новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Step into moonlight


Step into moonlight

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Мира[/nick][icon]https://i.imgur.com/u0yWjgp.png[/icon][status]Свет луны во тьме ночной[/status]

Всё возвращаться будет извечно –
То, что нетленно иль скоротечно.
Серую пыль истоптав сапогами,
Тысячелетия ходят кругами....

https://i.imgur.com/w7sQb2W.png

Место действия
Междумирье, преддверие Нидхёга внутри мира Энтероса. 2985 год.

Участники
-
Мира и Артэя

Да не забоится тот кто желает идти в глубь мира рожденного из пустоты.
Свет звезд рассыпая вхожу в твои сны, не стоит бояться если мысли чисты.
Твоя сказка начинается...

Мастер игры может вступить в игру если потребуется, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, предпочтение будет отдано любой системе боя.

+2

2

[nick]Мира[/nick][status]Свет луны во тьме ночной[/status][icon]https://i.imgur.com/wjb4IRD.png[/icon]

Беззвучно подкрался твой сон в тишине...

https://i.imgur.com/Bz7JXnj.png Мириэль не всегда оставалась безучастной к судьбе последователей. Всегда будут и есть те, кто выделяется на фоне других. Именно такой была Аманда. Смелая, целеустремленная женщина посвящающая всю себя другими ничего не требуя взамен. Она всегда умела расположить к себе, найти нужные  слова никогда не о чем не прося пока в её жизне не появилась любимая воспитанница. Рирариум не откажет той, кто служи ей верой и правдой практически всю свою жизнь. Это не напускное уважение со стороны Аманды, не стремление к силе, а искренне желание быть там где она нужна. Мириэль ценила это. Смертные не вечны, но они способны совершать удивительные вещи, достигать невозможного, нужно лишь направить и показать. Аманда научила Артэю многому, самое время богине взять под свое крыло девушку чтобы мечты стали ближе. Среди множества путей, среди множества звезд отражающих судьбы на полотне вечности, станет ли звезда Аргиус ярче других покажет лишь время.

Все похоже на сон, но междумирье реально. Наблюдая за ученицей Аманды богиня поняла, что настало время проверить решимость даденгера. Посмотреть чему она научилась, сможет ли противостоять сводящей с ума ауре столь близко находящегося Нидхёга. Обычно Мириэль никого не допускала даже в преддверие, небольшое подпространство много тысячилетий назад отделившееся от общего подпространства, но связь сохранилась. Артэя не заметит как очнется здесь. Среди однообразных камней, что покрывпли всю территорию, взмывали вверх острыми пиками к свинцово тяжелым небесам без солнца. Постоянно меняющие форму и цвет облака было были похожи на грязные разводы блеклых красок. В каменной пустыне не было никого. Световой поток вырывающийся из центра остроконечных скал с обломками старинных колонн был единственным источником света. Энергия трещала звуком грозы , уносясь светом ввысь и растворяясь в небе. Богиня явится не сразу, но Артэя обязательно её узнает в образе совсем невысокой молодой женщины. В темных локонах Мириэль затеряются огоньки похожие на звезды, а полумесяц у основания затылка будет сиять подобно луне разгоняющей тьму ночи. Преддверие это грань между миром обычным и тем, что способен меняться под своих обитателей.

- Приветствую тебя у врат моего дома Артэя из семьи Аргиус. Мы виделись раньше, но ты не знала кто я, теперь знаешь. Аманда решила, что ты готова самостоятельно принимать решение способные изменить всю твою жизнь. Могу задать главный из вопросов сейчас, но не спеши на него отвечать если желаешь достигнуть уровня своей наставницы и научиться понимать Нидхёг, научиться противостоять любому воздействию на разум, а пока твой путь еще не начался, - мягко проговорила хранительница снов не став путать девушку с самого начала, не бросая её одну в преддверии.
- Скажи мне Артэя о чем ты мечтаешь, знаешь ли ты, что если пойдешь по стопам Аманды назад пути не будет? Если возьмешь мою руку сейчас и пройдешь преддверие после не сможешь ничего изменить или отказаться, - Мира потянула руку гостье приглашая ее сделать шаг на путь испытания решимости. Не стоит забывать, что вместе с мечтами и сновидениями Рирарум всегда остается деосом сомнений. Только тот чей дух крепок не свернет с выбранной дороги. Богиня уже знала, что независимо от исхода проверки Артэя останется той кому она будет готова дать знания.

+1

3

Воистину, Аманда была и оставалась великой женщиной: умелый боец, талантливый стратег, хороший наставник, близкая подруга и почти мать. Идеально совмещающая в в себе почти несочетаемые свирепость воина со скрытоц нежностью и заботой о своих близких, она занимала особое место в жизни Артэи, вызывала у той сильное уважение и глубокую привязанность. Поэтому, разумеется, девушка просто не могла сидеть спокойно, зная, что уважаемая ею наставника и близкая подруга была ещё и избранной стражницей бога, а когда узнала, что и она сама имела честь лично общаться с этим богом, то так и вовсе почти утратила дар речи. Оставаться в стороне для неё оставалось чем-то невозможным.
Первое время, белокрылая была просто заворожена пейзажем этого места. Не только не заметив, как она попала сюда, но и даже забыв, зачем, она с открытым ртом наблюдала за непостоянством цветных облаков, танцующих в небе, цепляющихся за каменные шпили и скрывающиеся за башней из молний. Это место нравилось ей гораздо больше обители Мордалара, куда ей с подругой когда-то непосчастливилось (А такая ли это в самом деле была неудача?) попасть. Хотя, кто знает, может, за пышным соцветием яркого цветка скрывалась зубастая пасть, готовая в любой момент проглотить беспечную бабочку, что прилетела на запах сладкого нектара? Появление богини вырвало крылатую из пучины раздумий.
- Приветствую.
Блондинка склонила голову в неглубоком поклоне. Безусловно, она узнала её. Мириэль, как же много вы скрывали за своим лицом. Восхищенными глазами среброглазая смотрела в тёмные глаза своей собеседницы, не сразу даже заметив, как в её направлении протянули руки. Ещё несколько лет оставалось до момента, когда она научится смотреть деосам в глаза и не теряться в разговоре с ними, но даже тогда никогда не сможет позволить себя ощущать себя с богами на равных. Сейчас же она и вовсе чувствовала себя рядом с воплощением грез чем-то маленьким, несущественным и почти несуществующим.
- Я... - С неимовернвм усилием, даденгер оторвала взгляд от глаз бога. - Я не хочу "идти по стопам Аманды"! - Удивительно, неужели кто-то готов сдаться, даже не начав путь? Или все же нет? - Я хочу шагать наравне с ней! Не плестись следом, вышагивая по её следам, а идти на равных! И не отставать, плечом к плечу, но своим путём.
И сделав резкий шаг вперед, Тэя схватила Миру за руку, натурально подтянувшись к ней. Её путь, начинается здесь!

+1

4

[nick]Мира[/nick][status]Свет луны во тьме ночной[/status][icon]https://i.imgur.com/u0yWjgp.png[/icon]

Сомненья оставь и поверь в невозможное...

https://i.imgur.com/o6rvxCU.png Мириэль с доброй улыбкой приняла ответ ученицы Аманды. Реальность дрогнула и скалы стали дымом. Непроглядное марево, в котором единственным источником света оставалась хозяйка снов, клубилось вокруг узорами. Туман не касался девушек, под ногами еще оставалась точка опоры пока все вокруг не преобразилось. Туман стал ушедшими вниз облаками. Синий камень под ногами переливался светящимися крупицами, такими похожими на блеск снега на свету во тьме ночной. Северное сияние окрашивало ночное небо аквамариново-зеленоватыми полосами. Посреди облаков и верхушек скал возвышались врата манящие светом. Шестигранный кристалл венчающий массивным наконечником свод врат был отличным источником света, внутри него в постоянном движении переливались потоки синей и голубой энергии. Сейчас Артэя и Мира стояли у основания моста уходящего световой узкой дорожкой к вратам. Преддверие Нидхёга способно показывать чудеса и самые страшные кошмары.

- Сейчас ты считаешь такое решение верным, а это путь твоей веры, - богиня указала на полу-прозрачный мост возвышающийся над облаками, - с каждым шагом ты вспомнишь свою жизнь от раннего детства и до момента когда решила идти своим путём. Каждое твое важное решение это опора пути, усомнишься и она сломается. Под пеленой облаков нет ничего кроме бездны, не потеряй свой свет, не усомнись в себе. А теперь иди и не спеши, начало каждого пути начинается с веры в правильное... - Мириэль мягко подтолкнула девушку к мосту. Артэя вспомнит себя и вспомнит родителей невзлюбивших её с самого мига рождения, свое знакомство с Амандой, её жесткость как наставницы и то как она стала для юной воительницы примером. Верным ли будет прощение? Верной ли была встреча с сестрой? Верно ли стремление стать фэдэлесом, ведь это решение не изменить, не исправить. Множество вопросов будут возникать в сознании Аргиус.

Хозяйка мира снов и покровительница мечтателей - такой часто представляют Рирариум, забывая, что она богиня с грехом сомнений. Проверку на уверенность в себе проходит каждый сподвижник желающий когда-нибудь попасть в таинственный Нидхёг. Там нет места нерешимости или сожалениям. Рирариум никогда не будет добрым или злым божеством, но силой своей способна свести с ума. Артэе предстояло многому научиться, в первую очередь не сомневаться в себе. Она обязательно станет той кем желает, мечты достижимы, нужно лишь идти вперед не оглядываясь на прошлое. Мириэль будет рядом ступая бесшумно гребням облаков образующих тропу вдоль светового моста. Если ученица Аманды пройдет проверку сомнениями они встретятся возле залитого светом похода чтобы вместе пройти дальше в неизвестность.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Step into moonlight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно