Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Are we alone?


Are we alone?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЛибертэйм,
окрестности озера Сур,
2860 год, вечер


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРаиша Садже,
Марселин Кёрз


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/UfD8k8vl.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Лес обманчиво тих — не слышны шаги двух пар ног, что осторожно ступают по холодной траве. Хочется скрыться. Затеряться в шорохе листвы молчаливых деревьев. Исчезнуть в темноте...
...Столкнуться нос к носу на заброшенной тропе, вдали от назойливого общества бесконечных сопровождающих, двум девушкам совсем не хочется. Но разве у них есть выбор?

+1

2

https://i.imgur.com/1Mrz1JE.pngОтгремела битва, смылась кровь с рук, но ноги продолжали подкашиваться. Раишу до сих пор трясло при вспоминании о той бойне, когда она убила одного воеводу, напав на него со спины. Девушка смотрела на руки и едва сдерживала свои слёзы. Эмоциональный шок не давал ей спать, а при мелькании лица трансдента перед глазами ныл шрам на лице.
Троица её друзей, шествующая впереди, что-то болтала друг с другом, на минуту позабыв об эссенции. Драконесса очень отстала от них и глядела себе под ноги. Тяжко вздохнув, она плюхнулась на землю на пятую точку. Полукровка разглядывала порванную одежду на ногах, на корпусе и руках, которая чуть было не открывало всё туловище взору другим. Но и её друзья по несчастью выглядели не лучше, у кого-то и вообще не было футболок, а у кого-то немного гноилась рана, которую залечить было нечем. Если кто-то и имел навыки исцеления, то просто не было сил.
Раиша легла на землю, глядя на небо, и закрыла устало глаза. Она бы так и уснула, если её не окликнули напарники, потерявшие её из виду.
- Эй, радуга на ножках, чего это ты? - спросил её дриммэйр, подошедший к ней на пару шагов. Он не спешил подавать руку, чтоб та поднялась. Вдруг она уже мертва? Или уже спит?
- Хорошее место! Здесь и устроим привал, - воскликнул дифинет и тоже плюхнулся на землю напротив девушки, отчего дриммэйр остался стоять аккурат посередине.
- А я тогда пойду искать еды, - устало и безрадостно произнёс эссенций воздуха, шаги которого, правда, начали отдаляться.
- Погоди, я с тобой, - окликнул дриммэйр воздушного и пошёл за ним. Зашуршала листва, и их шаги и голоса стали едва различимы.
Раиша продолжала лежать с закрытыми глазами, не говоря ни слова. К чему трата воздуха и слова, когда можно просто насладиться тишиной, дыханием ветра и самой природы? Двузрячая поняла, что скучает по суровому отцу, по сыну и даже по бывшему супругу. Она заскучала по тем беззаботным временам, когда был кров и еда, вода и близкие рядом. А сейчас? Сейчас ничего. Только партнёры и остались, которые тоже скучали по дому. А скучали ли? Драконесса приподнялась на локтях и посмотрела на дифинета, который лежал, подобрав руки под голову, и смотрел в небо. По его глазам было видно, что он глубоко о чём-то задумался. Обычно в таких глазах и крылась самая интересная история жизни, самые суровые времена. Но сам оборотень раскрывать свою историю не торопился. Девушка вздохнула и продолжила дальше подметать своими волосами листву и пыль.
- Эй, хорош спать! - разбудил крик и несильный пинок в бок. Раиша поморщилась и приоткрыла глаза. Она увидела потрёпанный чёрный сапог под слоем пыли перед глазами, а потом перевела сонно глаза наверх. И снова он. Садже вздохнула и снова устало легла на спину, уже не закрывая глаз. Спать уже не хотелось. Да и начало уже смеркаться. Так долго они проспали, так долго искали еды? - Костёр бы лучше разожгли, лентяи.
- Хватит ворчать, Мозалисс, - раздражённо произнёс дифинет, который на пару с эссенцией воздуха носил хворост и искал крупные камни или сухие ветки для розжига костра. - Если бы не она, нас бы так и затащили обратно на Схаласдерон. Это она убила того сумасброда. Ты забыл?
- Да если бы не она, твой брат был бы скорее жив, чем мёртв! - больной укол совести в разум Саши и снова те мелькающие образы. Испуганный взгляд второго дифинета. Дракон поморщилась и посмотрела краем глаза на ногу дриммэйра. Она ударила в колено, так же остро и больно, как и слова Мозалисса.
- Лучше бы ты оказался на месте воеводы, - процедила сквозь зубы Раиша, поднимаясь на ноги и уходя куда-то вдаль леса.
- Ой, принцесса на горошине обиделась! Иди, иди, скатертью дорога! - доносился голос Мозалисс до ушей эссенции. Но с каждым хрустом, с каждым шагом звуки стали уже неразличимы.
Драконесса так и шла вглубь леса, пока не заметила, что стало совсем темно. Отблеск костра уже не было видать. Саша остановилась у дерева, стукнула по стволу кулаком и облокотилась спиной об него, сползая по нему и садясь на выступающие корни.
- Я не хотела этого, - прошептала эссенция, вытирая глаза от наступающих слёз. Шмыгнув носом, девушка заметила, что и нос дышать перестал, из-за чего она дышала ртом. Нажимая ладонями на лицо, полукровка зажмурилась и сидела, упираясь локтями в колени. Она так и находилась бы в подобном положении, пока не успокоилась и не решила вернуться обратно к разбитому лагерю. Пернатая приподнялась и оглянулась. Дракон умела быстро успокаиваться и остывать, прощать обиды, благодаря матушке, которая обучила её такой отходчивости. Но есть такая черта, как злопамятность, - она-то и не даёт покоя. Она больно бьёт по разуму, заставляя всплывать воспоминания, которые и обидели, оскорбили когда-то. Или сейчас.
Радужная глубоко выдохнула и прошла прямо, как она помнила, не сворачивая куда-то. Но привала она так и не находила. Неужели они ушли? Они решили её не дожидаться? Они оставили её одну? Неужели Мозалисс подговорил остальных не ждать «принцессу на горошине»? Нет. Они прошли столько дебрей, столько зла и бед, что они не оставят её просто так одну в тёмном лесу. Да, она дракон, но лучше держаться вместе, так шансов на выживание больше.
- Ребята! - окликнула их драконесса и остановилась, оглядевшись вокруг. Никого. Она одна. Совсем. - Ребята? - более тихо произнесла она и почувствовала страх, который заставлял стынуть кровь в жилах, чаще биться сердце. Это не так должно быть.
Чуткий слух уловил шорохи в стороне колючих кустарников и могучих вековых деревьев, но это не тот шорох кустов или шелест листьев, которые оставляли за собой её напарники. Это был другой звук.
- Кто здесь? - настороженно спросила эссенция, вставая в защитную позу, готовясь в любой момент к атаке. Она слегка пригнулась и согнули руки в локтях, сжимая их в кулаки и закрывая ими грудь. Это не так должно быть.
[icon]https://i.imgur.com/lUfMvCD.jpg[/icon]

Отредактировано Раиша Садже (13.05.21 20:57:02)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Are we alone?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно