новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » nightmare


nightmare

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/v1zBHWI.png

Участники:
Саурус, Левамодэниас, Раиша Садже (ГМ)

Время и место:
2.880 год. Либертэйм.

Дополнительно:
Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления других игровых персонажей. Боевая система на усмотрение игрока.

Предисловие:
Тьма поглощает твои глаза, растения и животные не терпят чужаков на своей территории. Даже насекомые, и те желают лишить тебя жизни. Но, пребывая на мирное место, тебе оно кажется безобидным только с первого взгляда, но чем больше углубляешься в детали, тем оно кошмарнее.

ost

0

2

Что может привести в заблуждение? Ошибки и отсутствие собственной правоты. Нельзя точно сказать, что кто-то был прав в какой-то степени, а кто-то нет. Обычно при ссорах неправы обе стороны: один не хочет смотреть с точки зрения другого, а второй – гнёт свою палку. Нельзя сказать наверняка, что было что-то не так на первый взгляд – идёт парочка чуть ли не под ручку. Но если приглядеться, то можно заметить скрещенные руки на груди, хмурые взгляды и стервозные изгибы бровей.
Нельзя было сказать наверняка, что деос независимости был независим от чужого мнения. Да, ему по большей части было всё равно, кто и что подумает на его счёт. Но мнение и взгляды влиятельного божества власти и чревоугодия всегда были в приоритете. Левамодэниас к ней тянулся, не смотря на всю её опасность обществу, ибо второе поколение будет опаснее самого третьего поколения. Возможно, если объединить всех «вторых» против всех «третьих», то всё равно «вторые» смогут победить. Дэниас почему-то с этим спорил, не желая соглашаться с её точкой зрения. Хоть Властная никогда особой раздражительностью не отличалась, но сегодня их разговор про силы божеств было напряжённым. И Левамо это напрягало и напрягло. Он не терпел злости, обид и каких-либо других негативных эмоций, не переваривая их и не перенося на дух. Как он выражался, от них идёт противный запах.
К слову, о запахах. Куда они шли, Левамодэниас увидел странное место. Это было что-то, похожее на заброшенный храм или заброшенный дом кого-то из очень влиятельных людей, как сама богиня власти. Бог свободы склонил голову набок и лицезрел непонятное место. Он медленно поднял руку и что-то тихо прошептал, едва шевеля губами. Вперёд побежал оживлённый скелет по кличке Суть, громыхая своими косточками и цокая когтями, а также стуча клыками в пасти, ибо мышц у него не имелось, чтобы держать пасть постоянно закрытой, так и приходилось ему щёлкать этими своими зубами. Дэниас пропустил мимо ушей посторонние звуки: карканье ворон, вой волков и завывание ветра. Это звуки природы – никак иначе.
Дэниас прошёл к тому месту, не торопясь входить внутрь, - пусть для начала всё обследует сам фамильяр, а там уже посмотрим самолично. Он обернулся к старшей сестре и посмотрел на неё. Он ждал её вердикта: неважно какого. Ему главное услышать её поставленный голос с грубыми и холодными нотками. Он готов её услышать и слушать, но не факт, что её советы дойдут до разума младшего. Не факт, что он будет следовать её советам.
- И всё же… - начал свою речь и услышал странный грохот внутри, который заставил прервать его речь. Он развернулся всем телом обратно ко входу в помещение и зашёл внутрь. Его питомец пропал. Внутри тьма. Ни единого шороха.

+1


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » nightmare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно