новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Tainted Lands. Глава 1. Обсидиановые вороны


Tainted Lands. Глава 1. Обсидиановые вороны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Многоликая[/nick][icon]https://imgur.com/QjyiavB.jpg[/icon]

[float=left] https://imgur.com/e93OyOl.png [/float]Место действия и Дата
Карманный мир "Проклятые Земли"/ 3004 г.
Резкая боль и тело чувствует лишь холод, что с каждым мгновение лишь нарастает и создаётся ощущение, что ещё совсем чуть-чуть, вот-вот и тело превратиться в глыбу льда. Вокруг лишь тьма, что окутывает, словно самое мягкое пуховое одеяло, словно море, что толкает тебя вперёд. А возможно тебе лишь кажется, что тьма вокруг, а на самом деле глаза закрыты? Но открыть ведь веки страшно, а вдруг на самом деле тьма вокруг, тотальное небытие. Лёгкие кажутся залитыми водой, но дышать легко. А нужно ли вообще дышать, если в этом необходимость?
Но страх не в этом, страх в другом. В голове полнейшая пустота, словно там ничего и никогда не было, словно это всё новейший, чистый лист или всё это лишь очередная глупая иллюзия. Как понять где сон, а где явь? Как понять, что происходит и что произошло? Как проснуться от этого кошмара, что словно густой туман затягивает тебя всё сильнее и глубже, на самое дно, где нет ничего, где тебя сожрут всего и без остатка. Как убежать? А на надо ли убегать? Возможно, лучше остаться и больше не беспокоиться? Холод, боль, тьма и одиночество. Вот твои новые спутники.
Неожиданно, негадано ты чувствуешь, что в спину что-то упирается. Что-то тёплое, светло, словно небольшая детская, а возможно женская ладошка. Ты слышишь тихий, приглушённый женский голос, но ты не можешь разобрать, что она говорит, словно в уши набралась вода. Сразу, как только затихает женский голос, ты чувствуешь, словно кто-то обнимает, пытаясь одарить заботой и тепло, словно мать, что пытается защитить своё дитя. Всё тело наполняется теплом и силой. Руки начинают выталкивать вас из океана тьмы. Раздаётся первый вздох, а за ним ещё один, ещё один и ещё один.

Участники просыпаются в квадратной комнате, выложенной какими-то глыбами, по ощущениям даже не понятно, это камень или какой-то странный метал. Воздух в этой комнате весьма тяжёлый, с явным привкусом разложения и гниения. Что весьма неудивительно, проснувшись на горе трупов. Сложно сказать, сколько каждое из тел здесь пролежало и как они умерли, ведь все они в весьма ужасных состояниях. Если осмотреть себя и ощупать, то можно найти шрамы от порезов на шее и запястьях. Сами же одеты в самую обычную одежду заключённых каторжников. Но что самое интересное, на шее висит древняя золотая монетка с кажущимся знакомым символом.
Комнату освещают четыре светильника в форме перевёрнутых черепов, внутри которых размещены небольшие кристаллы. Они даруют слабый, белёсый, призрачный свет, от которого всё в комнате отбрасывает гротескные тени. Двое из них размещены на западной и восточной стенах, по одному на каждую, а двое расположили на южной. Участники проснулись чётко под каждым из светильников. На каждом из черепов выгрирован рисунок - копна спелой пшеницы, белая роза, ветхий фолиант с множество странных символов и надписей сделанный из кожи и мордочка шипящего манула. По центру северной стены находится чёрная железная дверь, а над дверью висит большой череп ворона из обсидиана. А вот за дверь раздаётся отдалённое, тихое, детское пением, что эхом гуляет по стенам.

Участники
Тонантос / Марселин Кёрз / Рагнар / Сиф Крамер
Свободная очередь написания

Дополнительно

1. У участников полная и тотальная амнезия. У них нет воспоминаний о своей жизни, кто они, что они и так далее. Единственное, что у них осталось это их имя (или одно из имён, или прозвище, выберете сами);
2. При участниках нет их артефактов, оружия, вещей, украшений. В трупах можно порыться, но они одеты, так же как и вы.
3. Участники могут попытаться вспомнить, что за символ вычеканен на монетке. Для этого нужно бросить кубик с 100 гранями: 1-50 успех, 51-100 провал. При успехе - вспоминается, что это символ ордена «Многоликие» и что это личные герб богини власти Саурус.
4. В двери есть щель для обзора. Если выглянуть то можно увидеть длинный коридор, с такими же светильниками, но его конец скрыт во тьме.
5. Если подёргать дверь то она не закрыта.

http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Песенка

Отредактировано Мастер игры (19.07.21 21:44:00)

+3

2

Обилие сильных эмоций, окружив тело режущим холодом и опаляющим жаром, исчезло в считанные секунды, оставив после себя лишь пустоту, заполненную привычным запахом. Голова, еще недавно казавшаяся неподъемной, почти свинцовой, коснулась холодной стены, отчего пульсирующие виски – единственное, что напоминало о черной испарившейся бездне – стихли, забрав с собой  болезненные остатки в немеющих мышцах. Абсолютная, почти совершенная внутренняя пустота. Безупречная тишина, но он делает попытку встать, и ноги скользят по чему-то слишком мягкому, мокрому, склизкому. Здесь тускло, но глаза, привыкнув к полумраку, с интересом разглядывают странную комнату, запах которой буквально выдернул разум из чистилища. Трупы. Покрытые пятнами, бледные, окоченевшие. Разорванные, разложившиеся, гниющие. Этот вид не пугает, запах не отталкивает, все это кажется вполне обычным, даже нормальным. Почему? Ответа на этот вопрос в памяти нет. Он знает лишь свое имя. Звучное, довольно длинное, несколько устрашающее, напоминающее о конце света – Рагнарелентар – но этого недостаточно, чтобы дать себе субъективную оценку. Следует прислушаться к инстинктам, но и они молчат, не имея никакой подоплеки для тревоги.

Он тянется к ближайшему трупу, замечая на своих руках следы от порезов. Упав с плеча от движения, на грудь соскользнула странная монета с символом, вызывающим в сознании резкую болезненную вспышку с единственным воспоминанием о том, что символ этот является личным гербом деоса власти. Когда он вообще успел перейти дорогу Саурус? Впрочем, не только он. Лишь сейчас, ощупывая трупы, в надежде найти хоть что-то, Рагнар всмотрелся в три совершенно незнакомые фигуры, оказавшиеся вместе с ним в этой чертовой  комнате. Все три под черепами с какими-то знаками. Он напряг память, крепко зажмурился, но так и не смог вспомнить, видел ли прежде красивую черноволосую девушку, к которой отчего-то нестерпимо сильно хотелось подойти, не вспомнил ни светловолосого мужчину, что в мыслях странным образом казался почти родственником, ни миловидную девушку с белоснежными волосами, под взглядом которой он чувствовал смесь слишком странных эмоций. Незнакомцы. Совершенно чужие. Случайно оторвав одному из трупов руку, Рагнар запрокинул голову, всматриваясь в череп, под которым сидел. Фолиант? К чему…

- Хреново, - хрипло произнес мужчина, комментируя не то ситуацию в общем, не то пение, тянущееся с коридора. – Тухлая песня…
Поднявшись на ноги, он отряхнул и без того потрепанную одежду, с явной злобой пытаясь сорвать висевшую на шее монету. Вытерев испачканные гнильем стопы об одежду одного из новых трупов, Рагнар подошел к двери, хватаясь за ручку – та тут же поддалась, открывая путь в коридор. Вот так просто? Он обернулся, вернулся к черепу под которым сидел, заглядывая внутрь и пытаясь вытащить кристалл.
- Даже не знаю, где мне спокойнее: в комнате с трупами или в коридоре, где шманает какая-то кукла. В любом случае, сидеть тут не вариант, как и идти дальше с пустыми руками…Не брать же с собой конечности этих жмуров.

+3

3

Холод как вечный предвестник нехорошего - Тонантос успевает подумать об этом в последний осознанный раз, прежде чем колкий иней накроет разум мутной белой пеленой. Морозное забвение подкрадывалось также мягко, как тень ползет по земле, следуя за движением солнца. Иногда она становилась больше, иногда меньше, иногда почти исчезала, но неизменно присутствовала. На этот раз тень решила поглотить светило буквально, и как бы настойчиво деос не выбивала в плавучем ужасе искры энергии, какой бы силовой резерв не находила внутри себя - этого все равно оказалось мало. Тело сжимают, пытаясь впихнуть в темную коробку неподходящего размера - не вдохнуть, не выдохнуть, не открыть глаза, не ощупать лицо противника - как можно бороться с тем, кого ощущаешь только подсознательно?..
Не страшно, но ощутимо больно - световой шар, предназначенный неизвестному, устремляется отнюдь не вникуда, а мягко утопает в ребрах создательницы. Тепло последний раз волной проходит по онемевшим от беспричинного холода конечностям в слабом импульсе, который смертные привыкли называть жизнью.


https://i.imgur.com/b6DYRDU.jpg


Падение в не имеющий дна черный колодец было остановлено плавным щелчком невидимого переключателя. Вот ты нигде и ни с кем, и вот ты уже вновь чувствуешь границы своей личности, завернутые в телесную оболочку. Алые глаза ищут свет - тусклый и слабый, но он кажется самым привлекательным и манящим, как если бы деос оказался вовсе не бессмертным божеством, а обыкновенным летящим на огонь мотыльком. Тело не дрожит, рука уверенно тянется к резной фигуре, очерчивая каждый выгравированный на кости шершавый стебель. Атлана прикрывает глаза, прислонившись к холодной стене, словно пытаясь подслушать пустоту внутри себя. Она, увы, немилосердно игнорировала любые попытки разобраться в себе и в происходящем. Ссадины на теле не беспокоили в отличие от странного факта, что девушка ощущала себя нагой. Тело скрывала простая одежда, но тем не менее это не давало какого-то важного утерянного чувства, как будто алоокая оказалась не только обнаженной в неизвестном месте, но и внезапно лишенной руки или ноги. Эта важная потеря сказывалась на моральном состоянии куда сильнее, чем банальное отрицание уничтоженного прошлого. Никаких воспоминаний или чувств. Вонь не казалась именно вонью, хотя однозначно не была похожа на сладковатый аромат, который исходил от собственной кожи. Множество голосов в недавнем вакууме звуков казались белым шумом. Невнятным поначалу, из которого сложно было вычленить какой-то смысл. Постепенно отупевший мозг, который явно достали и прополоскали в пустоте, начал вычленять отдельные слова. Грубый мужской голос казался странным образом знакомым, он принадлежал юноше. Алый взгляд скользит вниз, к навсегда усопшим телам, но это не находит никакого отклика внутри, опять же. Мир, в котором многим вещам не осталось названий - их просто стерли - в котором мир и на что не делился - пока что - Атлана опиралась лишь на внутренне чувство, которое возникало совершенно внезапно. Эмоциональный отклик, даже самый тусклый, разум определял как крохотные подсказки и лазейки. Что до мертвых - кажется, до них брюнетке не было никакого дела. Ей не хотелось ничего отвечать незнакомцу, не хотелось трогать никакие трупы, смотреть ни на какие куклы. Должен был быть какой-то смысл во всем - он есть в борьбе, она это чувствовала внутри себя, но не видела возможности куда-то направить этот импульс. Хрупкие лишь на вид, тонкие руки обнимают саму себя - Атлана медленно сползает по стенке вниз, присаживаясь на корточки недалеко от пробуждающейся беловолосой девицы. Кажется, от нее пахло немного схожим образом, и тоже цветочно-сладким.

полный тлен, поднимите Тоню

[nick]Атлана[/nick][icon]https://i.imgur.com/yfgxiW5.jpg[/icon][status]no light [/status][sign]
х you are the hole in my head, you are the space in my bed
you are the silence in between, what I thought and what I said
you are the night time fear, you are the morning when it's clear
when it's over you're the start, you're my head, you're my heart
х
[/sign]

+3


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Tainted Lands. Глава 1. Обсидиановые вороны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно