Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Живой лес


Живой лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭвилариум, где-то на материке Мунихэйм. 12.07.2857. Утро


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭльмилиндис и Саарсэзарин


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может/будет использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/qEMhKjmm.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Этот лес давно имел дурную славу. Многие отправлялись туда, но практически никто не возвращался обратно. А те же, кому посчастливилось вернуться рассказывали удивительные истории о том, как сами деревья ополчились против любого путника, кого нелегкая принесла под их зеленые кроны. И именно место привлекло пристальное внимание двух первородных, каждым из которых двигали свои собственные интересы. Саар интересовал сам феномен, а так же любопытство и желание исследовать это странное место. Эльм же руководствовался исключительно своим желание устранить препятствие на пути к своим целям.

+1

2

Внешний вид (представляем вместо низа - юбки кожаные штаны черного цвета и ботинки.)

https://i.imgur.com/eA2iyj5.png

Город Йост - небольшой город, в котором кипит жизнь, находиться на материке Мунихэйм. В городе не знают классовых разногласий. Жители живут работой: выращивают овощи и фрукты, работают в полях, ухаживают за скотом, изготавливают доспехи и оружие, шьют одежду. Город славится своими кристаллами, которые можно найти на окраинах города, в пещерах. Большие залежи находятся в лесу, но горожане обходят его стороной, веря, что он проклят. Так или иначе, но раз в месяц точно найдётся группа путников, решивши туда пойти, и никто не возвращался живым. Саарсэзарин забрела в этот город по своим делам: искала одну редкую книгу, и она должна была быть у антиквариата этого города.
В этом поселении каждый ощущал себя родным. Все жители доброжелательны, покажут, где лучше переночевать, предложат купить самые вкусные овощи и фрукты, расскажут историю о создания города и многое другое. Город дриммэйров не удивлял, но было то, что жители неохотно любили рассказывать путникам - это про лес. Все говорили одно, что лучше туда не ходить. Неизвестность пугала, но для многих, наоборот, подогревала интерес, разве не любопытно узнать, какие тайны хранит это место. Как бы то ни было, но никто никогда не возвращался живым. Горожане научились жить, не обращая внимания на темную сущность леса, или было то, что они пытались скрыть? Без понятия. Город действительно поражал своей красотой, все было обстроено недорогими материалами, но качественно. Действительно не зря говорили, что в городе живут одни из лучших ремесленников.
Впрочем, Саар была тут не для того, чтобы ей сделали качественное украшение или оружие. Ей необходим был антиквариат, у которого мог находиться нужная ей книга.
https://i.imgur.com/CbfvTLg.pngМагазин антиквариата отличался от других тем, что находился почти на окраине города, в бедном районе, где проживали около пяти-семи семей. Стекла окон с магазина были пыльные и грязные, настолько, что невозможно разглядеть даже очертания комнаты. Старая бумажная вывеска с надписью «открыто» промокла от дождя, и была запачкана грязью с улицы. Зайдя внутрь, картина оказалась ещё хуже: старое пыльное помещение, где мебель, казалось, не меняли лет тысячу, если не больше, покрытая толстым слоем пыли. Стиирдус чихнула три раза, и пыль разлетелась в стороны. Деревянные стеллажи создавали такое впечатление, что могут не выдержать веса книг и грохнутся в любой момент. Пол покрывал не ковер, а нанесенная с улицы земля. Пройдя немного дальше, антиквэрум заметила пол, который раньше покрывал ковролин, но его зачем-то сорвали, оставив лишь голые скрипучие деревянные доски. Пустая комната, где, видимо, в прошлом наполнена разными предметами старины: картинами, скульптурами, мебелью, посудой и тому подобное. Обои на стенах растрескались и кое-где повисли на стенах. Это место напоминало заброшенный магазин, если бы не одна комната, где чувствовалось, что здесь кто-то да живет. Неубранная постель, недавно заваренный чай и пару бутербродов. Либо тут жил тот, кто нашел пустой магазин, либо сам хозяин, который уже не верил в то, что его вещи могут быть полезны.
https://i.imgur.com/iue5ftT.png- Ты кто такая? Проваливай, - Саар обернулась и увидела человека с седыми волосами и бородой. Морщины на его лице говорили о том, что прожитые годы были нелегки. Темные глаза давали понять, что его сердце черство и в нем лишь мрак живет.
- Вы продаете старинные книги? - короткий вопрос, что заставило продавца немного внимательно взглянуть на Саар.
- А тебе чего? - мужчина явно не отличался манерами, но это Саар и не нужно было.
- Мне нужна книга «Фахлиил вутх дєйкєл: динок лаас Рах вулсил эноок», - по его лицу было понятно, что он знает, что эта за книга.
- Я не продам эту книгу, - по голосу трудно определить была ли причина не продавать ее, или старику что-то нужно, но Саар настроена решительно.
- Что тебя заставит передумать? – девушка даже не думала уступать.
- Тебе она прям очень нужна? Это смысл твоей жизни? - на его вопрос Анхиим кивнула.
- Найдёшь в лесу золотое кольцо с изумрудом, на котором написано «Керидера», то книга твоя, - видимо для него то кольцо было важным, так что Саарсэзарин была готова пойти в тот проклятый лес.
- Хорошо. Предупреждаю, лучше тебе мне не врать, - сказала напоследок антиквэрум, бросив на продавца злобный взгляд. Хоть глаза скрыты, но прекрасно можно было ощутить ее ауру.
https://i.imgur.com/NpnvyN8.pngВыйдя с магазина, отряхнув себя от пыли и грязи, направилась к выходу из города. Перед ней предстала картина маслом: седая молодая девушка лет девятнадцати, бежала из леса и упала прямо на землю. Став на колени, подняла дрожащие руки, прижимавши к своей груди, она тряслась от страха. Губы прыгали, глаза бегали. Все тело в мелких царапинах, с половины лица сняли кожу (в прямом смысле). На ней было бы хорошо изучать анатомию мышц. Оба глаза красные от слез, а одежда разорвана, рукава висят лохмотьями.
- Лес... Монстр.... Ожившие деревья.... Битва.... Мертвы.... - было понятно, что  лесу твориться что-то странное, а эта девчонка призвала беду в город.
- Чего ты вернулась, тварь? - начала говорить какая-то женщина.
- Иди к своим дружкам, - подхватила другая.
- Умри! Сгинь! - уже толпой начали кричать, а некоторые кидали камнями. Да, люди могут быть жестокими. Они боялись, что монстры могут напасть на них и на их семьи, а на чужеземку им было наплевать. Саар тоже было все равно, но ей необходимо было больше данных.
- Я уведу ее, - сказала антиквэрум, от чего толпа переглянулась, и на пару минут замолчала, давая незнакомке выполнить обещание.
- Пошли, - хромая пострадавшая и Эдиль вышли из города, направляясь по какой-то неизведанной дороге.
- Что ты видела? – тишина нависла в воздухе, но именно фэдэлес ее прекратила.
- Я видела монстров.... ожжжж....ившие деревья наппппппп.....али на мою команду, но мммммммм.....не повезло убежать. Тттттттт.....ам нннннннннн.......астоящий ад. У этих ддддддддддддд......еревьев казалось были ллллллллллл......ица,  а рот ссссссссссс........ловно у какого дддддддддддд......ракона, - заикаясь, говорила пострадавшая.
- Ими кто-то управлял? – обычный вопрос ля получения необходимых данных.
- Нннннннннн.....икто, - короткий ответ.
- Видела ли странный предмет? Или что-то еще необычное? - должно быть что-то, кроме монстров.
- Ннннннн....ет. Только ллллллллл.....ес, - ничего полезного не знала. Мусор.
- Бесполезная, - ругнулась Саар. Они зашли достаточно далеко,  и тут из темноты начали появляться волки, видимо, их привлек запах крови.
- Было ли что-то ещё? - холодным тоном спросила Кохорлинн.
- Кристаллллллллллл......ы! Мнннннннн......ого кристаллллолллл......ов! Я видела море криста.....ллллллллллов..., - в глазах была такая надежда, верила, что незнакомка ее спасет. Но Саар после этих слов развернулась и пошла в неизвестном направлении.
- Спаси! Ты обещала меня сопроводить в безопасное место! - заиканье неожиданно прошло, скорее всего, от еще большего страха.
- Когда я обещала подобное? - волки разорвали незнакомку в клочья и сожрали, даже косточки не оставили. Как бы девушка не кричала, не молила о помощи Саарсэзарин не оказала ей ни малейшую услугу. Действовала только в своих интересах.
«Ожившие деревья? Интересно.  Надо изучить этот феномен. Это может быть как магия природа, как что-то большее. Влияние артефакта?» - эта мысль не давала покоя.

Отредактировано Саарсэзарин (07.06.21 23:25:04)

+1

3

-... Таким образом мы потеряли связь с поисковой группой. Ровно, как и с разведывательной - закончил свой доклад Марк и сел обратно на свое место за столом. Все это происходило два дня назад в зале для совещаний головного отдела Кристалл Энтерпрайз, на внеурочном совещании по вопросу пропажи двух исследовательских групп. Все началось с неких записей еще довоенных времен, в которых упоминалось богатое месторождение энергетических кристаллов в лесополосе неподалеку от города под названием Йост. Внимательно изучив записи и убедившись, что другие компании в кристальной отрасли пока не знают об этой информации, руководство компании решило отправить в нужное место разведывательную экспедицию с целью подтвердить или опровергнуть существование месторождения. Вот только провести разведку так и не получилось. Связь с разведывательной группой прервалась спустя двадцать минут после того, как они зашли в лесополосу. Причем любая связь - и магическая, и техническая и даже ментальная. Сначала грешили на аномалию, но когда по истечению второго дня группа так и не вернулась из леса, была отправлена еще одна группа, но на этот раз куда как более хорошо вооруженная и подготовленная в боевом плане. Теперь им нужно было не только выполнить задание первой группы, но и выяснить, что с этой самой группой стало. Однако и в этот раз история повторилась с пугающей точностью. И вот теперь все руководство компании собралось здесь, дабы решить, что делать дальше.

Разумеется, Эльм тоже присутствовал на совещании, заняв место во главе стола как владелец всей компании и главное административное лицо. И если бы кто-то сейчас взглянул на первородного, то решил, что тому совершенно не интересно все происходящее и обсуждаемое в этом кабинете. Вот только не смотря на отсутствующий, задумчивый вид антик все прекрасно слышал - все же Аналитизм является отличным заклинанием, позволяющим концентрировать внимание сразу на нескольких вещах. Мысли Эльма были заняты не только итоговой информацией, озвученной его заместителем, но и собственными соображениями относительно всей ситуации в целом. А ситуация складывалась, мягко говоря, не из приятных. Около сорока человек персонала, пропавших без вести. И ладно бы если бы они просто погибли - соответствующие пункты о риске для здоровья и жизни были прописаны в контракте и оплачивались отдельным пунктом. Более того - все сотрудники были прекрасно уведомлены о том, что такие риски пусть и не часто, но имеют место быть. Но вот бросить все на произвол судьбы, попутно схлопотав до кучи бумажной работы, различных видов внеслужебных и государственных расследований, а также прочей бюрократической волокиты и соответствующих затрат ему бы не хотелось. И это уже не говоря об отчислениях семьям участников экспедиций и по отсутствию любой информации по месторождению. Все те люди, были неплохими специалистами, и чтобы их заместить без репутационных и временных потерь придется постараться. Одним словом, расклад совсем не устраивал первородного.

Не понятно, в какой момент все дошло до единоличного решения Эльма лично проверить, что же не так с этим треклятым лесом. Идти в одиночку в место, где ранее пропало около сорока человек, часть из у которых была неплохими бойцами - совсем не в духе осторожного первородного. Однако тут были сов и "но". Первое - он не мог позволить себе более терять людей и выкапывать еще глубже ту яму, которая уже появилась из-за пропажи экспедиций. Второе - все же Эльм был куда сильнее обоих групп вместе взятых... и куда опаснее. Решение же идти в одиночку было продиктовано желанием скрыть в случае необходимости свои истинную суть. Скрытность, ставшая пережитком еще тех времен, когда антики являлись вполне себе ценным исследовательским ресурсом, причём далеко не всегда в добровольном порядке. Если понадобится, он выжжет весь этот лес до основания, но узнает правду. А без свидетелей провернуть подобное будет куда проще.

Именно поэтому он сейчас стоял здесь, у края лесополосы, размышляя о том, с чем же ему может предстоять столкнуться. Увы, местные ни в какую не желали делиться информацией, просто открещиваясь тем, что лес проклят и соваться туда не надо. Вторая группа уже пыталась что-нибудь у них выяснить, и антик сильно сомневался, что с тех пор ситуация изменится. Создавалось ощущение, что они что-то скрывают. Чтож, их право, но если они как-то в этом замешаны, нужно будет принять соответствующие меры, дабы больше никто из них не посмел мешать деятельности компании первородного. А вот как эти "меры" будут выглядеть зависит исключительно от их собственных действий - если понадобится, подстроить ужасающую смерть нескольких десятков горожан в назидание остальным не станет серьезной проблемой.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Живой лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно