новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » listen to your heart


listen to your heart

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДалмена, г. Дэлмен. 03.2300. Вечер


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРаиша, Тейат


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/vRGZWc1.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Самые простые истории несут за собой самое великое и запутанное начало.

0

2

Баира не часто могла выудить минутку для общения с роднёй. Не потому что не любила её и не хотела проводить с ней время, а просто потому что вечно была где-нибудь, но точно не дома. Её изыскания в одиночку или в составе разных групп могли увести её очень и очень далеко, оставляя вне зоны досягаемости для связи любым из известных способов.
Но за последнюю неделю она успела повидаться с большинством своих родственников, очутившись дома. Холодные вершины гор встретили её с радостью, а тепло домашнего очага пригрело уставшую душу. Как давно она здесь не была! Брать передышки уже начинало входить в привычку, ведь организму и нервам нужен был отдых. Разве что, далеко не вся семья, что по крови, что нет, жила тут, или присутствовала в данный период времени. Разумеется, есть и те, кто живёт вне гор Зантс и даже вне планеты Эвилариума.
Одной из таких родственников была Шаира. Договориться с ней о встрече не составила большого труда, в плане желания, а вот место и время – уже да, задачка та ещё. Но всё получилось! Вероятно, она также была не прочь повидать свою драконицу-путешественницу, рассказать её что-нибудь интересное или наболевшее, и просто повидаться, ведь встречи событие редкое…
Баира спустилась с гор на своих крыльях, вдыхая свежий морозный воздух. Её провожали друзья и подруги, помогая бороться потоками воздуха. Прикидывая свой маршрут более тщательно, она разговаривала с ними и смеялась. День обещал быть чудесным.
— Тучи сгущаются, стоит пройти по более безопасному пути, чтобы не угодить в грозу или под волну... — отмечает один из спутников, поднимая группу выше, к облакам. Кто-то ворчит, кто-то смеётся, но слушаются наставления. Баира фыркает и закатывает глаза.
«Словно мне снова десять лет.» - отмечает про себя, со смешком делая бочку, скорее опровергая свои мысли, чем наоборот.
Эссенции предстояло телепортироваться на планету Далмена, в столицу. Разумеется, для начала следовало добраться до города на своей планете, чтобы воспользоваться специальным путём телепортации, чтобы не мешать другим, да и не выпасть случайно на кого-нибудь. Времени оставалось достаточно, опаздывать в её планы не входило, а поддержка ускоряла, разгоняя тяжёлые порывы ветра, что били бы в морду.
В городе Дарем она распрощалась с сопровождением и воспользовалась магическими услугами, чтобы оказаться в совершенно ином месте. Окно, переливающиеся всеми цветами радуги, с хлопком открылось. А после закрылось, когда дракона оказалась по другую сторону.
«Шаира, ты тут?» - оказавшись в местном аэропорту, эссенция поспешила уйти на свободное пространство, всматриваясь в окружение, и сразу же ментально позвала родственницу. Подруга должна была её встретить где-то здесь, после чего планировалось пойти перекусить и пообщаться. Была парочка чудных мест с дивными видами, об этом эссенция точно знала и могла даже провести, если, конечно, у встречающей не было иных вариантов на этот счёт.
Сложив крылья, дракона направилась к выходу из помещения, что принимало драконов и подобных им существ.
«Путешественница прибыла, готова лопать пироженки и запивать их соком!»

[nick]Баира[/nick][status]Алхимик[/status][icon]https://i1.imageban.ru/out/2021/07/08/d1ce2ad979fdfec07243b765e5f47392.png[/icon]

+1

3

Мигающая лампочка над столом освещала различные записи на листах, исполненные разным почерком, разнообразными помарками, а также всеми оттенками радуги. Над этими записями корпела светловолосая девушка, которая дышала тяжело, но быстро, словно боялась, что вот-вот могут отключить доступ к кислороду, а лёгкие надо накачать для нагрузки и выдерживания воздуха в лёгких. Девушка смахнула рукой надоедавшую прядь волос, которая свисала с плеч и лежала на столе. Поспешным резким движением рук она взяла резинку для волос и свою диадему, зачесала волосы назад, сделала небольшой пучок и для верности надела свою диадему, чтобы волосы не мешали.
Ручка находилась за ухом, а другие ручки с мажущими гелевыми чернилами лежали разбросанными на столе. И вдруг девушка опёрлась локтями об стол и положила голову на ладони, смотря на всё взглядом: «О Демиуржье отродье, как же их много». Но это её не пугало, а только прибавляло азарта. Дева схватила ручку, которая покорно была за ухом и никого не беспокоила, а после резким и размашистым движением всё зачеркнула, что-то шепча себе под нос, затем просто обессиленно уронила голову на стол, закрывая глаза.
В голове было много мыслей. До кошмара много. Они все разбегались по углам, приводя хаотичные идеи, которые вскоре уходили на задний план. Всё не то. Ничего не подходит. Нет идеала. Нет совершенства. Нет ничего, что могло бы удовлетворить хаотичные желания учёной девы. Она разочаровалась в самой себе. Девушка начала погружаться в свои мысли, которые приводили её рабочий разум в небольшое состояние сна. Но сну не было суждено прийти, ибо девушку отвлекли стуком в дверь. Она, не поднимая головы, повернулась в сторону раздражителя. Там стоял красноволосый светлый парень со скрещенными руками на груди и разглядывал свою визави немного усталым и отчаянным взглядом. Блондинка кивнула, мол, что тебе надо.
- Отдохни лучше. Тебе же на встречу завтра.
- Какую встречу? – спросила девушка, приподнимая голову и хмуря брови.
- Забыла? С тобой же Баира хотела встретиться.
- Точно! Совсем забыла, - блондинка откинулась на спинку стула и опрокинула голову назад, поднося руку ко лбу и закрывая глаза. Она совсем заработалась, что совсем запамятовала тот разговор у себя в голове со своей сестрёнкой.
Послышались шаги и скрип двери. Парень ушёл, оставляя девушку со своими мыслями. Блондинка не могла поверить самой себе. Она забыла про разговор и договор о встрече с двоюродной сестрой-драконом. Если бы братец не напомнил, то сама девушка могла бы и вовсе забыть про эту встречу, чем могла обидеть дражайшего родственника (а с ней у неё были очень хорошие отношения, которые портить блондинка не намерена от слова «совсем»).
Надо её удивить, - посетила коварная мысль голову дракона, после чего она уткнулась снова в свои схемки и рукописи, которые мгновенно заполняли всю бумагу мелким почерком эссенции.
Так она и записывала, пока светило не начало светить в окно, пробуждая уже спящую девушку.
Она поморщилась от яркого света, бьющего в лицо дракона. Эссенция приподняла голову, которая до этого лежала на руках и на бумажках, отчего часть чернил отпечатались на щеках и на лбу. Она сонно моргнула и снова положила голову на руки, стараясь не закрывать глаза, иначе снова уснёт и проспит встречу с сестрой.
Голубой дракон очень дорожит своими родственниками, с которыми видится очень редко в связи со своими заданиями на территории клана, который начинает потихоньку расширяться, а его сферы деятельности набирать клиентскую базу, которой глава клана очень дорожила. Кто-то, возможно, скажет, что она клиентов любила больше семьи. Иногда эссенция становилась до ужаса фанатичной в своей работе, посвящая ей всю свою личную и нет жизнь, веря в то, что сейчас будет тяжело, а после будет легче, принося пассивный доход. Дракон также надеялась, что её будущие потомки (при их наличии) продолжат её дело. Она в это верила, хотя пока что даже и замуж выходить не собиралась. Куда там?
Бросив сонный взгляд на настенные часы, эссенция округлила глаза и вскочила со стула, слегка опрокидывая стол и раскидывая бумаги. Она побежала в смежную комнату, где есть зеркало, чтобы привести себя в порядок. Благо, есть такое дело – бытовая магия, которая может на тебе сразу и одежду постирать, и погладить, и волосы причесать, и отёки с синяками на лице устранить. И вот через минуту перед зеркалом крутилась и маячила пепельная блондинка, рассматривающая сие творчество.
Она вышла из комнаты и посмотрела на часы. Опаздываю! Чёрт-чёрт. Эссенция схватила бумажки с записями и запихнула их в свою сумку, после чего выбежала из комнаты, громко захлопнув дверь. Девушка не любила опаздывать. Виконтессы не опаздывают. Или, как говорится, начальство не опаздывает, а задерживается. Но сейчас же не деловая встреча, а самая что ни на есть непринужденная семейная посиделка, которую сестрёнка очень долго ждала. Да и сама голубая драконесса тоже была не прочь пропустить чашку кофе-другую.
Дракон разбежалась и обратилась в процессе в истинный облик, чтобы добраться быстрее до места встречи. И это должен быть аэропорт. Виконтесса так и не понимала, зачем драконам встречать в аэропорту, когда они перемещаются крыльями, а не самолётами и не кораблями какими. Но это мелочи жизни. Если сестра желает тратить деньги, то это её дело, которое девушку должно мало волновать.
Рассекая порывы ветра и ловя своей чешуёй с перьями воздушные волны, драконесса взмахивала крыльями, чтобы скорее добраться до пункта назначения.
И здесь она услышала в голове голос дражайшей Баиры. Она её ищет и уже ждёт. А сама сестра пока и не добралась до места встречи, чем себя корила и в чём себя винила.
И вот девушка увидела яркую вывеску, гласящую, что она совсем уже близко, ибо так и было написано: «Аэропорт». Эссенция начала понемногу снижаться. Большинство шествующих существ могли заметить элегантного худощавого дракона с эксцентричной окраской: перламутровая чешуя на свету отблескивала всеми цветами радуги, больше отдавая голубым, отзеркаливая все окружающие вывески и баннеры, которые светились и находились рядом.
Драконесса села на задние лапы и начала обращаться обратно в человека, поправляя диадему и волосы, которые уже потрепались из-за ветра. Она видит её. Она видит Баиру. Розовую драконессу. Изящную. Красивую.
- Баира! – крикнула девушка и побежала к ней, махая руками, чтоб её заметили, на ходу раскрывая свои сестринские объятия.

[nick]Шаира[/nick][status]light of the life[/status][icon]https://i.imgur.com/A87a68n.jpg[/icon]

Отредактировано Раиша Садже (03.08.21 22:18:42)

+1

4

Осмотревшись, она поймает себя на мысли, что никогда не привыкнет находиться в крупных городах. Гул вечной работы буквально висел в воздухе, словно подавляя под себя, заставляя слиться с основной массой, быть как все. В том была толика необходимости, в конце-концов, нужны средства на жильё и еду... Мотнув головой, драконесса движется дальше.
Первые минуты ответом ей стало молчание, дающие возможность ещё разок посмотреть, как же живут в вечной суете жители большого города. «Как хорошо быть драконом.» - размышляет, не представляя жизнь без заснеженных пиков хребта, с которых так весело и задорно можно спустится на своих крыльях, где зимний ветер будет вести тебя до самого подножья горы. Не говоря уже о банальной свободе вокруг, без сотен и тысяч стен…
Баира!
Заслушав возглас эссенция встрепенулась, сразу мотнув головой на звук, ища глаазми родственницу.
— Ой… — тут же спохватывается дракона, качая головой на свою рассеянность, преображаясь и сама. Нужно же упростить жизнь себе и другим. Да и не пойдут же они в кафе, будучи драконами, верно?
Человеческая фигурка преображается аккурат за пару секунд до крепких объятий сестры. Баира не старалась сжимать никого до хруста костей, вместо этого она вкладывала в подобные жесты всю свою любовь и заботу.
— Шаира, как я рада тебя видеть! — улыбается, — С нашим долголетием фраза – "сто лет не виделись" – самая прямая по смыслу из возможных! — посмеявшись, отлипает от родственницы, осматривая её, — Как ты? — заметив ближайшее стекло с отражением, она разочарованно вздыхает, поправляя причёску.
Отыскав в, образовавшейся на плече, сумке, ленту, эссенция спешно завязала волосы в хвостик, формируя бант из ткани, а после поправила и одежду, чтобы выглядеть достойно.
— Я не часто бываю в городах, совсем их головы вылетает, что надо бы соответствовать контингенту. — со вздохом, она резко повернулась, даря улыбку сестре, — А то на дикой природе желательно быть большим, страшным и сильным. — короткая трель смеха, — Надеюсь, "Цветочный пегас" всё ещё существует на этой планете. Такой чудный вид из окон было бы кощунственно упустить!

[icon]https://i.imgur.com/mFQIWe5.png[/icon][status]Алхимик[/status][nick]Баира[/nick]

+1

5

Родственники частенько радовали своим видом глаз голубой драконессы, но не всегда работа позволяла с ними увидеться и поболтать за чашечкой чая. Вместо чашечки чая были целые литры кофе, а вместо родственников – чертики, которые плясали перед глазами, являясь предвестниками усталости и приходящего сна, который завлекал своим пальчиком, маня в кроватку. Шаира сама не знала, почему не спит сутками, работая и не покладая рук занимаясь разведением растений. Хоть виконтесса и являлась магическим существом, которому сон и пища были не обязательны, но всё же она не настолько была могущественной, чтобы этими факторами прям пренебрегать.
- Ты так изменилась, сестрица, - произнесла дракон и оглядела с головы до ног свою родственницу. – Конечно же, в хорошую сторону, - подмигнула она и немного отстранилась, оставляя своей дражайшей сестрице немного личного пространства. - Я, как видишь, нормально, - с долей грусти усмехнулась Шаира и махнула рукой, отворачивая голову, словно ей было стыдно за свою несобранность. Девушка начала чувствовать сильную головную боль в висках из-за недосыпа и усталости, но пыталась не подавать виду, что что-то не так. Эссенция всегда старалась держать все эмоции внутри себя, ибо не царское это дело – жаловаться и эмоции напоказ. Она пыталась быть вежливой, сдержанной, но не всегда удавалось, когда рядом родственники, с которыми хочется быть честными, открытыми и откровенными. Шая удрученно вздохнула и взглянула на Баиру с усталостью и небольшой снисходительностью, словно у неё спросили очень глупый вопрос, ответ на который был очевиден.
- Да-а-а, Баира, не повезло тебе с природой. Большая и сильная, но не страшная, - ответная шутеечка на слова о дикой природе. – Ты скоро так совсем одичаешь, сестра, - девушка выпрямилась и расправила плечи, создавая вид более уверенной в себе девицы. – Увы, «Цветочный пегас» уже давно ликвидировали. Его выкупил другой хозяин, но я знаю место не хуже. Пошли! – дракон махнула рукой Баире и в небольшую припрыжку ушла куда-то прямо. – А точнее, полетели, - подмигнула эссенция и явила крылья за спиной, не обращаясь в дракона наполовину или целиком.
Шаира взмахнула крыльями и взлетела над землёй, останавливаясь в паре метрах над землёй, дожидаясь своей сестры. Голубой дракон оглянулась по сторонам, а после посмотрела наверх, словно ожидала кого-то или чего-то в любой момент. Она не любила нежданных гостей и неожиданностей, ибо это может сорвать все планы.
- Расскажи лучше, как у тебя дела, Баира, - предложила сменить тему Акремонт и встряхнула головой, убирая с лица волосы. – У меня-то ничего нового нет и не бывает. Ну разве что у меня потихоньку цветы пополняться начинают в оранжереях, но это мелочи жизни. У тебя-то определённо жизнь интереснее моей. У меня дом-работа, дом-работа, даже о сне иногда забываю. Ну, сама видишь, - пожала плечами она и неловко отвернулась, отводя взгляд. Она не любила говорить о себе, считая себя заядлым трудоголиком. – Возможно, всё изменится, сестрица. Возможно. Но не сейчас.

[nick]Шаира[/nick][status]light of the life[/status][icon]https://i.imgur.com/A87a68n.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » listen to your heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно