новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Винсент д'Эсте, эделир


Винсент д'Эсте, эделир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Винсент д'Эсте


Раса и возрастhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эделир | Неверэнт | 94 года/24-25 лет


Ориентацияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гетеро


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Голубой | Хаотично-добрый

https://i.imgur.com/P3Blr6x.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эвилариум/Империя Торис/Экстрейм, загородное поместье | Ученый, исследователь древности, аристократ, фэдэлес Энтропиуса


"Государство - все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц - это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я - это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."©Винсент
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Винсент родился в весьма влиятельной и состоятельной семье. Его отец входит в состав Управляющего советом, а мать Страж. Познакомились они давно, но про ребенка думали долго и сомневались, стоит ли его заводить, поскольку оба были занятыми. Но в итоге все же решились, поскольку и тот и другой были единодушны в том, что семья должна быть полной. Родители Винсента очень любили своего малыша и всячески его баловали, ни в чем не отказывая. Винсент вырос в роскоши, окруженный заботой родителей и потому привык к такой жизни. Но не смотря на то, что он был избалован вниманием своих родителей, те смогли привить ему и многие ценности, поэтому граф не вырос испорченным.
С раннего детства у него стали проявляться способности в военном деле, ему легко давалось освоение магии, имея не заурядный ум, он так же постигал и теорию. Тем более что мальчик был любознательный и его интерес был обширным.
Когда Винсент был еще ребенком, то обучался на дому, ему нанимали лучших учителей. Когда же стал постарше, то его отправили в военную академию на Нонтергаре, считая, что не стоит губить талант ребенка к этому направлению. Однако сам Винсент не любил военное искусство, хотя и имел к нему талант. Однако, у него есть одна черта характера, он не любил быть на последних рядах, а потому даже не смотря на свою не любовь к военному делу, он учился очень усердно, не желая уступать другим. В какой то степени его упрямство и природный талант сыграли большую роль в образовании. Винсент закончил обучение в числе лучших учеников академии. Магию он изучал с удовольствием и с удовольствием постигал ее, желая в будущем стать Бессмертным. Тем более потенциал к этому был очень большой. А вот оружие он не жаловал, поэтому в отличие от многих других учеников, в качестве боевого оружия Винсент избрал себе веер. Таким образом он точно знал, что не оборвет чью то жизнь не осторожным движением.
Итак Винсент окончил обучение в числе лучших учеников. После окончания академии, отправился на Эвилариум для прохождение практики. Боевой опыт набирал сражаясь с низшими трансдентами, иногда помогая местным стражам ловить разбойников. К тому же еще в военной академии он увлекся древностями, а так же изучением ароматов и влиянием их на разум. В свободное от учебы время он изучал все, что мог найти в библиотеке по этим наукам. А после того как перебрался на Эвилариум то поступил учится в академию, на курс археологов и парфюмеров. Приходилось тяжело учится на двух разных курсах, при этом еще не потерять боевую форму, но если Винсент чем то увлекался то для него не имело значение насколько это тяжело. Учился он десять лет и получил обе эти профессии. Однако на этом он не остановился и до сих пор продолжает изучать древности, а именно артефакты, как и различные ароматы. Пару лет назад он выпустил свою линию парфюма для мужчин. Его продукция пользуется не малой популярностью среди молодежи. Еще во времена практики случайно спас одного старого дриммэйра, от нападения разбойников. Тот оказался графом, детей и других родственников он не имел, а потому в качестве вознаграждения передал свой титул и загородное поместье Винсенту. После смерти старика Винсент обосновался там, сделал ремонт, а так же в подземелье обустроил лабораторию. Он путешествует по разным планетам собирая различные артефакты, изучает их, а так же образовал свой фонд по защите древне реликвий.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Если бы он не был эделиром, то стал бы деосом красоты и изящества, именно так можно описать внешний вид Винсента одной строкой. Среднего роста и подтянутого телосложения. [float=right]https://i.imgur.com/gdw1m4K.png[/float]В меру широкие плечи, узкая талия, длинные стройные ноги, с крепкими бедрами и подтянутыми ягодицами. Изящный, утонченный, все это проскальзывает в его движениях, будь это какой то прием или бой, легкость и плавность то, чего он не добивался благодаря тренировкам, а было дано от природы. Белоснежная кожа напоминает лепестки роз, такая же гладкая и нежная. Как и любой эделир Винсент так же имеет узор на теле, точнее он проходит по всему телу, от головы до ступней, имеет бледно голубой цвет, тон бледнее чем цвет его энергии. Однако Винсент скрывает этот узор и проявляет его редко, хотя подобный узор, лишь добавляет ему очарования и диковенности. На фоне этой красивой кожи ярко выделяются черные, длинные, до ягодиц, волосы, густые и шелковистые. Черты лица имеют правильную форму, чуть заостренный подбородок, высокие скулы, прямой нос, который он так часто и забавно задирает. Брови прямые, немного в разлет, так же черные, как веер длинных пушистых ресниц.[float=left]https://i.imgur.com/6nF8oWa.png[/float]
Винсент не слишком любит свои серебристые глаза эделира, поэтому носит цветные линзы, которые меняют цвет в зависимости от эмоций носителя,  от темного карего до черного, при этом пропускают естественный блеск глаз. Из за этого глаза мерцают ярко, словно драгоценности. Винсент обладает редкой красотой даже среди эделиров, а потому не мало сердец было разбито этим редким цветком.
В эфимерном облике Винсент выглядит как ледяной феникс. Достаточно крупный в два раза больше человека, имеет размах крыльев пять метров, а так же очень длинный хвост, самые длинные перья достигают трех метров. Перья имеют тот же ветьеватый рисунок, что и тело, но поскольку само оперение птичьего облика синего цвета, то рисунок заметен не сильно, зато свечение кончиков перьев придает облику птицы не земной красоты.  Однако Винсент не любит свой эфимерный облик, хотя и знает, что это часть его расы, его сущности. Однако считает что в птичьем облике он не достаточно красив, а потому принимает его только в самом крайнем случае. А вот крылья своего птичьего облика использует куда чаще, поскольку так проще добираться до нужных мест  и путешествовать.
В одежде Винсент не придерживается традиций эделиров носить черное. Он словно некий бунтарь, предпочитает носить светлые одеяния, выбирая стиль традиционный для дриммейров. В подобных одеяниях Винсент выглядит более одухотворенно и возвышено, словно некое божество изгннаное в этот бренный мир.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Что можно сказать про характер этого графа, только одно "ох". Сперва стоит отметить его положительные черты. Винсент ответственный и исполнительный, если ему что-то поручить он выполнит это с мельчайшей точностью и скрупулезностью. Он умен, в делах старается придерживаться логики и здравого смысла. Смелый, но не до фанатизма и безрассудности. Тут стоить отметить, что Винсент вообще сложно напугать. Не то, чтобы он вообще не имел чувства страха, скорее он не дает этому чувству подняться на ту планку, в своем разуме и душе, когда это было бы заметно для окружающих. Другими словами Винсент очень хорошо может скрывать свои истинные чувства, при этом показывать на публику те чувства, которые ему хочется. Например, он может рассердится и возмущаться, но это будет не по настоящему, а лишь следствие его дурного характера.
Да, основную часть его характера можно назвать дурной. И главная то, что он избалован и капризен. Но тут стоит отметить, что граф точно знает рамки дозволенности своей капризности, то есть он знает, когда стоит это показывать, а когда нет.
По остальному, он импульсивен, но не часто. Богат на всякие выдумки в качестве месте. (Не злите его ,если однажды не хотите проснутся лысым). Знает цену себе и своей красоте а потому "с кем попало не валяется". Однако при всем при этом имеет доброе и милосердное сердце.
Винсент любит все красивое, и старается окружить себя исключительно всем, что считает красивым. Он любит когда замечают его красоту и восторгаются ею. Страдает некой формой нарциссизма, но не до крайностей. Еще он очень верный во всем, всегда. Будь то дружба, любовь, дело или что иное он предан и верен этому до конца. Как ни странно но ветряным его не назовешь. Ради тех кого любит готов идти на любые жертвы, становясь едва ли не одержимым. Однако пока что никто не завоевал сердце этого красавчика.
Еще имеет слабость к сладкому, но якобы тайную, то есть поедает сладкое украдкой, чтобы никто не видел, а если и видел, то сделал бы вид, что не увидел. Не потому что на это есть причины, а просто очередной пунктик его дурного нрава. Так же имеет слабость к различным редким диким существам. Подарите ему редкое полуразумное растение и он будет нянчится с ним как с ребенком. 
А вот чего он не терпит так это грубости по отношению к себе, в любой ее форме. Поскольку подобное считает унижением. И хотя его довольно сложно оскорбить или обидеть по настоящему, все же не стоит проявлять грубости, если есть желание подружится с этим парнем.


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС.
Планы на игру: Приключения разные искать и древности.
Передача персонажа: Данная информация является интеллектуальной собственностью Винсента

Отредактировано Граф Винсентус (30.07.21 09:41:25)

0

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Винсенту V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырёх артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Винсент д'Эсте, эделир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно