Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, свободный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.03.2023. Обновлены активисты и выбраны посты месяца. 05.03.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, выданы призы за участие в составлении и отгадывании мудбордов. 12.02.2023. Открыт мини-ивент валентинок, все желающие могут принять участие. 10.02.2023. Обновлены активисты и выбраны посты месяца. Добавлены актуальные акции проекта. 29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Цера: Время… оно неумолимо неслось вперед за границу веков, сплетаясь в единую вереницу событий, стирая истоки путей и обращая прошлое в неясные образы минувшего, но есть вещи которые невозможно забыть, например… собственную смерть... Казалось, нет существ свободнее от бренности мира чем духи... читать дальше.
пост месяца Инвиктус: Он всегда делал лишь то, что они хотели... не так ли? Инвиктус взирает на изломанное тело у своих ног, любуясь истинным шедевром падения. Бездна позвала крылатую вестницу мести, маня в темное царство гнева... и Хель откликнулась. Вплела свой отчаянный крик в причудливое многолесье хора... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Риски. Ключевое слово, когда ты начинаешь приближаться к верху этой безумной пирамиды и осознаешь, что надеяться ты можешь только на себя. Кайлан не думает о рисках, будучи безумным и не осознавая на каких именно ступенях этой пирамиды он находится... читать дальше.
пост месяца Вейдталас: Всё было бессильно перед зовом безумия. Это продолжалось настолько долго, что больше никто не удивлялся им. И если сначала всё это вызывало, как минимум, жалость к потерпевшему...то сейчас все усиленно пытались игнорировать происходящее. Нет смысла стараться для того, кто обречён на такие муки... читать дальше.
пост месяца Рейми: Две сущности в одной оболочке, до боли знакомое ощущение. Рейми было любопытно, как же они уживаются вместе, ей невольно представлялась та же грызня за власть, что непрерывно продолжается у неё с Лейлой. Эти отношения со своим альтер-эго лишь больше укрепляли... читать дальше.
пост месяца Лэйнор: Мягкие каблуки сапог графского казначея выстукивают по темной черепице коридора Дома Скорби отчетливый ритм захватывающего предвкушения. Лэйнор с довольной улыбкой на устах едва слышимо насвистывает уже казалось позабытую им мелодию... читать дальше.
пост месяца Эхо: Господин спокойно отпускал свою куклу одну так как знал, что она никуда не денется и это действительно правда. Балионтар побоится куда-либо уйти, ведь тогда она останется одна, а она прекрасно осознаёт, что не сможет сама выжить в этом мире. Эхо как маленький наивный ребёнок, который не подозревает... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Хаос не обязывает, но и не предлагает. Он просто поглощает. Абсолютная доминирующая сила, ее влияние кажется ничтожным в самом начале падения во мрак — но именно это есть самая обманчивая иллюзия и очевидное начало конца; пустота, разъедающая сначала мысли... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Если вы желаете создать персонажа, который был бы связан сюжетом с присутствующими, можете обращаться в эту тему. Здесь также можно оставить пожелания на сюжет и найти заинтересованных в нем игроков. Заявка направляется в свободной форме, но чем подробнее вы опишите «вводные», тем лучше будет результат.

ГОСТЕВАЯ

ВАКАНСИИ ПРОЕКТА

АКЦИИ ИГРОКОВ

+1

2

Халло. Хочу путешествовать по планетам, тыкаться во всякие места и восхищаться увиденным. Раса - скорее всего, авторская, маленькая и почти закрытая, потому что от обилия форумных рас голова кругом. Но для этого мне нужны спутники - хотя бы один. Найдутся такие?

0

3

Рогатый написал(а):

Халло. Хочу путешествовать по планетам, тыкаться во всякие места и восхищаться увиденным. Раса — скорее всего, авторская, маленькая и почти закрытая, потому что от обилия форумных рас голова кругом. Но для этого мне нужны спутники — хотя бы один. Найдутся такие?

Привет-привет  https://i.imgur.com/M4yvN1R.png
Смотря какие именно спутники нужны, в Энтеросе достаточно много персонажей которые могут путешествовсть, что-то искать или исследовать. Например мой персонаж как создательница артефактов постоянно собирает интересные штучки и тыкает пальцем в кого не надо хД

+ если будет нужна помощь, что-то подсказать по Энтеросу, помочь с авторской расой, нарезать картинки на аватарки, вставить в рамочки, помочь разобраться со всем остальным то обращайтесь, что знаю подскажу  https://i.imgur.com/EzG11kM.png

0

4

А я и обращусь. Но позже.)
Но вообще, мне спутники разные нужны, и временные, и постоянные. Я планирую создать расу техномагических любителей телепатии и полётов, эдакий гибрид нави и кварианцев, любителей наниматься пилотами к разным тварям и исследовать новые для них земли и места. Так что и госпоже артефактору могу подсобить с поиском новых штучек, мигом подкину, куда надо)

0

5

Рогатый, Приветик, я думаю тут найдётся целая куча, с огромной горкой найдутся спутники.)  Я с удовольствием вылезу из кабинета и трона, чтобы полазить где-то, поискать вещички, побить героев злодеев, а если там будут ещё и необычные вкусняшки то за уши не оттащить, даже если это опасный монстр. https://imgur.com/hGhAAH5.png

0

6

Рогатый, буду очень рад, если кто-то тоже будет упарываться по космической тематике ~
Как раз сейчас соигроком играем сюжет на эту тему и будем не против интересной компании  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t239722.png

0

7

Доброго времени суток!
Хочу сделать персонажа-мезоморфа-барда, но немного необычного. Этот бард будет способен не только брынчать на лютне, но ещё "типа" видеть духов. Точно не знаю, будет ли у нее проблема с головой или все это иллюзия. Хочу узнать приживется ли здесь такой концепт персонажа. Ну и для забавы будет принимать внешности тех кого видит. В общем, несерьёзный,  весёлый,  возможно чуть не от мира сего персонаж.

0

8

Бард, все любят бардов, особенно если после их песен начинаются драки) Заплатим вам чеканной монетой!

0

9

Калеб Хейл, спасибо,  если что обязательно обращусь :3

Рагнар, драки это прям мое) хоть на булку будет, с голода не помру

0

10

Бард, оооо, с нетерпением ждем!)

0

11

Здравствуйте, долго я думала над концептом персонажа, и хотелось бы узнать, будет ли уместен подобен персонаж, а возможно мы сможем объедениться для интересной игры :)
Раса: либо фейри, либо природный дух.
История: была фейри (ну либо дух), где жила среди своего семейства. Она росла, узнавала этот мир, обретала друзей и новые знания, познавая свои возможности. Была весёлой, дружелюбной и никогда не знала тревог, и забот, пока не увидела внешний мир. Внешний мир - как новая книга. Она не знает ничего о предательстве, убийствах, обманов, воровстве и т.д. Наивная и искренняя эссенция, которая желает получше узнать этот неизведанный для неё мир и принести в него, как можно добра, помочь тем, кто нуждается. Ведь она уверена, если люди коварны то это только потому, что не знали добра. Но так ли это на самом деле?
Цели персонажа: хочу изучать этот мир, о котором мало что известно. Столкнуться со злобным миром, к которому не буду готова. Возможно, найдется тот, кто захочет взять меня под свое крыло, а возможно для использования своих коварных целей.
От себя: Очень хочу присоединиться к вашему миру. Буду рада любой помощи и компании :3

0

12

Эссенция, Здравствуйте, здравствуйте \о/
Мы рассмотрим всех и вся, поэтому скорее вливайтесь в наш коллектив, примем любого и любым)
Но Ваши названные критерии мне очень напоминают одну из моих акций. Рассматривали акции игроков? А именно, я хочу предложить Вам Лэндру.
Всегда буду рад обсудить новые идеи ♥

0

13

Эссенция, Привет- привет  https://i.imgur.com/psR8lL9.png
Такой персонаж вполне будет уместен в Энтеросе, лично я часто играю сюжеты с приключениями и поисками артефактрв. А еще если будет нужна помощь и что-то подсказать по Энтеросу, нарезать картинки на аватарки, вставить в рамочки, помочь разобраться со всем остальным то обращайтесь в ЛС, что знаю подскажу  https://i.imgur.com/EzG11kM.png

0

14

Левамодэниас, спасибо за предложение :3 но акция не совсем то, что я хотела бы видеть в персонаже. Она никогда в жизни мухи не обидела не то, чтобы убивать, и я не хочу смерти в семье. Я хочу оставить её лучиком солнца :3
Лиритиль, спасибо большое:3 я готова на все шалости и приключения а могу ещё создать проблемы из-за своей наивности
Спасибо за помощь, обязательно обращусь:)))

0

15

Эссенция написал(а):

Ведь она уверена, если люди коварны то это только потому, что не знали добра. Но так ли это на самом деле?

Готов обеспечить дурным опытом возоимодействия со внешним миром  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t392632.png
Если нужно, могу помочь с оформлением анкеты и карточки ~

0

16

Хорус, спасибо, что отозвались :3
Мне  это как раз и нужно :)

0

17

Здравствуйте! Почитал ваши акции и лор и вдохновился такого персонажа, как неудавшиеся биологическое оружие.Создал его ученый НН на своей тайной и секретной лаборатории на даче, да вот только до конца доработать не успел. А мимо проезжал Ваш персонаж, какой-нибудь важный шишка, деос там, фэдлес или ещё кто... Или проживал временно в этих краях или гостил там у кого-то своего. В вообщем, так или иначе каким-то боком оказался в опасной близости от тайной лаборатории. И кто-то из врагов вашего персонажа прознал про таинственное и опасное чудо-юдо и с помощью хитрой многоходовки сделал так, что монстр оказался у вас на свободе и забрел к Вам в лапы, перед этим, правда, передавив всех кур в ближайшей деревне, а потом устроив погром в в частной зоопарке некого мистера. Вы как раз вышли по своим делам или просто погулять, как увидели этого чуда-юда, творящего бедлам.. А дальше как-то так получилось, что вместо хорошей драки у Вас вышел разговор по душам, и завертелось...
ПС  Сразу оговорюсь, активность у меня низкая. Негде не бывала средней.
С уважением, Той-бой

0

18

Один той-бой, здравствуйте! Связи с наукой и оружием я очень люблю, поэтому, если вдруг вас заинтересует моя кандидатура, буду рада услышать все ваши идеи. Вдруг получится что-нибудь интересное   https://img-fotki.yandex.ru/get/1030703/47529448.f1/0_db848_7945db59_orig.png

0

19

Приветсвую всех!
Хочу ворваться на форум для совместной тусы, но в одиночку идти не хочется. Есть хотелочка отыграть романтические отношения, а значит, ищу или будущего, или новоиспеченного мужа <З
Дама, скорее всего, будет авторской расы (ноэтонеточно), ведет примерный образ жизни, но вместе с тем влипает в разные передряги. интересную игру гарантирую! <3
Авось, кто согласится

0

20

Соломея, не могу обещать свадьбу в силу лора персонажа, но игрой обеспечить я в состоянии.

+1

21

Планирую написать чистокровную дриммэйрийку, и было бы здорово отыскать связанного с ней антиквэрума, чтобы упомянуть его в биографии и, если будет желание, отыграть эту связь впоследствии.

+1

22

Нимерия, здравствуй!
Я не антик, но у меня была в голове одна идея насчёт принцессы чистокровных дриммейрских кровей, но руки до акции не дошли : D
Я могу подробнее поделиться концептом и идеей в лс, если вдруг интересно~

[nick]Танос[/nick][icon]https://i.imgur.com/kFUOqlo.jpg[/icon]

0

23

Танос, здравствуй) поделись, конечно. Жду в ЛС)

Отредактировано Нимерия (24.05.22 17:08:20)

0

24

Приветсвую всех!
Давно загладываюсь на этот форум, но не хочется приходить вникуда, точнее без ничего...
Хотелось бы немного связать своего персонажа общей историей с кем то и от нее отталкиваться.
Соигрока в пару для романтических отношений не ищу (но если такой нйдется не буду против сыграть романтических сюжетов), по задумке моему персонажу ножен тот кто мог о ней позаботиться. Дал семью/опеку или мог помочь в жизни устроиться, начать свой путь.

Играю чисто по фентези классическими расами и хочу персонажа эльфийку или эльфийку-полукровку.
Еще я не очень много играла на форумах и пишу обычно небольшие посты, актив плавающий, спидпостингом не занимаюсь.
Буду рада если кто-то отзовется!

Отредактировано Ласточка (01.08.22 01:12:56)

+1

25

Ласточка, горячо приветствуем! ☼
могу без проблем попридумывать с тобой концепт/сюжет перса в лс, смело стучись, окружим заботой, усе решим-обсудим~

[nick]Танос[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZSI1qso.jpg[/icon]

Отредактировано Тонатос (01.08.22 01:21:47)

+1

26

Ласточка, персонаж полудракон тебя случайно не интересует? Точнее Эльфийка/Дракон такая полукровка и ей найдется место в моем клане. Сюжет с кланом придумать помогу, пиши в лс если заинтересует такое предложение. Готов даже обзавестись приемной дочерью, взять под крыло. https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/96686.png

Отредактировано Рейлан (01.08.22 01:31:36)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно