новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Дмитрий Логинов, буланим


Дмитрий Логинов, буланим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дмитрий Александрович Логинов


http://photo.rock.ru/img/HG1nA.jpg

http://photo.rock.ru/img/klmYy.jpg


Раса: гражданство — вэлсидиец (по рождению), генетический статус — человек (буланим), с установленными кибернетическими имплантами
* Необходимое пояснение: по законодательству Федерации Вэлсадия граждане планеты по закону отнесены к одной расе — вэлсидийцы, пользуясь равными для каждого разумного гуманоида правами и неся равные обязанности, вне зависимо от врожденных особенностей физиологии (генетического статуса)
Возраст: 30 стандартных лет (выглядит на свой возраст)
Место проживания: Федеративная Республика Вэлсадия, г. Вилья
Деятельность в обществе: капитан Вооруженных сил Федерации Вэлсадия, командир отряда армейского спецназа Вэлсадии
Сущность: установлены кибернетические усовершенствования организма
Цвет энергии и мировоззрение: нейтрально-добрый


Специфическая информация для особых рас


Установленные кибернетические аугментации
- искусственные конечности (заметно улучшенная сила и выносливость, некоторая степень бронирования)
- имплантированные усиления скелета и склетных мышц (также дают повышенную силу и выносливость, плюс заметно более высокую прочность костей)
- имплантированные подкожные бронепластины
- регулятор метаболизма (способен дать некоторый рост естественной регенерации)
- искусственные глаза с встроенным режимом ночного видения и "отсекателем вспышек"
- нейропорт для прямого подключения к компьютерным системам (хакерством впрочем не владеет от слова никак)


Биография и особенности


Детство
Своих настоящих, биологических родителей, Дмитрий толком не знал и не помнил. Возможно, они погибли в ходе некоего несчастного случая, а возможно, в таких условиях наличие на руках маленького ребенка было сочтено излишним. В прочем, это дело очень давней старины и пожалуй, уже совершенно неважное. Просто в один прекрасный день на пороге сиротского приюта имени апостола Иеронима в городе Альвас был найден уже успевший порядком подзамерзнуть по холодности ночной погоды младенец.
Впрочем, Диме с детством, на фоне многих его товарищей по несчастью повезло. Повезло без всяких шуток-  его усыновила чета Александра Логинова, инженера по ремонту роботизированных промышленных линий и Клариссы Уайт-Логиновой, анестезиолога в городской больнице, решившие усыновить ребенка потому, что по медицинским причинам не могли иметь детей собственных.
Конечно, едва ли тот уровень жизни, который приютившая его чета могла обеспечить своему новообретенному сыну был сопоставим с отпрысками богатых семей, но Дмитрий никогда и не думал на это сетовать. Тем более, что любили его приемные родители так же, как любили бы родного ребенка.
В 7 лет Дмитрий поступил на обучение в муниципальную школу неподалеку от родительского дома. Учился не то, чтобы сверхприлежно, но в целом вполне осваивал положенную программу обучения. Последующий десяток или около того лет примерно так и прошел — школа, после нее — проведение времени с дворовыми друзьями, тогда же увлекся спортивной стрельбой и стал завсегдатаем местного тира.
В старших классах ездил даже на соревнования от своей школы.
Когда, уже по окончании школы "ребром встал" вопрос о выборе места дальнейшего приложения своих сил, огрошил родителей желанием поступить на армейскую службу. Впрочем, после довольно тяжелого разговора с отцом, убедившимся в твердости намерения Димы, он все же дал на это свое благословение.
Юность
Успешно поступает в военную академию в Игнис Кастеллум и столь же успешно проходит там обучение (прилагая все возможные усилия в том числе и для того, чтобы "показать самому себе на что способен"). По итогам получает благосклонность командования училища и вместе с стандартным дипломом о завершении обучения и погонами второго лейтенанта получает назначение в элитную 108-ю десантно-штурмовую бригаду, где и проходит дальнейшую, причем относительно спокойную службу, успев получить
Пока в один "прекрасный" день в шестом от начала года месяце 2996-го их не подняли по тревоге — группа мятежников-культистов сумела сначала заполучить в свои руки достаточно солидный арсенал оружия, а потом захватить, уже во время посадки в космопорт близ Вильи — столичного города планеты, межпланетный рейсовый транспорт с достаточно крупными корпоративными "шишками". Когда боевики поняли, кто оказался у них в руках, они немедленно выставили правительству весьма неприятный набор требований, угрожая в противном случае казнить заложников.
Отряд Логинова был среди направленных на место "разбираться с ситуацией".
Комбинация отвлечения и неожиданной атаки через технический лаз звездолета приносит свои плоды — военные освобождают заложников и уничтожат захвативших их, избежав при этом потерь среди собственно заложников. В ходе операции Дмитрий самолично пристреливает боевика с бомбой прежде, чем он успевает ее взорвать, однако прикрывая вывод заложников попадает под достаточно меткий выстрел из реактивного гранатомета. После чего закономерно отправляется на лечение с весьма тяжелыми ранениями, что, в общем, делает его почти автоматически кандидатом на программу получения кибернетических аугментаций военного образца. За счет государства.
После выписки из госпиталя получает медаль "За заслуги", а также неофициальный подарок от командования части в виде двух штурмовых винтовок модели RVN-112 (в "огражданенной" версии с режимом только полуавтоматического огня) в версии под калибр 7,62мм с деревянным цевьем и выгравированными дарственными надписями. А также предложение относительно дальнейшего места службы. Которое он, к слову, вполне охотно принимает.
Зрелость
После прохождения дополнительного обучения в рамках засекреченного курса подготовки бойцов и офицеров отрядов особого назначения получает очередное воинское звание капитана и назначение в качестве командира одной из тактических групп 2-го полка Командования Специальных Операций Военных Сил Федеративной Республики Вэлсадия.


Внешний вид


— рост: 182 cм
— вес: 87 кг
— цвет волос: шатен
— цвет глаз: серые
— телосложение: нормостеническое
— особые приметы:
на левой руке — татуировка в виде черепа на фоне двух скрещенных винтовок
— словесный портрет:
На вид примерно 25-30 летнего возраста мужчина немного выше среднего роста, нормостенического телосложения. Шатен, волосы длиной "немного короче плеч", обычно слегка расстрепаного вида (последнее скорее врожденная предрасположенность (впрочем, что не отменяет факта того, что она "неуставная"), на которую уже успели успешно "закрыть" глаза в том числе представители командования персонажа). Лицо с правильными, хотя и чуть грубоватыми чертами, с небольшим, почти незаметным, шрамом на правой щеке — последствия скользящего удара ножом.
Кожа совсем немного смуглая — впрочем это последствия "загара по месту несения службы", а не врожденная черта. Обычно гладко выбрит, растительности на теле практически нет.
Конечности заменены кибербионикой военного образца, хотя последняя имеет "телесный" цвет и это не сильно заметно при первом взгляде. Особенно если не знать, что искать. На теле пускай уже слабо заметны, но все же есть шрамы от ранения и перенесенных операций по вживлению имплантов.


Характер


В целом довольно таки неплохой и простой в общении человек, привыкший (причем во многом, вопреки своему происхождению) к простым манерам обращения как с собой, так и в отношении других. В большинстве случаев остается удивительно спокоен, его сложно вывести из равновесия даже если рядом начали стрелять, не говоря уже о простых словах.
Верен тем, кого считает своими друзьями, и в принципе довольно дружелюбен с большинством остальных людей (если конечно, они не доказали своим собственным поведением, что с ними стоит быть настороже, а то и вообще стрелять на поражение). Обладает довольно выраженным чувством долга и свою работу выполняет добросовестно и качественно.
Увлекается развлекательной стрельбой из винтовки (по мишеням, естественно)
Выраженных вредных привычек не имеет, алкоголь употребляет мало и редко, не курит.
Иногда склонен к довольно шумным компаниям из многочисленных уже заведенных им друзей и знакомых, может устроить шумную вечеринку дома к неудовольствию соседей.
По религиозным убеждениям относит себя к аэтернистам. К представителям иных рас относится без предубеждений, полагая, что у любого народа есть как хорошие, так и дурные представители и что важны поступки и решения, а не полученный от рождения генный статус.


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Дополнительный пункт
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Некоторое личное имущество персонажа:
- однокомнатная квартира в районе среднего класса города Вилья
- набор мебели и бытовой техники в квартире, ноутбук
- коммуникатор (аналог смартфона)
- автомашина типа "седан", бюджетная марка от достаточно популярного на Вэлсадии производителя
- две штурмовые винтовки модели RVN-112 (в "огражданенной" версии с режимом только полуавтоматического огня) в версии под калибр 7,62мм с деревянным цевьем и выгравированными дарственными надписями (обе оружие "нулевого" класса по игромеханике, так что это НЕ манч если что)
Информация об игроке


Связь с игроком: администрация в курсе
Планы на игру: приключения, сюжетные квесты. Хотя по ситуации и для разнообразия и в "социалку" тоже очень даже можно поиграть.
Передача персонажа: в случае чего персонажа отправить в бессрочную заморозку

Отредактировано Дмитрий Логинов (28.07.21 10:52:53)

+5

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Дмитрию IV уровень угрозы и O уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «IV | O». Вы можете придумать не более девяти артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и семь (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


28
но не более 8 баллов на каждом выбранном умении

17

0
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Дмитрий Логинов, буланим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно