новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » ELM Agency


ELM Agency

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

авторский мир рисованные внешности способности
https://a.radikal.ru/a09/2106/59/35a31b97053c.png

Будем рады сотрудничеству!

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АГЕНТСТВО ЭЛЬМ"!
Перед вашими глазами ролевая с рейтингом NC-21 и авторским миром, основные действия которого проходят Германии в наше время. На дворе две тысячи двадцать первый год, по всему миру открываются разрывы, впуская на Землю монстров из других измерений, и единственные, кто могут уберечь от разрушения эти хрупкие весы баланса — это агенты Эльм.

СТАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ

сюжет и хронология список препаратов миры и монстры список ролей

0

2

https://a.radikal.ru/a06/2106/d0/e6792d0e51d3.png
шаблон упрощенной анкетысюжетшкола св.эльмагостевая
*каждый воспитанник, пришедший по этой акции, получит на счет 200 жетонов

0

3

Заявка №1 от Отто Хайнрих
Ищу партнера


https://d.radikal.ru/d05/2106/17/9ac55332d220.jpg

◆ Имя персонажа: не принципиально
◆ Возраст: ±30
◆ Внешность:
Имя прототипа: Jujutsu Kaisen - Kento Nanami
Можно ли менять: все возможно, это всего лишь прототип
◆ Специализация: медик
◆ Должность: не принципиально

■ ■ ■
Описание и факты о персонаже
Ты родился с золотой ложкой во рту, но был далеко не долгожданным ребенком в семье. Ты всего лишь четвертый по счету, от чего получал внимание лишь от нянюшек да слуг. По сравнению со старшими братьями, тебя можно было бы назвать живым. Настоящим. Это бесило твоих родителей, ведь вы аристократы, нельзя себя вести неподобающе. За это тебя наказывали и очень жестоко. Физически и морально. Оставалось только прибегать к единственному человеку, которому было не наплевать – твое дедушке.
Старик умирает, но оставляет тебе все свое наследство, прекрасно осознавая, что от родителей ты получишь дырку от бублика. Это гневает родню настолько, что ты не сдерживаешь и уходишь из дома. В конце концов – средств было достаточно на нормальную жизнь ещё очень долго. В ответ за это, тебя попросту выписывают из родословной, как будто бы никогда и не было четвертого сына.
Ты, я и наш Координатор поступили в Эльм в один год, учились бок о бок, так еще и к одному Наставнику попали, что невольно укрепило нашу связь, сделав уже не просто однокашниками, но действительно настоящими друзьями. Ведь каждый был одинок по-своему в том мире, а друг в друге нашли ту самую любовь и поддержку, которой, возможно, не хватало.
Именно ты предложил эти странные отношения. Именно ты убедил, что в этом нет ничего страшного. Дружба, любовь, секс – всем этим обязаны мы именно тебе . В итоге до сих пор у нас свободные полиаморные отношения друг с другом, но меж тем подводных камней в этом скрывается достаточно.
Несколько лет назад без предупреждение и прощания перевелся в штаб в другой стране, но недавно вернулся обратно.

Из фактов или возможностей:
- дедушка мог быть бывшим агентом, поэтому так же был нелюбим родней.
- суеверен;  возможно, это и было причиной перевода.
- после ухода из семьи мог пару лет прожигать жизнь, но случилась (как всегда) трагедия из-за НЕХов, вследствие чего решил стать агентом.


Дополнительные пожелания
Из пожеланий – адекватно оценить силы  и задать мне 100500 вопросов про персонажа, потому что все, что отложено в голове и, вероятно, еще отложится, просто не стыл выписывать. А соигрока ищу не на месяц, а надолго.
Обратить внимание на заявку №2.


◆ Связь с вами: для начала через гостевую

0

4

https://b.radikal.ru/b21/2107/df/22bb9fa984a6.png

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » ELM Agency


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно