новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » 1984: RESISTANCE


1984: RESISTANCE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28432/932141.jpg

Адрес форума:
https://1984.rolbb.me
Официальное название:
1984:Resistance
Рейтинг:
NC-21
Жанр:
антиутопия, социальная фантастика
Организация игровой зоны:
эпизоды с применением локаций

Краткое описание:
1984 год. Джорд Оруэлл. "V- значит вендетта". Мир, который создан по мотивам антиутопий, где тоталитарный режим порождён абсолютным страхом, что создает особую атмосферу  — необузданную, интимную. Безвременье, пространство, аллегоричность, эксцентричность героев и, конечно же, высокий рейтинг.

+
+

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/224096.png
Ссылка на эпизод: (тыц) (можно войти от Читателя. Логин: Читатель 18+; Пароль: 2222)

+

Снег... Кто-то любил его. Те, кто помладше. Падре не любил холод. Но, глядя из окна своего вагончика, Лоу с удовольствием наблюдал за тем, как его люди веселились, вылепливая снеговиков и снежную крепость, как играли в снежки. Похоже, сегодня был выходной. Прекрасный день... Но вдруг послышался громчайший хлопок, стёкла всех грузовиков дрогнули, жалобно задребезжав, а снежная крепость разлетелась в прах, осыпая тех, кто был на улице, мелкими переливающимися кристалликами снега. Гордон подскочил на ноги и тут же выбежал из вагончика.
Все замерли, наблюдая за тем, как сквозь падающий огромными хлопьями снег, проявляются силуэты... зверолюдей? Лоу уже хотел было пойти вперёд, но его кто-то ухватил за руку и одёрнул назад, ставя позади себя. Огромный Тауро, зверо-бык, даже сейчас был одет в лёгкую рубаху и, похоже, нисколько не чувствовал холода, чего нельзя было сказать о Падре, который за пару минут успел продрогнуть. То, что Тау так был напряжён, очень не понравилось Гордону, собственно, как и чуть дымящееся оружие в руках зверо-медведя. Над лагерем повисла тишина, которую внезапно нарушил Альфред, один из униформистов цирка. Голос его был зычен и задорен. Мужчине было около сорока, он был подтянут и хорош собой, с прекрасной осанкой и резкой жестикуляцией, привлекающей к нему внимание.
- Добро пожаловать в цирк Югао! Мы всегда рады зверо...
Но тут резкий удар чужого зверо-быка прямо в грудь говорящего, заставил проглотить все свои приветствия Альфреда и упасть прямо в толпу собравшихся циркачей. Мужчина согнулся в позу эмбриона и лишь, задыхаясь, кашлял. Лоу подобрался и собрался уже выйти, но Тауро снова удержал его на месте, заставляя недовольно хмуриться. Рядом оказалась леди-змея, нервно кутавшаяся в меховую накидку.
- Не стоит, - тихо проговорила она одними губами, глядя на чужаков. - Похоже, они не собираются нас слушать. Так послушаем их. Выйти к ним вы всегда успеете... - прошелестела она.
Гордон нахмурился ещё сильнее, его губы зашевелились, начиная читать молитву, но он вновь почувствовал, как на его запястье сжались тонкие холодные пальчики Змеи.
- За ними могут быть и другие. Покажете себя, подставите под удар. Как бы сильны вы ни были, от пули вы себя не защитите...
Возможно, она была права. Хотя, кто знает? Падре до сих пор так и не постиг всех возможностей своей силы.
- Отныне земли Пустоши принадлежат нам! - рявкнул кто-то. - А вы, бродячий сброд, будете платить мне и моим людям за то, что топчите МОИ земли! - Гордон перевёл взгляд на говорящего - зверо-тигр - "вот, кто у них главный? Или это - лишь переговорщик?" Действительно, пока что не было понятно сколько этих бандитов, и кто за ними стоит.
- Пустошь всегда была нейтральной территорией, она не принадлежит никому! - выкрикнул кто-то из акробатов... и зря.
Парня ухватили лапищей за голову, сильно сдавливая пальцы. Парень застонал и под нажимом стал опускаться на колени.
- Кто-то ещё так думает? - Тигр обвёл взглядом всю трупу. - Я научу вас правде. Пустошь - МОЯ! - рыкнул он. - А кто с этим не согласен... - он кивнул Медведю, и тот очень быстро вбил в землю высоченный Г-образный столб, который ему притащили несколько зверолюдей.
Всё произошло просто мгновенно: на руки, заведённые за спину акробату, накинули верёвку, перекинули через балку столба и резко вздёрнули. Кажется, все услышали треск сухожилий. Паренёк закричал и замолотил в воздухе ногами, пока его поднимали вверх.
- Он будет висеть ЗДЕСЬ, пока мы не вернёмся. Снимете его, - Тигр вновь обвёл взглядом всех присутствующих, - пожалеете... - прошипел он. - Завтра мы придём за данью, - с этими словами он просто развернулся и ушёл в снежную бурю, а за ним и Медведь, и Бык, и все остальные, что прятались под покровом зимы...
Все были в шоке. Кто-то смотрел вслед уходящим, кто-то на бедного акробата, что стонал от боли вывернутых рук.
- Пустите меня! - не выдержал Лоу и всё же выпутался из рук Тауро и леди-змеи, проходя вперёд и подходя к столбу. - Дайте мне нож. Он здесь висеть не будет, - рыкнул Гордон.
- Но Тигр сказал... - попытался кто-то возразить из толпы, за что поплатился обжигающим гневом взглядом Падре.
- Нож! - но никто так и не сдвинулся с места. - Хорошо... - выдавил сквозь зубы Гордон и направился к траку-кухне. - Не думал, что мы все такие трусы...
И вот тут Гордон почувствовал на себе несколько рук - его просто удерживали, а потом и вовсе потащили к его траку. Когда его привязывали к кровати, все отводили взгляд и лишь бормотали что-то вроде: "так будет лучше для всех, отдохните до завтра, а там решим. Кай выдержит..."

0

3

[КОФЕ И МОЛОКО]


Jegor Venned ⬥ Alessandro Pierozan

http://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/675057.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/697559.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/304475.jpg

Досье на персонажей
Прототип

Сюжетная завязка


Двое партийцев. Такие разные, но идеально сочетаются. Оба ученые (или военные). Кофе получает в свое распоряжение Молоко как помощника/ассистента. Кофе трудолюбив и крепок, Молоко - неусидчив, но разбавит компанию своим теплым характером. Их связь под строгим запретом и угрозой распыления. А ложку дегтя добавляет то, что Молоко еще и агент тайной разведывательной службы соседней Евразии. Кофе об этом узнает и, по регламенту, должен об этом донести начальству. Потому что Большой Брат следит.

* роль парная. Приходя на роли, оба игрока принимаются автоматически.

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » 1984: RESISTANCE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно