новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » fire and blood


fire and blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДуала, Биорторус. 2920


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРагнарелентар vs  Тонантос


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/98FotKE.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


темные тайны одного из сокрытых в раскаленных песках Биорторуса города

[icon]https://i.imgur.com/l01up0T.jpg[/icon]

+1

2

https://i.imgur.com/keCkoFp.jpg


Спокойствие наполняло мысли, как жар Бладэра наполнял тело приятным теплом и светом. Тонантос лишь слегка щурится, изредка пытаясь поймать блики солнца на своем лице. Текущее время года было щадящим для гостей раскаленной планеты, а на местном наречие "весна" имела схожее произношение со словом "шелк". В эти же ласковые на ощупь ткани и был разодет сейчас древний - незамысловатый балахон без единой застежки или пуговицы, скорее плотный кусок ткани, сложенный несколько раз, да подчеркивающий талию широким, витиеватым золотым поясом, да переброшенный через одно плечо. Легкое дуновение ветра, и длинные юбки слегка летят, оголяя обутые в простые сандалии ноги, а деос слегка разминает шею, переключая внимание на более интересные детали окружения. Алые глаза медленно следят за передвигающейся по комнате тени, что принадлежала одному из самых опасных из известных Тонантос личностей в мире.

- Тебе пойдет загар, - кожа Рагнара действительно довольно быстро приобретала приятный оттенок, что красивым образом контрастировала с выгоревшими золотистыми локонами, а такая же белоснежная одежда, выдержанная в похоже стиле, лишь подчеркивала смуглость и рельефность мужского тела. Однажды древний пробудился именно в пустыне, пусть и не на этой планете, быть может потому так расцветал в подобных теплых местах? Антикверум выглядел бодро, и вряд ли все дело было лишь в особом, невероятно пряном и сладком местном вине - они прибыли в Дуалу вчера вечером, но фэдэлес уже успел опустошить половину подаренного бочонка. Сам же Тонантос как обычно держался весьма сдержанно, предпочитая рассматривать город с высоты одних из самых высоких покой в дворце. За то время, что его глава-архонт была фэдэлесом Рассвета, город действительно похорошел: позеленел, как это бывает всегда с легкой подачи деоса-любителя садов и роскошных  розариев; наладил торговые каналы с дружественными халифатами, а общее количество окружавших город аномальных зон сократилось с семи до четырех. Работы еще предстояло много, но вся она встала сейчас в связи с внезапной смертью бывшей главы.

Тонантос с легкой улыбкой на чуть пухлых устах продолжал терпеливо ожидать, пока антикверум наконец начнет задавать вопросы, но кажется его не слишком волновали изначальные цели и задачи. Его вечно не устраивал тот факт, что деос то и дело теряется на одной из тринадцати планет в бесконечных попытках навести порядок, и весьма редко случалось так, что сам Рагнар сопровождал божество в подобных миссиях. Это его злило, Тонантос замечал это в суровом взгляде изумрудных глаз всякий раз, когда они встречались после продолжительной разлуки. Сейчас же Рагнарелентар выглядел весьма удовлетворенным тем фактом, что наконец они отправились куда-то вместе, не взяв больше никого из Рассветных. В белоснежный с обильной позолотой зал - излюбленное сочетание цветов для деоса - то и дело просачивались слуги, заботливо обновляющие бокал антикверума, расставляя по углам свежие фрукты. Тишина и общая расслабленность момента была нарушена громким звуком бегущих детских ног. Пробежка длилась недолго, ровно до характерного звучного хлопка - темнокожая малышка пяти лет споткнулась, запутавшись в собственных длинных юбках, при этом слегка улетев вперед по белому мраморному полу, прямо к ногам деоса. Пронырливое дитя изначально пыталось всеми силами попасть именно туда, куда заботливые нянечки запрещали ходить - это была ее четвертая попытка, которая наконец увенчалась успехом. Кажется, девочка собиралась расплакаться от удара, но быстро поймала прохладный взгляд деоса на себе. Тонантос нарочно дожидался, пока юная архонтка сама встанет на ноги, и лишь после подняла кроху на руки.

- Кажется, маленькая принцесса очень хочет с нами познакомиться. - не исключено, что Рагнар начнет догадываться о сути их с деосом визита сюда именно сейчас, когда маленькие детские ладошки бесстрашно трогали Тонантос за щеки, дергали за темные волосы и явно тянулись к нарядной сережке с мерцающим изумрудом.


[icon]https://i.imgur.com/VA5BPZa.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (24.06.21 20:27:12)

+1

3

https://i.imgur.com/OJLZ43H.png

Его душа тянулась к всепожирающим пескам так же, как к беспощадным замерзшим землям. Мертвые земли полнились жизнью, и противоречие это – внезапно очевидное и прекрасное – завораживало алый взгляд, что уже несколько сотен лет наблюдал за тем, как существа этого мира борются со смертью. Не в силах победить стихию, жители пустыни покорились ей и потому ныне пожинали свои плоды. Скудные. В некотором роде, жалкие.
Воздух дрожал, и дело было вовсе не в выпитом вине, которое Рагнар принялся поглощать с самого прибытия. Архонты оказались на удивление щедрыми созданиями, чем мужчина всецело пользовался уже второй день. Выпивка, еда, танцы женщин, укутанных в шелка, разливающиеся по дворцу мелодии – все это внезапно казалось слишком ярким, слишком очаровывающим, проникающим в глубины сознания. Причина подобной реакции была слишком очевидна, словно бы известна заранее, ведь сколько бы лет не кануло в бездну, притупленные временем чувства пылали лишь тогда, когда рядом был деос. Настоящая зависимость – столь осознанная, что порою к горлу подступала тошнота.

Ему хотелось верить, что этот неожиданный визит в Дуалу был сродни широкому жесту, скрывающему лишь их двоих от миллионов взглядов. Связав два сердца прочными цепями, Тонантос раз за разом исчезала из его жизни, чтобы посвящать себя порядку и справедливости в различных уголках необъятной вселенной. А что же он? Давился затхлым воздухом ордена, пытаясь объяснить нестерпимое пламя прямо за грудиной обычной злобой. Он всегда избегал слова «тоска», пускай в уголках горделивой души признавал это чувство. В те мгновения Рагнар вновь вспоминал о том, что Тонантос является божеством – почитаемым и неприкосновенным. В те мгновения он чувствовал себя единственным, для кого Тонантос была просто…Тонантос.

Приятный голос заполнил комнату, и, оттолкнувшись от косяка широкой арки, Рагнар повернулся к его обладателю, чуть щурясь от проникавших внутрь лучей. Верно…Ему хотелось верить, что эти дни были лишь для них двоих, но разве в жизни божества есть время для столь непозволительной роскоши? Не отводя пристального взгляда от деоса, Рагнар протянул пустой бокал в сторону дверей, в которых тут же показалась учтивая архонтка. Антиквэрум довольно скоро привык к мужской ипостаси Тонантос, что даже сейчас в непривычных одеждах казался властителем этого дворца. Губы Рагнара растянулись в улыбке, когда в мыслях пробежали образы чужой красоты. Ему плевать на то, какое дело привело сюда Тонантос – сам Рагнар планировал распорядиться этим временем иначе…

Собираясь было сделать шаг по направлению к деосу, антиквэрум остановился, с нескрываемым холодом взирая на мелкую паршивку, что прорвалась в эту комнату, спустя череду неудачных попыток. Мешком пролетев вперед по полу, она, к счастью, сдержала слезы и поднялась на ноги, за что была поощрена.
- Кажется, маленькая принцесса очень хочет с нами познакомиться.
Должно быть, лишь сейчас Рагнар всерьез задумался над тем, какую свинью деос решил подложить ему на этот раз. Наблюдая за девчонкой, бессовестно дергающей божество за волосы и за серьги, антиквэрум хмурился с каждой минутой лишь больше, покуда девчачьи восторги, выраженные в заливистом смехе и громких «охах», не встали Рагнару поперек горла. Если его опасения насчет предстоящего дела подтвердятся, то он не станет скрывать своё недовольство.
Подойдя к креслу, мужчина грубо схватил девочку за ткань платья, оторвав её из теплых объятий в жестокий реальный мир. Он поднял её в воздух за шкирку, с тем лишь уточнением, что продолжал брезгливо удерживать за ткань, а не за шею – впрочем, и этого хватило, чтобы позади в раскрытых дверях столпились перепуганные слуги. Безусловно, Рагнар не собирался причинять этой малявке вред, однако, даже в этом дворце его поведение вполне оправданно считали непредсказуемым.
- Вот…это? – спросил он хрипло, обращаясь к Тонантос. – Если оно и есть наше дело, то я в этом плане не участвую.
Быстро опустив принцессу на пол, Рагнар скрестил на груди руки, с трудом сдерживаясь от того, чтобы отпихнуть этого ребенка ногой.
- Не мы должны расхлебывать эти дела просто потому, что глава взяла и померла.   

+1

4

- ... потому, что глава взяла и померла.   
- шшш, - удерживая одной рукой хрупкое тело ребенка, указательным пальцем другой деос коснулся своих губ, призывая тем самым быть внимательнее к словам. Пусть девочка и вовсе не вслушивалась в разговоры взрослых, и ее куда больше интересовала теперь уже мерцающая застежка плаща, под которым притаилась молчаливая Ризанис. Даже разумный артефакт решил поиграть с малышкой, то и дело вырисовывая на золотой бляшке силуэты разных зверей под звонкое хихиканье смуглой девочки. В комнату очень быстро ворвались парочка нянечек с пунцовыми лицами: не то от жары, не то от того что не справились со своей единственной работой, не то потому что Рагнар весь вчерашний вечер расхаживал полуголый, и сейчас, хвала небесам, наконец решил нарядиться во что-то легкое. Заботливые женские руки без лишних слов, боясь провалиться еще больше, пытались оторвать ребенка от тела деоса - нелегкая задача, с учетом того что все это время Тонантос в своем мужском облике возвышался над всеми как мрачная башня, а кроха оказалась на редкость цепкой и прилипчивой. Алые глаза провожали юркие фигуры архонтов, исчезающие сквозь тяжелые пологи, что украшали резные дверные проемы древнего дворца - у всякого существа всегда была своя мотивация и своя правда. Что до маленькой девочки, то ей просто не хватало внимания, а Тонантос, мелькавший в ее памяти с самых первых пеленок, оставался единственным знакомым темным силуэтом, к которому тянулась детская душа.


https://i.imgur.com/g8DARv4.jpg


- Есть вещи которые не зависят от нас. Есть вещи, которые нельзя выбирать, только принять. - алоокий развернулся к перилам, плавно перестукивая по ним, и стряхивая осевший песок и пыль обратно в теплый воздух. В пустынях ночи всегда холодны, а днем стоит нестерпимая жара - утренние часы самые вольготные и приятные, да и горожане осиротевшего в миг города предпочитали все основные дела решать до полудня, а что не успевалось - сбрасывали на первые сумеречные оттенки небес. Сказать что оставшаяся от прошлой правительницы малышня - не "дело" было бы откровенной ложью, недопустимой для Тонантоса. Он мог лишь промолчать, или же переключить чужое внимание на более простые проблемы. Впиваясь поясницей в перила, алоокий достаточно сухо смотрел на того, кто всем своим видом напоминал мягкую подушку, или же пытался заманить божество перебраться к прохладным шелкам поближе. В этом плане Рагнару было неповезло - сначала дела, потом - все остальное, и никак иначе в случае с деосом правосудия не работало, это антикверум должен был уже выучить. Ну а что да бессмертного божества - тот, в свою очередь, уже слишком хорошо знал Рагнарелентара. - Ты не спишь уже почти тысячелетие, и за все это время из полезного разве что в коалиции корни пустил. Как тебя не одолевает скука? - холодный блеск глаз внезапно оказался направлен в сторону, - Ах да, как только великий Рагнар спускается до столь смертного чувства, его тоску тотчас разгоняют две вещи: шлюхи и убийства.

Скрещенные на груди руки разводятся в сторону перед единственным звучным хлопком. Это не аплодисменты, хотя похлопать Тонантосу за столь точное определение сущности Рагнара можно было; хлопок взрывается легким аметистовым облаком пришедшего в движение магического эфира. В разных частях света, в разных местах планет воздух был наполнен магией по разному - здесь, в Дуале его было предостаточно, даже для тех, кто совсем слабо владел пониманием тончайших энергетических нитей. Аметистовая волна плавно вырисовывалась в трехмерное очертание города - здесь, с одной из самых высоких точек дворца, вид открывался похожий. Однако он показывал лишь чистую и прекрасную сторону Дуалы - райские сады, золотистые шпили, мерное движение воды в искусственно наполненных каналах. Магическая развертка города же показывала больше: грязные и бедные районы города, бесчисленные бойцовые ямы, рынок рабов... Дав Рагнару время рассмотреть все получше, алоокий неспешно продолжил:
- Ты никогда не думал, что в тебе скрыт потенциал на что-то... большее?
[icon]https://i.imgur.com/VA5BPZa.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (03.09.21 11:16:38)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » fire and blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно