Здравствуйте, долго я думала над концептом персонажа, и хотелось бы узнать, будет ли уместен подобен персонаж, а возможно мы сможем объедениться для интересной игры 
Раса: либо фейри, либо природный дух.
История: была фейри (ну либо дух), где жила среди своего семейства. Она росла, узнавала этот мир, обретала друзей и новые знания, познавая свои возможности. Была весёлой, дружелюбной и никогда не знала тревог, и забот, пока не увидела внешний мир. Внешний мир - как новая книга. Она не знает ничего о предательстве, убийствах, обманов, воровстве и т.д. Наивная и искренняя эссенция, которая желает получше узнать этот неизведанный для неё мир и принести в него, как можно добра, помочь тем, кто нуждается. Ведь она уверена, если люди коварны то это только потому, что не знали добра. Но так ли это на самом деле?
Цели персонажа: хочу изучать этот мир, о котором мало что известно. Столкнуться со злобным миром, к которому не буду готова. Возможно, найдется тот, кто захочет взять меня под свое крыло, а возможно для использования своих коварных целей.
От себя: Очень хочу присоединиться к вашему миру. Буду рада любой помощи и компании :3