дрожат от предвкушения, хочется улыбаться, но я легко подавляю это иррациональное желание. Жертву аномалии это место и невозможность его покинуть должны были сильно напугать. Я же действительно нервничала, но по другим причинам.
[indent]
[indent] Впереди на склоне маячила косая гора, её покрывал мягкий фосфоресцирующий мох трёх цветов: голубой, фиолетовый и розовый. Сровнявшись с полукруглым выступом, за которым маячили особенно крупные светящиеся головки жалящих цветов, я остановилась. Они призывно покачивались, источали сладкий медовый аромат, однако этим меня было не обмануть. Я создавала пчёл и практически всё знала об их нектаре. Привкус у аромата был далек от медовой патоки.
[indent]
[indent] Краем глаза уловила резкое движение, что-то мелькнуло справа, щиколотку пронзила режущая боль. Я на чистых рефлексах перевела центр тяжести на здоровую ногу и пинком отправила пушистого засранца в полет. Да с такой силой, что он впечатался в мягкий мох, но это его не спасло.
[indent]
[indent] Меня чуть забрызгало кровью и, кажется, мозгами. Хвостатый гадёныш взорвался, словно это был не кот, а напившийся до отказа гигантский комар. Я вытащила из раны на ноге короткий хоботок, видимо он оторвался, когда кот-вампир улетел на свидание с камнем.
[indent]
[indent] Когда их вокруг столько собралось? Сделала шаг назад, осматриваясь, холмистый «рай», диковинный лес, где я бродила, и впрямь был очень красив. Меня обступало навскидку больше двух десятков пушистых котиков с самым разнообразным цветом шкурок — от серебристого до серо-буро-малинового.
[indent]
[indent] Руна Санитэйтум быстро привела мою ногу в порядок, правда долечиваться пришлось уже в полёте. Пока что не планировала развязывать бой, тем более с милыми пушистыми зверьками. Раз это хищники, а я, определённо мясо, то нет ничего странного, что меня сочли вкусной. К тому же я полностью сокрыла весь магический потенциал, оставив только ауру деоса, по которой меня можно было узнать. А здешняя фауна ещё, слава Демиургу, не настолько совершенна, чтобы понимать, что значит встретить существо с конкретной аурой. Здесь, в древнем лесу Биазелеса, редко бывали гости.
[indent]
[indent] Оказавшись на пару десятков метров выше от злосчастных холмов с агрессивными кровососущими кисками, я облокотилась на раскидистое и явно старое дерево. Огромный ствол, который не сумели бы обхватить и пятеро человек, оказался неожиданно тёплым и бархатистым.
[indent]
[indent] — Лишь бы не столкнуться с каким-нибудь местным исчадием Ада, совсем неудачное время для битвы, — пытаясь привести в порядок мысли, пробормотала я, пожалев, что отказалась брать с собой боевую звезду.
[indent] — Нет, нет и ещё раз нет, у деоса ещё есть шанс пройти без больших потерь, а вот на прочих местная фауна ярится гораздо охотнее, — напомнила я себе.

кубик на хилерство

Отредактировано Дионас (28.08.21 10:12:59)

+1

3

Желали бы боги ещё большей власти, чем есть сейчас, то, возможно. Левамо не страдал бы дурью на данный момент. Освободитель в привычной своей манере прогуливался по окрестностям и оглядывался. Хмурое лицо сопровождал взгляд с небольшой хитринкой, из глаз которых струилась магическая энергия. Дэниас не любил трать впустую силы на что-либо, поэтому оставалось их немного приберечь. Но любое движение, которое замечало периферийное зрение, могло заставить насторожиться. Под ногами прятались светящиеся бутоны растений, которые больно жалили стопы и лодыжки, если до них дотронуться. Но что такое боль? Боль – это импульс нервных окончаний, говорящий о раздражителе, который может нанести тот или иной ущерб. Левону боль всегда была равнодушна, ибо он не умел правильно на неё попросту реагировать. Бог оглянулся по сторонам и прошёл дальше, стараясь ни о чём не думать. Орденовские дела его уже доконали, а прочие сферы деятельности имеют такое свойство, как наскучить. Однообразные насущные дела, монотонная рутина. Это уже надоедало, поэтому оставалось только отвлечься на что-то более мелкое и непотребное. Например, погулять и искать приключения на свою голову.
За деосом ступал его верный спутник – Суть. Вот кому-кому, но живому мертвецу точно было плевать на болезненные ощущения и прочие раздражители, на которые он просто-напросто не обращал внимания. Левамодэниас остановился и почувствовал, как в ногу что-то вонзилось. Острая боль, словно иглу вонзили в кожу, начинала медленно утихать. Дэниас медленно склонил голову и посмотрел на причину возникшей неприятности. В ногу впился комар, который попивал кровушку. Божество наклонило голову набок и наклонилось, всё так же не спеша, словно не хотел, чтобы комар улетел, не хотел его тревожить и отвлекать от трапезы. Узник взял двумя пальцами за тельце насекомое, аккуратно, не сдавливая и пытаясь контролировать хватку, чтобы не размазать кровопийцу. Прищурив глаза и высматривая насекомое, деос резко сжал пальцы в кулак, чувствуя, как по ладони и пальцам размазывается всё содержимое: внутренности паразита и кровь бога. Кончики пальцев, пальцы и под ногтями всё перекрасилось в алый цвет. Небрежно встряхнув руки от грязи, словно он не насекомое убил, а землю копал, Левамодэниас начал шагать дальше и оглядываться по сторонам. Где-то вдалеке виднелся силуэт. Левон снова остановился, стараясь не тревожить незнакомое создание, которое может быть агрессивно настроено. Поэтому на разведку лучше отправить того, кого не жалко «потратить», - скелета. Дэниас что-то шикнул в сторону фамильяра, тот послушно дёрнулся и начал бежать в сторону фигурки.
Сам же бог неспешно прошёл за ним, словно Суть путь расчищал. У Жути не было оснований нападать на существо, поэтому просто лучше исследовать территорию на потенциальную опасность. Возможно, если этот «кто-то» будет настроен мирно, то и поболтать выйдет. Но почему-то настроение было не из болтливых, но и сам бог не славился особой общительностью, оставляя все разговоры для других. Когда понадобится, тогда и скажет что-либо. Когда понадобится, врубит дурачка. Но не сейчас. Не в этот день. Возможно, позже.

+1

4

[indent] Бархатистая кора гигантского древа приятно грела спину, сверху махровым куполом нависали разлапистые ветви с клиновидными листьями и пёстрыми стрелками-тычинками. В просвете между скалами что-то быстро мелькнуло. Я не успела разглядеть детали, но зрения деоса вполне хватило, чтобы несколько отрывочных картинок сложились в образ белоснежного зверя с веером хвостов. Я чувствовала звериную ауру и пока ещё неагрессивный, чисто кошачий интерес. Острая лисья мордочка вновь мелькнула, уже совсем близко, за высоким стеблем фосфоресцентного камыша.
[indent]
[indent] Спиной сильнее прижалась к дереву, прикрыв глаза и прислушиваясь к стрёкоту цикад. Неожиданно в километре зажглась ярким огнём смутно-знакомая аура. Свежий вкус с лёгкой фруктовой кислинкой и чувствовалась она живой каплей среди массы аномального излучения. Всё это: плато, лес, мох и горы казались мне странной «здоровой патологией» или «патологическим здоровьем», не совсем безвредной, но в чём-то удивительной.
[indent]
[indent] Мне не требовалось подолгу перебирать в голове воспоминания и мысли, чтобы распознать ауру и личность. Богиня инстинктивной, родительской любви, можно сказать, «проклята» безошибочно чувствовать и различать каждого из своей семьи, сейчас столь маленькой, что слово «семья» приобрело его прямой смысл. Это раньше мы были расой, а сейчас… нас могли бы назвать кланом, если бы не эти Ордена и внутренние противоречия, который неизбежно возникают среди бессмертных. Ведь даже для тех же даденгеров, кичившихся своими генами, мы — непозволительно долгоживущие.
[indent]
[indent] Я могла лишь предполагать, что привело Левамодэниас сюда:
[indent]
[indent] Случайность, стихийная телепортация? Возможно, и мы встретились здесь лишь благодаря капризной судьбе.
Левамо пришла сюда на маяк моей ауры? Исключать не стоит, но вряд ли бы ей что-то понадобилось от богини любви и похоти, а даже если так, она могла дождаться меня в городе.
[indent]
[indent] Почему она? Когда я не была точно уверена, какое предпочтение отдаёт деос — женскому или мужскому облику, то называла сородича так, какой пол был у «сферы бытия». Свобода — она. Свобода и любовь были похожи в одном, что первая, что вторая настолько масштабны, что один деос не был в состоянии впитать их. Демиург создал десятки деосов, покровительствующих и любви, и не меньше свободе.
[indent]
[indent] Всего пара секунд — именно столько заняли времени мои размышления о Левамо, но этого хватило. Я на мгновение сбавила внимание, и с удивлением ощутила пушистый упругий хвост на своей талии. Он обвил меня два раза, заключив в тугое кольцо, словно в меховую шубу. Белоснежный зверь был размером с небольшой грузовик, из его ноздрей вырывались розоватые клубы сладкого дама. Великолепный белоснежный лис. В его золотых глазах светилось что-то… непонятное, не то охотничий азарт, не то игривость котёнка. Адская смесь и я засмотрелась, любуясь великолепным творением природы.
[indent]
[indent] Ахиллесова пята бога красоты. Красивое, порой, могло менять заворожить настолько, что я терялась во времени и пространстве. Громкое и задорное рычание. Я с воодушевляющим визгом улетаю куда-то в сторону. Этот наглый зверь запульнул богиней любви в… ох, Демиург, надеюсь, у Левамо хорошая реакция… иначе, а его собью с ног.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Esta telaraña blanca encadenó el cuerpo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно