Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Tainted Lands


Оргтема квеста. Tainted Lands

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

TAINTED LANDS

https://imgur.com/Lb2LHCb.png

«Вы находитесь во тьме, даже правильнее сказать в пустоте. Вокруг вас ничего, что не может не вгонять в страх, не задаться вопросами – Что со мной? Где я? И вообще кто я? У вас чувство, что вы словно плывёте в океане. Чувство что этот океан утаскивает вас всё глубже и глубже на своё дно. Но он несёт лишь успокоение, беззаботность, словно все прошлые страхи, опасения, волнения становятся неважными, улетучиваются. Вы хотите открыть глаза, но веки настолько тяжелы, что у вас просто не хватает сил на это. Вы пытаетесь сказать хоть слово, вздохнуть, но ваши губы словно слиплись. И вы всё дальше и дальше погружаетесь на дно. Как вдруг, словно из ниоткуда возникает новая сила, она хватает вас и вырывает вас из пучин пустоты и забвения. Она дарит тепло и исцеление. Ваши тела наливаются новой силой и раздаётся первый вздох.
Вы просыпаетесь от того, что в ноздри бьёт ужасный и омерзительный запах разложения. Перед глазами всё ещё плывёт, но когда сознание приходит в себя, приходит и понимание, что очнулись вы на горе трупов. Вы панически пытаетесь вспомнить, что произошло, как вы здесь оказались, но ответом служить лишь пустота, как и ответ на главный вопрос - кто же вы? Вы осматриваетесь ещё раз и видите, что помимо вас в этой комнате ещё трое живых, которые точно так же всё осматривают и в их глазах страх и непонимание. Вы осматриваете и ощупываете себя. Вы находите шрамы от порезов на запястьях и шее. Вы одеты в одежду каторжника или узника. Но что самое интересное, на шее, на простой верёвочке висит древняя монета с весьма необычным, до кажущимся знакомым символом. Что же здесь происходит?!»


Жанр:
Survival horror;


Уровень сложности:
Смертельный;


Участники:
Доступное количество участников - 1: Тонантос, Саарсэзарин, Симбер Ресинджер, Инфирмукс, Рагнар, Марселин Кёрз, Хорус, Дионас, Эльтани Дельвеа, Марерум, Левамодэниас;


Цель квеста:
Вспомнить себя. Понять, что тут происходит и решить возникшую проблему;


Доп. информация по квесту:
Квест состоит из трёх этапов. Участники разделены на три команды по четыре человека;


P.S. На первом этапе участники вольны сами выбирать с кем в группе они хотят оказаться. После обсуждения и решения, просьба написать в личку, кто в какой группе будет.

Отредактировано Саурус (01.12.21 11:39:08)

+4

2

Саурус,
Запиши меня, пожалуйста:3

+1

3

https://img-fotki.yandex.ru/get/904253/47529448.f1/0_db835_b423441_orig.png иду

+1

4

Блин, у меня сейчас напряг в реале. Подскажите, пожалуйста, а до какого числа идет набор? Я слишком сильно люблю квесты, чтобы отказаться

0

5

Инфирмукс, Доброго времени суток. https://imgur.com/X6EmjjV.png  Квест планируется начать числа 19-20 этого месяца, так что набор точно будет идти до этих чисел или пока не наберётся полное количество.:3

0

6

Саурус, понял, тогда пока что запишите, а если будет завал, я предупрежу перед началом квеста. 8-) Так как сейчас не планировал брать эпизоды.

+1

7

Инфирмукс, Хорошо, внесла.:3 Удачи с разбором завала.:3

0

8

Ну, раз стартовая точка - гора трупов, то я участвую

+2

9

Внесите и меня в список участников, пожалуйста с:

+1

10

Не могу пройти мимо ужасных ужасов ~

+1

11

Есть места свободные?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
сказали добавить, что в команду Тонантос и Рагнара нужно

Отредактировано Сиф Крамер (04.07.21 19:08:39)

+1

12

Запишите, если есть место)

+1

13

Очень интересно и заманчиво  :D  Запишите если можно

+1

14

Вот если вдруг... если совсем-совсем вдруг...  :blush:

+1

15

Мы сформировали команду: Саарсэзарин,  Эльтани,  Хорус и Симбер.

+1

16

кубики не врут?  https://vk.com/sticker/58612/128.png
Запиши, сестрёнка~

+1

17

Обсидиановый ворон
https://imgur.com/mRHuwp0.png

https://imgur.com/7BJE50u.pnghttps://imgur.com/cBDorHh.pnghttps://imgur.com/rLuewRB.pnghttps://imgur.com/wMdDDQB.png
Тонантос / Марселин Кёрз / Рагнар / Хорус

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Отредактировано Саурус (02.12.21 15:53:18)

+8

18

https://imgur.com/B65GIKt.png
Всем большое спасибо, что откликнулись на призыв деоса власти, надеюсь вам понравиться.
Квест начнётся 19 Июля. У Сау небольшой завальчик, не успела всё доделать и дописать.
Поэтому у вас будет ещё время морально подготовиться, всё взвесить и так далее.:3 Постараюсь устроить самый настоящий и откровенный кошмар, если не растеряла всех навыков.
Команды сформированы, но это не значит, что ничего нельзя поменять. Если кто-то хочет с кем-то поменяться, можете обсудить это между собой. Точно так же и внутри команды, обсудить общий настрой команды, ваши действия и планы.
Напоминаю, что персонажи стартуют с полной амнезией - они не помнят, кто они, что вообще происходит, как здесь очутились, то есть если между персонажа есть какая-то связь они её не помнят, эмоциональное влечение есть, а вот почему, кто знает. Хорошо хоть разговаривать не разучились; хотя навыков не лишились, хотя получается один вопрос - а где же они их приобрели? Поэтому у Вас будет время подумать, как будет вести себя персонаж в подобном положении вещей.
Если есть какие-то вопросы ко мне, можете смело обращаться с ними сюда, в личку или дискорд - Casaliana#9939. Я буду стараться сразу отвечать, помогать.)))
Всем ещё раз большое спасибо и я вас всех люблю! https://imgur.com/5o4X7lV.png

Немного криповости для вас!:3

+5

19

ПЕРВАЯ ГЛАВА НАЧАЛАСЬ!!!
https://imgur.com/Kb2jXJt.png

0

20

Дорогие игроки на этой неделе возобновиться активность квеста, ждите постов в темах, прошу прощения за задержку! https://imgur.com/5o4X7lV.png

В связи с тем, что Сиф находиться в пропавшем состоянии Обсидиановые Вороны остались в троём, без поддержки четвёртого... https://imgur.com/azUCqZR.png Поэтому появилась вакантное место к Воронам, кто согласиться и поможет им? https://imgur.com/hGhAAH5.png

0

21

Я могу, если никто больше не хочет )

+1

22

А наша ветка TAINTED LANDS. ГЛАВА 1. РУБИНОВЫЕ ЧАШИ живая?

если что - питайте меня, пожалуйста.

0

23

Инфирмукс, ждём мастера

0

24

Инфирмукс, Тейат, Всё живо, мои хорошие.)
Я доживу до выходных и всё будет.)

+2


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Tainted Lands


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно