новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » apocalypse


apocalypse

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/bRn8En0.png

Участники:
Эльтани, Раиша Садже (ГМ)

Время и место:
2.560 год. Эвилариум.

Дополнительно:
Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления других игровых персонажей. Боевая система на усмотрение игрока.

Предисловие:
Встреча назначена: место и время определено. Долгий путь преодолевает дипломат ради переговоров, которые предвещают крупную сделку с большими гонорарами. Но вот он ступает за порог здания…
которого уже нет.

ost

+1

2

Как досадно потратить уйму времени, вложить кучу денег и задействовать сил, а в результате оказаться на шатком мосту вероятностей, всего лишь из за оплошности одного из участвующих лиц. Дельвеа могла лишь скрипеть зубами, досадуя на роковое стечение обстоятельств. Можно было сказать, что виной несобранность или растерянность играющих  с ней одну партию. Но увы, нужно быть честной хотя бы с самой собой. Княжна, конечно, не упустила случай парой тройкой фраз дать понять заинтересованным лицам, что все терпит крах только из за их поведения. А она вновь должна каким то чудом спасать ситуацию. 
Аристократы высшего света наморщили носы, покривили лица. И неохотно, но согласились со всеми требованиями, которые Дельвеа выставила взамен своей оперативной помощи в ситуации. Разумеется благополучное разрешение всего действия было б и в интересах ее владений. Вот только совсем немногие знали, насколько Эль в этом заинтересована. Что позволяло ей с невозмутимой маской на лице, благосклонно дать добро на самоличное участие в разрешении спорных моментов.
Но даже отправившись в путь к месту встречи заинтересованных лиц, женщина продолжала мысленно возвращаться к причине путешествия. Как то все скомкано, как то все невнятно произошло. Сбой тщательно выверенного и продуманного плана не был такой уж неожиданностью. В жизни бывает всякое. И все же оставались вопросы. Может встреча что то прояснит и расставит все по своим места.
Ее ждал Эвилариум и отдаленное поместье, где в блеске и роскоши могли встретиться представители как бизнеса, так и высшего света, чтоб при содействии дипломатов прийти к взаимовыгодному сотрудничеству. Всего лишь требовалось открыть новые торговые пути, крайне прибыльные для некого круга лиц, и весьма убыточные для другого. К первому, что примечательно, относилась и Дельвеа, к счастью об этом почти никто не знал. Что позволяло девушке выступать как независимый эксперт, оценивая риски и перспективы. И вот стоило ей только выдвинуть и передать участникам свое аргументированное и взвешенное мнение, как к тем просочилась информация о благосклонности аристократки к другой из сторон. Княжна была в недоумении. Как и ее сторонники, тоже выигравшие б от сделки, но сохранявшие нейтралитет третьей стороны. Чье то неосторожное слово или кто то, поторопивший события, вызвал цепную реакцию. Которая привела к такому результату, что теперь все висело на волоске. А может это постарались теряющие прибыль конкуренты, обставив все так красиво, что и подкопаться не было к кому. Только к княжне, оказавшейся в не самой лучшей ситуации.
Дельвеа не собиралась мириться с таким раскладом и самолично отправилась на встречу, чтобы попытаться повлиять на участников. И расставить точки там где надо. Убедить участников, что она не против сделки, а совсем даже наоборот. Не выдавая при этом, что она в ней тоже заинтересованна. Не самая простая задача, зато очень интересная. Главное правильно расставить акценты, не забывая о разной информированности участников. Кто то знал о наличии возможностей у княжества. Другие знали о потребностях острова. А третьи могли сложить эти два факта и сделать невыгодные для нее выводы. Но в то же время — эти же личности могли и просветить княжну откуда пошли столь не удобные для нее слухи. Плюс некоторых из них стоило переубедить в данном факте, чтоб сделка таки состоялась. Всего ничего. И это, если больше ничего не пойдет не по плану. А такое тоже бывает редко. Но кто же знал, что оно вообще все, пойдет не так как надо?

+1

3

Бедная дипломатка не знала, на что соглашалась в самом начале. Бедная Эльтани не знала, на что и куда идёт, думая, что она вот сделает несколько шагов и скажет несколько слов, а потом у неё в руках уже целое вознаграждение за свою деятельность. Но иногда стоит просто задуматься над своими поступками и словами, чтобы понять в ближайшем будущем, что не всё так просто, как кажется. Иногда стоит просто отключить свою голову и действовать по наитию, и тогда уже всё будет как надо и как хочется. Но хочется ли кому-либо, чтоб так и было? Определённо, сам герой нашей «сказки» не может сказать наверняка.
Эльтани оказывается около крупного многоэтажного офисного здания. Это, видимо, бизнес-центр или что-то ещё. Инфраструктура местности чувствовалась насквозь. Но только здание пустовало в округе, поодаль виднелся пустырь, который так и хотелось благоустроить каким-либо скверчиком или обустроить площадку с фонтанчиком для отдыха. Но вокруг была пустота, лишь пара деревцев виднелась вдалеке, словно лес в округе вырубили или сожгли, ибо воздух оказался достаточно тяжёлым для дыхания, и очень плохо было видно, словно дым и пепел не до конца ещё выветрились. Запах горелой древесины, дымка и небольшой туман, закрывающий обзор ни в какую не ввязывались с… белым целым зданием с многочисленными окнами, смотрящими в разные стороны и открывающие огромный простор.
Антиквэрум могла сразу заметить различные несостыковки, как и вышеупомянутые: целое офисное здание и вокруг сожжённый лес, словно огонь и не добрался до объекта. Фасад здания оставался молочного оттенка, словно на него пепел и не ложился вовсе. А грязь не затронула поверхность вблизи почвы. Дорожка стелилась до здания и до самых дверей, которые оказались приоткрытыми, словно от небольшого сквозняка или кто-то внутри оставил их открытыми и не закрыл до конца. Казалось бы, что всё спокойно, всё тихо, но именно эта мирная обстановка и нагнетала атмосферу. Голову сдавливал тяжёлый воздух, лёгкие сжимало, а сами глаза слезились и становились сухими из-за воздуха с пеплом. Надо зайти внутрь, чтобы привести себя в чувство.
Внутри помещения оказалось не так чисто, как снаружи: полная разруха. Где-то лежали обломки стен, где-то лежали разбитые картины, по полу разбросаны многочисленные крупные и мелкие стеклянные осколки, грозившие проткнуть обувь девушки и испортить одеяние. Шум сквозняка, шелест страниц доносился до ушей дипломата, словно намекая и подсказывая, что нужно искать источник шума и первопричину погрома. Разрушители смогли удачно скрыться из этого помещения, но находятся ли они рядом? Находятся ли они ещё в помещении? А могут ли здесь находиться пленники – жертвы обстоятельств? Это определённо стоило выяснить.
Где-то у стены мигал красный глазок, яркая красная точка среди всей темноты помещения. Удивительно, но факт: Эльтани не сможет его увидеть, ибо находился за сдвинутой колонной, которая свалилась в процессе странного взрыва, который разнёс всё внутри, но не затронул саму наружную поверхность, оставляя здание целым и невредимым. По крайней мере, оно так выглядело. Но являлось ли это чьей-либо иллюзией или это по-настоящему было такое современное устройство для отвода глаз? А было ли слышно взрывчатое устройство снаружи? Было ли слышно снаружи – уже неизвестно, но дипломат определённо мог слышать странные тикающие звуки, словно где-то была… бомба.
Словно отвлекая от размышлений и не давая расслышать точные звуки, сзади Дельвеа свалился остаточный обломок потолка, обдавая её спину мощным воздушным потоком, толкающим в спину. Это место так и говорило, что отсюда нужно уходить, не желая держать внутри незваных гостей.
1 + 2


* такой шрифт в дальнейшем будет использоваться в качестве подсказки для дальнейших ходов.

+1

4

И вновь все меняется в какую то долю секунды. Слишком резко, слишком скомкано все происходит. Сама Эль себя б вряд ли назвала бедной. Наоборот, обычно женщине не приходилось жаловаться на недостаток как средств, так и приключений. Разве что на не всегда благополучный расклад происходящих событий. Но антиквэрум предпочитала считать, что все что не делается — к лучшему. Или хотя бы убеждать саму себя в этом. Это казалось правильнее, чем вздыхать по поводу или без. Нужно уметь находить, понимать или чувствовать золотую середину — пытаться изменить и повлиять на то, что возможно. И философски принимать неизбежное. По крайней мере — это опыт в любом случае.
Так и здесь. Пусть девушка еще не понимала толком, что за дичь тут начинается, но разобраться желание было. Плюс шанс и надежда на благоприятный исход то оставались. Вдруг это какая то глупая ошибка или простое недоразумение. Вот только их становилось все больше и больше. Прямо лавиной накатывались новые вопросы и странности.
Взять даже место встречи. Когда Эль отправлялась в путь — оно было одно. Но не успела она достигнуть цели, как очередная смена планов застигла ее в дороге. Оказывается теперь нужно совершенно в другом месте решать возникшие проблемы. С одной стороны — это таки к лучшему, потому что не требовалось добираться к Демиургу на кулички, как собиралась поначалу. Но присутствовала и другая сторона медали — новый пункт назначения тоже не слишком вдохновлял.
Аристократка скептично осмотрела местность, в которой оказалась. Присутствие ее здесь казалось очередным недоразумением — не в данных условиях обычно приходилось работать дипломатам, юристам и даже просто бизнесменам. Редко когда они выбирали столь странные места, предпочитая даже уединенные, но более комфортные места. А тут прям парад парадоксов. Само здание имело право и место быть. Если его разместить в центре городской или деловой жизни. Но не на отшибе, рядом с то ли заброшенным то ли горелым окружением. Может действительно причина в какой то катастрофе здесь? Здание могло быть процветающим, но что то случилось и теперь сама атмосфера давила на сознание. Дельвеа передернула плечами, прогоняя смутное ощущение безнадежности и тоски, витающих вокруг. Ее такими мелочами было не остановить. И так как в ней начало просыпаться любопытство касательно такого места встречи, ответы Древняя собиралась получить внутри. Должен же кто то быть в курсе происходящего.
Только вот этого кого то еще нужно было найти. Что только на первый взгляд казалось естественным и простым. А на деле получилось иначе.
Обнаружить разруху там, где она собиралась участвовать в дискуссиях, прениях и тому подобное  оказалось самую малость странно. Просто уже на фоне остального это почти не удивляло. Женщина только вздохнула, досадуя о затянувшейся череде загадок. Но все равно отправилась осторожно дальше, внимательно поглядывая по сторонам. На переферии мигал красный отблеск, но Эль больше ориентировалась на слух, направляясь на звук шелестевшей бумаги. Логично что документы могли быть у ее возможных партнеров. Возможно где то там, они и есть, вместе со своими договорами, сметами, счетами и прочим бумажным хламом. Сзади обвалилась часть помещения, вынуждая отскочить. Но не назад или в сторону. Вопреки всей логике о неразумности нахождения под осыпающимися обломками, антик упрямо следовала вперед. Вдруг где то там есть кто живой?
- Аууу…. Есть тут кто? - негромко позвала девушка, словно сама сомневаясь в положительном ответе. - Живой. - на всякий случай добавила она.

+1


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » apocalypse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно