новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » guardians and intruders


guardians and intruders

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и датаПланета Климбах, остров Фаур, небольшое заведение культа воззвавших к Бездне.
[локация может смениться]
3003 год, время к обеду.

Участники Инфирмукс и Мантаройун
ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.


https://i.imgur.com/ZymWYQs.png

Описание эпизода
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

На Климбахе снова неспокойно. Пропажи местных вселяют тревогу в сердца тех, кому не безразлична судьба дома. Силы Своры брошены на защиту Восьмой зоны, а сам Манта направился туда, где, по идее, ему могли бы помочь. По тем же причинам (а может и нет) здесь оказался и властитель Десятой зоны. Значит ли это, что пора объединиться?..

+2

2

Ранее…

[float=left]https://i2.imageban.ru/out/2021/07/23/48634a646d96f858e29a1ea0e2e1e77d.png[/float]
— Хэй, Виконт… Хадис у подножия… Ждёт. — дух неспешно подлетел к морде дракона, махая рукой в знак привития. Манта же лениво открыл один глаз, рассматривая это чучело. В прямом смысле этого слова – эссенций оказался таким же больным на голову, как и климбат, и его внешний вид говорил об этом громче и ярче любых слов.
— Что опять?
— Ууу, снова кого-то похитили! — крайне довольно потирая руки, отчего его уже хотелось стукнуть, проворковал тыквоголовый.
— И при чем тут я? — выдохнув горячим воздухов в морду лица собеседника, дракон поднялся и потянулся, направляясь на выход. Покидать такой тёплый и родной вулкан откровенно не хотелось, но вряд ли женщина, как и ситуация, оставляли ему выбор, — Не забудь поймать мне кого-нибудь на обед! — бросит через плечо, прежде чем вылететь в поисках подруги.
Мэд не соврал – новости были ровно такими, какими он их принёс. Ну да вряд ли бы дух стал врать, не та ситуация, хотя… От него стоило ждать чего угодно.
— Защищай остров. — всё, что он скажет ей, прежде чем взмыть в небо. Рассусоливать смысла не было, хотя плана у климбата не было.
«С острова пропало целое семейство. Нужно точно что-то делать.» - подаёт голос альтер-эго, - «У нас тут есть точка, если ты не забыл, жопа ленивая. Через связи ордена можно много чего и кого найти, ты знаешь?»

«О, наш замечательный борцун за справедливость соизволил проснуться?» - подтрунивает скорбилус, оглушая их ментальную сеть ехидным смехом.
«Как насчёт заткнуться вам обоим? Я тут пытаюсь телепортироваться!»

…Настоящее...

[float=right]https://i1.imageban.ru/out/2021/07/23/5d7e7bc46cc7350357fa3b4ae864c03d.png[/float]
С оглушительным хлопком дракон появился в небе над островом, практически сразу снижаясь. Искать засыпанное снегом здание в бескрайней белой пустынt – то ещё удовольствие, но достаточно идти на след собрата, что работал в заведении. Приземлившись, эссенций, как обычно, поднял ворох снежинок, заботливо забивая ими окна первого этажа. После же добрёл до двери и протиснул в неё свою морду, на что местная климбатка, в двадцать первый раз, начала вопить что-то о вежливости, наглости и правилах приличия.
— Да что с тобой будешь делать!
— Кормить.
— Опять?!
— Снова!
— Иди ты, вали в Тандерклеп…
Закатив глаза, брюнетка плюхнулась за барную стойку, в то время как Манта занялся искусством перевоплощения. Всё-таки таскаться по небольшим домикам в истинном обличье было крайне неудобно. Его привычным гардеробом были поношенные штаны темно-синего оттенка, футболка и куртка чёрного цвета. С мехом, но такая же поношенная, как и штаны. С обувью сегодня не свезло – последние ботинки оказались изношены достаточно, чтобы сгинуть в лавовой речке.
— Дело есть. Проблемы.
— Словно бывает иначе. — буркнул дух, занимающийся баром. Его человеческая оболочка выглядела лет этак не шестьдесят, а короткая стрижка была окрашена в цвет седины.
— Будто это я пытаюсь изжить всех местных! — огрызнулся Рой и застыл.
«Тише ты, не надо, твоего гнева заслуживает кто-то другой, но явно не эти. Эти свои.»

«А может ты перестанешь ему указывать?»
— А может кому-то стоит заткнуться и не мешать мне! — буквально прорычал дракон, отступая к окну.

+2

3

[float=right]https://i.imgur.com/7RqGCkY.jpg[/float][float=left]https://i.imgur.com/01E9JET.jpg[/float]Не смотря на недавнюю кончину — с момента смерти минуло не больше десятка часов — у Десятого никак не получилось сосредоточиться на последних мгновениях жизни мощного, некогда смертельно опасного Хищника. Рубиновый дракон. И пусть его старая чешуя уже давно не сверкала, а зубы потерялись былую остроту, могучее тело и внушительные когти вызывали уважение и едва ощутимый холодок по спине.
Давай, Инфирмукс, сосредоточься, — розоволосая девица нетерпеливо перетаптывалась с ноги на ногу, — от тебя не требуется собирать на него компромат с рождения, последние минуты… не получается? Сладенький, давай я тебе сейчас в повидло эфедринчику накапаю, скушаешь пару десятков пирожков и опять попробуешь?
Подросток поморщился, последнее время его крайне волновал ещё один неприятный факт, но уже касающийся собственной жизни, а не теперешних событий. Судя по обрывкам воспоминаний, которые понемногу складывались в общий пазл (и это после того, как хаотичный божок что-то нахимичил в его и без того перекошенных мозгах), Инфирмукс понял, что его отношения со всевозможными психостимуляторами как-то очень уж близкие. Он избегал называть себя сидящим на какой-либо игле, но это уже вопросы семантики, а факты остаются фактами.
Нашёл. Тут какое-то безумие, — пошатываясь, Десятый сделал несколько шагов от кучи уже подтухающего мяса, которое требовалось испепелить — его две дочери добровольно улетели вслед за кем-то… чем-то…
Ну же… чем? — она почти нависла над ним, отчего подросток поморщился и еще сделал несколько шагов назад.
Пока не удостоверюсь, говорить не буду. Рыть разум, который почти разрушился, то еще удовольствие, я там чуть не помер от беспросветного бреда. Хочешь почувствовать себя кислотным придатком какой-то крысы, что тащит тебя жрать тухлых опарышей в одну сторону, а тебе надо совсе-е-ем в другую, — он осклабился, многозначно взглянув на Фтэльмену, — попробуй тогда сама залезть к нему голову.
Хорошо, Инфи, не нервничай. Расскажи лучше, что ты узнал, нашёл зацепки?
Кажись, да. Там полно каких-то образов… вроде… — тут климбат задумался, — мне легче это описать как есть. Заснеженный остров. Погоня. С десяток молодых кристаллических драконов летят на… ЭТО. За ними драконы постарше, видимо родня. Пытаются удержать, но куда там… вокруг молодых, вдобавок, какой-то отталкивающий контур, из-за чего старшие не могут их остановить. Перед смертью он думал про некий Фаур, не то остров, не то остов, а еще про призрачную Тиланию. Кто эта такая, ты знаешь?
Фтэльмена глубоко вздохнула, кивнув, — Остров Фаур и призрачный город Тилания, скорее всего там имели место аналогичные события.
Чья это земля? — напрягся Десятый. На Климбахе были серьезные проблемы с пересечением границ чужих зон, некоторые климбаты воспринимали любое вторжение другого владыки как попытку аннексии, и в большинстве случаев не без основательно.
Твоя, по крайней мере, была таковой лет дцать назад. Избавься от тела и отправляйся, я знаю, у кого спросить про местные слухи, тебе там как раз не удивятся. В одной из древних башен местные хаоситы устроили неплохую таверну… http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngА может кому-то стоит заткнуться и не мешать мне! — услышал Инфирмукс, оказавшись в просторном тёплом помещении башни. Голос принадлежал климбату, чертовски сильному климбату, хотя выглядел тот ничем не лучше самого Инфирмукса. Десятый тоже был далёк от образа благостного джентльмена: волосы всклокочены, на ногах рваные понизу штаны из сыромятной кожи, на торсе черная просторная рубака с круглыми прорезями для рук, на ногах ничего.
— «Это Мантаройун — владыка Восьмой зоны Климбаха» — привычно сообщил скорбилус, он всегда говорил Инфирмуксу, кто есть, если дело касалось остальных владык.
Ну, ахринеть теперь, — Инфирмукс привык выживать. Не жить, а именно выживать, если ты не готов постоянно к драке, если не живёшь с хроническим состоянием войны в голове, то шансы выжить на диком Климбахе стремительно летят в бездну.
В его руке материализовалась Авазитонес, а сам мальчишка сразу врубил берсерк (+2). Он не напал, он лишь приготовился к нападению.
Эй, Фтэльмена, угомони своего мальца, а то он мне сейчас всю таверну к мегаструмам отправит, — беззлобно прокряхтел дух у барной стойки, — этот может.
Инфирмукс, здесь не устраивают боёв, если Восьмой в здании, то это значит, что он тоже хаосит и решил пропустить пару кружек эля, например, — розоволосая девица взглянула на Мантаройуна и приветливо ему подмигнула своим единственным глазом.

[icon]https://i.imgur.com/2ozB3io.png[/icon]

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » guardians and intruders


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно