Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » 1984: RESISTANCE


1984: RESISTANCE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28432/932141.jpg

Адрес форума:
https://1984.rolbb.me
Официальное название:
1984:Resistance
Рейтинг:
NC-21
Жанр:
антиутопия, социальная фантастика
Организация игровой зоны:
эпизоды с применением локаций

Краткое описание:
1984 год. Джорд Оруэлл. "V- значит вендетта". Мир, который создан по мотивам антиутопий, где тоталитарный режим порождён абсолютным страхом, что создает особую атмосферу  — необузданную, интимную. Безвременье, пространство, аллегоричность, эксцентричность героев и, конечно же, высокий рейтинг.

+
+

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/224096.png
Ссылка на эпизод: (тыц) (можно войти от Читателя. Логин: Читатель 18+; Пароль: 2222)

+

Снег... Кто-то любил его. Те, кто помладше. Падре не любил холод. Но, глядя из окна своего вагончика, Лоу с удовольствием наблюдал за тем, как его люди веселились, вылепливая снеговиков и снежную крепость, как играли в снежки. Похоже, сегодня был выходной. Прекрасный день... Но вдруг послышался громчайший хлопок, стёкла всех грузовиков дрогнули, жалобно задребезжав, а снежная крепость разлетелась в прах, осыпая тех, кто был на улице, мелкими переливающимися кристалликами снега. Гордон подскочил на ноги и тут же выбежал из вагончика.
Все замерли, наблюдая за тем, как сквозь падающий огромными хлопьями снег, проявляются силуэты... зверолюдей? Лоу уже хотел было пойти вперёд, но его кто-то ухватил за руку и одёрнул назад, ставя позади себя. Огромный Тауро, зверо-бык, даже сейчас был одет в лёгкую рубаху и, похоже, нисколько не чувствовал холода, чего нельзя было сказать о Падре, который за пару минут успел продрогнуть. То, что Тау так был напряжён, очень не понравилось Гордону, собственно, как и чуть дымящееся оружие в руках зверо-медведя. Над лагерем повисла тишина, которую внезапно нарушил Альфред, один из униформистов цирка. Голос его был зычен и задорен. Мужчине было около сорока, он был подтянут и хорош собой, с прекрасной осанкой и резкой жестикуляцией, привлекающей к нему внимание.
- Добро пожаловать в цирк Югао! Мы всегда рады зверо...
Но тут резкий удар чужого зверо-быка прямо в грудь говорящего, заставил проглотить все свои приветствия Альфреда и упасть прямо в толпу собравшихся циркачей. Мужчина согнулся в позу эмбриона и лишь, задыхаясь, кашлял. Лоу подобрался и собрался уже выйти, но Тауро снова удержал его на месте, заставляя недовольно хмуриться. Рядом оказалась леди-змея, нервно кутавшаяся в меховую накидку.
- Не стоит, - тихо проговорила она одними губами, глядя на чужаков. - Похоже, они не собираются нас слушать. Так послушаем их. Выйти к ним вы всегда успеете... - прошелестела она.
Гордон нахмурился ещё сильнее, его губы зашевелились, начиная читать молитву, но он вновь почувствовал, как на его запястье сжались тонкие холодные пальчики Змеи.
- За ними могут быть и другие. Покажете себя, подставите под удар. Как бы сильны вы ни были, от пули вы себя не защитите...
Возможно, она была права. Хотя, кто знает? Падре до сих пор так и не постиг всех возможностей своей силы.
- Отныне земли Пустоши принадлежат нам! - рявкнул кто-то. - А вы, бродячий сброд, будете платить мне и моим людям за то, что топчите МОИ земли! - Гордон перевёл взгляд на говорящего - зверо-тигр - "вот, кто у них главный? Или это - лишь переговорщик?" Действительно, пока что не было понятно сколько этих бандитов, и кто за ними стоит.
- Пустошь всегда была нейтральной территорией, она не принадлежит никому! - выкрикнул кто-то из акробатов... и зря.
Парня ухватили лапищей за голову, сильно сдавливая пальцы. Парень застонал и под нажимом стал опускаться на колени.
- Кто-то ещё так думает? - Тигр обвёл взглядом всю трупу. - Я научу вас правде. Пустошь - МОЯ! - рыкнул он. - А кто с этим не согласен... - он кивнул Медведю, и тот очень быстро вбил в землю высоченный Г-образный столб, который ему притащили несколько зверолюдей.
Всё произошло просто мгновенно: на руки, заведённые за спину акробату, накинули верёвку, перекинули через балку столба и резко вздёрнули. Кажется, все услышали треск сухожилий. Паренёк закричал и замолотил в воздухе ногами, пока его поднимали вверх.
- Он будет висеть ЗДЕСЬ, пока мы не вернёмся. Снимете его, - Тигр вновь обвёл взглядом всех присутствующих, - пожалеете... - прошипел он. - Завтра мы придём за данью, - с этими словами он просто развернулся и ушёл в снежную бурю, а за ним и Медведь, и Бык, и все остальные, что прятались под покровом зимы...
Все были в шоке. Кто-то смотрел вслед уходящим, кто-то на бедного акробата, что стонал от боли вывернутых рук.
- Пустите меня! - не выдержал Лоу и всё же выпутался из рук Тауро и леди-змеи, проходя вперёд и подходя к столбу. - Дайте мне нож. Он здесь висеть не будет, - рыкнул Гордон.
- Но Тигр сказал... - попытался кто-то возразить из толпы, за что поплатился обжигающим гневом взглядом Падре.
- Нож! - но никто так и не сдвинулся с места. - Хорошо... - выдавил сквозь зубы Гордон и направился к траку-кухне. - Не думал, что мы все такие трусы...
И вот тут Гордон почувствовал на себе несколько рук - его просто удерживали, а потом и вовсе потащили к его траку. Когда его привязывали к кровати, все отводили взгляд и лишь бормотали что-то вроде: "так будет лучше для всех, отдохните до завтра, а там решим. Кай выдержит..."

0

3

[КОФЕ И МОЛОКО]


Jegor Venned ⬥ Alessandro Pierozan

https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/675057.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/697559.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/a0/2/304475.jpg

Досье на персонажей
Прототип

Сюжетная завязка


Двое партийцев. Такие разные, но идеально сочетаются. Оба ученые (или военные). Кофе получает в свое распоряжение Молоко как помощника/ассистента. Кофе трудолюбив и крепок, Молоко - неусидчив, но разбавит компанию своим теплым характером. Их связь под строгим запретом и угрозой распыления. А ложку дегтя добавляет то, что Молоко еще и агент тайной разведывательной службы соседней Евразии. Кофе об этом узнает и, по регламенту, должен об этом донести начальству. Потому что Большой Брат следит.

* роль парная. Приходя на роли, оба игрока принимаются автоматически.

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » 1984: RESISTANCE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно