новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » listen to your heart


listen to your heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДалмена, г. Дэлмен. 03.2300. Вечер


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРаиша, Тейат


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/vRGZWc1.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Самые простые истории несут за собой самое великое и запутанное начало.

0

2

Баира не часто могла выудить минутку для общения с роднёй. Не потому что не любила её и не хотела проводить с ней время, а просто потому что вечно была где-нибудь, но точно не дома. Её изыскания в одиночку или в составе разных групп могли увести её очень и очень далеко, оставляя вне зоны досягаемости для связи любым из известных способов.
Но за последнюю неделю она успела повидаться с большинством своих родственников, очутившись дома. Холодные вершины гор встретили её с радостью, а тепло домашнего очага пригрело уставшую душу. Как давно она здесь не была! Брать передышки уже начинало входить в привычку, ведь организму и нервам нужен был отдых. Разве что, далеко не вся семья, что по крови, что нет, жила тут, или присутствовала в данный период времени. Разумеется, есть и те, кто живёт вне гор Зантс и даже вне планеты Эвилариума.
Одной из таких родственников была Шаира. Договориться с ней о встрече не составила большого труда, в плане желания, а вот место и время – уже да, задачка та ещё. Но всё получилось! Вероятно, она также была не прочь повидать свою драконицу-путешественницу, рассказать её что-нибудь интересное или наболевшее, и просто повидаться, ведь встречи событие редкое…
Баира спустилась с гор на своих крыльях, вдыхая свежий морозный воздух. Её провожали друзья и подруги, помогая бороться потоками воздуха. Прикидывая свой маршрут более тщательно, она разговаривала с ними и смеялась. День обещал быть чудесным.
— Тучи сгущаются, стоит пройти по более безопасному пути, чтобы не угодить в грозу или под волну... — отмечает один из спутников, поднимая группу выше, к облакам. Кто-то ворчит, кто-то смеётся, но слушаются наставления. Баира фыркает и закатывает глаза.
«Словно мне снова десять лет.» - отмечает про себя, со смешком делая бочку, скорее опровергая свои мысли, чем наоборот.
Эссенции предстояло телепортироваться на планету Далмена, в столицу. Разумеется, для начала следовало добраться до города на своей планете, чтобы воспользоваться специальным путём телепортации, чтобы не мешать другим, да и не выпасть случайно на кого-нибудь. Времени оставалось достаточно, опаздывать в её планы не входило, а поддержка ускоряла, разгоняя тяжёлые порывы ветра, что били бы в морду.
В городе Дарем она распрощалась с сопровождением и воспользовалась магическими услугами, чтобы оказаться в совершенно ином месте. Окно, переливающиеся всеми цветами радуги, с хлопком открылось. А после закрылось, когда дракона оказалась по другую сторону.
«Шаира, ты тут?» - оказавшись в местном аэропорту, эссенция поспешила уйти на свободное пространство, всматриваясь в окружение, и сразу же ментально позвала родственницу. Подруга должна была её встретить где-то здесь, после чего планировалось пойти перекусить и пообщаться. Была парочка чудных мест с дивными видами, об этом эссенция точно знала и могла даже провести, если, конечно, у встречающей не было иных вариантов на этот счёт.
Сложив крылья, дракона направилась к выходу из помещения, что принимало драконов и подобных им существ.
«Путешественница прибыла, готова лопать пироженки и запивать их соком!»

[nick]Баира[/nick][status]Алхимик[/status][icon]https://i1.imageban.ru/out/2021/07/08/d1ce2ad979fdfec07243b765e5f47392.png[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » listen to your heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно