новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » deorum creationes


deorum creationes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/n6TkbkN/11.jpg


Времена, давно канувшие в лету. Когда все было так просто и понятно. Дни былого величия и всемогущества. Когда любая мысль становилась действием без раздумий и колебаний. Золотая пора зарождающегося мира. Когда его история только начиналась и писалась с легкой руки молодых богов. Это было так давно. Это было совсем недавно. Когда реальность принимала тот вид, который ей придавали вкусы, желания, размышления деосов, создающих вселенную такой, как считали нужным. Ограниченные только пределами своего разума и связанные только рамками своего восприятия. Пора удивительных творений, отчаянных свершений и невероятных результатов. Не все из них оставили свой след в истории. Или не обо всех известно в полной мере. Иногда  с течением веков утрачиваются первоначальные формы и теряются истоки. Но все равно ведут свое начало с тех давних туманных дней...
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

Локация и датаПланета Субтэрналес, дикие земли, материк Карат / примерно 3 млн лет назад, день
УчастникиМарерум, Левамодэниас
ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.


+1

2

- Лови, лови его!!!! - азартный крик вспорол тишину безмятежного утра пустынного плато.
- Куда??? Куда пошел? Гони его обратно! - возмущение можно было черпать ложкой.
- Опять приходиться все делать самому. - не смотря на сожаление по тексту, в голосе слышалось веселье и предвкушение.
По полупустому полю промчалось стадо странного вида животных. Очередное творение кого то из братьев или сестер. Может приживется, может нет — время покажет. Но мирные и травоядные создания не интересовали Марерум. Не сегодня. Ныне у деоса была пора воинственного настроя и неудержимое желание внести свою лепту в пополнение хищного населения мира. Оставалось найти способ и возможность воплотить очередную задумку в жизнь. Что оказалось не так то просто.
- Держиииии! - рявк мужчины больше напоминал вой оголодалого раптора, чем связную речь. Но его напарник — устрашающего вида черный лохматый волк с габаритами молодого бычка, прекрасно все понял и отчаянным прыжком метнулся наперерез добыче. Этим днем они с спутником начали охоту на диковатого вида существо. Что то среднее между крокодилом и птеродактелем. Ну вернее, сначала это нечто охотилось на травоядных, а потом попало в поле видимости деоса. Воспылав жаждой изучить зверушку поближе, Мар скомандовал питомцу отвлечь создание и направить в нужную сторону. Вот только задача оказалась не из простых. Редкий экземпляр был категорически против изучения и петлял на зависть зайцам, норовя затеряться среди потенциальной добычи. Получалось у него не слишком — он на половину роста возвышался над травоядными и был ярко синего цвета, в отличии от их красноватых тушек. Но он честно пытался.
Деос довольно потер руки, вспоминая подходящее заклинание. Впрочем, он решил сильно не заморачиваться. Обычной сетки из энергетических нитей хватит пожалуй, чтоб притормозить создание. Несколько пассов и опутанный внезапным потоком магии чей то эксперимент мыльным пузырем взмыл над своим неудавшимся завтраком. Раздалось обиженное клекотанье, но Маре этим было не остановить. Подвесив зверушку в паре метров от себя, мужчина с любопытством изучил смешение генов, видов и свойств. Признаться — очень орригинальное решение пришло в голову кого то из родственников.
Тяжело встряхивая лапы, на пригорок к нему взобрался питомец. Довольно махнул огромной башкой и улегся у ног хозяина. Добыча поймана, можно и отдохнуть. А вот для Марерум работа только начиналась — немного поцокав языком и покрутив головой, он кое что придумал. И продолжая держать пойманное создание в коконе силовых нитей, рядом деос создал другую магическую сферу.
- Если взять за основу это… добавить.. изменить.. усилить… то тогда…  - забормотал мужчина, перебирая набор характеристик своих наработок, меняя и формируя их на ходу. - То что мы получим? - вопросительно повернулся он в сторону волка. Тот увидев, появившегося в сфере монстра, только закашлял. А нарисованная больной фантазией пока еще не ограниченного в возможностях деоса картина действительно могла удивить — с шикарным набором рогов чешуйчатый носорог со змеиным хвостом смотрелся импозантно. А сравнивая два экземпляра между собой, Мар хмыкнул. - Как думаешь — кто из них победил бы в схватке? - задумался он.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » deorum creationes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно