Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



nightmare

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/v1zBHWI.png

Участники:
Саурус, Левамодэниас и npc

Время и место:
2.880 год. Либертэйм.

Дополнительно:
Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления других игровых персонажей. Боевая система на усмотрение игрока.

Предисловие:
Тьма поглощает твои глаза, растения и животные не терпят чужаков на своей территории. Даже насекомые, и те желают лишить тебя жизни. Но, пребывая на мирное место, тебе оно кажется безобидным только с первого взгляда, но чем больше углубляешься в детали, тем оно кошмарнее.

ost

Отредактировано Мастер игры (15.10.21 15:03:49)

0

2

Что может привести в заблуждение? Ошибки и отсутствие собственной правоты. Нельзя точно сказать, что кто-то был прав в какой-то степени, а кто-то нет. Обычно при ссорах неправы обе стороны: один не хочет смотреть с точки зрения другого, а второй – гнёт свою палку. Нельзя сказать наверняка, что было что-то не так на первый взгляд – идёт парочка чуть ли не под ручку. Но если приглядеться, то можно заметить скрещенные руки на груди, хмурые взгляды и стервозные изгибы бровей.
Нельзя было сказать наверняка, что деос независимости был независим от чужого мнения. Да, ему по большей части было всё равно, кто и что подумает на его счёт. Но мнение и взгляды влиятельного божества власти и чревоугодия всегда были в приоритете. Левамодэниас к ней тянулся, не смотря на всю её опасность обществу, ибо второе поколение будет опаснее самого третьего поколения. Возможно, если объединить всех «вторых» против всех «третьих», то всё равно «вторые» смогут победить. Дэниас почему-то с этим спорил, не желая соглашаться с её точкой зрения. Хоть Властная никогда особой раздражительностью не отличалась, но сегодня их разговор про силы божеств было напряжённым. И Левамо это напрягало и напрягло. Он не терпел злости, обид и каких-либо других негативных эмоций, не переваривая их и не перенося на дух. Как он выражался, от них идёт противный запах.
К слову, о запахах. Куда они шли, Левамодэниас увидел странное место. Это было что-то, похожее на заброшенный храм или заброшенный дом кого-то из очень влиятельных людей, как сама богиня власти. Бог свободы склонил голову набок и лицезрел непонятное место. Он медленно поднял руку и что-то тихо прошептал, едва шевеля губами. Вперёд побежал оживлённый скелет по кличке Суть, громыхая своими косточками и цокая когтями, а также стуча клыками в пасти, ибо мышц у него не имелось, чтобы держать пасть постоянно закрытой, так и приходилось ему щёлкать этими своими зубами. Дэниас пропустил мимо ушей посторонние звуки: карканье ворон, вой волков и завывание ветра. Это звуки природы – никак иначе.
Дэниас прошёл к тому месту, не торопясь входить внутрь, - пусть для начала всё обследует сам фамильяр, а там уже посмотрим самолично. Он обернулся к старшей сестре и посмотрел на неё. Он ждал её вердикта: неважно какого. Ему главное услышать её поставленный голос с грубыми и холодными нотками. Он готов её услышать и слушать, но не факт, что её советы дойдут до разума младшего. Не факт, что он будет следовать её советам.
- И всё же… - начал свою речь и услышал странный грохот внутри, который заставил прервать его речь. Он развернулся всем телом обратно ко входу в помещение и зашёл внутрь. Его питомец пропал. Внутри тьма. Ни единого шороха.

[nick]Левон[/nick][icon]https://i.imgur.com/vxgd22M.jpg[/icon]

Отредактировано Левамодэниас (15.10.21 11:43:25)

+1

3

[icon]https://imgur.com/hQazpmX.jpg[/icon]

Саурус не любила, когда ей перечат, не любила, когда кто-то помладше пытался убедить, что лучше знает, как устроен этот мир. Она редко когда и кому это прощала, но были исключения и Левамондэниас был именно таким исключением. Хоть с тех далёких времён, Аура изменилась и переродилась, тёплые чувства по отношению к младшему брату ничуть не изменились, разве что она стала немного строже с ним. Она была такой не для того, чтобы уязвить или унизить Леви, а для того, чтобы защитить. Столько лет прошло, Дэниас старше и пережил многих уже в этом мире, а Сау продолжала относиться как к маленькому мальчику. Братец был слишком ветреным, слишком свободным и бессмертная переживала, что рано или поздно это сыграет с ним злую шутку. Она не сможет всегда оказываться рядом, чтобы защитить, как это случилось с братьями-кузнецами.
Деос власти помнила ещё те времена, когда малыш Леви ещё бегал к ней с просьбой научить чему-то, показать что-то, помочь с чем-то. Но тогда она не могла научить его защищаться, не могла научить сражаться, не могла защитить, ведь она была слаба. Но не сейчас. Уру не знала, как Дэниас принял её изменения, боялся ли он её теперь, или всё же любил как прежде. Бессмертная спорила с ним о силе деосов потому, что была, наверное, единственной, кто готов был выслушивать о том, что младшие братья ничем не уступают тем, что постарше. Она делала это для того, что Леви не вздумал померяться силами с кем-то из первых или вторых, не все они будут таким же сдержанными, и кто-то захочет его проучить. Аура начинала терять самообладание, этот спор становился всё более разгорячённым и яростным, и начинал заходить в тупик. В её голосе стали появляться металлические и властные нотки.
Саурус планировала оборвать этот спор одной резкой фразой, но её брат остановился и как заворожённый смотрел на заброшенное здание. Бессмертная повидала достаточно подобных строений, оставила после своих налётов не меньше. Девушка уже отвернулась от строения и собиралась уходить, если понадобиться, тащить своего брата, как что-то невидимое остановило. По спину пробежал противный холодок, словно костлявая рука легла на её плечо. Когти на руках удлинились и бессмертная стала внимательнее осматривать здание и его окрестности, но ничего необычного или нового заметить не удалось. Всё указывало на то, что это самое обычное, ничем не выделяющееся среди прочих обычное заброшенное здание. Саурус стоило бы расслабиться и убрать свои когти, но что-то тут было не так. Беспокойство, вязкой и тягучей жижей расползалось по всему телу, заставляя напрягаться и готовиться к броску. Со стороны могло показаться, что девушка готовиться вот-вот, наброситься на парня, но тут скорее она уже пыталась закрыть собой. Деос чувствовала себя куда увереннее и спокойней, если бы Дэниаса не было рядом, а так она несёт ответственность за него, как старшая сестра.
- Леви, нам лучше уйти отсюда. Мне не нравиться...
Но у Дэниаса похоже были свои планы на это здание. Словно он специально заманил её сюда для того, чтобы проверить на слабо. Аура внимательно следила за бегущей к строению Сутью. Бессмертная помнила это существо, что она создала для защиты Леви. Возможно, она бы смогла попытаться взять фамильяра под свой контроль, чтобы повернуть назад и убрать отсюда куда подальше, если бы не одно большое НО. Внутри существа находилась частичка её прежней, частичка Светлячка. Саурус среагировала на воронов, на волков. Она внимательно стала выглядывать птиц и животных. Для кого-то это может показаться пустяком, но для неё нет. Эти существа были вестниками беды, но также они предупреждали об опасности, животные её чуют лучше других. Ей бы не хотелось из охотника становиться добычей.
Но, похоже, это всё не так сильно беспокоила её брата. Уру быстро последовала за ним и требовательно положила руку на плечо. Им стоило убираться отсюда. Что-то в этом строении жутко не нравилось деосу власти, а она была не из пугливых. Ей даже не хотелось дожидаться фамильяра Дэни, тот найдёт путь к своему хозяину. Девушка уже было потянула парня за собой, как в доме раздался грохот. Бессмертная стала вглядываться в чёрную "пасть" здания, силясь хоть что-нибудь увидеть, но в ответ получала лишь холодный мрак. Братец был слишком беспечным, как всегда и направился внутрь, в поисках своего питомца.
- Кровь и пламя, Леви!
Саурус зашипела, словно рассерженная кошка, но младшего она не бросит. Маска тут же перетекла на лицо девушки и приняла угрожающий лик. Светлячку тоже не нравилось это место. Девушка бесшумно, вглядывалась во тьму, шагнула внутрь помещения. Глаза бессмертной тут же стали подстраиваться под тьму помещения, зрачок полностью заполонил радужку. Аура была напряжена и натянута как струна, готовя свои когти к нападению или защите. Она старалась держать поближе к Леви. Сау пыталась уловить малейший шорох, малейшее изменение температуры вокруг, изменения запаха или движения воздуха.

+1

4

https://i.imgur.com/jDHWxpE.gif

https://i.imgur.com/WIbAMYt.png

Услышать зов диких зверей, предостерегающих от опасности, - ещё не самое страшное, что могло случиться с богами разных сфер управления. Их ждёт ещё много неизведанного, пугающего и непонятного, что заставит мозги шевелиться, разгадывать тайны, чтобы узнать природу происхождения данной местности, а волосы вставать дыбом.

Суть, скелет-фамильяр бога свободы, ступая за порог помещения, своими движениями активировал ловушку от недоброжелателей, которая поглотила мертвеца и переместила его в неизвестное место. От него не осталось ни единой косточки, что могло бы свидетельствовать о его прошедшем присутствии, которое прошло бесследно. Ни звука, ни шороха, лишь одна всепоглощающая тьма была спутником деосов, которые захотят исследовать местность.

Левамодэниас, бог независимости, или слабоумный, или отважный, что лезет на рожон в неизвестное место, которое никак себя ранее не проявляло. Слабоумие и отвага – единственные компоненты самого божества. Он не понимает самой сути дела. Он даже не понимает, что ему здесь нужно. Разве что он, скорее всего, хочет узнать, куда его питомец пропал. Как истинный хозяин, Левамо возжелал найти своего спутника в приключениях, вовсе позабыв о том, что он здесь не один.

Саурус, бог чревоугодия, сразу поняла, что здесь что-то нечисто. Она оказалась полной противоположностью своего младшего братца, которому нужно было узнать всё и вся. Богиня хотела остановить своего младшего, но не успела, пока и сам Дэниас не испарился в тени комнат, которые шуршали страницами, трещали огоньками и завывали ветром. Вестимо, решать загадки – не было её коньком, отчего она и хотела уйти из этого места побыстрее. Рука божества, если та хотела схватить Освободителя, прошла сквозь него, словно они стали призраками.

Бытовые звуки сразу дали о себе знать. В первую очередь, захлопнулась дверь от сильного сквозняка, стоило деосам зайти. Типично для всяких ужасов и устрашения. Но что могло выделяться среди всего этого положения, так это то, что вдали виднелась свечка, пламя которой «танцевало» из-за ветерка, а рядом с ней лежала книга, которая сама по себе листала страницы. Один листок оторвался и улетел к ногам божеств.

Страница гласила:

День 25. Дорогой дневник, я не знаю, что мне делать. Они преследуют меня. Моя кошка умерла этой ночью, а потом её труп куда-то делся, словно она ожила и ушла. Даже следов не было. Помоги мне, пожалуйста, своим советом. Дай мне знак. Боги, если вы меня слышите, спасите, помогите. Я требую вашей помощи от этого ночного кошмара. Он преследует меня каждую ночь. И я не знаю, как от него можно скрыться. Я боюсь спать. Я не сплю уже пятую ночь, при себе держу постоянно свечку. Я боюсь находиться в темноте. Я их слышу. Они при…

На этом запись обрывается. Можно увидеть, что страница в этом месте порвана и заляпана кровью. По середине страницы красуется отпечаток пальца вишнёвого цвета, слегка выцветший, что говорит о том, что запись лежит некоторое время.


К У Б И К И


Подсказки:
1. Найти остальные страницы дневника.
2. Найти фамильяра.

Отредактировано Мастер игры (23.12.21 13:25:32)

+2

5

Нельзя было сказать наверняка, что богу свободы было всё равно на опасность и прочие угрозы его жизни и здоровью.  Да, он в какой-то степени ветреный и не желал заморачиваться такими вопросами, как безопасность, осторожность или расточительность и беспечность. Левамо независим от всех этих факторов. Ему по большей части было всё равно на все эти казусы, ибо не желал задумываться об этом и заморачиваться в целом как-либо. Он хотел лишь просто найти своего фамильяра, который потерялся где-то, а сестра Властная только лишь наводила панику. Не сказать, что это раздражало, но по-своему отвлекало от дел, которые задумал воплотить бог. Освободитель лишь недовольно обернулся в сторону сестры.
- Что? – тональность вышла немного не той, какой нужно было, а именно слегка растерянной и запуганной, хотя на деле же Левамодэниас не был напуган или смущён чем-либо. Он искренне не понимал, почему Властная так нервничает. Птицы, волки, ветер – это всё природа. Это естественно и не должно напрягать. Поэтому Дэниас шёл вразвалочку и оглядывался по сторонам.
На полу не было ни единого намёка на потерянного фамильяра. Божество склонило голову вниз и посмотрел под ноги. Его отвлекли посторонние шорохи. Шелест страниц, завывание ветра. Резко захлопнулась дверь, и заскрипел пол. Сквозняк – это ветер. Всегда можно открыть дверь, но в этом не было надобности, поэтому парень не переживал. Левон посмотрел в сторону книги, журнала (или что там было?), которая активно шуршала листами, словно её активно кто-то листал и быстро читал. И этому бог никакого значения не придал. Ему это не было интересно. Освободителя интересовала лишь одна задача – найти Суть. А Саурус как-нибудь и сама разберётся.
Под ноги им отлетел вырванный листок с кровавыми пятнами и какими-то записями. Деос наклонился и поднял его, но не стал вчитываться, а лишь отдал страницу своей сестре. Ну, как отдал… просто протянул ей через плечо, мол, тебе надо, ты и читай, а я не буду. Дэниас даже не мог сказать точно, умел ли он читать. Или ему было просто лень вдаваться в эти подробности. Бог подошёл к книге и хотел заглянуть туда, вдруг там подсказки, но его что-то отвлекло от действа. Слишком много внешних раздражителей поблизости, и все мешают. Как бы их все убрать, устранить, заглушить?
Рядом стояла простенькая свечка с пляшущим огоньком от того же сквозняка. Дэниасу больше ничего не нужно было, даже Суть перестала иметь значение. Бог рассматривал огонёк и поднёс палец к нему. Обжёг палец о пламя, посмотрел на покрасневшую кожу, которая неприятно зудела. Узник выдохнул и прикрыл глаза. Теперь свечка перестала быть богу интересной. Задача сменилась на прежнюю: найти своего питомца. Но с чего бы начать? Где бы начать его искать? Левамо перевёл взгляд на старшую, словно ждал и знал, что она точно могла сказать, где именно стоит искать Суть.

[nick]Левон[/nick][icon]https://i.imgur.com/vxgd22M.jpg[/icon]

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно