Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » immortal


immortal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/u84TydA.jpghttps://i.imgur.com/rzqAQaY.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
астероид Оризон Нова, земли "Рассвета" х 2857
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Тень × Свет
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png

i'm forever chasing after time
but everybody dies, dies
if I could buy forever at a price
i would buy it twice, twice

события сразу после данного эпизода

Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем любую систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/XBtGy2W.jpg[/icon][status]luminary[/status]


[icon]https://sun9-31.userapi.com/k9TJSde4AZ9YU3TbzwvWiDUx2uhSiBq-4PBx6Q/cIM1yFEvm8c.jpg[/icon]

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/653/t547371.jpg
     Живительный мрак касался мраморной кожи, холодной рукой снимая напряжение и усталость, что давили на девушку, словно тяжёлая гранитная плита. Его гладкие пальцы цеплялись за шрамы, когда-то давно оставленные жестокими соперниками, однако боли не приносили совсем, наоборот, снимали жжение где-то глубоко внутри, там, где равномерно билось сердце. Мрак убаюкивал, заворачивая девушку в тёплый и уютный кокон, покачивая на чернильных руках, словно маленькое дитя, а тишина служила ей колыбельной, погружая в блаженное умиротворение.

Здесь было с п о к о й н о.

     Спокойно настолько, что Марселин не думала ни о чём: казалось, в её голове вместо мыслей плескалась одна лишь темнота. Пальцы отщепнули клочок от чёрного полотна перед глазами — плотная материя легла в руку, образуя небольшую щель на сотканной из теней стене. На лицо упал маленький луч света, что просочился сквозь едва заметное пространство. Нежданный гость нарушил порядок, потревожив спокойствие теней: те заметались вокруг Марселин, утягивая её назад, вглубь, где не было места яркому блеску... острым запахам... живым звукам, которые принёс вместе с собой луч. Полукровка, вырывая руку из крепкой хватки мрака, потянулась за вторым клочком, отрывая его более решительно, а потом и за третьим, за четвёртым... Кёрз рушила стены, старательно возводимые заботливой тенью, пока её с головой не затопил свет, закружив в водовороте разнообразных звуков.

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/653/t294691.jpg

     Знакомое гудение лабораторных аппаратов где-то вдали заставило Марселин встрепенуться и спустя секунду упрекнуть себя же за безответственность: когда она позволяла себе спать рабочем месте? Необходимо проснуться, подняться, привести себя в порядок и вновь заняться исследованием — она и так упустила много ценного времени! Вот только для этого следовало открыть глаза, что оказалось отнюдь не простым действием. Темнота сдавала позиции, позволяя свету завладеть ситуацией, однако отступала нехотя, не желая выпускать полукровку из своих объятий. В попытке рассмотреть обстановку Кёрз щурилась, стараясь привыкнуть к яркости окружающего мира... неизвестного мира, где она ещё не была. Стоило бросить осмысленный взгляд на потолок, как полукровка поняла, что находилась она не в своём кабинете и даже не в собственном доме. Глаза шарили по комнате, отмечая детали, которые никак не были связаны ни с её нынешним местом работы у Синистера, ни с собственной лабораторией. Здесь было другое всё. Абсолютно всё было незнакомо.

     Попытки подняться не увенчались успехом: максимум, что Марселин сумела сделать, — это опереться на локоть, чтобы спустя пару секунд снова вернуться в горизонтальное положение. Слабость растекалась по телу, не позволяя девушке сдвинуться с места: руки её не слушались, ноги казались ватными, а горло сушила невыносимая жажда. Вздутые вены неровными линиями расчерчивали светлую кожу и синими дорожками расходились в разные стороны...
     Кёрз находилась непонятно где, в отвратительном состоянии, с совершенно незнакомыми людьми... Ситуацию можно было назвать весьма скверной.

     Взгляд пробежался по пустым лицам, не находя среди них никого, кто мог бы когда-то давно отпечататься в памяти... кроме одного. Алого цвета глаза всколыхнули в сознании Марселин новую волну воспоминаний: сухая листва под ногами, запустение, яркий терновник, острые шипы, Роза...  и смерть. Роза пала от руки полукровки и собиралась утянуть её за собой, даровав избавление от всепоглощающей боли. Что ж, надо отдать цветку должное, ей это почти удалось; Кёрз могла остаться в заброшенном саду и навсегда укрыться одеялом из опавших листьев, но оказалась здесь. Живая, однако по ощущениям, не самая здоровая.

     — Где... — осипший голос тих, однако девушка была уверена, что Тонантос — яркое пятно в её памяти — всё услышит, — ... где я?

Отредактировано Марселин Кёрз (28.05.21 16:15:57)

+1

3

Тяжелые куски нечистого аметиста с примесями некого укрепленного кристалла осыпались на мраморный пол больничного крыла с характерным протяжным, почти хрустальным звоном. Остатки деосовского кокона были прочны только пока были скреплены силой самого творца, но как только был отдан обратный приказ - осыпались быстрее и легче, чем опадала листва с деревьев по осени. Присутствие Тонантоса в подобных делах было скорее исключением - деос не был силен в искусстве врачевания, подобными талантами Всеотец наделил другого сородича, самому алокоому отведя иные задачи. Например, быть может небольшое приключение Марселин закончилось бы для девушки совсем иначе, выбери она себе в спутники того самого Синистера - тот наверняка лишь насладился бы напоследок красивой гирляндой из еще теплых кишок, украсивших безмолвный пораженный проказой лес. Девчонка оказалась спасена вовсе не из возникшего чувства привязанности, которая вообще едва ли доступна деосам; не из пресловутого милосердия - непонятная для Тонантос черта, но из глубинного чувства справедливости, что призывала дать ей хотя бы шанс. Полученные саэтерусом увечья граничили с характеристикой "летальные", и шансы на выживание были весьма невелики - что есть одна жизнь среди множества миллиона подобных? Сегодня утром по умирающему саду мог прогуливать кто угодно другой, который мог оказаться слабее, или сильнее девчонки - этого не узнать уже никогда, но факт оставался фактом.
Если Керз оказалась столь упорна и сильна для того, чтобы расправиться с розой, быть может у нее хватит сил вытащить к свету и саму себя?

Вокруг израненного тела суетились целители. Тонантос обдавал мрачным взглядом магическую развертку особой пентаграммы, показывающей в пространстве всё что происходило с чужим организмом, и даже, как уже было сказано ранее, не слишком хорошо разбиравшийся в тонкостях медицины деос мог уверенно сказать, что дело дрянь. Свою задачу он выполнил, спасательная капсула-кокон, что позволила выиграть для целителей и прежде всего самой Марселин время, была разрушена, и значимость присутствия Тонантоса сильно стремилась к нулю. Темный, безупречно матовый плащ, под видом которого притаилась безмолвная Ризанис, развивается  волнами от каждого движения хозяина, но никогда не шелестит и не оставляет иных звуков - Тонантос резко повернулся к выходу, словно избегая вида надвигающейся к палате Смерти, но замирает, услышав тонкий голосок. Надо же...

- Лучше не вставай, - алый взгляд буквально пытается пригвоздить слабое тело обратно к кушетке, над которой еще больше засуетились врачи. Две медсестры и один целитель с руной фэдэлеса на тыльной стороне ладони то и дело проецировали тусклые магические печати над трепещущим тельцем. Тонантос же прекращает пятиться в сторону выхода, вместо этого подперев дверь собственной спиной и скрестив руки на груди. Время - коварная штука, значимость которого для бессмертного существа всегда теряло истинную ценность, но для таких как Керз имело колоссальную мощь. - Ты в безопасном месте. Я обещаю что это так.

Пусть они знакомы недолго, но у Марселин кажется не было причин не доверять самому честному существу во всем мире, не так ли? Во всяком случае, до сих пор всегда всё что говорил ей Тонантос оказывалось чистой истиной, и сейчас он хмуро надеялся, что измученный усталостью и истощенный болью разум не станет капризничать и пытаться вытворить как обычно ЧТО-ТО. - Тебе ввели обезболивающее, но недостаточно сильное, поскольку высокая доза в данном случае может вызвать эффект совершенно обратный. Такова специфика яда розы...

Тонантос наконец позволил себе подойти чуть ближе, но все еще так, чтобы не мешаться целителям. Каждый уверенный шаг сопровождался характерным хрустом аметистовой крошки из под подошвы сапог - сам Тонантос чуть склонив голову, беззастенчиво разглядывал полураздетое тело девушки, но смотрел отнюдь не на него, а на тонкие зеленовато-синие лозы, проступающие под кожей. Иногда они шевелились и мерзко пульсировали, словно пытаясь избежать безжалостных волн исцеляющих пентаграмм. Работы еще было много, и не всю получится сделать вот так поверхностно - девицу ожидает операция по извлечению большей части проросших внутри ветвей. Оставалось надеяться, что зараза не успела "зацвести" внутри организма, в противном случае...

- ... Кроме этого, яд в скором времени с большой вероятностью вызовет ряд галлюцинаций, - или уже? Лица медсестер должны били уже сейчас казаться Керз неживым куском разлагающейся плоти, отваливающейся от костей целыми кусками, изъеденными опарышами. Сама комната - медленно сжимающейся темной коробкой, а деос - кажется он смотрел на Марселин совсем не так как обычно. Ей чудилась жуткая улыбка с хищным оскалом острых зубов - еще немного, и Тонантос дождется пока медлительные полудохлые врачи наконец отрежут от девицы первый сладкий кусочек.
[icon]https://i.imgur.com/XBtGy2W.jpg[/icon][status]luminary[/status]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » immortal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно