Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Падение сквозь бесконечный мрак


Падение сквозь бесконечный мрак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://i.imgur.com/6dqYIzk.png

Локация и Дата


Планета Сиверика, город  Зилф. 09.06.3001, после полудня

Участники


Энтропиус,Саарсэзарин

Неожиданная встреча антиквэрума и деоса беспорядка и войн. Каждый следовал своей цели, не сворачивая с дороги, но судьба решила столкнуть их вместе. Для чего? По собственной прихоти, или в этом была изначальна заложена некая цель? Какие неразгаданные загадки и тайны хранит место, где они оказались? 

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

Отредактировано Саарсэзарин (06.06.21 18:42:24)

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/Z21rt6w.png[/icon]

Орден хаоситов «Тандерклеп»,
гномья диаспора, тремя днями ранее.

Молоденькая гнома с круглым розовым лицом терла мочалкой тарелки в небольшом чане с горячей водой. Каштановые волосы были затянуты в высокий конский хвост на затылке, что нервно подпрыгивал при каждом её восклицании:
Я все понимаю, но это полоумие! Ты о жене подумай, каково ей!? Тарк, ты играешь с огнём...
Все решено, сестрёнка, я не могу смотреть, как с каждым днём Ангарра тает, ей не пережить потерю первенца. Я сам не представляю, как еще не свихнулся от горя.
А потерю мужа!? А мне потерю брата!? — гнома резко развернулась, со всей яростью зашпульнув тряпку в собеседника. Тот ловко поймал ее еще на подлете и вернул в броске обратно.
Сама ведь знаешь... — толстые пальцы нервно перебирали косички в пышной бороде, — редко кто из верха, — мимолетно возвел серые глаза к потолку, — из всевласцев и толстосумов с охотой помогает гномам, а придания говорят, что Энтропиус всегда покровительствовал гномам...
Нет ему доверия, Тарк, у вас с Анги ещё могут быть малыши, а если безумный бог ради забавы сожрёт твою голову...
Не говори глупостей. Всё уже решено, Белка, ведь если я не отыщу нашего сына, вслед за ним придется колотить гроб и его матери.
Планета Сиверика, город  Зилф, таверна «Толстый кот»,
настоящее время, после полудня.

За широким дубовым столом сидели двое: коренастый почти квадратный гном и высокий крупный мужчина. Волосы второго в уютном сумраке добротной таверны отливали фиолетовым, на голову была повязана широкая полоска ткани, к которой крепились перья, племенные феньки, гильзы и металлические бусины.
Мы отдали провидице почти все деньги, это очень могущественная жрица. Друзья рекомендовали... ее дар считывать что-то там с каких-то полей, хтон её знает...
Ты говорил про стариков? Можешь описать подробнее. Жрица опередила расу, может быть, отличительные черты, стигматы на теле или татуировки?
Нет, — гном сокрушённо покачал головой, — она сказала, что у них сморщены от старости лица, а на головах проплешины... скажи, я могу надеется, что... — тут голос гнома дрогнул, он закашлялся и потянулся к чарке с пивом.
Да, Тарквемада. Если твой сын жив, я верну его, даю слово. Но тебе идти со мной нельзя, возвращайся в Тандерклеп и присмотри за своей женой.
Дверь распахнулась в таверну зашла незнакомка. В ней деос почуял последователя бога власти. Впрочем, привлекло хаотичного совсем не это, а её экзотический для такой глуши облик. Глаза закрывает диадема, волосы почти платинового цвета, но с солнечным отливом, или так падал свет из распахнутой двери?
Когда девушка подошла к стойке, то держатель таверны сразу же предложил ей выпивку, закуски и хороший гостевой номер на втором этаже.

+1

3

Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством, чем постигать азы магической науки. Проведя некоторое время за прочтением литературных низкосортных романов, Саар сразу поняла, что она в жизни больше не даст им шанс. Антиквэрум до сих пор помнит, как горела душа, когда Кохорлин рассказывали об артефактах, а ее голубые омуты пылали огнем после первого прочтения действительно интересной и занимательной литературы. Не так давно она начала собирать малоизвестные факты об одном артефакте под названием «Локхарк миин фин илиис». Неизвестное происхождение, факты настолько расплывчаты, что невозможно понять, существовал ли он вообще или это лишь иллюзия происходящего. Но один факт никогда не изменялся: планета Сиверика, город Зилф. Анхиим решила отправиться в этот город для поиска дополнительных сведений. Локхарк миин фин илиис настолько был покрыт тайнами и загадками, что хотелось самой себе бросить вызов и разгадать их. Фирлиин прекрасно понимала, что каждое приключение может стоить ей жизни, но это ее не пугало. Да, пусть она не деос, который способный возрождаться, но она точно не из тех, кто желают сидеть сложа руки, веря, что рано или поздно найдут вожделенное. Не найдут. Если чего-то хочешь, то надо поднимать свою пятую точку и идти навстречу опасностям. Боишься? Значит, это не то, что поистине желает твоя душа.
Телепорт - хорошая вещь, способная отправить тебя практически в любую точку мира. Город представлял собой не гиблое место, но мало кто решиться жить в такой глуши. Саар знала, хочешь получить информацию иди в таверну, там большая вероятность того, что сможешь найти желаемое, или хотя бы узнать, где искать продавцов информации.
Таверна при постоялом дворе представляла собой большую комфортную комнату, где за столами сидели представители различных рас. Из широкой распахнутой двери выходила девушка, неся четыре огромных деревянных кружек с какой-то выпивкой, а у прилегающей стены располагалась сердце таверны - бар. В таверне было оживленно и большое количество мест были уже заняты посетителями. Некоторые были уже настолько пьяны, что лучше даже не пытаться с ними разговаривать: потратишь только время. Саарсєзарин выглядела немного необычно для здешних мест. Практически все оценивали незнакомку, перешептываясь насчет внешнего вида, многих интересовал тот факт, а видит ли она?
«Не только вижу, но и прекрасно слышу», - пронеслась мысль в ее голове.
Антиквэрум не решалась садиться за стол в таверне, а направлялась к барной стойке. Дело не в том, что пьяные мужланы будут к ней приставать, а в том, что ей необходима была информация, а судя по их внешнему виду никто из них не мог дать ей ничего полезного. Смех пьяниц был такой громкий, что Саар желала одного, чтобы они замолчали (если можно, то навсегда). Этого она стерпеть смогла, но не то, как какой алкаш желал обляпать ее, думая, что она лёгкая добыча, но ей хватило удачного и изящного уворота, чтобы не дать происходящему случиться, а после слегка толкнула его в спину, и тот уже дрых на полу. Этому точно на сегодня выпивки хватит. Обойдя тело только за тем, чтобы не наступать на мусор подошла к барной стойке, салясь на высокий стул, снимая со спины свое оружие - косу. Многие посетители переглянулись, вряд ли девушка была косарем. Или была?
- Эль и креветки, - заказала девушка, а после спросила, - не подскажите, где можно найти специалиста по артефактам?

+1

4

Окажись Саарсэзарин йоль Стиирдус какой-нибудь среднестатистической Туилиндэ быстроногой с изогнутым луком за плечами, или хотя бы нимфой Юдифь из храма Тёмного Шармгарота (которой завсегдатаи «Толстого кота»  уже доплачивали за возможность спокойно надраться в хлам без лишних приключений на свой хм… важный орган), возможно, удалось бы избежать излишнего внимания. Однако пьяного мужичонку лучше всего привлекает три вещи: компания таких же пьяных мужичонок, халявная выпивка и экзотическая для их глаз дама, что так непохожа на родную и изученную во всех местах жену или Сладкую кошечку из Дома наслаждений.
Компанию молодых ребят за дальним от Энтропиуса столом потянуло на острые ощущения, засвистел поддатый оборотень, к нему присоединился бритый наголо, тощий и долговязый таурен, возбужденно раздувая ноздри.
Такой кобылке я бы дал поиграть со своими шарами, — басовитым голосом выдал он сакраментальную мудрость, нетерпеливо потаптывая копытами под столом.
Это потому, что она не сможет увидеть твой вонючий отросток? Утихни, Галл, твой потолок – быть третьим после Саллуза в очереди к Юдифь! — говорил самый старший тип из их разношерстой компании — невысокий коренастый энвен в потёртой косухе и сыромятной кожи. Как раз и оказался тем, кто кое-как поднялся из-за стола и удивительно резво для человека, выпившего пол ящика крепкого рома, направился в сторону незнакомки.
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/29/271482.jpgЭнтропиус чуял аруру вошедшей, а потому понимал, что сие решение энвена было большой ошибкой, однако бармен забеспокоился. Доселе дремавший в тени бара охранник встрепенулся, поднялся, собираясь пинками выгнать обнаглевшего посетителя, но незнакомка, со странной штукой на глазах, справилась сама. Таких вот приспособлений бармен Толстого кота если и видал, то очень давно и не помнил об их предназначении.
Эль и креветки, — начала она как ни в чем не бывало, чем несколько озадачила каджита (да-да, бармен оказался высоченным поджарым каджитом).
Сделаем, мэм, может, к креветкам еще соуса? У нас имеется сырный, чесночный, томатно-сырный и терияки.
… не подскажите, где можно найти специалиста по артефактам? — удивительный вопрос. Как раз охранник выкидывал пьяного мужика за дверь, пригрозив отбивной из его собственных требухов.
Таверна не самое удачное место для получения информации об артефактах, — усмехнувшись в усы, пророкотал каджит, прекрасно понимая, что говорит глупость — это вам в специализированные учреждения надобно сходить. Но…какой артефакт ищите? Вам повезло зайти в приличное заведение, в качестве извинений за неудобства, — он явно имел ввиду пьяного энвена, — я постараюсь вас направить к нужному человеку.
Услышав название артефакта, бармен разочарованно вздохнул. Признаться, ему ни о чем не говорило то сочетание звуков, что произнесла антиквэрум.
Мои извинения, мэм, но клянусь собственным именем, никогда не слышал про Локхарк миин фин илиис, — блеснул он талантом быстро запоминать сложные конструкции из звуков, не имеющие каких-либо толкований.
Энтропиус в очередной раз убедился, как замысловато распутывается клубок. Артефакт и то, что проблема гномьей общины связаны, сомнений не было. Но как именно? Насколько он знал, локсифил — более распространено название артефакта — довольно специфическая вещь и, признаться честно, покровитель хаоса полагал, что она давно уже покоится в виде пепла где-нибудь на задворках мира. Но теперь пришлось изменить собственное мнение. Последний раз, более 100 тысяч лет назад, он слышал, что артефакт мелькал в том регионе, куда ему предстоит направиться.
Встав, деос подошел к незнакомке и уселся на соседний стул, — Локхарк миин фин илиис — квази-органический артефакт ментального толка, не то чтобы он живой… скорее, живой настолько, насколько живы вирусы в компьютерах булов.
Деос замолк, задумчиво разглядывая ряд пузатых бутылок из толстого стекла.
Лорр’дарр’ур, налей ка мне ещё своего фирменного компота.
Сейчас плесну, Энтропиус. Может, соуса? Наш томатно-сырный соус сегодня сласть как хорош.
Неси сразу пару литров, ушастый, раз такая пьянка пошла. Надо закусить перед долгой дорогой.
[icon]https://i.imgur.com/Z21rt6w.png[/icon]

Отредактировано Энтропиус (12.06.21 09:08:36)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Падение сквозь бесконечный мрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно