Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » В диком трансе под химией твердой и жидкой


В диком трансе под химией твердой и жидкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/jJPUltj.png


http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/29/153776.png
Субтэрналис, остров Лихткастил в море Лирдия

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/29/488736.png
Энтропиус & Винсент д'Эсте

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/29/233437.png


Остров Лихткастил — один из множества осколков почвы некогда свободной и смертельно-опасной планеты. Один бог ведает, что за тайны скрывает в себе эта земля. Хотя правильнее будет сказать «ведал» — за пять десятков тысяч лет его заточения остров, как и тёмная цитадель с одноименным названием могли измениться до неузнаваемости или вовсе исчезнуть с лица мира.
Эпизод является игрой в мире Энтероса и свободен для вступления других персонажей (максимум один). Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

Отредактировано Энтропиус (06.06.21 17:07:04)

+1

2

Винсент, хотя нет, задница Винсента торчала из кустов с дикими ягодами годжи, торчала так вызывающе и смешно, что сие было видно за версту, ибо облачена эта задница была в длинное светлое ханьфу, а потому на фоне зеленых кустов была что мишень для стрельбы. https://i.imgur.com/c6egKre.pngВот только стрелять никто не осмелился, потому что эту самую задницу зорко охранял высокий, под два метра ростом мужчина, крепко телосложения и с серьезным выражением лица. Отчасти этот мужчина чем то напоминал Энтропиуса своей внешностью, проще говоря походил на его брата, если бы таковой имелся. Вот только характер этих двоих сильно разнился. Облачен мужчина был в темно красную накидку, которая была одета лишь на половине его туловища, демонстрируя красивый рельеф мышц и сильное, крепкое тело.
- Господин, вы уже минут двадцать ищите, вы уверены что потеряли кольцо здесь? - наконец не выдержал и нарушил молчание мужчина.
- По твоему я старый и должен жаловаться на память? - фыркнула из кустов "задница", но уже через минуту из кустов высунулась и вся остальная половина тела, а именно взъерошенный, с листиками в волосах, граф Винсент - Нашел!
Черные глаза так и мерцали ярче звезд самодовольством и победой, между его тонких пальцев было зажато кольцо с виду ни чем не примечательное, и походившие на обычную драгоценность. На самом же деле это был артефакт и не малой ценности, который скрывал расу Винсента и выдавал его за дриммэйра.
К слову все происходящие было на Эвилариуме, не так далеко от поместья где проживал Винсент. Находку же граф обнаружил возле леса где проходила дорога от ближайшей деревни, до поместья.
- Господин, вам не следует больше так напиваться. Заварушка которую вы устроили в трактире до сих пор вся деревня обсуждает, - мужчина заботливо снял листики с волос графа, его голос был глубоким и не громким, приятно ласкал слух проникая в самую душу и вызывая легкую дрожь возбуждения в теле.
- Хмпф! - Винсент фыркнул и надел кольцо на тонкий, красивый пальчик, такими пальцами только на гуцине играть, а не сражаться, впрочем этот граф все равно сражался не мечом - Не моя вина, что местные мужики не способны ценить красоту и тянут руки куда не следует. и не так уж и часто я пью. Аламадес ты мой альтер-эго, или папочка? - пожурил его эделир и полюбовавшись кольцом на пальце, наконец оправил свое одеяния и волосы, принимая более достойный вид. А то со стороны казалось, что он чем то неприличным занимался в кустах.
- Я лишь пытаюсь уберечь вас от очередных неприятностей, - спокойно ответил Аламадес со вздохом. Его хозяин был необыкновенной красоты способной пленять как мужчин, так и женщин, но у него был настолько дурной и упрямый нрав, что сладить с ним было не легко. Впрочем не смотря на все свои заморочки, Винсент обладал легким сердцем, редко когда обижался по настоящему, да и обиды быстро забывал.

+1

3

Почему эделир? Не просто эделир, а Винсент д'Эсте собственной персоной? Хаос его знает. Можно быть точно уверенным лишь в одном — узкая талия, длинные ноги и подтянутые ягодицы юноши здесь были совершенно не при чём. Энтропиус явился на маяк его ауры, невероятно яркой. Не каждый бессмертный перворожденный эделир мог похвастаться такой аурой, или дело тут в другом, например, в восприятии самого бога?
Город Экстрейм был скорее мегаполисом, как-никак столица империи. Особняк Винсента располагался в живописном месте, поближе к природе и вдали от городской суеты. Вокруг раскинулось несколько  элитных поселений, где богатые дриммы и эссенции могли себе позволить неприступный дворец и ручного дракона для подноса тапочек.
https://i.imgur.com/emQFXiS.jpgНеприятности, как казенный спирт — помогают смыть наросший слой праздности, притом, совершенно бесплатно! — Энтропиус и Винсент виделись не так часто, но у деоса была не менее запоминающаяся внешность, потому не узнать его эделир не мог. Плюс, сейчас он пребывал в классическом обличье, каким его изображают во всевозможным книгах, справочниках, исторических талмудах и мировой сети. Наверняка какой-нибудь умник уже ведет реестр деосов или вроде того.
Бармен небольшого, но довольно-таки элитарного заведения, уже успел поведать хаотичному не только о грабительских ценах местных фермеров, у которого закупал мускатный виноград,  но и о ночной заварушке, после которой пришлось целых пять часов приводить заведение в первозданный вид. Почему не воспользовались магией? Ну, так статус не позволяет.
Как погляжу, вы в полном порядке, а то я грешный делом подумал, что тебя, Винс-кун, Чернобог сглазил, это было бы очень некстати, — на самом же деле случившееся нисколько не удивило покровителя беспорядка и войн, да и едва ли случившееся можно считать странным, зная характер эделира. И речь совсем не о его исполнительности.
Пардон, совсем запамятовал. Здравия желаю и все дела. Как на счёт по-быстрому сгонять на Субтэрналис в одно укромное местечко? Доставка за мой счет, — речь шла, разумеется, о магической силе, — в хорошей компании, как говорится, и клоака зловонная пятки греет.
Энтропиус подошёл ближе, его длинные волосы, что были украшены перьями, металлическими бусинами и чем-то вроде резных гильз, трепал ветер, от чего до ушей доносился мелодичный перезвон. Будто неподалеку играла музыка ветров.

[icon]https://i.imgur.com/Z21rt6w.png[/icon]

+1

4

Кто бы мог подумать, что на небольшой лесной дороге столкнутся деос и его последователь. Винсент обернулся и вышел немного вперед рассматривая Энтропиуса. Последний раз они виделись в том гнилом мирке, когда его бывший последователь его же к создателю отправить думал.
- Божественный, не иначе ты так скучал по этому графу, что решил его лично навестить. Ах, неужели моя красота, столь неотразима, что способна пленять даже деосов? - Винсент улыбнулся с лукавым блеском в глазах и распахнул бумажный веер. Тут же приобретая вид утонченного интеллигентного мужа, как будто не он пять минут назад торчал в кустах, так что одна задница была видна. Впрочем Винсент даже торчать в кустах мог с особым изяществом.
- Ох, что может случится со мной? - Винсент фыркнул и задрал свой носик к верху - Да это скорее я другим неприятности принесу.
Что было правдой, порой эделир мог вести себя настолько невыносимо, что хотелось либо бежать от него куда подальше, либо прибить. Впрочем он был достаточно силен, чтобы себя защитить, а потому второй вариант не всегда был осуществим.
Услышав предложение Энтропиуса, Винсент даже веером перестал обмахиваться. Он зовет его на планету где сплошником одни преступники, дикие, неотесанные и кровожадные представители всех низов общества. И Энтропиус хочет отвести туда эделира? Все равно что что кролика сунуть в клетку к тиграм. С другой стороны на эту планету было крайне сложно попасть. И наверняка там есть существа очень редкие, которых не достать в других мирах.
- Божественный, вы же не собираетесь устраивать побег кому то из заключенных? - Винсент с подозрением прищурился - Я не против вам помочь, но вы тогда должны гарантировать, что это не навредит моей репутации.
Можно подумать репутацию этого графа можно испортить больше, чем портит он сам своими выкрутасами. Аламадес же который до этого молча стоял и слушал, недовольно глянул гневным взглядом на делса, а затем перевел свой взгляд на графа.
- Мой господин, эта планета полна преступников, вам не стоит отдавать себя на растерзание этим мразям и негодяям. Подумайте, это крайне опасное место, - Аламадес замолчал, поскольку эделир поднял руку останавливая его.
- Я знаю что это за место, но раз Божественный решил позвать меня, как я могу ему отказать. К тому же такой удобный случай побывать на этой планете. Все равно что на планету климбатов попасть, ха-ха! Я отправляюсь! - решительно захлопнув веер Винсент посмотрел на Энтропиуса и в его черных глазах загорелся огонек азарта - Ал, вернись пока обратно.
- Я всего лишь забочусь о вашей безопасности, - со вздохом ответил альтер-эго, однако подчинился и вернулся в тело эделира.
Винсент подошел ближе к деосу и протянув руку поймал прядь его волос, на которой были бусины, с лукавым взглядом, он приблизился в плотную и прошептал тому на ушко.
- Божественный, будешь мне должен, - рассмеявшись, Винсент отступил на шаг и отпуская прядь волос деоса - Отправляемся. И по пути расскажи все таки, чего вдруг тебе понадобилось влезать в это мерзкое место. Там же сплошь дикари и отбросы общества, никого приличного.

Отредактировано Граф Винсентус (10.06.21 11:04:49)

+1

5

[icon]https://i.imgur.com/Z21rt6w.png[/icon]
Родовитый потомок нонтергарцев нравился покровителю хаоса этой своей лукавой игрой. Энтропиуса всегда прельщали существа с более сильной и живой эмоциональностью, со способностью к самоиронии, утрированному сарказму и игре. Игре во всем и со всеми, без страха показаться смешным, ведь в основной массе люди ограничены этим страхом больше, чем каким-либо другим. Порой, даже страх смерти не так их пугает.
Божественный, не иначе ты так скучал … … пленять даже деосов?
В зернышко! Ты читаешь меня, будто раскрытый псалом, — рассмеялся деос, на его губах играла беззлобная усмешка.
Ох, что может случиться со мной?
Ну как же, сам ведь только что признал, что твоя красота оружие массового поражения. Смешаются в кучу люди, кони… в смысле деосы и несдобровать тебе, Винс-кун, от могущей силы массовой страсти.
… устраивать побег кому то из заключенных?
Пока что в планах не было, но чем бездна не шутит, может, ты влюбишься в какую-нибудь пышногрудую красотку с винтовкой через бедро, и не отстанешь от меня, пока не вытащим ее и не посадим варить борщи у тебя в поместье.
…не навредит моей репутации…
Не беспокойся, буду заботиться о твоей репутации больше, чем о собственной! — хохотнул деос, чуть склонив голову на бок и прищурившись.
Божественный, будешь мне должен…
— Да без проблем, правда, предупрежу сразу, пока я раздам долги всем, кому должен и очередь дойдет до тебя, ты от старости помрешь, так что, становись бессмертным и будет тебе счастье. У меня обещанного три миллиарда лет ждут.
…понадобилось влезать в это мерзкое место…
Для кого-то мерзкое, а для кого-то в самый раз, по пути все расскажу, Винс-кун, не гони деосов. Правда, тебе это может не понравиться… https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/29/413691.jpgЭнтропиус глумливо усмехнулся, бесцеремонно потрепав эделира за шелковистые космы, а потом сделал неожиданный шаг вперед, побуждая эделира совсем немного потерять равновесие, перехватил его за руку и одним ловким движением перекидывая парня через плечо. Похлопав того едва-едва выше ягодиц.
Держись, перемещение в Лихткастил будет тем ещё испытанием.
Темнота накрыла с головой и будто липкая, черная змея скрутила деоса и эделира тугим кольцом, а после, подбросив верх, ударила оземь со всей силы.
Хаос, будь проклята эта трёхгранная защита, — прокряхтел Энтропиус, поднимаясь с мягкой земли. Почву возле чистейшего озера, где они оказались, покрывал слой пушистого салатово-розового мха. Деос осторожно поднялся, оглядывая окрестности.
Над головами – отвесные обрывы горного массива, уходящего в обе стороны цепочкой зазубренных вершин, а вокруг озера раскинулся хвойно-лиственный лес. Дальше, если идти на юг, земля ощутимо шла под уклон. Дышалось тут легко и свободно. Слух улавливал мирные звуки леса, шелест листьев, стрёкот насекомых и далекое постукивание дятла.
Ты ведь знаешь, что Субтэрналис не всегда был планетой-тюрьмой, в мою бытность, более 50 тысяч лет назад, здесь находилась одна из цитаделей хаоса — Лихткастил, когда-то хаоситы отвоевали его у… не важно. Мне давно требовалось навестить здешних обителей. Ты верно заметил, говоря, что планета полна опасностей и людей, у которых рвет крышу от беззакония. Беспорядок пропитывает здесь все до самых корней, собственно, как и многие другие ипостаси бытия, в Лихткастиле находилась одна из самых мощных червоточин хаоса, по-вашему – особых аномалий. Ты сейчас еще не слишком опытен в том, что касается «магии хаоса» и её особенностей. Мы здесь, чтобы навести некое подобие равновесия, насколько это возможно, наверняка в цитадели остались потомки тех, кто жил в крепости во время моего заточения. Но вот аномалия… без стабилизации, без контроля, она могла исковеркать многое… умы её жителей, даже их гены. Посмотрим… видишь вон там шпили? Нам нужно попасть в замок как можно более незаметно, это для начала.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » В диком трансе под химией твердой и жидкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно