Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Выгодный вечер с нежданной встречей


Выгодный вечер с нежданной встречей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/yL2ndeM.jpg

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСиверика, город Наим, резиденция Сильфакреллиона. 2895 год, месяц Анараг, вечер.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСильфакреллион и Тонантос


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

Описание


Ежегодный благотворительный вечер в резиденции Сильфакреллиона принес приятные знакомства и выгодные сделки. А может быть и что-то большее

+1

2

Благотворительный вечер. Казалось бы, звучит так по доброму, умиротворенно и спокойно. Но на деле оказывается, что чем выше статус гостей такого вечера, тем более ядовитым он становится.
Благотворительный фонд Сильфакреллиона уже состоявшаяся и крупная организация. Его представительства есть во всех Доминионах и не только. Спектр деятельности фонда невероятно широк. Учрежденный примерно четыре столетия назад Сифом, фонд разросся до таких масштабов благодаря правильной внешней и внутренней политике, а так же разумному взаимодействию со СМИ и общественностью.
Благотворительный вечер такого фонда похож на: возьмите ведро ядовитых змей, закройте крышкой, как следует встряхните и выпустите их в одно помещение.
Помещений разумеется в резиденции не одно. Но люди, пришедшие на вечер примерно такие же. Представители различных город, Доминионов, крупных торговых и порой даже наемнических гильдий. Руководители и члены совета директоров некоторых корпорация. Говорят, власть портит людей. Но почему-то не говорят, что власть еще и делает этих людей ядовитыми.
Сифа гости могли увидеть уже непосредственно в главном зале в стиле барокко. Высокие потолки с балконами, дорого украшенная мебель, на центральном балконе расположился оркестр, даря гостям живую, ненавязчивую музыку. Вдоль левой стены располагались арочные стеклянные высокие, до потолка, окна со стеклянными дверями, ведущими на балкон, с которого открывается отличный вид на Наим и дальше на море. Здесь стоят редкие круглые столики со стульями. Подобное можно было бы назвать в шутку огромной переговорной, как раз места для тех, кто хочет уединиться и обсудить совместные важные дела. Среди уже прибывших гостей лавируют элегантно одетые слуги, неся на подносах разнообразные напитки от вина до сине-зеленой мягко светящейся жидкости. Заглянув в некоторые бокалы, можно увидеть жидкость, будто отражающую саму вселенную, бесконечные мириады звезд, увлеченные бесконечным танцем. Будто Демиург в стакан чихнул.
По периметру главного зала стоят украшенные белоснежными скатертями с аккуратной золотой вышивкой столы. Судя по присутствующим блюдам на этих столах, организатор явно не скупился на качество, количество и разнообразие представляемых яств. Вообще за всем этим шиком и лоском кажется, что теряется и забывается само слово "благотворительность". Но это лишь кажется. Подобные вечера Креллион устраивает для первоначальных деловых переговоров с теми, кто только собирается внести свой вклад в фонд. Так же для общения и заключения выгодных соглашений между теми, кто уже внес свой вклад. Для таких особенно, ведь некоторые приходят на подобные вечера только с целью укрепить свою репутацию благопристойного политика или приличной компании. В любом случае антику плевать на то, что в свете таких вечером будут писать про него в желтой прессе. Это фонд, пусть и крупный, учрежден частным лицом и зарекомендовал себя, как надежный развивающийся фонд, делающий преимущественно, в большинстве случаев, только благие поступки и оказывающий реальную помощь. Имея собственное состояние с инвестиций и торговли ценными бумагами, Сильфакреллион готов потратить крупные суммы из собственного кармана на подобные вечера. К тому же в подавляющем большинстве случаев и эта инвестиция окупается. Надо же ему как то деньги отмывать периодически, а вместе с этим множество полезных связей по всему миру.
Когда все гости собрались, антик поднялся на центральный балкон. Музыка затихла и он начал свою приветственную речь в услужливо поставленный перед ним магический микрофон:
- Рад приветствовать всех на нашем ежегодном благотворительном вечере!, - голос звучал спокойно и расслабленно, Сиф приподнял бокал с вином в приветственном жесте, и продолжил, - Можно сколько угодно говорить о добрых делах, но пока не возьмешься и не начнешь делать, это так и останется только разговорами. Мой фонд так и остался бы исключительно моим, здесь в Наиме. А может быть и вообще бы закрылся, и был бы забыт всеми. Если бы не вы. Только благодаря вам, фонд растет, развивается и может нести всё больше и больше добра в этот мир. За это я хочу сказать вам спасибо, -
Креллион обвел взглядом толпу, на пару мгновений задержав взор своих голубых глаз на деосе порядка, Тонантос. О приходе которой он знал из списка прибывших гостей. Затем продолжил: - В свою очередь и я, и мы, как фонд, не только говорим, но и делаем. Из раза в раз стараясь оправдать ваши надежды и нести с вашей помощью добро в этот мир. Мы будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с вами. Ну, а сейчас предлагаю насладиться прекрасными напитками, едой и обществом друг друга. Чуть позже генеральный директор фонда расскажет вам о наших успехах в прошедшем году и планах на будущее. Приятного вечера! -
Сиф отошел от микрофона и направился в сторону лестницы ведущей вниз. За его спиной по взмаху дирижёрской палочки от оркестра полилась приятная спокойная музыка, а главный зал вновь наполнился разговорами гостей.
Антиквэрум аккуратно лавировал средь собравшихся. С доброй улыбкой, он отвечал на приветствия и коротко на, задаваемые ему, вопросы. Проходя сзади Тонантос, он тихо, но так, чтобы она услышала, произнес: "Пришли по мою душу? Пройдемте за мной, позвольте составить  вам компанию на вечер". И дальше продолжил идти в той же манере, направляясь к главному балкону на улице. Антик, как истинный джентльмен отодвинул стул, приглашая деоса сесть за столик. Сам сел с противоположной стороны стола, внимательно смотря на божество правосудия и давая понять, что он весь во внимании.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Выгодный вечер с нежданной встречей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно