Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » make me your villain


make me your villain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ikos6bL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Аномальная зона Теней х ~2900 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Тень × Свет
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png

I wanna see it painted, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun blotted out from the sky

Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем любую систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/XBtGy2W.jpg[/icon][status]luminary[/status]

+2

2

Воздух внутри помещения был каким-то особенным, как бывает после сильной грозы, только здесь он был заряжен по-особенному магически. Тициан, например, говорил что нахождение в самой уединенной лаборатории Рассвета как будто увеличивает айкью на один с каждой минутой - спорно в его случае, да и попасть сюда - большая удача и редкость даже для деоса. В бесконечном ворохе всевозможных стеклянных колбочек где-то что-то булькало, в других - медленно и плавно испарялось, концентрируясь в тускло светящийся разноцветный концентрат. Некоторые склянки были забыты и покинуты - отодвинуты в сторону как и стопка грязных чашек из под дакарского кофе, немытые и скорее всего ожидающие утилизации. И все же место все равно не напоминало некий алтарь хаоса в ордене порядка, но определенно взывало к желанию Тонантоса немедленно прибраться. Он знал, что потрогать что угодно, переставить на другое место, да даже просто "не так" посмотреть на какое-то детище науки мгновенно вызовет осуждающий взгляд тенистых серых глаз. Их прекрасная обладательница - вон та блондинка, суетящаяся у широко и размашисто расчерченной на стене пентаграммы. Марселин билась уже четвертый день над этой давно забытой формулой, которую притащил из подземельного храма заботливый коллега.


https://i.imgur.com/RxCozzA.jpg


- ... Жрецы сказали что ты довольно тяжело переступила вторую ступень, долго приходила в себя. Дольше чем раньше, - Тонантос расположился на одном из скрипучих стульев с неровными ножками, а алый взгляд продолжал гулять по очень занятой особе. Забавный эффект: в лаборатории так много мелочей, которые можно и нужно исправить, а девчонка всегда продолжала гоняться за чем-то весомым и глобальным, игнорируя такие вот раздражающие мелочи. В омут да с головой - точно про нее. - Но, кажется, поводов для беспокойства нет. А значит я могу занять тебя другим, более важным делом.

Отвлекать Марселин за работой - смерти подобно, но Тонантос, в отличие от всех прочих в ордене, мог имел вселенское бессмертное разрешение на подобные риски. А потому, недолго думая, щелкнул пальцами по перекачанному эфиром воздуху. Знакомая полукровке аметистовая энергия мягкими щупальцами плыла по воздуху, заполняя единственное свободное от столов и стопок с книгами и свитками пространство. Каждая сиреневая ниточка плавно формировалась в карту, расчерчивая в воздухе горный рельеф, леса и озера и несколько близлежащих городов. В самом центре энергия темнела, стекаясь в безобразное пятно, как неаккуратная чернильная клякса, требующая немедленной переделки. Вот только возникновение ее, увы, не результат случайной судороги божественной кисти, а вполне реальная проблема, требующая внимания ордена.

- Veldrin, -  слово отдает горечью, как какое-то скверное или матное, и лицо чуть заметно кривится. Тонантос словно нехотя встает, подойдя ближе к сотканной из собственной энергии карте - темная воронка даже своей бездушной проекцией словно пыталась сожрать в лаборатории весь яркий свет, всасывая его в черное ядро. -  Ты о ней наслышана, я полагаю.

Темное наследие очень древнего сражения между Тонантосом и другим деосом, поглотившее часть территории на Сиверике, породило странную аномалию, не имеющую аналогов, во всяком случае сам деос никогда более не встречал такого. Огромное количество выплеснутой разом энергии, тысячи погибших разом существ создали огромную тень на несколько километров, которая не рассасывалась и не исчезала даже с течением времени. Напротив, периодически она росла, и сейчас именно это и происходило.

- Как твои магические тренировки? - кроме всего прочего, Тонантос действительно интересовался этим вопросом. Дар Марселин был особенным, редким, и чем-то весьма схожим с тем, что он наблюдал ранее в воронке. Назвать это ключом и надеждой - слишком наивно и опрометчиво, однако божество прощупывало неизвестность медленно и осторожно, - Покажи мне.


[status]lightning[/status][icon]https://i.imgur.com/XBtGy2W.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » make me your villain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно