новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Доброе дело не останется безнаказанным


Доброе дело не останется безнаказанным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСвободная планета Либертэйм, остров Виктар


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭльтани, Раиша


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей.


2985г   -  Вечер


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.pnghttps://i.ibb.co/Mf60tsY/y6q11fx.jpg
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.png

Описание


Что начиналось, как изысканный, сдержанный и светский раут, может закончится совершенно чем угодно. Начиная от неосторожно или намеренно пролитого коктейля на платье соперницы до смертельной дуэли из за малейшего пустяка. Начиная от заключенного мирового соглашения, которое пытались подписать не один год, до открытого объявления войны из за нарушения в протоколе или этикете разных народов. Начиная от очередного невыносимо скучного сборища, до эффекта разорвавшейся бомбы от проскользнувшего слова или фразы.
Но даже если встреча дипломатов, аристократов, благотворителей, меценатов и пройдет без неожиданных поворотов, это еще не означает, что они не поджидают за ближайшим углом. Может быть кто то и удивился с того, что очередное мероприятие проходило в столь удаленном месте, рядом с опасной зоной и аномалиями. И все же — не отказался прийти. Только единицы из приглашенных узнают истоки и истинные причины этого. Если останутся живы.
А еще в какой то момент возникнет вопрос — а какой из сторон требует помощь больше?

Отредактировано Эльтани Дельвеа (21.04.21 22:35:32)

+1

2

Кто бы знал, что утро как обычно не задастся. Усталые глаза смотрят в монитор экрана, где открыто письмо со странным приглашением на благотворительный бал. Правая рука трёт сонные глаза. Внутри комнаты всепоглощающая тьма, и только монитор, как свет в конце туннеля, освещает небольшие мешки под глазами, прямой нос, глубокие шрамы на пол-лица и янтарные глаза с небольшой голубизной. Раиша переводит взгляд на часы, где указано время: тридцать пять минут третьего ночи. И только радужная знает, почему она до сих пор не спит. Она и не ложилась спать вовсе, зная, что не уснёт и под пушкой. Садже со скрипом отодвигает стул от компьютерного стола, отталкиваясь от него руками. Она откидывается на спинку и смотрит в потолок, задрав голову назад, словно открывает шею для укуса вампиру.
Я устала, говорит её общий вид. Чего же ты спать не ляжешь? Двузрячая закрывает глаза, и в темноте, которую она видит перед собой, всплывают образы, мелькает жизнь, что-то приукрашенное, утрированное под всплеском эмоций, которые она испытывала в то время, а что-то имело крайне расплывчатый характер. Девушка вздохнула и встала со стула, выключив компьютер. Она вышла из комнаты и прошла прямо по коридору, доходя до другой комнаты. На двери висела бумажка, приклеенная на скотче,  она гласила: «Не входи – убьёт!». Усмехнувшись такой надписи, она приоткрыла дверь и заглянула внутрь, видя перед собой кровать, где под одеялом мерно дыша кто-то спал. Успокоившись этому, драконесса также тихо закрыла дверь и пошла вниз, на кухню.
Достав из шкафа чашку с надписью «Вредина», Садже рассматривала красные буквы на белом фоне. Наливая туда воды, девушка вздрогнула от неожиданных слов, которые были адресованы ей.
- Не спится, виконтесса? – замерев на долю секунды, пернатая посмотрела туда, не поворачивая головы, и увидела облокотившуюся об стенку и со скрещенными руками на груди Хиссену.
- Как обычно, - тихо прошелестела виконтесса и смотрела на водную гладь в чашке.
- Как Ни’Джер? – спросила воевода, имея в виду Ниткеса.
- Спит, - прошептала девушка, продолжая смотреть внутрь чашки, будто надеялась увидеть там ответы на все свои вопросы.
- И что же тебя гложет, виконтесса? – грубоватый и немного хриплый голос Старейшины действовал на ум Раиши слегка отрезвляюще, но сонный разум в бессонную ночь отказывался слушаться и повиноваться своего хозяина, отчего Саша только поставила ёмкость с водой на столешницу и зажмурила глаза, закрывая их рукой.
- Всё на свете, - просто шевеля губами, ответила глава и зачесала волосы назад.
- Что бы это ни было, Раиша, всегда слушай своё сердце. Насколько я помню, оно тебя никогда не обманывало, - то ли было это сном, то ли было это на самом деле, Рая уже не могла точно знать, так как она не помнила, что было дальше. Но она запомнила эти слова и расслышала их очень чётко, словно их выгравировали на камне.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.png
Роскошные владения, имеющие золотистые оттенки, с высоким потолком, где по середине висела огромная изящная люстра, подчеркивающая интерьер. Серьги с радужными перьями висели в ушах, на пальцах были кольца, а сами волосы убраны в аккуратный пучок на затылке. Румяна на щеках блестели, когда на них падал свет. Где-то на столе стояли высокие свечи с маленьким огоньком. В помещении все задорно смеялись или что-то оживлённо обсуждали. Раиша же предпочитала стоять где-то поодаль и изучать со стороны, изредка прищуривая глаза и замечая плавные перепады температур. В зале находились и мужчины, и женщины. Собралось очень много народу. И нельзя было сказать, кого из представителей рас было больше всего. Двузрячая не знала, что её сюда привело и почему позвали именно её. От чьего лица она будет представляться? А нужно ли будет представляться?
Уши улавливали едва слышное звучание приятной музыки, сочетающей в себе скрипку и пианино, виолончель и флейту. Классическая музыка всегда успокаивала драконессу, и оная лишь расслабленно закрыла глаза, приподняв голову, наслаждаясь композицией. Но ей пришлось открыть глаза, когда среди них разнёсся резкий, бьющий по ушам, звон стекла – кто-то постучал ложкой об фужер, привлекая к себе внимание. И это оказался организатор – хорошо сложенный мужчина со смоляными волосами, крепкими руками и мощной грудью. Сканирование его биополя показало, что он являлся трансдентом.
- Уважаемые дамы и господа, мы собрались здесь сегодня, чтобы показать, что мирно могут жить вместе и трансденты, и даденгеры, и дифинеты, и эссенции, и многие другие!Могут ли? Раиша прищурила свои глаза, не веря его словам. Конечно, ярлыки вешать – не лучшее занятие для дипломата, а стереотипами руководствоваться тоже не комильфо. – Время Великой войны рас уже давно прошло, но есть и такие, которые плевать хотели на покой и продолжают конфликтовать со всеми подряд, - некоторые возмущенно начинали ворчать. Саша перед тем как ступить за порог, произнесла заклинание блокировки чтения мыслей в обе стороны. Она понимала, что если этого не сделает, то оглохнет от двойных голосов в голове. – Мы сплотим свои усилия и встанем против них. Никто не с кем драться не будет. Нет. Мы организуем свою команду, которая будет искать своих собратьев, привлекая их к мирному существованию!
Раиша, сама того не подозревая и не понимая, попала на территорию какой-то секты пацифистов, голосующих за пассивную агрессию. Двузрячая оглянулась по сторонам. Кто-то что-то писал в телефоны, кто-то распивал напитки, которые раздавал официант. Всё дело в напитках или шизанутых умах присутствующих? Пока сама радужная не начала сходить с ума, решила свалить от греха подальше и тихо прокрадывалась к выходу. Пока что её никто не замечал.
- Куда же Вы? – девушка резко остановилась и прислушалась к звукам. Это к ней обращаются? Посмотрев назад, Рая облегчённо выдохнула. Не только она была в здравом уме. Кто-то просёк фишку шизофреников, и люди начали расходиться. Теперь можно было расслабиться и пройти спокойно к двери, наружу, на природу.
Всему своё время.
[icon]https://i.imgur.com/JStqPJz.jpg[/icon]

Отредактировано Раиша Садже (26.04.21 11:40:12)

+1

3

«Скууууука….» - вздохнула про себя одна из приглашенных, когда блистательное общество наконец перешло к цели данного собрания. Игнорировать все без исключения приглашения, которые получал небольшой домен было б непростительной ошибкой. Пусть ее остров успешно терялся на фоне остальных, но слишком уходить в туман тоже не стоило. Балансирование на грани между безызвестностью и значимостью составляло довольно большую часть политики владений княжны. Кроме тех случаев когда девушка целенаправленно была заинтересована в происходящем. И хотя у Эльтани хватало забот и помимо обязанностей главы, пренебрегать ими себе позволить она не могла.
А порой так хотелось. Настолько, что решение о предпочтении мероприятий для посещения с княжны буквально выбивали ее советники и помощники. Ну или разыгрывали между собой, а то и с антиком подручными средствами. Тянули наугад, загадывали порядковые числа или бросали монетку. Кстати — а этот раут Эль вообще проиграла на спор. Нужно ж было ляпнуть, что она на него отправиться только лишь если там найдется что то по настоящему интересное для нее. Девушку поймали на слове и предложили пари о том, что это стоящее место. Ехидно фыркнув, антик конечно согласился и тут же проиграла, увидев место назначения. Само мероприятие не носило какой либо необычный характер. Очередной сбор аристократии, ратующей о мире во всем мире. Дело благое конечно, но не новое и невероятно скучное. А вот место выбранное для проведения оказалось неожиданным и очень интересным. Вблизи от сильных аномалий. Настолько не стабильных, что прибытие и отбытие гостей рекомендовалось исключительно на обычных транспортных средствах, типа карета, повозка и тому подобное. Техника не выживала в этих местах, а магия сбоила так, что гости рисковали перемещаться по частям. Ну как тут было отказать?
Правда Эль еле отговорили от телепортации. Было слишком интересно попробовать ощутить противодействие местных аномалий на собственной шкуре. Остановило только напоминание факта светского раута. Появление княжны в слегка покоцанном виде определенно не входило в развлекательную программу и могло ранить нежную психику остальных гостей. Древняя саркастично хмыкнула, задумавшись у каких это аристократов тут будет настолько ранимая натура, а не прожженная как обычно. Но все таки послушалась и отправилась как положено.
Но исследования пришлось немного отложить. За прибывание гостей оказалось следили, видимо боялись не досчитаться пары-тройки, рискнувших таки выбрать иной способ прибытия. И только пересчитав всех по головам от прибывающих отстали. То есть пригласили в зал и угостили вкусностями. Леди и джентльмены моментально разбились по кучкам и оживленно защебетали, перемывая косточки встречным и поперечным. Эль же тем временем выискивала повод или возможность незаметно ускользнуть, чтоб отправиться на исследование местности. К сожалению ее симпатичную мордашку и стройную фигурку заприметил один из местных власть имущих и прицепился как банный лист. И послать нельзя — дипломатия, политика и тому подобное. Поэтому приходилось мило улыбаться, щелкать по ловким конечностям веером и стараться не прибить никого до окончания вечера.
Наконец началась официальная часть и гостям принялись вещать о необходимости жить со всеми в гармонии и согласии. Дельвеа согласилась и под шумок свалила одна из первых. Эта говорильня надоела до зубного скрежета. А совсем рядом, буквально за стеной радушных хозяев ее поджидал мир не изученных аномалий.
Как оказалось не только он. Но это потом. А пока девушка, в изысканном вечернем наряде, ныряет в свою на сегодняшний день карету и командует отправляться в обратный путь. Дорога до ближайшего пункта переноса идет как раз через одну из областей аномалии. И пока там нет посторонних есть шанс детально изучить ее.
Но все оказалось не так просто. Не успела карета добраться до намеченной самой себе Эль точки, как послышался шум, вскрики, порывы ветра. Почувствовались магические возмущения. И местная повозка для высоких гостей эпично и красиво пошла кувырком, теряя запчасти и содержимое по дороге. В смысле, что на одном из ухабов, перевернувшаяся карета выронила и антиквэрума, чудом не грохнувшись ему же на голову.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Доброе дело не останется безнаказанным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно