Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Под ручку с неприятностями


Под ручку с неприятностями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДоминион Схаласдерон, территории клана Сантарс, отдаленное поместье одного из князей -  Доминион  Эвилариум, мегаполис Вэртатэм,  3002 год


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png  Саарсэзарин /Дженоэль Ла Морте


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и свободен для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/301/100366.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Иногда стоит что-то делать для души, честно. К примеру – читать. На самом деле чтение – великое благо, от него в головах мысли заводятся. Но это все хиханьки, а если отбросить несерьезные смешинки, то книги – единственное, ради чего стоит по-настоящему серьезно зарабатывать.
Джен любил книги. Они содержали в себе мысли, чувства и главное – знания сотен поколений разнообразный существ, в особенности – существ магических, всевозможные заблуждения, казусы, открытия – все это богатство стоило потраченного на него времени и денег, больших денег, будем честны.

Вот с этого момента и начинается наша сто первая рассказка.

Проведал как-то один даденгер, какой – не скажу, что на планете его врагов лютых книга есть заветная, некромагическая, древняя, и нужно освободить ее от врага лютого, держащего ее вдали от глаз жаждущих (читай – моих). Что делать? Надо идти выручать книгу заветную (проще говоря – украсть). Но каково же было удивление молодецкое, когда пробравшись в дом зачарованный он понял, что его обскакали?

Отредактировано Джен (10.06.21 21:57:29)

+1

2

https://i.imgur.com/Ta9iZwk.pngАнтиквэрум в руки попала очень занимательная и увлекательная информация об одной редкой книге, которая может оказаться в единственном экземпляре в Энтеросе. Она может оказаться настолько древней, что с ней необходимо быть предельно осторожным, и если ею завладеет человек незнающий,  от того источника знаний останется лишь сгоревшие страницы. Как много в мире недооценённых источников знаний, многие предполагают,  что она не хранит в себе ничего интересного, а на самом деле наоборот. Молодёжь гонятся за современными источниками знаний, не предполагая даже, что новые  книге - это хорошо забытые старые. Саар получала несказанное удовольствие, когда открывала старую, затасканную, но сохранившая свой первозданный вид том. Как можно осторожно, словно при операции открывала фолиант, боясь ему повредить, с предосторожностью перелистывала каждую страницу, боясь даже чихнуть на неё. В современных нет этого эффекта таинственности. Берёшь том в такой гладкой красивой обложке, где название чуть  ли не настоящим золотом выбито, а белые страницы такие пустые, безжизненные как будто и кричат «я маг, но писал для галочки. Мне нужны деньги», потому Анхиим собирала старинные издания, выискивала любую информацию. Иногда в одних рукописях может храниться упоминания о совсем другой литературе. Как в этот раз.
В одном очерке, где описывался обывателем Схаласдерон, говорилось об одной древней, некромагической книге, что не каждый некромант способен овладеть ею. Ею держат вдали от чужих глаз и чтобы ею обладать нужно снять оковы, то есть освободить её. Конечно же, все говорилось не совсем ясно, но этого было достаточно, чтобы заинтересовать искательницу знаний.
Кохорлинн особо не теряла времени, а быстро собравшись, прихватил самое необходимое и отправилась в место назначение, где могла храниться заветная книга. Саар предполагала, что не будет так просто, а то скрытно проникнуть для неё не заставит труда. Способность артефакта Ниагос, делающего антиквэрума невидимой сработал отлично, да и проникла она без особых на то проблем. И вот незадача рукопись, которая она искала пропала. Однако Саар сразу же начала осматривать помещение, где был украденный предмет и заметила на одном неприглядном месте слой пыли, скорее всего, фолиант утащили, и ей необходимо было узнать,  кто и с какой целью.
Стиирдус желала всей душой получить то, чего она хотела. Анииквэрум была до жути упрямой, если что-то решила, то пусть не сразу, но найдёт желаемое. Ей эта рукопись очень была нужна, и девушка не хотела останавливаться. Да, пусть книгу украли прямо перед носом, значит, надо взять и снова украсть, но для начала выяснить, кто оказался вором.
«Не слишком мне сегодня повезло. Думала, что смогу прокрасться и красть редкий источник знаний, но ее заполучил кто-то другой. Необходимо выяснить, кто это мог быть. Да кто угодно. Мало ли что ли людей, желавших заполучить могущественный и редкий предмет? Вопрос только в том смогли ли они узнать о нем или нет? Какова вероятность, что вор вернется обратно? Нулевая. Но какова вероятность того, что сюда придёт кто-то еще? 50 на 50. Может это произойти, а может и нет. Все зависит от того, кто знал про этот фолиант и какой шанс того, что именно сейчас явиться кто-то для поиски этой книги? 1% из 100%. Это больше невозможно, чем возможно», - решила Кохорлинн,  но что-то ей подсказывало, что ох уж этот 1% может наделать он проблем.


[куб 1] [куб 2]

Отредактировано Саарсэзарин (Сегодня 07:37:29)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Под ручку с неприятностями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно