TAINTED LANDS |
«Вы находитесь во тьме, даже правильнее сказать в пустоте. Вокруг вас ничего, что не может не вгонять в страх, не задаться вопросами – Что со мной? Где я? И вообще кто я? У вас чувство, что вы словно плывёте в океане. Чувство что этот океан утаскивает вас всё глубже и глубже на своё дно. Но он несёт лишь успокоение, беззаботность, словно все прошлые страхи, опасения, волнения становятся неважными, улетучиваются. Вы хотите открыть глаза, но веки настолько тяжелы, что у вас просто не хватает сил на это. Вы пытаетесь сказать хоть слово, вздохнуть, но ваши губы словно слиплись. И вы всё дальше и дальше погружаетесь на дно. Как вдруг, словно из ниоткуда возникает новая сила, она хватает вас и вырывает вас из пучин пустоты и забвения. Она дарит тепло и исцеление. Ваши тела наливаются новой силой и раздаётся первый вздох. |
Жанр:
Survival horror;
Уровень сложности:
Смертельный;
Участники:
Доступное количество участников - 1: Тонантос, Саарсэзарин, Симбер Ресинджер, Инфирмукс, Рагнар, Марселин Кёрз, Хорус, Дионас, Эльтани Дельвеа, Марерум, Левамодэниас;
Цель квеста:
Вспомнить себя. Понять, что тут происходит и решить возникшую проблему;
Доп. информация по квесту:
Квест состоит из трёх этапов. Участники разделены на три команды по четыре человека;
P.S. На первом этапе участники вольны сами выбирать с кем в группе они хотят оказаться. После обсуждения и решения, просьба написать в личку, кто в какой группе будет.
Отредактировано Саурус (01.12.21 11:39:08)