Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Роковая башня


Оргтема квеста. Роковая башня

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://i.imgur.com/rd7uNE2.png
Можно обратиться в данную тему, если:
► Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
► У Вас возникли вопросы/ жалобы в ходе квеста;
► Вам нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
► Мастер игры может записывать информацию по квесту, чтобы игроки могли всегда с ней свериться.

Команда из пяти героев (если желающих окажется много, то можно сделать и две команды) попадает на площадку перед башней в неизвестном пространстве (подпространство, другая планета в другой Солнечной системе или это разум героя разыгрался?). Вы ступаете за порог Роковой башни и обратного пути уже нет: двери с грохотом закрываются. У вас нет выбора, как пройти за дверь. Или двери? Но разделяться нельзя: вы скованы единой шкалой здоровья - умирает один и умирает вся команда (квест с треском провален).
У вас есть только два пути: пройти направо за дверь или налево в поглощающую темноту с давящей на уши тишиной. И что окажется за дверью? А сколько таких дверей окажется? Сколько этажей? Что скрывается на последнем этаже? И это Вам придётся узнать.
Рискнёте ли Вы ступить на земли Роковой башни?


Участники по командам разбрасываются рандомно (но если хорошо попросить, то можно и к определённым участникам затесаться).
Если квест всем понравится, то можно будет сделать и новые части (;


Участники: Саурус, Тонантос, Эльмилиндис, Алорэза, Чарли, Лиритиль, Визерион, Эльтани, Марерум, Хорус
Набор участников ведётся до 11 июля включительно


Команда 1: Визерион, Лиритиль, Тонантос, Эльмилиндис, Хорус
Команда 2: Эльмилиндис Саурус, Рейлан, Алорэза
Команда 3: Эльтани, Чарли, Марерум

Отредактировано Шейлина (17.03.22 18:44:12)

+3

2

Запиши меня, я готова. https://imgur.com/pUESmJQ.png

+1

3

Где загадки, там и я :3
Запиши )

+1

4

+ если можно
https://i.imgur.com/TCBCSOp.png

+1

5

И меня тоже прихвати)

+1

6

И меня!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f0/0_db808_58a8a870_orig.png

+2

7

Шейлина,
Позвольте вопрос.
Это в мире Энтероса будет квест или в альтернативе? Ну, технически

Я тут мимо пролетаю и ни на чего не подписываюсь пока что, не смотрите на меня…
хи-хи

0

8

Чарли фон Винтер, в мире Энтероса) То есть все безделушки, которые вы получите по окончанию, можно будет купить)

0

9

Шейлина, хмм, хорошо.
Запишусь тоже, пожалуй, если можно.

Надеюсь, успею разгрестись до запуска, но что-то как-то не слишком верится

+1

10

Раз уж я успеваю, то пойду, попытаю счастья. надеюсь не сдохну, лол

+1

11

https://i.imgur.com/49YRNlt.png

+1

12

Записываюсь  https://img-fotki.yandex.ru/get/1032407/47529448.f1/0_db859_9417bde_orig.png

+1

13

Если места есть запишите  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f2/0_db87f_a25d0396_orig.png

+1

14

https://i.imgur.com/NLf720E.png
Если вдруг реал загрузит и не смогу поддерживать нужный актив, то предупрежу ~

+1

15

внезапно наметилась третья команда - наступил дедлайн по заданиям : D
Ребят, давайте потихоньку разбираться, кто и куда хочет. Условие - в команде 5 участников.
Я разбросала предварительно по группам, кто и с кем хочет, учитывая оговорённости.
а то я ща свихнусь
6 участников с нынешним набором будет не очень. Вся сложность заданий будет пропорциональная (не забывайте, что у вас будет единая шкала здоровья, то есть будут различные трудности: битвы, проклятия и тыды и тыпы).
Я своих твинков подрубать не планирую, ибо в квесте планируются загадки, ответы на которые знаю только я, а если я врублю своих персонажей (даже нпс), то будет не очень интересно.
Планировала в пятницу всю "перекличку" провести, но народу набралось много, так что лучше заранее всё сделать, чтоб утрясти все проблемы.

+2

16

Подтверждаю участие.  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030703/47529448.f1/0_db845_3635c31b_orig.png

+1

17

Уважаемые, смертные и бессмертные!
Набор в квест закрыт, посему попрошу тех, кто вступил в ряды безумцев, подготовить своё о4ко для разгадок тайн, прохождения заданий, а также антидоты к ядам и наточить оружия к битвам с монстрами.
12.07.2021 в 20:00 МСК будут созданы темы для участников по группам.
Попрошу ознакомиться со своими «сокамерниками» заранее, чтоб потом не перезаписывать всех по новой и не замедлять открытие квеста.
Спасибо за понимание!
Да будет треш!

+4

18

Добро пожаловать в Ваш персональный сумасшедший дом, милые гости!
Все условия описаны уже в теме. Если у Вас есть вопросы по квесту любого характера, то пишите или в тему, в личку Шейлине/ Левамодэниаса/ Раиши (тут уж как кого поймаете в сети). Есть личная связь телеграмм fire_sfena и Дискорд sfena#2539.
Я не кусаюсь, ко всему отношусь лояльно и терпимо.
Да начнётся веселье  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f2/0_db864_8cff28e8_orig.png

Роковая башня. Группа 1
Роковая башня. Группа 2
Роковая башня. Группа 3

+2

19

Я это... Мы очередь теперь держим как составили, или можно вперёд писать?

0

20

Тейат, если в посте от Мастера не указан пункт про очерёдность, то она будет свободной. Любые мелочи я укажу по ходу игры.

Отредактировано Шейлина (29.07.21 18:19:29)

0

21

Ещё такой момент - светильники с лампочками или свечками?

0

22

Тейат, с лампочками, если это так важно )

0

23

Раиша Садже, спасибо! внезапно стало важно хд

0

24

В связи с уходом Тейата из Второй группы ищется ещё один персонаж, который сунется на верную смерть в компанию к Саурус, Рейлан и Саарсэзарин.
Краткая сводка: персонажи только вошли в комнату первого этажа и ничего критичного произойти ещё не успело.

Добавлено спустя 3 дня 12 часов 46 минут 16 секунд:
игрок нашёлся.

Отредактировано Шейлина (21.11.21 20:34:39)

0

25

Что-о-о ж...
В связи с уходом игроков из Второй и Третьей башен разыскиваются по одному желающему в каждую группу для донабора до 4 человек.

0

26

Шейлина, Участвую, запиши меня в группу 2  https://i.imgur.com/Zo04OCo.png

+1

27

Алорэза Элиариум, если тебя устроит, что в группе 2 будут Саурус (надеюсь, что она вернётся из ада), Рейлан и Эльмилиндис (переходит из первой). Если да, то записываю  https://i.imgur.com/UzBTGcy.png

+1

28

Шейлина, Все устраивает https://i.imgur.com/xuHLPFC.png

0

29

Алорэза Элиариум, Отлично! Тогда можешь написать пост после мастера.  https://i.imgur.com/yBVlSdA.png

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Роковая башня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно