новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Close your eyes and pretend it's all a bad dream. That's how I get by.


Close your eyes and pretend it's all a bad dream. That's how I get by.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и датаПланета Доминион Эридий, материк Фангросс, леса. Лагерь организации деоса. 3002 год, утро.
Участники Рирариум & Тейат

ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я буду страдать по официальной системе боя, соигрок волен использовать любую систему боя.

https://i7.imageban.ru/out/2021/08/08/da6bde33b53b39205fed056d22a6cc40.png

Описание эпизода
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

Охота эссенция пошла не по плану благодаря усилиям его питомца. И кто мог знать, что поблизости окажется целая стоянка фэдэлесов?

Отредактировано Тейат (08.08.21 15:22:16)

+1

2

— Нет-нет-нет, стой! — эссенций бегал недурно, но поспеть за зверем у него не удавалось. Вполне возможно, по причинам пребывания в двуногой ипостаси, которая явно проигрывала дракону по многим параметрам. Но в спешке юнец растерялся и не задумывался о такой банальной вещи, как перевоплощение.
А виной всему был Тейлер. Магический зверь, напоминающий гибрид ящерицы и собаки, сегодня решил впасть то ли в безумие, то ли в подростковое - "не хочу, не буду" - и не слушался ни в какую.
— Да стой же!
[float=left]https://i3.imageban.ru/out/2021/06/30/a0a489a565678e5be4835bcc4880ef96.png[/float]
Сначала спутник спугнул живность, которую было решено поймать и съесть. Причем спугнул так неудобно, что добыча убежала раненная. Совсем нехорошо, Тею, как духу, было на душе погано от подобного расклада. Всё же любую жизнь надо уважать, и если и убивать, то без мук и промедленья.
И ладно бы, с горем пополам, можно вздохнуть, смириться, и сделать самое очевидное - пойти по следу. Но нет! Тейлер решил рвануть совершенно в другую сторону. Учитывая его умения ориентирования полукровке ничего не оставалось, кроме как ловить своего горе-питомца, ведь в противном случае малец наткнётся на кого-то, кто его слопает и не заметит.
Время же нещадно неслось вперёд, и первые блики рассвета пробуждали лес.
— Тейлер, стой, скотина, бестолочь несчастная! — уже откровенно паникуя, проорал эссенций, перепрыгивая очередную корягу, а точнее, её остатки, потому как спутник предпочитал идти напролом, — Стой, кому говорю! Ты наш завтрак упустил, а обед слинял на другую планету! — частично сказанное было правдой: всевозможные звери, мелкие и средние, предпочли исчезнуть из области громких звуков.
Тем временем зверь вылетел на ранее незамеченный лагерь. По правде сказать, Тейат бы прошел мимо и не заметил, так хорошо тот был укрыт среди деревьев и листвы. Возможно, была даже некая магическая защита, заставляющая незваных гостей отходить дальше и окольными путями стоянку.
— Ох, Бездна тебя дери… — пробормотал полукровка, уже ощущая недовольные взгляды жителей на своей шкуре, — Не стойте у него на пути! — отчаянный вопль. Терять единственного верно спутника духу не хотелось. От одной мысли о потере он приходил в ужас. Хотя… Если тут какие-то разбойники, он получит в лоб пулю, или около того, вместе с Тейлером.
Надежда была лишь на организованность местных, а также их умение реагировать быстро. Скорее всего парочку заметили ещё на подходе, ведь какой-никакой, а патруль или дозор должен был быть, учитывая габариты лагеря, которые успел приметить эссенций.
Зверь же, наконец-то, сбавил темп, периодически останавливался, чтобы принюхаться. После чего продолжал путь, деловито расталкивая всех, кто встретиться, и ломая или отталкивая предметы обихода, топал в самое привлекательное для него место. Туда, где есть еда.
— Не трогайте, он хороший, честно!

Одежда: свитер с высоким горлом алого цвета, походные штаны темно-серые, берцы под когтистую ногу-лапу. Небольшой рюкзак за спиной, и на поясе ремень с несколькими мелкими сумками.

[nick]Тейат[/nick][status]Юнец[/status][icon]https://i1.imageban.ru/out/2021/06/30/6da79d43f7c4b2a64aaf81a8b1f22864.png[/icon]

+1

3

[nick]Мира[/nick][status]Свет луны во тьме ночной[/status][icon]https://i.imgur.com/mrE8vIK.jpeg[/icon]

Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги...

https://i.imgur.com/zyCElDu.png
Мириэль не следила за всеми организациями, образующими структуру единого ордена. Везде были свои руководящие люди прекрасно справляющиеся со обязанностями. Проверенные временем магистры, энтузиасты, целеустремленные личности - все они важны. Предугадать появление Миры невозможно, она не требовала к себе особого отношения и не обижалась если ее не узнавали. Невысокя миниатюрная девушка с темными волнистыми волосами и глазами цвета светлого аквамарина никогда не ассоциировала с воином, Мира казалось хрупкой, она всегда выслушает. Лунный свет - мирная, свободная для вступления гильдия занимающаяся в основном добычей ресурсов для создания артефактов, поддерживает развитие искусства. Был при гильдии и боевой корпус миротворцев, обычно они оказывали помощь в решении конфликтов у малых народов живущих далеко от крупных городов, та же было обучение молодых воинов самозащите. В этот прекрасный день, немного пасмурный новобранцы решили организовать в лесу лагерь. Совместно провести время, поохотиться, поделиться историями. Это было практикой по работе в команде где для каждого было свое место. Кто-то охотился, другие разводили костер. третьи отвечали за приготовлении пищи. В лагере  царила позитивная атмосфера. Небольшой дождик прошел. Выглянуло солнце озаряя теплым светом лес.
Переполох грянул совершенно неожиданно, на лагере была не сложная иллюзия позволяющая не выделяться на фоне леса, но никаких патрулей не было. Поначалу зверя приняли за дикое существо забежавшее из леса, просто так в Лунном свете живность не убивали несмотря на то, что существо принесло своим визитом множество хлопот. Практически все люди с пути зверя успели разбежаться, перегородила дорогу одна единственная девушка миролюбиво протянув созданию руку. Кто-то из новобранцев успел схватить оружие, но остался стоять в стороне не без опаски поглядывая на второе незнакомое существо с головой-черепом. Мира их не осуждала, новобранцы еще совсем неопытные новички, ум учиться и учиться у более опытных наставников.
- Солнце, мне кажется, устало светить. Ляг скорей, отдохни, я поправлю тебе одеяло... - мелодично напевая простой мотив колыбельной Мириэль положила руку на голову зевающего хищника. Слегка потрепав по макушке зверя девушка села рядом с ним уложив голову на колени, пока хищник не уснул.
- Здравствуй, - плетущая сны улыбнулась, поднимаясь на  ноги приветствовала гостя. Она сразу поняла, что он полукровный дух.
- Не волнуйся, твой друг просто спит, - пояснила девушка чтобы не пугать незнакомца. Жители лагеря постепенно собирались вокруг посмотреть. что происходит. Мириэль не знала как они могли поступить если бы ее тут не было, может быть просто прогнали путников стараясь им не навредить, не все столь милосердны чтобы пригласить путников к очагу.
- Меня зовут Мира, а у тебя есть имя дух? Проходи, будь гостем. - Девушка махнула рукой жестом показывая, чтобы самые опасливые новобранцы опустили оружие, перестали толпиться, разошлись каждый по своим делам. Чуть дальше на самодельной печи из камней уже кипел котелок с наваристым супом, рядом на прутиках жарилась рыба. Еды было много, всем хватит если гость решит остаться.

Одежда: разумная броня Нидхёл, что приняла имитацию легкого походного костюма из плотной темной ткани с кожаными вставками.
Усыпление НПС по согласованию с соигроком.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Close your eyes and pretend it's all a bad dream. That's how I get by.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно