новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » fun and chaos


fun and chaos

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]https://i.imgur.com/XjrpRTf.png[/icon][status]Сладкоежка[/status][sign]● Любопытство — это аппетит жизни, а приключение — главное блюдо ●[/sign]

ЛОКАЦИЯ И ДАТА


ТАНДЕРКЛЕП
+ другие локации
3001 год, день

УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА


Мантаройун
и
Лиритиль

https://i.imgur.com/PyXVpsq.png

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Если кто-то ищет наставника по имени Лиритиль, для поднятия уровня боевого и магического мастерства, то бывалые хаоситы знают где ее найти и таинственно молчат не давая подсказок как она может выглядеть. Девушка обучала не всех, обычно у нее в учениках была группа не более пятнадцати человек, как только освобождалось место сразу находился другой желающий. Существовал четкий график по которому иногда можно было найти Тиль в ее любимом месте - тренировочная арена в одном из подпространств в Тандерклепе. Найти ничем не примечательную дверь не у всех получается с первого раза, зато внутри можно найти кусочек живого леса и внушительных размеров помещение в котором чувствовался налет старины. Брусчатая дорожка петляла меж деревьями. местами проросла травой и мхом, и выходила на круглую поляну с красивой мозаикой, а вот колонны окружающие арену целы не все, но само место защищено магией чтобы во время серьезных тренировок ударные волны не нанесли повреждений пространству за пределами каменного круга позади колонн. ~Неожиданный ученик, неожиданный наставник и приключения!

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/XjrpRTf.png[/icon][status]Сладкоежка[/status][sign]

Внешние данные. Примерный визуальный возраст 14-15 лет. Рост 152 см. Цвет глаз фиалковый. Цвет волос серебристо-белый. Одет легкий белый сарафанчик длиной до колена, а на ногах балетки. Уровень силы ощущается как II, раса похожа на смесь природного духа и дракона из-за скрывающего расу артефакта, но Мантаройун мог от кого-нибудь из хаоситов слышать, что девушка антиквэрум и является магистром.

[/sign] У Лиритиль выдалось насыщенное на события начало дня, а самое главное - она везде успела. Из-за затянувшегося недавнего приключения пришлось сдвинуть индивидуальные занятия на один день. Обычно девушка не тренирует большие группы, даже когда в подопечных пятнадцать человек первозданная предпочитала тренировать каждого отдельно. Сегодня Тиль решила немного изменить тактику и устроить небольшие соревнования формируя команды так чтобы каждому участнику пришлось выйти из зоны комфорта и использовать менее развитые навыки. Наградой за по беду как всегда были конфетки, которые девушка целым мешком прихватила с кондитерской фабрики «Сласти на любой вкус». За внешней легкомысленностью и детской непосредственностью скрывался точный подход как каждому. Лиритиль умела видеть таланты, имела понятно преподносить знания объясняя сложное простыми словами, но ее методику обучения смело можно назвать своеобразной. В первую очередь девушка учила тому, что не стоит никого судить по внешнему виду и относиться серьезно к цели получить знания, даже если наставником оказывается не прекрасная воительница в доспехах, а мелкая пигалица поглощающая сладости с завидной скоростью. Первозданная делась знаниями и помогала лишь тем, кто действительно хотел развиваться дальше и понимал, что сила накладывает груз ответственности. Нужно уметь рассчитывать собственные возможности.

Соревнования прошли на положительном настроении, а самое главное - Лиритиль увидела прогресс. Поблагодарив всех за участие Тиль еще осталась на арене. Девушка сидела на поваленной колонне листая прихваченную из тандерклепской библиотеки книгу посвященную верстанию сложных пентаграмм. Свободного времени было достаточно чтобы посвятить его саморазвитию. Обычно сладкоежка запирала вход на полюбившеюся ей арену, но поскольку еще была тут, то любой желающий мог беспрепятственно посетить это место. Страничка за страничкой и Тиль заметила новенького еще до того, как он ступил за каменный круг. Климбата вообще сложно не заметить. Девушка отложила книжку спрыгивая с колоны. Устремив взгляд полный любопытства на хаосита, которого раньше не видела, сладкоежка сама решила подойти ближе.

- Приветики! - первозданная улыбнулась смотря на высокого парня снизу вверх. В ее искреннем любопытстве не было неприязни или страха, словно Лиритиль воспринимала климбата как обычного дракона не ставшего жертвой скорбилуса.
- Ты кого-то ищешь или заплутал? Тандерклем большой, бывало хаоситы терялись в подземельях и приходилось их искать. Конфетку будешь? - поинтересовалась белокурая уже выуживая пару цветных карамелек из потайного кармашка в сарафанчике. Тиль никогда не предупреждала, что ее камельки могут иметь любой вкус, от карамельно-фруктового до совсем несъедобного. Щупать климбатов без разрешения наверняка плохая идея, но раз дракон стал хаоситом, а именно чаться не маленького ордена, то должен уметь себя контролировать и никого не кушать, по крайней мере в стенах Тандерклепа. Тиль просто нужно было прикоснуться к парню, что она и попыталась сделать протянув ладошку к груди дракона.
- О! А ты сильный, но это не твой предел, - сразу сделала вывод мелкая снова улыбнувшись.

Если вдруг Мантаройун против чтобы его пощупали может просто отступить назад, перехватить руку Тиль или или даже оттолкнуть, последняя фраза от этого не поменяется :З

Отредактировано Лиритиль (24.07.21 01:00:00)

+2

3

Эссенций не был уверен в том, что поступает правильно. Он никогда бы не отказался стать сильнее, в конечном счёте на Климбахе от этого зависит твоя жизнь, а в случае с ним не только его. Однако тренироваться вне своего дома, прямо скажем, было в новинку. К тому же под покровительством кого-то из старших. Периодически он вспоминал уроки родителей, но вряд ли те занятия были хоть немного близко к тому, что его ожидало. Правда, не то чтобы Манта знал, как проходят занятия в ордене. Просто сильно опасался за свою реакцию, которая может быть откровенно говоря хреновой. Ещё он никогда не был зубрилой, а про это ему уже успели рассказать даже больше, чем про закоулки Тандерклепа. Но на "дай хоть один шанс" настояло альтер-эго, к тому же посоветовавшее вызнать про вполне определённого наставника.
Так что да, собравшись с мыслями, силами и, разумеется, моральным духом, климбат дошёл до арены. Та его с ходу поразила: просторная, светлая, больше похожая на площадку под открытым небом, нежели обычное помещение. Впрочем, вероятно, так и было. Просто Манта не шарил в ваших этих пространствах и подпространствах. А учитывая, сколько ему пришлось петлять по дорожке в лесу…
«Интересно, как быстро тебя уложат на лопатки?» - хохотнул Ёниал, - «Старая добрая арена. Ух, надеюсь, ты осилишь мой призыв, и я покажу тебе, как сражаются настоящие воины!»
Закативший глаза парень не успел что-либо ответить на подобные дерзости. К нему навстречу выбежала… Девочка. Такая вся маленькая и аккуратненькая. В голове мельтешило слова "балерина", хотя Рой не был уверен, что попадает в ассоциацию правильно.
— Эм, привет?.. — несколько скованно уточнил дракон, старательно соображая. Паразит молчал, а значит перед ним был не собрат по несчастью. Вряд ли бы Зи решила промолчать сейчас, когда намечается вполне ответственное мероприятие. Быть может, это была ученица? Тогда почему одна? В пределах видимости явно никого не имелось.
— Ищу кое-кого. Леди Лиритиль. Думаю, благодаря Ёни я не потеряюсь. От угощения не откажусь.
«Не-не-не, такие шутки я не приемлю!» - поддакивает альтер-эго, - «И не забудь, первородные могут менять облик. В разы лучше тебя, стоит заметить…»
В целом, сложить два и два оказалось несложно. Перед ним могла быть та самая Тиль, которую он искал. Правда, сейчас Манта был больше озабочен тем, что его довольно нагло так трогают. Ничего такого, просто уложить ладонь на грудь, но… Лицо парня выражало самый настоящий шок. Он не мог припомнить, кто к нему приближался последний раз без паники или настороженности. Если только не отбитые наг олову, вроде того же Мэда. Вечное недоверие за драконом будто следовало, даже со стороны представителей Своры. С одной стороны, было приятно оказаться в обществе кого-то, кто не спешит покинуть зону видимости. С другой – крайне непривычно, а значит дискомфортно.
Кажется, на эти пару-тройку секунд эссенций забыл как дышать.
— Ты… Вы?.. — совсем растерялся. Мозг рисовал разные картинки встречи, но про такую упомянуть забыл.
«Сильный. Ну, да, абы кто не захватывает зоны на Климбахе.»
— Спасибо. Наверное… — как стоит реагировать на комплименты парень не знал, — Мне сказали, тут тренируют. Хотел узнать об этом побольше.

Одет в пиджак с рубашкой, брюки и ботинки, явно подогнанные орденом. Внешне всё на размер-два больше, для более свободного движения. Выделяется полосатый галстук стиль "зебра".

[icon]https://i5.imageban.ru/out/2021/07/19/fe1d41bc67171fb84ccbbe6957f36fc5.png[/icon]

Отредактировано Манта (25.07.21 19:54:19)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » fun and chaos


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно