Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Проклятая реликвия


Проклятая реликвия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Либертэйм, город Дааргэйн
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Флер де Лис
Раиша Садже
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
В городе Дааргэйн правят пять торговых гильдий. Они заправляют продажей одеждой, бронёй  оружием, артефактами и алхимическими зельями. Когда в городе случилось суматоха, якобы недалеко от города, в лесу, пробудилось проклятие, то был привезён в город проклятая реликвия контрабандистами для собственных целей. Реликвия, по идеи, должны были привезти разными группами для отвлечься внимания, но так ли это? Или это одна из уловок контрабандистов?
Город местные называют «Ворота Миирад» - это красивый, яркий город, с красивыми новыми строениями, хотя в бедных районах дома заставляют желать лучшего. Впрочем те, кто прибывают сюда город произведёт приятное на них впечатление. В воздухе витает аромат экзотических запахов, и можно услышать музыку и пение бардов на городской площади, жизнь в городе кипит. А достопримечательности просто невозможно обойти стороной. В этом городе хотелось бы остаться навечно, если бы не опасности, происходящие в темное времени суток.
Правитель город отправили послание с просьбой помочь успокоить тревогу жителей, но также просил, чтобы это было тайно, так как не желает поднимать лишний шум и панику в городе.
Герцогиня, Флер де Лис, решается на это задание взять Райшу Садже, посмотреть, насколько она сможет справляться с неожиданными обстоятельствами. Дипломатия это, конечно же,  хорошо, но красивая речь не спасет тебя от гибели. Флер хотела больше проверить как социальные, так и боевые навыки Раиши.


Эпизод является игрой в мире Энтероса и открыт (напишите в ЛС) для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

+1

2

https://i.imgur.com/maYtcre.png

Флер с вечера нашла Райшу, сказав о том, что они завтра отправляются в город Дааргэйн с целью успокоения ситуации в городе, которая предстоит в выяснении расположения проклятой реликвии, и её дальнейшее передача в орден для исследования.
Утром Райша и Флер телепортировались в город. В городе было светло, ветра практически не чувствовалось. Вдалеке можно было увидеть темно-серые скалы, заканчивающиеся острыми вершинами, которые выступали из бесконечных джунглей. Казалось, что в эти джунгли солнечный свет просто не мог попасть, но он попадал, пусть и не в таком объёме как хотелось бы. Ряды зданий украшали каменные стены, а именно многоярусная кладка из которой они были сделаны. Город был украшен красиво сооружёнными крышами и яркими фресками, переливающихся на свету всеми цветами радуги.
Чувствовалось, что в городе очень жарко, судя по климату, тут часто бывали дожди. Невыносимая жара явно могла вызвать большой дискомфорт для тех, кто носит тяжёлые доспехи. Воздух тут плотный и влажный, порой, может показаться, что вам трудно дышать. Красивый город, но к климату явно надо привыкнуть, особенно неместным.
Город был разделён на пять районах. Рыночный квартал (заправляет торговая гильдия по производству оружия) расположен в южной части города. Здесь живут и работают большинство торговцев и среднего класса.
Купеческий квартал (заправляет торговая гильдия по производству брони) расположен в восточной части города, в этом районе находиться рыночная площадь.
Старый город (заправляет торговая гильдия по производству алзтмических зелий). Построен вокруг руин старого разрушенного города. Многие малообеспеченные рабочие проживают здесь.
Глотка Ахрк (заправляет торговая гильдия по производству одежды). Самые бедные жители города живут в этом районе, в плохообустроеных домах.
Якорная стоянка Анрид (заправляет торговая гильдия по производству артефактов). Этот район к северуот города имеет недорогое жильё для посетителей и исследователей, тут находятся большое количество гостиниц и таверн. Нерегулируемые доки вдоль берега являются частью этого района.
После осмотра города, Раиша и Флер отправились в купеческий квартал в надежде узнать слухи и получить новую информацию. Слухи были, все говорили о контрабанде товаре, что привело увеличению патрулей в городе, немногие болтали, что дело не в контрабанде, а проклятии тогда стражи просили помолчать, мол не надо создавать панику без фактов и доказательств.
Девушки пошли на рынок, где было многочисленные товары: и овощи, и фрукты, и одежда, и оружие, и ювелирные украшения, и драгоценные камни, и декорации для дома, и детские игрушки... в общем, продолжать можно бесконечно. Тут каждый мог найти что-то для себя.
Не зная чего, но Флер решила зайти в магазин «Нити судьбы», то ли название слишком выделялась, то ли шестое чувство подсказывало, что нужно идти сюда.
За прилавком был мужчина  с тёмными волосами и голубыми глазами. Чем-то он отличался от местных, и глаза были у него довольно хитрющие.
https://i.imgur.com/FMAaRXi.png- Добрый день, милые леди! Я рад приветствовать вас в своём магазине «Нити судьбы», не желаете ли прикупить платье, у нас только что был завоз новых роскошных платьев. На какую цену рассчитываете?
По его действиям было понятно, что он не совсем местный. Пусть он говорит и двигается как жители города, но что-то в нем было не такое, как у всех дааргэйнцев.
- Вы знаете... - не успев договорить, он жестом заставляет  Флер замолчать.
- Я знаю, зачем вы здесь, но прежде вы обязаны померить любой наряд из моего магазина, - да уж и отказать невозможно?
- Я вижу у тебя в гардеробе максимум три платья. Я прав? Будешь мерить, - и что тут сказать, Флер даже не понимала, как все так обернулось.
- Но я не люблю такие платья, - говорила герцогиня, намекая, что ей не нравятся длинные платья.
- Не любите? Так полюбите, - ей вручили платье и прям пихают в гардеробную.
«И что это было? Ладно, надеюсь он хоть расскажет что-то полезное». Платье было длинное, чёрного цвета, и приятной ткани. Но Де Лис шла сюда явно не для покупки.
- Вашей подруги она очень идёт. Я даже сделаю скидку всего лишь 10 000 денерумов, и я расскажу вам обо всем, что хотите. Платье тогда можете не покупать.
- И для чего это было? - с этими словами переоделась обратно заплатив карточкой нужную сумму.
- Вам что-то известно о контрабанде? - спросила Флер.
- В общем, в городе недавно было ограбление, они и так не редкость, но после него сразу увеличили патруль. Но вот что странно, после этого количество кражи только увеличился, хоть должно быть наоборот. Вы хотите найти контрабанду, верно? – лукавая улыбка.
- Я знаю секретный проход, но расскажу только в том случае, если пообещаете выполнить одну мою просьбу. Согласны? - его взгляд устремился на Райшу, словно от неё он хотел услышать ответ. Нужно ли ввязываться в авантюру или нет?

+1

3

Можно только догадываться, почему Раиша забыла дома серьги при походе на работу. То ли они сами отцепились, пока девушка собирала вещи и одевалась, то ли сама радужная их сняла перед какой-либо процедурой, а надеть обратно забыла, то ли ещё что. И причин этих не счесть, да и сама Рая уже не помнила, где она их оставила: в ванной, у себя в комнате или по привычке положила в шкатулку, а потом забыла про них. Но стоило видеть лицо двузрячей, когда она увидела, что волосы имели смольный цвет на работе в то время, когда они под заклятием серёг имели привычный русый или рыжий цвет. После чего в голову закралась небольшая паническая мысль того, что её волосы так и будут колебать свой цвет на протяжении всего рабочего дня, что будет нервировать саму пернатую и привлекать к себе ненужное внимание. Проделав небольшую дыхательную гимнастику для успокоения, Саша нашла выход из ситуации – принять полуморфный облик. В этом обличии волосы принимают цвет драконьей шерсти и не меняют его более до обращения в человека. Внимание это не прекратило привлекать, но и отмазка нашлась быстро – для боевой готовности от недругов (хоть расовая война и закончилась ещё задолго до её рождения) или миссия может пойти не так, как того хотелось, и не тратить времени на обращение в дракона. Отмазки получились нелепыми, но всё же работали.
Стоило видеть лицо Раиши, когда к ней подошла герцогиня. Морально глаза округлились, лицо вытянулось в позиции «упс». Но внешне дракон лишь только улыбнулась и поприветствовала вышестоящее лицо. Очередное задание в паре с Флер. Они бывали не так часто, но всё же бывали. И эта миссия из ряда «принять боевую готовность» одновременно и успокоила эссенцию, и напрягла её. Ведь без заклятия серёг полукровка становится более уязвимой и для ментальной атаки. Но она справится. Ей хотелось в это верить.
Утро. Телепортация. Либертэйм. Одна из свободных планет, где вполне ожидаемо встретить какую-либо анархию. Внутри себя радужная качала головой и вздыхала, наблюдая за тем, как устроен этот небольшой городок. Частные домики полуразрушенные. И где-то виднеются дома, которые выделялись средь всей серой массы. Явное разделение жителей на бедных и богатых. На свободных планетах как раз и заселяются бывшие заключенные, желающие затеряться от розыска, или те, кто устал от расизма на своих родных планетах. Или здесь могут быть изгои? Подумав об изгоях, Рая вспомнила Кенль – канувшего в лету красного дракона, подставившего Садже и завоевавшего трон без её ведома.
Они шли по улицам куда-то целенаправленно, но куда именно Раиша пока понять не могла, а просто молча следовала за коллегой. Садже оглядывала город, редко бывая на подобных планетах. Хоть эссенция и была на Либертэйме после плена, но она уже забыла, когда и где была, но те времена со своими напарниками она забывать не хотела. Но планета Либертэйм навеяла те воспоминания: жуткие и весёлые, беззаботные и опасные одновременно. Зато теперь они все в безопасности: Саша заняла своё место по праву, а её напарники стали её подданными и подопечными.
Они зашли в какой-то магазин одежды, где их сразу начали забалтывать и вешать лапшу на уши. Владелец заведения оказался достаточно настырным и наглым мужчиной, отчего Раиша сузила глаза в подозрительном прищуре, не желая с ним вступать даже в контакт. Садже приподняла голову и приняла надменную позу, наблюдая за действиями мужчины, который уже всучил Флёр платье, которое ей не нравилось, о чём она открыто сказала. Настроение начинало падать, но пернатая не подавала виду. Она пока просто наблюдала за всем происходящим.
- Всего лишь… - презрительно фыркнула, прошептав себе под нос, виконтесса и подошла поближе к стойке с платьями, делая вид, что её что-то заинтересовало. На самом деле, нет. Ей ничего не было интересно. Она хотела разобраться с заданием. - Очень идёт, - подмигнув де Лис, внушила незнакомцу его «изумительный» вкус в одежде.
Мне это не нравится, герцогиня, - ментальный посыл своей коллеге, но на лице дракона ни единая мышца не дрогнула. Выражение лица оставалось спокойным и серьёзным, брови хмурыми, но подбородок слегка приподнят, делая уверенную в себе позицию.
- В зависимости от Вашей просьбы, - произнесла Садже и развела уши в стороны, словно кошка, чувствующая опасность. Что-что, а «животные» части тела выдавали настроение. Взгляды мужчины и девушки пересеклись. Неужели её снова зачли за неопытную девицу, которая ничего не умеет и не знает?

Отредактировано Раиша Садже (12.06.21 18:54:32)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Проклятая реликвия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно