Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Ignis Fatuus


Ignis Fatuus

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/0018/0a/67/90/670598.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/0a/67/90/759950.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/0a/67/90/292976.jpg

IGNIS FATUUS
Теги: академия, криминал;
Мастеринг: пассивный, смешанный;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-21 (18+);
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми случайны

На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов: качественное преподавание, сотни выпускников, занимающих видное положение в обществе, насыщенная культурная жизнь, безупречная репутация. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни?
Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.
Уже на протяжении двадцати пяти лет университет изнутри терроризирует организация, называющая себя "Ложа Черной Метки". За прошедшие годы от рук Ложи пострадало немалое количество иностранных студентов. Но учащиеся слишком боятся говорить об этой ужасающей и жестокой стороне такого идеального университета, чтобы не навлечь на себя еще большую беду, а преподаватели и администрация слишком пекутся о своей репутации.
Только спустя пять лет после образования Ложи, в университете наконец-то появился человек, не побоявшийся дать отпор этим самопровозглашенным палачам. Создав свою собственную организацию, называющуюся Aes Triplex, куда может вступить любой желающий, он изо всех сил старался дать отпор Ложе и защитить иностранных студентов.
Кто же победит в этой битве разумов: скрытность и жестокость или справедливость? Кому протянет руку госпожа удача? Останется ли самосуд безнаказанным или же будет свергнут обратно в пучины Ада?
У тебя есть шанс оставить свой след на страницах нашей летописи и повлиять на дальнейшее развитие этой истории.

0

2

ГЛАВА AES TRIPLEX

http://forumupload.ru/uploads/0018/0a/67/90/952239.jpg
внешность опциональна

О ПЕРСОНАЖЕ

«Возможно, для кого-то мат является нецензурной бранью, но для шахматистов — это хлеб насущный.»

Мэттью Бланш | Matthieu Blanche
III курс

Представляя себе главу "униженных и оскорбленных", прежде всего думаешь о славном парне, что готов защищать ценой собственной жизни своих подопечных. Но это не так.
Его главная задача — истребить Ложу как явление. А значит то, сколько его храбрых воинов падет в этой неравной войне, уже не имеет значения. Он и сам готов подставиться, если это принесет пользу, но лишь во имя высшей цели.
Бывший глава долго размышлял о прошлых поражениях и, наконец, пришел к выводу, что пора что-то менять. Тогда на престол взошел не бравый рыцарь, а педант и шикарный стратег с обостренным чувством справедливости. Со временем он научился и некоторой заботе от своих приближенных, но сути его это не меняет. Если прочие главы стремились лишь защитить слабых, то Мэтт решил, что оборона более не эффективна. Посему за его инициализацией последуют активные военные действия.

ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ

0

3

ПЕРВЫЙ ПРИБЛИЖЕННЫЙ ГЛАВЫ

http://forumupload.ru/uploads/0018/0a/67/90/781477.jpg
внешность опциональна

О ПЕРСОНАЖЕ

«Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает.»
Итан Матисс | Ethan Matisse
II курс

Итан поздно пошел в университет из-за проблем дома. Он — старший брат в семье, где после него и длительного перерыва родилось еще трое детей. Сначала Матисс возненавидел детей как явление, но после пубертата в нем взыграл отцовский инстинкт. Если кто и мог обижать его братьев и сестер — то только он сам. Этого закона он придерживается и до сих пор в университете: все их подопечные должны находиться в суровых, но заботливых и надежных руках.
В то время как холодный расчет главы пошел на пользу продуктивности против Ложи, стала проседать изначальная идея сообщества — защита и обеспечение безопасности подопечных. Именно поэтому стратег, возглавляющий теперь Триплекс, посчитал разумным сделать кого-то вроде Итана первым приближенным. Справедливости ради стоит уточнить, что Матисс и за Мэттом приглядывает, чтобы тот не уработался в усмерть. В конце-концов, все эти дети должны быть в порядке.

БОЛЬШЕ АКЦИЙ

0

4

ЧЛЕН ОРГАНИЗАЦИИ AES TRIPLEX

http://forumupload.ru/uploads/0018/0a/67/90/65585.jpg
внешность опциональна

О ПЕРСОНАЖЕ

«Прощают только недостойных мести.»

Александр Ришар | Alexandre Richard
II курс

Он не добр и никогда не стремился защищать слабых. Кроме одной хрупкой девчушки, дотронувшейся до его сердца.
Его любимая сводная сестра погибла в конце первого курса университета при загадочных обстоятельствах. Но, говорят, рядом с девочкой в тот день видели каких-то иностранцев. Убитый горем, Александр возненавидел мир и присоединился к Ложе. Стал одним из самых жестоких воронят, пока, наконец, ему не открылась страшная правда: девочку убили свои.
Он не знал что делать, не знал, куда бежать. Насколько он успел изучить Ложу — от нее спрятаться, ей не навредить: все вокруг слишком боятся или пекутся за репутацию. А воронят с каждым днем все больше. Но что, если до сих пор никто просто не обладал достаточными знаниями для разрушения этой обители зла? Собравшись с силами, Александр нашел главаря Триплекса и сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться. Ришар стал шпионить для Триплекса, рискуя собственной жизнью каждый день, чтобы стереть ненавистную организацию с лица земли.

БОЛЬШЕ АКЦИЙ

0

5

МЫШКА ПОД РУКОВОДСТВОМ КОШКИ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Возраст: 24-26 y.o.
Пол: мужчина
Волосы: есть вероятность, что ты красишься
Глаза: никогда их не разглядывал
Должность: персонал (куратор клуба журналистики), Триплекс (стратег внутренней ветки)
Ориентация: на твои вкус, цвет и ощупь
Телосложение: тут уж как повезет
Рост: в этом плане ты явно выше меня
Вес: ты из тех, у кого вес идеально подходит росту

http://forumupload.ru/uploads/0018/0a/67/94/954484.png
выбери себя сам

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ты какой-то дальний родственник моего отца, и я тебя, естественно, не помню. Зато ты помнишь меня и моего брата - мы были для тебя словно младшие братья, за которыми вечно нужен глаз да глаз, несмотря на то, что ты и сам был еще ребенком. Вот только далеко не сразу смог узнать, когда вновь увидел после последней нашей встречи. Ты слышал, что в детстве я пострадал от аварии, но далеко и представления не имеешь, что на самом деле творилось у меня в жизни все эти годы.

мы никогда и никому не давали даже малейшего повода понять, что мы не просто знакомы, но еще и являемся родственниками в сотом колене. по сути, ты для меня никто и я тебя совершенно не знаю, мне сложно понять твое отношение и еще сложнее попытаться вспомнить, что у меня есть в этой жизни кто-то еще.

ты чистокровный француз. и ты - истинный гений. настолько гений, что умудрился собственными силами с первого раза поступить в этот университет аж в 16 лет, закончив школу экстерном. тебе не просто все дается легко, ты понимаешь многие вещи куда раньше всех остальных. за два года ты закончил трехлетнюю программу и пошел дальше. куда, как и почему - не представляю. когда посчитал, что тебе пришло время отдохнуть - вернулся в университет на полставки куратором журналистского клуба.

я держу тебя на расстоянии, ты стараешься лишний раз не лезть. нам даже нельзя подавать виду, что мы на одной стороне и пытаемся что-то придумать. будучи студентом, ты являлся важным членом Триплекса, остался им же и после того, как закончил учебу, остаешься им и по сей день. благодаря этому, узнав о том, что случилось с моим братом, ты начал всеми силами пытаться помочь мне отомстить за его смерть. вот только об этом знаем только мы двое и больше никто.

твоя важнейшая задача, по твоему мнению, не дать мне войти во вкус и на самом деле погрязнуть в темной стороне этого места, полностью отдавшись влиянию Ложи. тебе кажется, что я, сам того не замечая, начал поддаваться их гипнотизирующим флюидам. но ты и сам не замечаешь, как я исподтишка манипулирую тобой и управляю, пользуясь прошлым, которого не помню, даже несмотря на то, что я откровенно называю тебя Мышонком. и ты стараешься не лезть, но при каждом удобном случае ненавязчиво намекаешь, что мне бы пора валить из подвалов и снова взглянуть на солнце. но кто ты такой, чтобы мне указывать?

Связь с вами: гостевая, лс, а дальше уже глянем, в какую сторону спляшем
важно то, что твоя игра не должна строиться только на мне, дай волю себе и персонажу
все остальное обязательно обсудим
а еще у нас акция на Триплекс, тебе понравится

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Ignis Fatuus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно