новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » run boy run


run boy run

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭридий | ~ около 4кк лет назад


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДэниас × Тонантос


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/ht4nUHx.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


темный сказ о временах, когда одни деосы пожирали других

[icon]https://i.imgur.com/0v8GbnZ.jpg[/icon]

+1

2

Иногда стоит прислушаться к зову природы, к своим инстинктам и какому-либо другому зову, который что-либо внемлет в разум, будь то он трезвым или не очень. Но достаточно того факта, что глас природы: шелест листьев, чириканье немногих птиц, которых уже создали божества, и многие другие различные звуки, которые издаёт окружающий мир. Достаточно того факта, когда деосов в мире не так много, но живность множится с каждым разом. С каждым богом создаётся до пяти различной живности: будь это или зверюга, или какое-либо растение, несущее собой пользу или вред.
У глади озера можно встретить двух божеств, которые что-то активно обсуждали, дискутировали и вообще разговаривали. Точнее, один из них активно говорил и жестикулировал, а второй сидел молчком, иногда поворачивая свою голову то на собеседника, то обратно на гладь воды, разглядывая, как плескаются рыбы и по воде бегают водомерки. Казалось, идиллия. Две противоположности притягиваются: один сидит молча, а второй разговаривает без умолку. Но стоит подойти поближе и прислушаться, о чём они разговаривают…
…то можно услышать ругань и брань. Кто сидит молча, продолжает сидеть и впитывать всё в себя, как губка воду. Он только виновато опускает глаза, глядя на траву и воду, но тому, кто ругается, это не нравится и в приказном тоне говорит тому смотреть ему в глаза. Глаза невольно поднимаются и смотрят на кричащего с полминуты, а после опускаются вновь. Ругающемуся деосу это не очень нравится и резким движением хватает второго за подбородок, притягивая к себе, продолжая что-то кричать и доказывать. Слова звучат нечленораздельно и очень плохо, словно у бога уже заплетается язык так много говорить. Так остановись, хочется сказать и положить тому на плечо. Но деос в заключении у первого просто не понимает, что происходит. Он просто молчит и ничего не говорит. Он не понимает, что вообще спровоцировало этот конфликт и неясное разногласие между ними. Деос в синем с золотым одеянии пытается вырваться из рук первого, но не выходит: у того уж больно крепкая хватка. Звучит мужской голос и можно уже расслышать: «Ты меня не понимаешь, так пойми уже». А что именно понять просят, непонятно и самому деосу, который хочет уйти от греха подальше. Но снова же – не выходит ни черта.
У деоса в синем одеянии есть крылья у тазовой области, что его выделяет из всей компании божеств, которые больше похожи на людей с небольшими наростами. И тот оказался Левамодэниас, деос свободы и независимости. Судьба – шутница. Самого бога свободы заключить в чужие объятия, из которых трудно выбраться. Хочется свободы. Хочется уйти подальше от этих криков и ругани. Левамодэниас пытается что-то произнести, но не выходит, ибо челюсти зажали пальцами. Платок на лице слегка встрепенулся из-за сквозняка, приоткрывая взор на острый нос.
В итоге у свободного получается вырваться из рук второго, коротко стриженного божества с красными волосами и белыми, словно слепыми, глазами. Левамо протянул руки вперёд и отвернулся, пытаясь себя отгородить от неадекватного сородича, надеясь, что этот ад вот-вот закончится. Бог независимости зажмурился, словно надеялся, что это братец Рирариум над ним решил поиздеваться, сотворяя реалистичный плохой сон. Но каждый раз поворачиваясь и открывая глаза, бог продолжает лицезреть недовольного родственника. Всё-таки не сон… Левамодэниас выдохнул и убрал руки, продолжая стоять с отвернутой в сторону головой и закрытыми глазами. Он надеялся, что вот-от настанет мир, покой и спокойствие. И послышались громкие хлопки множества маленьких крыльев. В этот момент деос, сам того не заметив, придумал голубей, последнее своё творение перед тем, как Демиург отберёт их силы, но это потом. Послышалась снова ругань. Курлыкание птиц каким-то странным образом успокаивали Левамодэниаса, отчего тот слегка улыбнулся, приподнимая уголки губ, словно в издёвку второму, словно он нарочно это сделал. Но это вышло совершенно случайно.
Левамо приготовился к удару от своего собрата. Возможно, даже смертельному, который унесёт его жизнь. И все его творения присвоит тот красноволосый бог, которого «никто не понимает». А кто-то хотя бы раз пытался понять самого бога свободы? Ведь понимать друг друга – это дело семьи.
А вот убивать безоружного – бесчестно.

[status]Say my name[/status][icon]https://i.imgur.com/hDV7vDO.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » run boy run


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно