новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Тейат Роховас, эссенций


Тейат Роховас, эссенций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Тейат Роховас из клана Куттер.
Из сокращений приемлет лишь Тей или Тей-Тей.
На данный момент имеет лишь одно прозвище -  Алый.


Раса и возрастhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эссенций | Полукровный дух (природный дух + дракон) | 93 года на момент 3001 года, выглядит на 23-25.


Ориентацияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Пансексуал


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Карминовый | Истинно нейтральный

https://i6.imageban.ru/out/2021/06/27/82875eaa4c8e52dbcd5e9d94f426aabb.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бывший дом: Планета Эвилариум, горы Зантс. Ныне странствует. | Вольный путешественник.


https://i4.imageban.ru/out/2021/06/27/dcf64a03838ca080f6475a1ff76788e2.png

Родословнаяhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Отец - Эссенций, Природный дух Климбаха, его родители также были духами этой планеты.

Мать - Эссенция, дракона, жительница Доминиона Эвилариума. Её матерью была местная драконица, а отцом полукровный дракон, в родичах которого числился Энвен. Дальше по древу было множество драконов, и часть из них не принадлежала Доминиону Эвилариума. Встречались также жители Климбаха.


Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить.

https://img-fotki.yandex.ru/get/29408/324964915.7/0_165490_81ba259b_orig

https://i4.imageban.ru/out/2021/06/27/b8ff9d618d99b6d164d727277f6107ff.png
Его мама - чудесная драконица. Всегда добрая, мягкая, тёплая. Она как лучик света среди темноты. Заботливая, скромная, аккуратная. Её никак нельзя назвать чудовищем или бойцом, её удел - алхимия и мастерское искусство исцеления. Имя ей - Баира.
По "молодости" Матушка участвовала в исследовательских экспедициях. Ей нравилось помогать окружающим и изучать новое, особенно если это самое "новое" способно помочь обществу. Климбах в этом плане был особенным - диким и таинственным, с определённо бедными жителями, едва ли не изолированными от всего прочего общества. Участников набирали с генами тамошних обитателей, потому как продержаться на планете элементарный день для "простых смертных" не предстояло возможным. Разумеется вопрос об участии был щекотливым, но для себя дракона закрыла его крайне быстро. Она была готова рискнуть, как тогда думала, ради великого дела.
Естественно, всё что могло пойти не так, пошло не так. Планета активно давала под дых ещё на этапе телепортации, когда группа оказалась разделённой на несколько отрядов, что оказались разбросаны по разным территориям. Баире в этом вопросе повезло меньше некоторых других: оставшись тет-а-тет с другим ученым, они быстро оказались атакованы фауной, разделены ещё больше и ранены.

https://i6.imageban.ru/out/2021/06/27/e50df407f2509dd2251185633cc7aa37.png
Милабо, будучи жителем Климбаха, был мало заинтересован в благородстве, но что-то ёкнуло в его груди, когда он заметил раненую розовую дракону. Что-то в ней было такое, приятное, красивое, вдохновляющие. Сам Дух был далеко не робкого десятка, а также достаточно сильным, чтобы дать отпор врагу. Так родители будущей полукровки познакомились.
Не постеснявшись отчитать непутёвую эссенцию за глупость в виде попыток спасти и так вполне нормальную планету и, несомненно, ещё большую глупость в виде разделения с группой, Милабо был вынужден признать, что её навыки целителя выше всяких похвал. Ей удалось залатать вполне тяжелые раны за считанные часы, остальное с легкостью добрала регенерация.
Слово за слово и вот парочка уже пробиралась к ближайшему бару, чтобы познакомиться поближе и перевести дух. Погостить она не смогла виду очевидных проблем, а потому ещё несколько встреч с Милабо были проведены на нейтральной территории, а после...

После Баира вернулась домой и решительно отложила путешествия, решив уединиться дома, среди морозных пиков Зантса. Беременность не стала для неё новостью, а также очень порадовала близких и знакомых. Ещё бы, чтобы такой лучик и не принёс в мир кого-нибудь очаровательного?

Стоит ли говорить, какое разочарование ждало клан после появления Тейата? Многие не могли понять, почему от него так и разит чем-то нехорошим, что ли? И вроде ребёнок неплохой, с кулаками ни на кого не бросается, вполне адекватный. А вроде...Фу.

Тей родился достаточно здоровым малышом, средним таким. Разве что в клане длинных особей практически не существовало. Что само по себе проблемой не является, но недовольство вызывает. Привычных крыльев не было и в помине, лапки коротенькие, зато тело и хвост - длинные. Это вызывало определённые вопросы к его родичам, среди которых явно был кто-то вне клана. И хотя данный факт итак был очевиден, многие всё же надеялись, что вторым отцом ребёнка был дракон. А узнав, кто всё же приходиться папашей этой недоразвитой сопли, на малыша просто повесели клеймо вселенского зла. Попутно в это время не менее злые языки активно приписывали Милабо преступление, которое он не совершал.

Так Тей рос фактически изгоем. Разумеется, никто не изгонял ни его мать, ни его самого, однако прочих детей к нему не подпускали. Его личные попытки пообщаться с одногодками часто пресекались другими взрослыми.

https://i1.imageban.ru/out/2021/06/28/849872b75d19422d9d248b12316b5950.png
Открытие магического дара, так называемой предрасположенности, ситуации не помогло. Как оказалось, эссенций был склонен не к стихийной магии, не к целительству, и даже не к рунично-пентаграммным умениям. Его стезёй оказалась некромантия, о которой он и сам узнал случайно, охотясь на диких животных в гордом одиночестве. Тёмная магия была не в чести в горах Зантса, а потому сторониться дракончика начали уже и взрослые. А уж то, что он учился у матери целительскому ремеслу и вовсе выводило многих из себя. Лечащий некромант. Разрыв шаблона получается!
Со временем полукровку все чаще пытались выкинуть куда-нибудь подальше. То отправят в самые пики, то к океану в шторм, то за ядовитыми ягодами. Неважно куда, лишь бы подальше, желательно без возможности вернуться. Последнее правда не получалось, полукровка возвращался, рано или поздно, здоровый или побитый. И поскольку сам он бы вряд ли ушел, совет клана решил выждать момент получше.

Жертвой манипуляций разумеется стала Баира. В месяц, когда её подвело здоровье, а Тей занимался её лечением, микстура не сработала, а лишь усугубила симптомы. Что само по себе ударило по и без того не самой хорошей психике мальца, а тут ещё и над головой возникли лидеры клана, обвиняющие в намеренном отравлении одного из лучших лекарей.

Фактически эссенция изгнали из гор, велев никогда не возвращаться. К сожалению, сражаться за свои правду, если она вообще была, в чем Тейат сомневался, он не мог - отряд воинов был уже рядом, готовый вышвырнуть его за шкирку. Лично старший воин подоспел. Даже один обученный боец был проблемой для тогдашнего Тея, что говорить о нескольких.

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/27/3e41b4b61f5cbe8729371eb7ff5ca168.png

Ему пришлось бежать, а точнее лететь в шторм над океаном, с разбитым сердцем и потерянной верой в себя. Упал, чуть не утонул, но океан вынес его поближе к берегу, где его обнаружили местные. Откачали, подлатали. Отпустили.

Тейат долго прибывал в упадническом настроении, а потому скитался по планете без особой цели, забредая в самые далёкие от заселения регионы. В его жизни просто ничего не осталось, ради чего стоило бы бороться, и, отчасти, он просто ждал, когда его сожрут. План был надежным, однако было одно но. Само тело не хотело умирать, и руководствуясь инстинктами дракон то и дело выживал в драках с агрессивной фауной. Лечил себя, всё же терпеть боль он не умел, и снова в путь.

Со временем шрам затянулся, а с его пропажей вернулась и тяга к исследованиям. Эссенций начал путешествовать по другим планетам. Впоследствии он стал прибиваться к наёмникам или караванам, обучаясь и натаскиваясь в боевом плане, но всегда держался обособленно, дальше от других. Разумеется, это мало кому нравилось, и в конечном итоге Тей стал просто одиноким скитальцем, если не считать почти собаки, подобранной в одном из походов. Сейчас дракон занимается именно этим - бродит по миру, изучает его, борется со своими тараканами и пытается вылезти из болота, навязанного прошлым окружением.

https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/324964915.7/0_165491_73faf6fe_orig

https://i2.imageban.ru/out/2021/06/27/e4e8b8d09be24605495b6907e7223583.png
Основная ипостась Тейата - дракон "китайского" типа. Он невысок, всего около четырёх метров в росте, зато длинный - все девять метров, включая хвост. Его тело покрывает чешуя, причём в некоторых местах, например на шее с внешней стороны, чешуйки топорщатся, словно перья, приподнимаясь едва ли не вертикально вверх. Морда клиновидная, зубы, а точнее даже клыки - видны всегда. У эссенция множество рогов на голове, включая небольшой рог на носу. Дракон весь такой колючий и острый, что к нему лучше не подходить лишний раз. Глаза ярко красного цвета.

https://i1.imageban.ru/out/2021/06/27/852401fdbfd848fcb47434629cc8a1e2.png
Обучившись премудростям духов, Тей полюбил их свойство меняться. Быть хаотичными, непостоянными. Он горд своей полукровностью, и с радостью принял дар бытия непонятными сгустками. Одним из любим состояний он выделяет пребывание в образе тени - тёмного скопления, парящего над землёй, без очевидного образа, но с его очертаниями. В этом виде он всё ещё довольно колючий тут и там, но тут выступы больше походят на шерсть. Потрогать правда вряд ли удастся - развеется дымом как и любая другая часть. Цвет перетекает градиентом от чёрного к алому и обратно. Выделяются только ярка-красные глаза, горящие на фоне бесформенной морды, и горящая грудь - символ сердца, наверное. Размером уступает своему истинному облику где-то в половину.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
https://i6.imageban.ru/out/2021/06/27/85100182478eb68de591ed96c10307f4.png
Человеческого обличия эссенций не имеет. Люди ему чужды, но антропоморфным видом он всё же обзавёлся. Сидеть по барам будучи драконом крайне неудобно.
Антропоморфное пушистое нечто. Да, пушистое - в противовес драконьему обличию. В наличии хвост и когти на всех конечностях. Но вот морда... На голове есть пушистая область, благодаря которой есть и видимые уши. А вот морда - это самый настоящий череп. Темные глазницы, внутри которых горят огоньки глаза, все зубы видны, а вместо носа - дырка. Изредка добавляет к этому делу рога, но крайне редко.
Шерсть чёрная, глаза красные, всё по канонам. Череп белый.
Одежда потёртая и старая, откопанная непонятно где, походного типа.

https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/324964915.7/0_165492_fea2fa6d_orig

Тейат - запутался в себе и в этой жизни. Ему страшно, одиноко и грустно. Он боится и презирает себя, свои умения, крайне не уверен во всём, что он делает, и уж тем более в том, что он должен делать. И должен ли вообще, ведь бездействие, при таком раскладе, будет самым оптимальным вариантом.
Но на самом деле, он очень хотел бы быть большим, чем есть в данный момент. Эссенций хочет быть лучше. В любом аспекте, что касается его. В каком-то смысле он хотел бы свободы - от всего того, что творится в голове. Так почему же он просто не действует? Возьми и сделай - это же так просто! Но страх сковывает, заставляет лапы опуститься. Полукровка уверен, что с его даром к нормальным людям не идут, а потому держится от них подальше, а при встрече старается скрывать свою натуру как можно дольше.
Тей хотел бы быть в коллективе, приносить ему пользу и быть в окружении единомышленников. Но клеймо изгоя, которое весит над его душой так долго, просто не даёт пойти на контакт с кем-то, окромя себя. Ему проще быть в одиночестве, ведь он разучился общаться, понимать других. А оттого боится сделать больно, ведь он знает, какого это, когда тебя бьют не физически, но ментально. И причинить подобную боль кому-то он просто не может. Не простит себя.
Понять, что и такие вещи - это просто часть жизни, на данный момент он просто не в состоянии.
Сам по себе Тейат довольно нейтрален. Его мало волнует раса собеседника, пока есть о чем поговорить. Пол и возраст тоже неважны, хотя старших полукровка побаивается и старается держаться от них подальше. А если не выходит то ему сразу же становиться неуютно, неловко, боязно. Хотя если показать свою доброжелательность, эссенций может показать себя со стороны хорошего слушателя и собеседника.
Предпочитает мир и компромиссы. Насилие его не устраивает само по себе, хотя образ последних лет жизни научил давать сдачи. Убей или будь убит работает практически везде, когда ты отшельник, а потому приходится адаптироваться.
Тея редко можно разозлить или заставить повысить голос. Он довольно спокойный и даже тихий, временами излишне.
В последнее время стал довольно ленивым в плане каких-либо действий, сторонится чужой активности. Ввиду заморочек предпочитает действовать и существовать один, чем закапывает себя только больше, ведь в глубине души хочет быть с кем-то.

https://i3.imageban.ru/out/2021/06/27/caddeb10fb19ff1153a284db021d303f.png

Собака-кусака. Кусаку зовут Тейлер.

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/27/10a928dc97f7b44012060399282efcfb.png
Тейлер сейчас представляет из себя нелепое существо, чудом выжившее на одной из посещенных эссенцием планет. Полагается в основном на нюх и тактильные ощущения, Тейлер часто что-нибудь грызёт и прёт в атаку туда, куда не нужно. Причем в самых комичных вариантах из возможных - например в озеро или дерево. И хотя усилиями Тея "Старшего" подобных случаев стало меньше, спутник всё ещё довольно бестолковый. Но зато он привязался к дракону и следует за ним по пятам практически всегда, при этом обладая толстой шкурой и хорошей регенерацией.
Был подобран из жалости, после стал необходим для выражения эмоций. Эссенций хотел бы о ком-то заботиться и, можно сказать, получил что хотел.

https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/324964915.7/0_165495_2ac4d075_orig
Связь с игроком: Личка, дискорд - Keavy#5237
Планы на игру: Развитие персонажа ставлю в приоритет. Хотелось бы сделать его более смелым, открытым миру, ну и более сильным в аспекте как магическо-физическом, так и моральном. Участие в квестах, если получится, будет хорошей мотивацией для меня в плане игры. Есть идеи и на личные квесты, если кто-то хочет побыть ГМом - милости прошу в личку. Также хотелось бы заиметь побольше друзей персонажу, чтобы влипать в неприятности совместно.
Передача персонажа: Бейте без промаха.

Отредактировано Тейат (28.06.21 11:35:29)

+7

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Тейату V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырёх артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Тейат Роховас, эссенций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно