новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Дионас, деос


Дионас, деос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дионас, Асмадэас, Еванэсанс, Эфемериа и др.


https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/474/977103.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/474/107552.jpg


Раса: Деос
Возраст: 4 000 000, облик может меняться, в среднем от 18 до 35 лет
Место проживания: На всех планетах имеет свои владения, в одних городах большие, в других малые. На Эридии главный оплот Ордена.
Цвет энергии и мировоззрение: алый, хаотично-добрая.
Деятельность в обществе: Владелица крупнейшей сети «Домов» наслаждения Люксурия» — это центры развлечений и/или борделей, официальные/неофициальные филиалы которых расположены практически в каждом обитаемом уголке Энтероса.
Налажены каналы связи во многих сферах общественной жизни, включая криминальные. Содержит детские дома, занимается благотворительностью.
Владелица научно-исследовательского института биологии развития им. Еванэсанс.
Владелица агропромышленного холдинга «Божественная амброзия».
Изначально Орден назывался Колыбель, сейчас чаще Орден называют «Реликтовая Колыбель», указывая на то, что название «Колыбель» пережиток прошлых эпох.
Сотрудничает с Тайным исследовательским обществом. Имеет небольшую компанию «Претория», которая занимается космическими перевозками.


Специфическая информация для особых рас


Сферы управления: Все вариации любви, семья, ревность, похоть, узы клятвы (имеется в виду брачная клятва, но может быть понято и шире), целибат, верность, красота. Грех — блуд, добродетель — любовь.


Биография и особенности


Время зыбко. Течёт сквозь пальцы, обжигает, испепеляет до костей. Чем неистовее я пытаюсь удержать мозаику собственной памяти и хоть её объективность, тем дальше разлетаются пазлы. Скреплять их вместе всё тяжелее.
С каждым тысячелетием ответы вопросы «а что было в начале времён?» или «что ты увидела, когда впервые осознала себя?» даются мне с большими усилиями. Я уже почти их ненавижу, и вопросы... и свою память... вроде бы идеальную, но столь зыбкую. Искривлённое зеркало. Тысячи миллионов зеркал, что смотрят слепыми бельмами друг на друга.
Я — покровитель одного из древнейших и сильнейших инстинктов — родительской любви. И в нынешнем мире я помню все: события и мечты — тайные и явные, миражи и иллюзии — в реальности и в мыслях, сладкий дурман первобытной энергии. Помню события в голове шизофреников, столь же складные, сколь и безумные... несбыточные. Бесконечные истории несбывшегося, что прокручивают в мыслях любящие сердца.
Любовь... любовь...  безответная, всенародная, платоническая, жертвенная, братская, запретная, эротическая, извращённая... абсолютно разная, что была воплощена в каждом из моих братьев и сестёр. Некоторое слепцы сводят любовь к «либидо», но это столь примитивно. Почти смешно. И страшно.
Любовь — один из главнейших рычагов, благодаря которому наш мир вообще существует. Что было в основе моей любви? Только лишь стремление всего живого передать как можно больше своих генов? Едва ли... или?
Я была сотворена Высшей Силой, которую многие именуют Демиургом, в первом поколении. Одновременно с «хаосом», «порядком», «разумом» и остальными Первыми. Изначально мне казалось, что Первое и Второе поколения образуют антагонистические тандемы и это нормально... это законы природы, чтобы на чашах весов были две одинаковые гирьки.
И я противопоставляла себя не похоти... ведь похоть — это часть того же либидо, у похоти тоже было множество «лиц», но в основном — это примитивная пылкая любовь к себе, тесно переплетенная с больным разумом. В основе тот же энергический сосуд.
Своей противоположностью я видела Войну. Цель моей стихии — творить жизнь, цель войны — её уничтожать. Ужасающая поступь и будоражащая душу сталь, может быть, это потому, что «либидо» также способно найти выход в войне, как и в похоти?
Мой брат Асмадэас — покровитель «животной любви», проще говоря, похоти, воплощал в себе то, чему я противилась всем своим естеством. Он брал разум и тела, перекручивал и пользовал их без остатка, а после выбрасывал выжатые досуха, измусоленные до краёв. Превращенные в безвольных идиотов и марионеток. Его свита (тогда ещё мы не лишились своих сил и не имели фэдэлесов) была верна ему сильнее, чем мать своему ребенку, чем человек своей ноге или руке. Они были готовы погибнуть сами или пойти на любые муки, но не подставить своего покровителя. Своего друга и любовника. Он напрочь стирал из их умов понятие любви, где есть только двое. Зная законы природы и гены младших рас, это не сложнее, чем сейчас перепрограммировать компьютер опытному мастеру. Энергия похоти и яростное желание — сладкий плен.
Наверное, я подсознательно жаждала его смети, как ребёнок ждёт возвращение матери, которая никогда больше не вернётся к нему. Когда мы решили сотворить великую расу, я, как тот ребёнок, прикладывала титаническое количество сил, чтобы не столько доказать, что деосы лучше крылатых (хотя и это тоже), сколько доказать, что любовь лучше похоти. И пусть любовь не так ярка, не так волнующа, но она гораздо глубже... гораздо важнее для мира. И не только, чтобы передать больше своих генов...
Я хотела быть лучше Асмадэаса, сильнее его, делать для мира больше, хотела, чтобы в каждом живом существе было частиц любви больше, чем частиц похоти. Но Асмадэас всегда побеждал. Не потому, что был сильнее, а потому, что его вожделели.
После наказания Высшей Силой, я каждый день представляла, как «хаос» или «порядок» поглотят Асмадэаса, думать о том, чтобы самой сожрать похоть я не могла. От одной мысли становилось мерзко.
Однако «хаос» не интересовался похотью, он охотился за Войной, или это она за ним... А порядок..? Чего не случилось, того не случилось, я не пыталась вникнуть в побуждения своих братьев и сестер, мне хватало нашего семейства, сошедшего с ума за какие-то пару веков после потери сил.
Асмадэас был очень хитёр, он никогда не переходил границ, никогда не нарушал равновесия и блудил ровнёхонько по краю безумия, ни разу за него не заступив. Даже влияние на мир было тщательно выверенным, ни грамма лишнего, ни крупицы стихийности, что способна повлечь за собой неудержимый гастрономический интерес прочих деосов. Интерес был, но не на грани. Не тот интерес, когда бросаешь все силы... он не то, что бы скрывался... но отыскать его было крайне сложно.
Началась война и среди покровителей любви... всех её проявлений. Нас было около трёх десятков — деосов, что олицетворяли любовь и похоть. От животной страсти до инстинктивной любви — последнее моя стезя. Я была первой по праву «рождения» и первая предложила коалицию всем деосам любви и похоти.
И случилась одна из самых кровопролитных битв, что я видела... кто бы мне сказал миллиард лет назад, что покровители любви могут с таким упоением рвать друг другу глотки... может, это очередной камень в океан под названием «либидо может всё».
Я не могла позволить себе погибнуть. Первобытная любовь, инстинктивная... родительская — древнейшая, записанная в генах, не может исчезнуть.
«Войну» поглотил «хаос», «болезнь» — «исцеление», «месть» — «контроль», и это всегда было в их сути?
Уже не важно, боги любви всегда держались обособлено. У нас была великая цель — чтобы поколения сменяли друг друга, мы в это верили... и жестоко поплатились за свою слепоту. Мы оказались просто существами, такими же, как все, такими же, как архонты или буланимы.
Родительская любовь не должна разрушать. Я помню это до сих пор, но и погибнуть она не может. Она самая сильная из... любовий. Смешно звучит, верно?
Постепенно исчезли все. Десятки братьев и сестёр... Я уже так давно не «инстинктивная любовь», во мне её теперь малость...
Пришла сила, а вместе с ней и великий голод. Наконец, я узнала, что испытывал Асмадэас каждую секунду своей жизни — вечную похоть, которую ни кто и ни что не способно умерить, но у меня, кажется, получается... или?
Стоит сказать пару слов об ордене. Его становлением и развитием я начала заниматься почти сразу, как лишилась сил. Вначале своим, а после и своих  сородичей.
Тогда и сейчас я неустанно твержу последователям, что все боги любви во мне, а потому, я все тот же Асмадэас, все те же Еванэсанс, Вариниум и многие другие. Почему? Потому, что во мне осталась капля родительской любви...
... и вулкан похоти.


Внешний вид


[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/474/79303.jpg[/float]Высшая Сила дала мне лик женщины, может быть, я олицетворяла материнство, но это не точно. Знаете, материнство в его классическом виде — девица среднего роста крепкая и складная, с чистой кожей и дородными молочными железами, будто по замыслу Высшей Силы я должна была накормить всех голодающих Энтероса жирным и питательным молоком. Разумеется, с широкими бедрами и отличными ягодицами, длинными ногами, огромными влажными глазами и пухлыми губами. И к чему это, если деосы вовсе не предназначены рожать? Видимо, чтобы было.
И оно было, но так давно, что принять истинный первозданный облик я уже и не способна. Слишком много всего намешено во мне теперь.
После той кровавой вакханалии, которую устроили мои братья и сестры, я легко могла принимать облики поглощённых деосов или смешивать меж собой. Немножко от Асмадэас, малость от Рафаила и пошло поехало.
Теперь у меня нет одной постоянной личины, но можно выделить некоторые предпочтения:
- предпочитаю женский облик мужскому, но последнего не чураюсь, просто в мужском облике труднее удерживать похоть;
- предпочитаю принимать облик зрелых, или близких к зрелости существ, детские личины не по мне, но если надо для дела — не вопрос;
- здоровье в генах нравится больше мутаций, потому, мои личины почти всегда «здоровы», не имеют внешних изъянов, формы симметричны, цвета насыщены — всё это признаки хорошего здоровья и красоты во многих цивилизациях и культурах.
Благодаря сестре Эфимерии могу принять предпочтительный облик для конкретного человека, расы или общества.


Характер


[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/474/221898.jpg[/float]Асмадэас всегда считал меня слишком жертвенной, благоразумной и мягкой. Знаете, как в тех мерзостных анекдотах про несчастную старенькую мать, у которой отбирают последнюю пенсию сынок-алкоголик или дочь-шалава, и поколачивают её время от времени. Несильно, так чтобы знала своё место.
Я же всегда считала Асмадэаса поверхностным и зацикленным на тысячи фанатичных планов. Вместе с тем он был «слишком» во всем: слишком назойлив, слишком насмешлив, слишком «играющий мальчик», слишком кукловод и абсолютно ненасытен. Он не умел и не любил убивать, его влекла только страсть, нелепые идеи... поверьте, энергия, которая питает либидо, может легко ударить и в голову, если там есть мозги. Энергия есть энергия, а либидо та же энергия, только в профиль. У него были мозги, просто неудачно все у деосов сложилось.
Еванэсанс — богиню извращённой любви я считала забавной, этакая садистическая мазохистка, что витала в странных грезах и находила особое удовлетворение, когда существа, по их мнению, любят друг друга не так, как то предписано обществом. Да, я согласна, что если ментально заставить двух мужчин в гомофобном обществе совокупиться прямо на церемонии похорон, их психическая энергия способна будет вызвать у «любителя» не только экстаз, а экстазо-аргазмический припадок, но по мне, все это мишура. В природе нет ничего противоестественного, ну, разве что, кроме инцеста и педофилии. Ибо что первое, что второе не ведет к главной цели любого деоса любви — укреплению поколений. Впрочем, с первым я могу в какой-то степени смириться.
Думаете мазахистическая любовь не связана с этим? Вы ошибаетесь, связана, пусть и не напрямую.
Рафаил — бог чувственной (романтической) любви, был до оскомины красивым и весёлым, беззаботным и страстным, но в меру. Он часто зрел в корень, в его присутствии я могла говорить и думать о чём угодно, он являл собой  принимающую слепую любовь. Любовь страстную и чистую, но вместе с тем он был гордым и чуточку высокомерным. Рафаил — воплощение чувств, живости и, по всей видимости, истерии. 
Эфемериа — пожалуй, самая необычная из богов любви. Покровительница иллюзорной «эфемерной» любви, сладкая и неуловимая. Каждое живое существо хочет, чтобы его любили и любили так, как он хочет. Эфемерия была одной из сильнейших магов менделистов и тех, кто был способен пустить свои корни в головы разумных, даря им ярчайшие грёзы, страстные ночи, целые жизни в одно мгновение, наполненные тайнами сердец. Но при этом, сама Эфемерия была непорочной во всех смыслах этого слова. Пожалуй, она перевидала извращений и тьмы больше, чем многие из нас. Ведь то, что одному сладость, второму, порой, — яд. Это я о том, что некоторым нравится причинять боль. Они это  любят.
Ландарэрвас — богиня безответной любви. Знаете, одна из тех, кто вечно ищет в ваших глазах ненависть. Если в зале на общей собрании покровителей любви поднималось напряжение, мы знали — это Ландарэрвас пришла пообщаться в очередной тщетной попытке увидеть в любви ненависть. Позже она убила еще одного нашего брата и стала олицетворять любовь народную, столь же зыбкую, как и моя память...
Их было еще множество, моих братьев и сестер. Каждый являл частицу идеального пазла — филигранный бриллиант. Наверное, потому я и не могу сказать, что у меня за характер — каждую минуту я могу переключиться на одну из великого множества поглощённых граней. От жестокого садизма, до родительской любви.
Теперь я — одно целое всех нас.

Хоть Дионас покровитель любви и похоти, но сама на грани асексуальности. Способна побуждать к похоти людей. Богиня не только искусно противостоит собственным низменным инстинктам, а еще активно поглощает чужие низменные эмоции, перерабатывая в магическую энергию. В Ордене ходит много слухов о предпочтениях Дионас: и что она как самка богомола — сразу убивает партнёра после спаривания, и про полную фригидность, и стирание любовникам памяти и клятвы молчания. Прочем итог один — личная жизнь Дионас — тайна покрытая мраком. Впрочем, это не мешает ей пробуждать в людях их низменные желания. Для этого ведь совсем не обязательно «пачкаться» самой.


Информация об игроке


Связь с игроком: Личные сообщения или вк.
Планы на игру: пока ещё не определилась, но хочу развивать персонажа и участвовать в квестах.
Передача персонажа: нет, не разрешаю передавать анкету и карточку.

Отредактировано Дионас (24.08.21 21:33:01)

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png


[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Дионас VI уровень угрозы и VI уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «VI | VI». Вы можете придумать не более пяти артефактов/оружия/предметов для персонажа, одно из которых будет (+4) уровня [это должно быть истинное оружие расы], одно (+3), одно (+2) и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


40
но не более 10 баллов на каждом выбранном умении

19

23
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

+1


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Дионас, деос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно