Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Mystery Book


Mystery Book

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/TAYfF87.png

0

2

https://i.imgur.com/PGnDpXo.png

АКЦИЯ МЕСЯЦА
Акция от администрации, объединённая общей темой/жанром/фандомом и сменяющаяся раз в месяц.
Приходящие по этой акции получают ряд бонусов.

А ИМЕННО:
- дополнительные 10 баллов,
- специальную наградку в профиль,
- аватар от наших графистов

1-31 МАЯ
https://i.imgur.com/Q1tuZCN.png
https://i.imgur.com/ArdKOqR.gif https://i.imgur.com/ZZnpO9u.gif
МИФОЛОГИЯ
«Mystery Book» открывает свои двери мифологическим персонажам
и дарит ряд бонусов именно для них в течение ближайшего месяца!
Славянская, древнегреческая, кельтская, египетская мифология и
многие другие. Будем рады увидеть каждого из вас в наших рядах.

0

3

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://i.imgur.com/6xR5f30.gif https://i.imgur.com/KLDpjaH.gif https://i.imgur.com/lYzzTCf.gif

Диана Шейд-Ренард| Diana Schade-Renard
[Гримм | Grimm]
Ханна Р. Лойд, Дженнифер Моррисон / Hannah R. Loyd, Jennifer Morrison
±10 / 30 лет, ведьма; принцесса, маленькая помощница гримма; достаточно сильная магия, проявившаяся ещё в утробе матери, при колдовстве глаза Дианы светятся фиолетовым, а вот схлына не происходит

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

∞ Ты — на 3/4 ведьма и на 1/4 человек, а ещё дитя королевских кровей, дочь принца Шона из Дома Кроненбергов. Твои силы начали развиваться и проявляться ещё до рождения. С первых дней жизни ты показывала чудеса телекинеза, удерживала в воздухе медальон Келли Бёркхард, что помогла нам сбежать и спрятать тебя от королевской семьи.
∞ А ещё ты одна из немногих, чьего ведьминского облика мир не видел. Твои глаза просто становятся фиолетовыми, если колдуешь.
∞ От твоего рождения, от нашей разлуки и до новой встречи прошло не так уж много времени, всего несколько месяцев, от силы год. Я помню, как держала младенца на руках в день, когда ты появилась на свет, и ждала воссоединения с маленьким ангелочком, но ты — совершенно необычный ребёнок. С каждым днём становилась всё старше и старше, и вот тебе уже смело можно дать около десяти лет.
∞ Когда погиб король, и ты вернулась к родителям, некоторое время не понимала, почему мы с Шоном не вместе, и пыталась магическим образом свести нас, снова влюбить друг в друга.
∞ Первое время тебе и Ник не нравился, от которого я уже успела родить сына, а ещё ты убила новую пассию своего отца — Рэйчел, приняв за угрозу нашей семье.
∞ Порой кажется, что твои силы безграничны. Ты явно куда сильнее меня или Шона. Можешь не только передвигать предметы одной силой мысли, но и управлять людьми буквально как куклами. Так, например, однажды ты взяла контроль над телом Шона, заставила убить мужчину, что угрожал мне.
∞ Ещё ты была единственной, кто видел загадочные символы на куске старой ткани, в которую было завёрнуто сокровище тамплиеров. Ну и, скорее всего, год, проведённый с дедушкой, оставил свой отпечаток? Помнишь, как тебя похитили из дома Шона? Он боялся за нашу малышку, но бояться стоило за похитителя, с которым ты легко и жестоко расправилась.
∞ Моя милая девочка, во что же мы все втянули тебя? Монстр из другого измерения, чьё страшное лицо Ева и Ник видели в зеркалах, жаждет попасть в этот мир, чтобы не только забрать часть своего могущественного артефакта, но и тебя. Считает тебя своей невестой. И если сначала ты сама боишься загадочного Разрушителя, то после добровольно следуешь за ним. О, дорогая, как же я рада, что всё обошлось. Что Ник смог расправиться с нашим самым страшным врагом, и всё вернулось в норму.
∞ А потом ты, моя прекрасная непредсказуемая девочка, за ночь превратила своего младшего брата (возраста примерно двух лет) в подростка. Все детали оставляем на вас с Келли, вышло это случайно или целенаправленно — решать только вам двоим, мы с Ником делаем упор на результат, удивляемся такому взрослому сыну и играем дальше. Спишись со своим братиком после регистрации, он не кусается.
∞ К концу этой удивительной истории заглянем немногим вперёд. Всего-то на двадцать лет, в трейлер Бёркхардов, где твой брат Келли заполняет собственный дневник гримма, а ты помогаешь ему, узнаёшь о новом существе, с которым вы должны разобраться.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)


∞ Исходя из этой последней сериальной сцены, мы с Ником и решили, что игра в будущем — это тоже достаточно интересно. Предлагаем сразу два возраста и внешности, погружаться вместе с нами в загадочную и увлекательную жизнь в настоящем, где ты ещё совсем ребёнок, но если захочешь — сыграть и в будущем. Там, где твоей дорогой маме за пятьдесят. Можем взять и любой другой промежуток, что-нибудь подростковое.
∞ Только тебе самой решать, что было дальше после колдовства над братом. Может ты и себя случайно затронула? Сразу стала подростком. А может ты всё ещё ребёнок и растёшь как обычно? От этого выбора зависит, какой возраст укажешь в анкете и какую выберешь внешность. Мы поддержим всё!
∞ К слову, о внешности. Дженнифер - всего лишь один из множества вариантов, смело меняй на любую другую блондинку, если такая вдохновляет больше.
∞ Кроме того, после всех сериальных событий однажды и слишком резко с наших радаров пропадает Шон. Просто перестаёт выходить на связь, появляться в участке, приезжать в гости, дома тоже его нет, и никто не может вычислить местоположение капитана. Он переместился во времени, оказался в 2020 году, и ты можешь сыграть очень важную роль в возвращении папы домой!
∞ Со всевозможными вопросами жду в гостевой. Приходи, дорогая! Мы с твоим папой, с дядей Ником и с братом очень тебя ждём ♥

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
1-2 поста в месяц

Минимальная флудовая активность:
1 раз в 3-4 дня

Предполагаемая тема пробного поста:
- Диана узнаёт, что отец куда-то пропал и не выходит ни с кем на связь

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Просыпаюсь пораньше остальных, разбуженная навязчивыми лучами весеннего солнца. Так и знала, что нужно было покупать для спальни другие шторы: эти слишком уж хорошо пропускают свет, и зря я уступила Бёркхарду, который, возможно, хотел попросту сэкономить. Мы с ним обязательно это обсудим, и вариант повесить жалюзи на все наши окна уже не кажется таким плохим, как раньше. Защита от нежелательных свидетелей//существ//врагов, ещё и выспаться получится. Наконец!

Оставляю на щеке Ника почти невесомый поцелуй, приближаюсь к детской кроватке, чтобы поправить одеяльце спящего сына, и осторожно выскальзываю из комнаты. Диана тоже ещё спит. Неудивительно. На часах, что висят в нашей новой гостиной, время едва перешагнуло отметку в семь часов утра. Едва ли подходящее время для подъёма в выходной, только одной мне не спалось. И рада бы, честно, но нет.

Зато сегодня точно успею разобраться с делами, что накопились по дому. Начать стоит с грязной посуды, оставшейся ещё с ужина. Прошедшим вечером нам с Ником было немного не до того, и я совершенно не огорчаюсь тому, какую альтернативу выбрали уборке. Усмехаюсь, вспоминая минувшую ночь. Надеюсь, Диана крепко спала в своей новой комнате, а мы были тихими.

Уже через пару часов на кухне становится чище, на столике закипает чайник, а я дорезаю огурцы и сыр, что отправляю поверх горячих тостов. В теории готовлю на трёх человек, овощное пюре для Келли ждёт своего часа в холодильнике. И когда детектив спускается на первый этаж, уже прикрываю сэндвичи вторым куском хлеба. Разливаю кипяток по кружкам с чайными пакетиками. И прежде, чем Ник сядет за стол, поймаю его за руку и притяну поближе к себе, чтобы подарить ещё один утренний поцелуй, теперь уже прямиком в губы.

- Доброе утро, - улыбнусь ему и первой опущусь на один из свободных стульев. - Такой прекрасный день, не смогла долго находиться в постели, - усмехаюсь, поднося к губам кружку с чаем. Пожалуй, о замене штор поговорим чуточку позже, не хочу с этого начинать день. - Ну, Чёрный коготь за нами больше не явится, полагаю. Разрушителя тоже нет. Если повезёт, впереди спокойная жизнь. Хотя бы несколько месяцев прежде, чем и этот дом кто-нибудь захочет разрушить, - замечаю на выдохе и только пытаюсь откусить кусочек от сэндвича, когда чужой и явно незнакомый голос слышится из-за угла. Он не детский. Вариант с проснувшейся Дианой можно отмести сразу же, Келли - подавно. Он ещё совершенно не умел говорить, даже ходить научился недавно. Шона с утра в гости мы тоже не ждали, и когда незнакомец показывается из-за угла, понимаю окончательно: это кто-то чужой. Незваный гость.

- Не смотри на меня, - прошу, переводя изумлённый взгляд на Ника. - Я не прячу от тебя любовников в туалете, Диане тоже ещё рано водить к себе мальчиков, - с губ слетает нервный смешок. Больше всего смущает, что парень стоит завёрнутый в простынь из кроватки нашего сына. Грабители или существа обычно не раздеваются догола прежде, чем показаться хозяевам дома или гримму, ведь так? И даже не это самое главное. Он вышел из нашей спальни! Определённо, оттуда, если успел прихватить с собой детскую простынь.

- Проверь их, - обращаюсь к мужчине, которому киваю на лестницу. - Если ты что-нибудь сделал с моим сыном... - взгляд, пылающий гневом, впивается в незнакомца. Взмахиваю кистью руки, заставляя его отлететь и буквально прилипнуть к ближайшей стене. Так точно никуда не сбежит, пока ни разберёмся во всём. - Дети были в своих кроватях два часа назад, когда я спустилась на кухню. Ты не слышал шума в спальне? - и вновь к Нику обращён взволнованный, совершенно непонимающий взгляд. Сама бы услышала шум, зайди парень с заднего двора или через главную дверь. Неужели он как-то забрался по стенам или спрыгнул с дерева прямо в окно? Не мог же прятаться всю ночь где-то в доме.

Голова идёт кругом от происходящего. Отправляя Бёркхарда к детям, стараюсь не думать о том, что незнакомец успел что-то с ними сделать. Ему самому лучше, поверьте, если сон Дианы и Келли не был потревожен, и они оба до сих пор в своих кроватях. Потому что я готова в любой момент перейти к более решительным действиям, чем просто держать непрошенного гостя впечатанным в стену.

- Кто ты такой, чёрт возьми? - склоняю голову набок. Честно сказать, нет и мысли о том, чтобы повнимательнее всмотреться в парнишку. Уловить слишком знакомые черты на его лице. Задаться вопросом, почему он общается так, словно знает нас с Ником. Словно просто спустился на завтрак. Как член семьи, который живёт в этом доме. Это абсолютная бессмыслица, только если Диана ни научилась менять собственный облик или какой-нибудь шутник опоил кого-то из наших знакомых уже знакомым зельем.[/align]

0

4

— Скажи, велика ли Вселенная?
— Бесконечна…

https://b.radikal.ru/b09/2104/f9/4c2ca69ac58d.jpg

Звездные войны | Star Wars
КРАТКО О ФАНДОМЕ:
Приветствую вас, уважаемые читатели этого объявления!
Случалось ли такое, что вы подозревали, что количество мидихлориан в вашей крови выше стандартного и уже задумывались, как собрать световой меч? А может быть, вы просто любите приключения? Хотите отстаивать свою позицию до последнего вздоха? Представляете себя жителем иной планеты, представителем другой расы? У нас все это возможно. Мы ждем вас - я, Люк, Лея и весь наш форум. Говорить о далекой галактике, в которой все пронизано Силой, в которой можно стать джедаем или ситхом, управлять космическим кораблем, можно бесконечно. Помните - мы ждем вас. Именно вас, жаждущих приключений. От себя лично скажу, что предполагаю игру по времени, охватывающем приквелы, Войны клонов и оригинальную трилогию, но всегда открыт к любым предложениям. Если вы из прошлого далекой галактики или из ее будущего (для меня), это не имеет значения, мы найем общий язык.
Да пребудет с вами Сила!

0

5

https://i.imgur.com/83QXLkJ.png

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Mystery Book


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно