новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » symbiosis


symbiosis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/829969.jpg

альтернативный мир, США — Оклахома
// нужныеf.a.qо мире

0

2

Н У Ж Н Ы Е
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/15/648097.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/15/937106.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/15/897957.jpg
// Любимый сын, 20-ти лет, Tom Holland //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Мы с Мэри — твоей мамой — не были готовы к детям. Это было очевидно для всех, кроме нас. Получилось все не случайно, а от большой любви, которая, увы, опыта и знаний не добавляет. Скорее, наоборот.

Не представляю, сколько детских травм ты пережил. Мне жаль, правда. Мы были слишком заняты собой, когда должны были помогать тебе осваивать мир. Родители, превращающиеся в животных — не лучшие первые воспоминания. Звон разбитой посуды, ругань и вечные споры, неопределенность. Во сколько лет ты узнал, что мама с папой не сумасшедшие, а одаренные? Чудо, что наша глупость не привела к более серьезным последствиям.

Ты — хороший мальчик. Слишком ответственный, немного тревожный и растерянный, неуверенный, но безгранично добрый. Слишком добрый. И умный. Любой университет дал бы стипендию, почему Оклахома? Подальше? Когда я дорос до отцовства, было слишком поздно. С годами наши с Мэри отношения закалились и укрепились, а с тобой — наоборот. Уважение. Тебе не за что меня уважать, да? А маму? Я знаю, что такое семья, лучше, чем ты думаешь. Знаю, что ты нас не ненавидишь. Значит, еще есть шанс.

Про игрока.

Я не слишком быстрый и общительный, Мэри тоже, но мы будем очень рады сыну.  Как играем, можешь посмотреть через Читателя, примерно того же ждем от тебя. И ты же в курсе? От отцовской любви не спрятаться даже в Оклахоме.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

3

Н У Ж Н Ы Е
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/7/297396.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/7/981753.gif
// сводная сестра, 23-25 лет, Amanda Seyfried //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

для атмосферы

Такого не может быть. Если Ева в чем-то и уверена из своего детства, так в том, что отец обожал мать. Любил всегда и без оглядки, в любом состоянии, в любом настроении, как бы сильно родители не ссорились. И ее - маленькую светловолосую Еву - тоже любил. Берег, защищал, заботился как умел. Он просто не мог так врать своей семье.

Он просто недоговаривал.

Колкая и очень грустная мысль. Отец жил на две семьи, уезжал к другой белокурой малышке и другой женщине, когда говорил, что едет на заработки. Но самое обидное: когда возвращался, он вел себя так, будто ничего и не было, говорил "единственные" и "самые", обнимал и целовал. Он единственный, кого Ева не вычеркнула, кого поздравляла с Днем Рождения каждый год. Только отец был в курсе, как она теперь живет и чем занимается, что происходит в жизни Блонди на самом деле. И, наверное, только он мог сделать так больно, никто кроме родственников так не умеет.

- Ив, ты сможешь мне помочь?
- Что случилось, па? Я еще не освоилась в Оклахоме, поэтому денег переслать не смогу.
- Нет, нет, я о другом.

Он непривычно печально замолчал.

- Пап, говори. Я постараюсь.
- Есть одна девочка... твоего возраста.
- М?

Таких девочек много, Ева не понимала, о чем отец пытается сказать.

- У тебя есть сестра, Ив. Младшая.
- Что?..

И он вывалил всю правду разом. Младшей нужно было помочь в городе. С жильем, пока она сдает экзамены. С людьми, чтобы ей не было одиноко. Отец оплатит ее учебу. И все это для другой девочки, не для Евы. Не для маленькой белокурой Евы, которая смотрела на отца, как на Бога. А он просит "позаботиться о сестре".

"Почему не я?"

Ева ненавидела плакать, но не могла остановиться. Отец еще рассказывал, когда младшая приедет и какая она молодец, что занялась правом, а Ив беззвучно всхлипывала, прикрывая трубку. Чтобы он не услышал ревности. Пришлось бы говорить дольше, объяснять больше, а Ева совсем не хотела.

- Хорошо, пап. Дай ей номер моего мобильного.
- Спасибо, детка.
- Не за что.

Ей ведь совсем не обидно. Подумаешь, еще одна ложь. Подумаешь, обесценивание всего хорошего, что она помнила о семье. Ева даже была немножко рада - ура! у нее есть сестра! - но больше злилась. Так сильно, что свело челюсть, а слезы все катились по щекам. Ив проморгалась, чтобы видеть, куда кладет телефон, потерла глаза свободной рукой. Зачем согласилась? Чтобы не расстраивать папочку? Чертовы родители. Стало совсем паршиво. Тесно, душно, беспокойно и неуютно.

Ева зашипела. Тихо, сквозь зубы, на выдохе, чтобы успокоиться. И интуиция требовала не поворачиваться к зеркалу, Ив знала, что отражение будет чужое. Только бы Дэвид не вернулся из мастерской раньше времени.

[indent] Ева уже живет в Оклахоме, когда сестра приезжает в местный студенческий городок. Что она знает про Блонди - на усмотрение игрока (в идеале, обсудим). У них общий отец и разные матери, причем, условия жизни обеих семей не сильно отличались: мало денег, маленький городок, комплексы до пубертата (потом грудь выросла), побег из дома. Но сестра, в отличии от Ив, вернулась по воле отца. Из схожести: обе экспериментировали с наркотическими веществами. 

[indent] Про духов. В идеале, меня очень штырит от идеи воплотить второго ацтекского бога - Тескатлипоку, у которого будет способность копировать внешности и животная часть ягуар. Никаких углубленных знаний мифологии не требуется, прорвемся на силе фантазии. Суть в том, что Кетцалькоатль и Тескатлипока своеобразные символы добра и зла, причем, не совсем понятно, кто из них кто, а еще они близнецы и вечные соперники.

[indent] Про отношения. Мне бы хотелось их выстраивать по ходу игры, а предположительно сначала ругаться, а потом прийти к согласию. Каким образом - зависит от желаний игрока, вероятно, что в процессе обучения у индейских шаманов, которые такие АСТАНОВИТЕСЬ ГЛУПЦЫ и решат помирить духов. Младшая или старшая будет сестра - не важно, главное, чтоб получилась не большая разница. А еще, мне кажется, что девочки будут очень не довольны тем, что слишком похожи.

[indent] Про игру. Пишу от 3 лица, 3-5ка, пару-четверку постов в месяц, но скорость можно обговорить. Доступна в телеге или лс без проблем, готова обсуждать персонажей, помочь с матчастью и графикой. Не пропадаю, не игнорю, адекватно отношусь к тому, что человек может быть занят. Очень хотелось бы, чтобы персонажу достался горящий игрок, с желанием развивать не только семейную историю С:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

4

Н У Ж Н Ы Е

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/36/779932.gif               http://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/36/563290.gif

// коллега, ~35,
Lily James
//

// друг, ~47,
Joaquin Phoenix
//

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Как-то раз я совершенно случайно столкнула вас на работе и оставила наедине буквально на 10 минут, и отлепить вас друг от друга более не представляется возможным. Не то чтобы я очень пытаюсь, впрочем.
Внешности, возраста и многое другое можно менять, все обсудим, только наши с вами связи хотелось бы сохранить.

ᛃ Ты химик и моя коллега или, если захочешь, подопечная. Скорее всего, ты мечтала об этом с детства или хотя бы лет с 15-ти, знаешь что делаешь и очень упорна в отстаивании своих идей, если уверена в них.

ᛃ Мы работаем вместе уже не один год, и ты вечно хочешь сунуть нос куда-нибудь, куда тебе по уровню доступа его совать категорически запрещено. И, надо сказать, зачастую у тебя получается. Не могу сказать, что покрываю тебя (опасно говорить такое вслух), но дальше сердитого ворчания и небуквальных щелчков по носу для тебя пока не заходило. А может, мы и вовсе прикрываем друг друга в том, что можно назвать серой зоной с точки зрения закона. Или совсем даже не серой.

ᛃ Как бы ни было похоже на то, ты совершенно не милая и безобидная девочка, а самый настоящий тихий омут, в котором пираньи вполне могут отхватить руку по самое плечо. Персонажно по характеру и кусачести ты где-то между Уолтером Уайтом и Рейчел МакАдамс из второго сезона Настоящего детектива.

ᛃ Все, что было до, и все, что происходит вокруг – полностью по твоему желанию, как и то, являешься ли ты медиумом, спиритом или просто сочувствующим.

ᛃ С тобой мы знакомы примерно лет с пятнадцати, с тех пор как мы с отцом переехали в Оклахому и финально там обосновались. Скорее всего мы познакомились в школе, где от нас некуда было спрятаться ни учителям, ни другим ученикам, а в кабинете директора нам со временем дали гражданство. А потом, в 18, я сбежала из дома и около года жила у тебя, потому что пойти было больше некуда.

ᛃ Думаю что ты спирит, какой дух – тебе виднее. Может, Амабиэ, который способен влиять на вероятность исхода тех или иных переговоров, или Шедим, который может недалеко заглянуть в будущее, или кто-то еще – как тебе будет интереснее играть.

ᛃ Ты можешь заниматься чем захочешь, но мне кажется, что ты кто-то неожиданно серьезный – адвокат, писатель, а может твой спирит дает тебе особый инженерный дар. Представляю тебя сообразительным и с «коммерческой жилкой» (возможно, твой дух в этом помощник), но мы-то знаем, что в душе ты все тот же мальчишка, который на спор разрисовал целую стену в кабинете биологии анатомией человека.

ᛃ Мы не прекращали дружить со школы, хотя иногда это и было непросто, и мы могли теряться и не видеться месяцами, но всегда незримо присутствовали в жизни друг друга и знали, что если что – есть запасной план.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » symbiosis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно