новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Кафцээль Вэктос, трансдент-дисектум


Кафцээль Вэктос, трансдент-дисектум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
Кафцээль Вэктос — Дисектум


Раса и возрастhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
Трансдент | Дисектум | 650 лет / 25-26 лет


Ориентацияhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
Бисексуален


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
Серебро | Упорядоченно-злой

http://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/370385.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
планета Схаласдерон / город Йорпел / цитадель Сарна | Глава клана Дисектум | Член совета Гильдии Эволюциев


Особые пункты анкеты

Причастность к клану и родуhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
Клан Дисектум | Род Вэктос


Зернаhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
Два зерна серебристого цвета с ярко красным вкраплением


Возраст эволюцияhttp://forumupload.ru/uploads/001a/0e/b9/3/847400.png
330 лет | эволюционировал со средней скоростью


Во всём слышится музыка.

Б И О Г Р А Ф И Я

Что можно сказать о первых годах жизни трансдента? В вечных поисках пищи и стремлении к эволюции. Двести пятнадцать лет он был заложником своих инстинктов, движимый стремлением развиться и шагнуть на следующий этап своей жизни. В таком состоянии он находился на Сиверике, выискивая себе жертв, с каждым разом всё сильнее и сильнее были они. Оставаться на одном месте было не целесообразно, поэтому смена регионов, преодоление десятков миль в поисках жертвы. Можно назвать даже спортивным интересом найти жертву немного сильнее нежели сам дискетам и убить Ее. Три зерна он затратил по прошествии двух сотен лет и совершил скачок к мыслящей ступени. Далее всё продолжилось, но теперь он стал сильнее и куда опаснее, нежели раньше. Поэтому найти достойную добычу оказалось нелегко. Однако здесь несколько раз помогал его отец. Да, Кристофер Вэктос, на то время глава клана Дисектум, а ныне почивший, нашёл и помог своему второму сыну в столь нелегком, но и не хитром деле, как эволюция. А, собственно эволюцием он стал спустя ещё сто пять лет. Обретя человекоподобную форму возрастом семи лет. При домашнем обучении показывал превосходные результаты, как в боевом, так и в магическом плане. Но было у него две страсти в молодые годы, да и сейчас таковыми остаются: стрельба из лука и в общем луки и ментальная магия. На двух этих поприщах он показывал невероятные результаты. Чем радовал своего отца, который видел в своих двух сыновьях будущее клана. Кафцээля после домашнего обучения закончил на отлично сначала Сэовар, затем Антор. В отличии от двух своих братьев вёл веселую, даже наверное распутную жизнь. Но это лишь с виду на самом деле выжидал лучшего момента для того, чтобы единоличном встать во главе клана.
Три сына, а «трон» один. Да ещё и занят их отцом. На Кафцээля никто особо не обращал внимания, лишь теоретически предполагали, что тоже может вступить в борьбу за наследство отца. Удобный случай подвернулся. Оба брата решили убить отца, даже отведя какую то символичную роль в этом загаворе Кафцээлю. Собственно он должен был подсыпать ослабляющий яд в еду отца. Действие необязательно, но при удачном исходе очень полезное. Рыжеволосый дент сделал то, что от него потребовали. Но добавил чуть чуть от себя. Немножечко особенных психотропных веществ в пищу братьев, которые действуют немного с задержкой. В итоге отец убит, а братья, путём манипуляций со стороны Кафцээля с их разумом и под воздействием веществ, они стали считать его единственным возможным правителем клана Дисектум, принима его правление как должное.
Роль легкомысленного, улыбчивого и добродушного трансдента он тренировал и культивировал долгие десятилетия, так, что для большинства это было его настоящей сутью.
Несколько фактов о Кафцээле:
Во время обучения в Сэаворе разработал свой стиль стрельбы из лука, в котором применяет все доступные знания вкупе с боевыми и магическими техника. Стиль он не раскрывал на публике и никто не знает его истинный потенциал.
В Анторе обучался дольше, чем в предыдущем университете. Главным и ключевым предметом его изучения была ментальная магия. Более семидесяти лет он потратил на ее изучение.  До сих пор его пыл и любовь к этой магии горит пламенем неугасающим.
Правит жестко, но справедливо. Во благо своего клана в первую очередь, а во вторую во благо трансдентов в общем.
Разум братьев отчасти перепрограммирован. Переубедить их в отношении Кафцээля невозможно, однако не преклоняются перед ним, и вполне в состоянии отрицать какие-либо решения, если считают его нецелесообразным. Но при этом действуют в рамках дозволенного по отношению к главе клана.
Братья сами никогда не посягнут на место главы клана, и другим не дадут свергнуть Кафцээля.
Со временем Кафцээль поставил блок в разуме братьев. Теперь от любой попытки посторонних что то переписать в их голове. Мозг у них закипит, тем самым убив их.
Детей на данный момент не имеет.

В Н Е Ш Н И Й   В И Д

Кафцээль прекрасный пример того, что трансдент может выглядеть великолепно и в истинном облике и в человеческом обличии.
В монстроподобной форме он обладатель прекрасных больших крыльев, двадцать четыре метра в размахе. Цветовой окрас: все оттенки красного с серебряным орнаментом. Сказать, что Вэктус гордиться своими крыльями... ну ничего не сказать. Но и ходить постоянно в этом облике, не будет. Исходя из того, что "глупцы недостойны созерцать величие и великолепие его истинного облика". К слову сказать, что тело его не покрывает ни единого лишнего элемента, будь то рога, хвосты, торчащие кости или что то подобное. Те кто видел его в этом обличие говорят о том, что он и вправду выглядит величественно и прекрасно. Чем то завораживающе и притягивающе. Словно воздействие мягкого и слабого гипноза, который заставляет впечатлительных существ подойти ближе, с открытым от удивления и восхищения ртом. При сильном эмоциональном всплеске орнамент и цвета начинают меняться, закручиваясь и завихряясь самым чудным образом. Со временем обрёл способность таким движением орнамента и цветов на крыльях гипнотизировать слабых существ. А во время боя серебряный узор способен принимать форму и вид пентаграмм или рун, применяемых в бою.
В человеческом облике Кафцээль обладатель шикарной копны рыжих, даже, скорее, ярко-красных, волос. Ниспадающих в вечно распущенном виде до поясницы. Но и помимо волос глаза с жёлтой радужкой, смотрящие на всех с некой снисходительностью и добродушием. Правильный овал лица, тонкие, аристократичные губы, растягивающиеся в добродушной улыбке, обнажая белоснежные прямые зубы. Если монстроподобный облик заставляет удивляться и восхищаться всех, то человеческий дам уж точно не оставляет равнодушным. Тело, атлетического телосложения, предпочитает облачать в одежду, доспехи не стесняющие движений. В основном предпочитает белый, серебряный, красные цвета. Кстати говоря, имеет хороший вкус при выборе одеяний, не забывая про негласные правила оде.четы. Разделяя их на повседневные, деловые, для путешествий и отдыха. Отрицательно относится к ювелирным украшениям. Точнее сказать, не любит их носить сам. Единственно, что он допускает для себя это кулоны.
На груди красуется продольный шрам по середине рёбер грубо говоря, разделяя грудь по полам.

Х А Р А К Т Е Р

Характер Кафцээля неоднозначен. С одной стороны он кажется легкомысленным. Немножко позером и никогда не унывающим дентом. Не важно где и не важно в какое время глава рода Вэктос встретит вас своей радушной и обворожительной улыбкой, при этом пошутив о чем то постороннем вроде погоды или некачественного алкоголя, который ему подсунули недавно на однов из званых вечеров в Намсусе. Шутки, да, немного второсортные он отпускает чаще всего. Но заливается таким, с виду, искренним смехом, что заставляет улыбнуться окружающих. Вэктос оптимист. По жизни идет с улыбкой. Даже убивает с таким выражением снисходительности и доброжелательности, будто делает это из самых добрых побуждений. Но не стоит обманываться при встрече с ним — хоть это и сложно, но не надо. Ведь под слоем точно выверенного радушия, веселья и улыбчивости скрывается хитрый и жестокий монстр. Способный оставаться в своем амплуа до завершения своего замысла. Принимает решения всегда обдумав, продумывая каждый вариант развития событий. Как правило принимает ко вниманию даже невозможные исходы.
Обожает знакомится. Каждое новое существо, с кем он знакомится, вызывает искреннее любопытство у трансдента. Которое может быстро перерасти в безразличие и равнодушие, если при первом общении сие существо не оправдало его ожиданий.
Кафцээль Вэктос из той породы разумных существ, которые не любят грубость во всех ее проявлениях. Считая ее нецивилизованным методом в общении. Взамен ей он очень ловко выставляет хитрость. И дабы не грубить своему собеседнику, тем более не оскорблять его (а оскорбления считает низким и достойным лишь неразумных зверей) Кафцээль просто в мягкой и радушной форме может "послать" неинтересное ему существо. Или же будет показывать полное свое безразличие и невнимание в разговоре, тем самым давая понять, что разговор более ему не интересен, и заставляя своего самому закончить беседу.
Вэктос имеет "пунктик" по отношению к тупым представитялем своей, и не только, расы. Да, да, именно тупым. А безмозглыми он считает многих — по крайней мере тех, что не смогли его заинтересовать так он точно окрестит у себя в голове идиотом, и постарается прекратить с ним по максимому общение, конечно же в рамках адекватного. Ибо действовать по принципу "ты мне больше не подружка, не трожб мои игрушки и не писай в мой горшок" Кафцээль не будет. То есть, воротить нос со словами "ты тупой" он не станет. А скорее будет ограничиваться формальностями при общении и деловыми интересами.
Нельзя назвать его и "масочником", который меняет свои "маски" в зависимости от ситуации. У него всего две сущности внутри: та что видят люди, и та, что скрывается внутри. Если первая кажется безобидной и вы повелись на это радушие, то вас просто шокирует и непомерно удивит, что скрывается под этой обворожительной улыбкой: жестокий, расчетливый и хитрый стратег. Который вас постарается сожрать в тот же момент, как почувствует слабину с вашей стороны. Этим Кафцээль страшен, этим и держит, крепкой хваткой, свою власть в клане. Кстати, говоря о клане и роде стоит заметить тот факт, что дент заботится о своих сородичах на самых разных уровнях их развития. Хотя и не только о сородичах, но и в общем о своей расе.


И Г Р О К

Связь с игроком: лс, там уже дам другой способ связи.
Планы на игру: Планы на игру — играть. Стремиться к высшему, развиваться и клан развивать.
Передача персонажа:
Данная информация является интеллектуальной собственностью Кафцээля Вэктоса. Разрешаю использование анкеты и карточки на проекте ФРПГ «Энтерос» полностью или частично с указанием моего авторства.

Отредактировано Кафцээль Вэктос (10.07.21 09:45:05)

+3

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Кафцээлю VI уровень угрозы и VI уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «VI | VI». Вы можете придумать не более пяти артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+3), два (+2) и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


40
но не более 10 баллов на каждом выбранном умении

18

23
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь


Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Кафцээль Вэктос, трансдент-дисектум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно