новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Space Marine Ⅱ


Space Marine Ⅱ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/5eYQUfW.jpeg

м е с т о   д е й с т в и я

космическая станция → Вэлсадия → неизученные глубины космоса [3.01.3003]

у ч а с т н и к и

Хэлл | Хорус | Тонантос | ГМ

о п и с а н и е   э п и з о д а

В космосе страшна не пустотелая тьма, а то, что в ней сокрыто. В результате неудачного манёвра судно космических мародёров наткнулось на неизученный вид существ, они были классифицированы, как очень социально развитые паразиты, которые склонны использовать прочие формы жизни в роле материала для постройки своих ульев. И что же дальше? Геноцид опасных тварей? Изучение? Попытка использовать или превратить в новое оружие? Ответы на эти вопросы даст лишь время.

д о п о л н и т е л ь н о

Мастер игры [Хорус] может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/Y4KgEBtm.jpg[/icon]

Отредактировано Хорус (13.08.21 18:50:43)

+2

2

https://i.imgur.com/5w4P6Z8.png  TOP SECRET  https://i.imgur.com/5w4P6Z8.png

Жизнь это - не странное хитросплетение судеб, все намного проще и до ужаса банальнее... бытие есть пересечение интересов. Личных, меркантильных, возвышенных или порождённых низменными потребностями. Данная история не будет являться исключением из общего правила. Первый месяц 3003 года был ознаменован тем, что граф клана Леонэйм пропал без вести вместе со своей подчиненной и все попытки отыскать его ставили приближенных Бледного льва в тупик. На  уши были подняты все немногочисленные союзники, задействованы колоссальные средства и силы и по ироничному стечению обстоятельств, когда поисковая команда нашла свою цель, то вместе с Хорусом и Райс они обнаружили нечто еще более опасное, чем сам граф. То были существа. Неопознанные, неизученные и крайне опасные. Их паразитическая природа была разрушительна для всех представителей магических рас и делала большинство артефактов и способностей - нестабильными. Благо в спасательной операции принимали участие вооруженные силы Вэлсадии, которые слабо полагались на искусство чародейства, во многом благодаря им удалось предотвратить масштабную трагедию и заодно они спасли на свою голову графа и воеводу.

Теперь же перед всеми участниками экспедиции стоит тяжкий выбор: что делать с полученной информацией? Забыть и засекретить? Найти материнский улей и изучить таинственных Ктан? А может устроить геноцид и истребить существ, пресекая тем самым возможность повторения неприятных инцидентов? Дискуссия идет агрессивно и полным ходом. Командный мостик космического фрегата "Непобедимый" стал эпицентром столкновения очень разных интересов и от решения сторон зависит многое. Капитан и по совместительству капрал вооруженных сил Вэлсадии Элизабет Райвель, отчаянно настаивает на том, что на проблему не стоит закрывать глаза, но и спешить с уничтожением не стоит. Женщина не глупа и прекрасно понимает, что ее относительно взвешенная и рациональна позиция окажется задавлена страхом одних союзником, и растоптана кровожадностью только что спасенных Леонэймов. Именно поэтому Элизабет еще до начало операции направила письмо в орден Рассвет, где пояснила суть проблемы:

[:: ИНФОРМАЦИЯ ПОВРЕЖДЕНА ::]… сообщение от капрала Элтзабет Райвель, прошу выслушать мой рапорт и отреагировать в соответствие с законом чести и правосудия, кодовое слово для экстренной связи с главнокомандующими ордена [:: ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА ::] ровно час назад мы столкнулись с ранее неизученной паразитической формой жизни, которая имеет особые ранее не встречающиеся в природе свойства. Уровень опасности пока не известен, как и возможность сотрудничества, но разумность существ уже подтверждена с вероятностью 75%. Через двадцать минут и шесть секунд состояться первый вооруженный контакт, приоритетом будет спасение Кайлана Лайонхарта и Ракшасы Райс, так что более детальное изучение существ не проставляется возможным [:: СТРОГО СЕКРЕТНО; ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЯВИТЕ КЛЮЧ ДОСТУПА ПЕРВОГО УРОВНЯ ::] существо называет себя Ктан и его или их свойства могут быть бесценны для нового витка науки. Изучение является приоритетной задачей в интересах всех живых существ, но если учесть негативные аспекты первого контакта, то возможны некие трудности в организации любых мероприятий связанные с наблюдением. Мне прискорбно это сообщать, но столь ценные данные могут быть утеряны как и целый вид. Прошу принять меры. [:: КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ; ЖЕЛАЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПОВТОРНО? ::]

Крики на командном мостике были настолько громкими, что две нижние палубы могли  слышать эхо горячего конфликта, несмотря на отменную звукоизоляцию. Сильные мира сего оживленно спорили о дальнейших действиях и приоритетных задачах, но на самом деле то была борьба Страха, Гнева и Алчности... одни были слишком напуганы, чтобы даже разбираться в произошедшем, другие требовали крови, ну а третьи уже строили в голове макеты нового вооружения основанного на паразитах и их умениях.

Тонантос, Хорус и Хэлл еще не присоединились к дискуссии, по причине того что богиня только прибыла на борт корабля, а воевода с графом прибывали в медицинском отсеке, где их повреждения были изучены с поразительной тщательностью. Но теперь все трое одновременно присоединились к беседе, войдя с разных сторон мостика. Картина представшая пред их взором была в чем-то предсказуема: Глашатай Хоруса Лансель буквально рвал и метал, представитель нейтральных организаций пожимал плечами и советовал выждать время, один из офицеров Коалиции тоже придерживался скорых мер по аннигиляции, когда его коллега яростно защищал политику "секретности". Одна единственная женщина не участвовала в конфликте. Элизабет сидела на своем месте капитана и со спокойствием удава курила терпко пахнущую табаком сигару, заговорила она только когда основные действующие лица прибыли на мостик. 
https://i.imgur.com/lTukNuC.jpeg
- Рада, что вы все же нашли на нас время, - извечно ироничный прокуренный голос капрала ныне был серьезен и имел нотки волнения, - как видите, мы испытываем некие затруднения в связи со сложившейся ситуацией. Надеюсь, вы поможете нам прийти к разумному компромиссу.

+1

3

Как только нога Хоруса ступила на борт космического фрегата "Непобедимый" его окружил целый рой буланимов разных мастей и должностей. Они задавали вопросы, соскребали ватными палочками слизь и кровь с поврежденной брони, проводили полную диагностику ИИ, пытаясь не упустить не одной крошечной детали. Как и следовало того ожидать, они очень быстро стали действовать Бледному льву на нервы... хрупкая шея оного из ученых сахарно-сладко хрустит в руке трансдента, несчастный не успел даже крикнуть, как безвольно обвис едва касаясь носками ботинок пола. Суета тут же увязла в липком ужасе. Персонал фрегата замер, их парализовал шок... примерно десять пар перепуганных глаз устремили свои взоры на графа, но мужчина не заметил в них даже тени понимания. Разве намек не достаточно ясен?

- Прочь.

Холодно процедил воитель, после чего разжал пальцы и труп мешком ухнул на землю, глухим ударом выводя собравшихся из оцепенения. Все безмерное, присущее лишь смертным любопытство поглотил страх... а Хоруса, в свою очередь, с ног до головы укрыло бархатистым одиночеством. Граф тяжело дышит, в легких слышна хрипота, лишь обретя покой мужчина смог, наконец, прочувствовать все грани непостижимой муки, которую испытывала его плоть. Переломы и равные раны горели, жгли, словно раскалённые угли, ушибы нескончаемо ныли, а разрывы мышц и связок стреляли болезненными импульсами при каждом ударе уставшего отсчитывать удары сердца. Даже у самого стойкого организма есть свой лимит, Кайлан пошатнулся и едва не осел на пол, приклонив колени пред царствующим в каюте одиночеством, но его окровавленная ладонь вовремя уперлась в стальную стену. Голова склонилась, седые пряди волос упали на лицо, полупрозрачной серебристой вуалью скрывая исказившийся от боли лик Бледного льва.

Ни одно существо в мире не могло сейчас видеть лица Хоруса.
Но будь в каюте один из братьев, то они бы без сомнения постановили, что их господин улыбнулся.
И улыбка его не предвещала ничего хорошего.

- Так-так, это уже интереснее...

Графу пришлось повозиться, дабы привести себя в более-менее подобающий вид. Во первых, он избавился от вышедшего из строя экзоскелета, заменив его на привычную Силовую броню и связи с этим почувствовал небывалое наслаждение. Все же, Хорус привык полагаться на собственные инстинкты, а не на механические указания через чур умного костюма. Ранения же заняли куда больше времени... и в конце-концов, мужчина принял решение допустил себе одного из лекарей клана, дабы целитель разобрался с повреждениями. Помимо него, граф потребовал пригласить Родрика, который вопреки пережитым событиям, был живее всех живых. Из диолога с братом, выяснилось много занимательных деталей, основной из которых было то, что они отправились на охоту вдвоем с Хэлл, оставив вусмерть пьяных товарищей на борту.

- Так значит, это все была иллюзия?

- Несомненно, ведь судя по рассказу Райс... - мужчина замялся, в губине его глас мелькнула тревога, - вы ведь знаете, что моя жизнь принадлежит вам, граф, я бы никогда... я...

"не предал бы вас"

Эта фраза была бы лишней и не к месту напыщенной, поэтому брат и не смог произнести вслух эти искренние слова. Пэтому лишь чуть склонил голову. Больше он не знал способов выразить отношение к своему командующему. Только так, да еще уничтожая врагов с его именем на устах. Однажды Родрику как и всем остальным подчинённым Хоруса суждено будет умереть, произнося его имя.

- Я знаю. И не смей забывать это. Но сейчас мне нужна от тебя не жизнь.

На этом разговор был окончен и оба мужчины поспешили выти из каюты, но на пороге они чуть не споткнулись о сидящую у дверей Хэлл, которая уже который час караулила их возле непроницаемой для звуков преграды. Славно. Граф воспринимает трогательный жест собачей верности, как должное, даже не приветствуя женщину жестом, да что уж там... он взглянул на нее лишь потому, что она посмела помешать ему пройти. И вот они уже втроем направляются к бурлящему жерлу противоречий и споров. Жаркие дебаты громогласными криками разносились по освещенным светодиодными лампами коридорам и в этом надрывном хоре голосов сложно было улавливать отдельные слова, признаться честно, даже когда компания взошла на капитанский мостик, осмысленнее речи не стали. Благо, их быстро урезонила женщина, по всей видимости являющаяся капитаном судна.

- Не вижу здесь даже намека на трудности, - спокойно произнес граф, становясь рядом со своим глашатаем, который приветствовал его поклоном, - все будет так, как я скажу.

Произнося это, мужчина выразительно глянул на еще одного припозднившегося гостя. Тонантос? Едкое раздражение колючим рычанием заклокотало в горле, мужчину чуть продёрнуло от накатившей волны злобы, но безумнее иррациональной ярости было то, что Хорус был несомненно рад лицезреть застывшие в безмолвной надменности але очи ложного идола... и вероятно этот факт и вызывал искры ледяного гнева. Почему именно он? Воитель отрывисто выдыхает, трет пальцами переносицу, пытаясь сконцентрировать внимание на более актуальной проблеме.

- Мы выследим и уничтожим этих тварей, все иные пути являются или проявлениями трусости, либо пустой тратой ресурсов.

[icon]https://i.imgur.com/Y4KgEBtm.jpg[/icon]

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Space Marine Ⅱ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно