Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Доброе дело не останется безнаказанным


Доброе дело не останется безнаказанным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСвободная планета Либертэйм, остров Виктар


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭльтани, Раиша


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей.


2985г   -  Вечер


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.pnghttps://i.ibb.co/Mf60tsY/y6q11fx.jpg
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.png

Описание


Что начиналось, как изысканный, сдержанный и светский раут, может закончится совершенно чем угодно. Начиная от неосторожно или намеренно пролитого коктейля на платье соперницы до смертельной дуэли из за малейшего пустяка. Начиная от заключенного мирового соглашения, которое пытались подписать не один год, до открытого объявления войны из за нарушения в протоколе или этикете разных народов. Начиная от очередного невыносимо скучного сборища, до эффекта разорвавшейся бомбы от проскользнувшего слова или фразы.
Но даже если встреча дипломатов, аристократов, благотворителей, меценатов и пройдет без неожиданных поворотов, это еще не означает, что они не поджидают за ближайшим углом. Может быть кто то и удивился с того, что очередное мероприятие проходило в столь удаленном месте, рядом с опасной зоной и аномалиями. И все же — не отказался прийти. Только единицы из приглашенных узнают истоки и истинные причины этого. Если останутся живы.
А еще в какой то момент возникнет вопрос — а какой из сторон требует помощь больше?

Отредактировано Эльтани Дельвеа (21.04.21 22:35:32)

+1

2

Кто бы знал, что утро как обычно не задастся. Усталые глаза смотрят в монитор экрана, где открыто письмо со странным приглашением на благотворительный бал. Правая рука трёт сонные глаза. Внутри комнаты всепоглощающая тьма, и только монитор, как свет в конце туннеля, освещает небольшие мешки под глазами, прямой нос, глубокие шрамы на пол-лица и янтарные глаза с небольшой голубизной. Раиша переводит взгляд на часы, где указано время: тридцать пять минут третьего ночи. И только радужная знает, почему она до сих пор не спит. Она и не ложилась спать вовсе, зная, что не уснёт и под пушкой. Садже со скрипом отодвигает стул от компьютерного стола, отталкиваясь от него руками. Она откидывается на спинку и смотрит в потолок, задрав голову назад, словно открывает шею для укуса вампиру.
Я устала, говорит её общий вид. Чего же ты спать не ляжешь? Двузрячая закрывает глаза, и в темноте, которую она видит перед собой, всплывают образы, мелькает жизнь, что-то приукрашенное, утрированное под всплеском эмоций, которые она испытывала в то время, а что-то имело крайне расплывчатый характер. Девушка вздохнула и встала со стула, выключив компьютер. Она вышла из комнаты и прошла прямо по коридору, доходя до другой комнаты. На двери висела бумажка, приклеенная на скотче,  она гласила: «Не входи – убьёт!». Усмехнувшись такой надписи, она приоткрыла дверь и заглянула внутрь, видя перед собой кровать, где под одеялом мерно дыша кто-то спал. Успокоившись этому, драконесса также тихо закрыла дверь и пошла вниз, на кухню.
Достав из шкафа чашку с надписью «Вредина», Садже рассматривала красные буквы на белом фоне. Наливая туда воды, девушка вздрогнула от неожиданных слов, которые были адресованы ей.
- Не спится, виконтесса? – замерев на долю секунды, пернатая посмотрела туда, не поворачивая головы, и увидела облокотившуюся об стенку и со скрещенными руками на груди Хиссену.
- Как обычно, - тихо прошелестела виконтесса и смотрела на водную гладь в чашке.
- Как Ни’Джер? – спросила воевода, имея в виду Ниткеса.
- Спит, - прошептала девушка, продолжая смотреть внутрь чашки, будто надеялась увидеть там ответы на все свои вопросы.
- И что же тебя гложет, виконтесса? – грубоватый и немного хриплый голос Старейшины действовал на ум Раиши слегка отрезвляюще, но сонный разум в бессонную ночь отказывался слушаться и повиноваться своего хозяина, отчего Саша только поставила ёмкость с водой на столешницу и зажмурила глаза, закрывая их рукой.
- Всё на свете, - просто шевеля губами, ответила глава и зачесала волосы назад.
- Что бы это ни было, Раиша, всегда слушай своё сердце. Насколько я помню, оно тебя никогда не обманывало, - то ли было это сном, то ли было это на самом деле, Рая уже не могла точно знать, так как она не помнила, что было дальше. Но она запомнила эти слова и расслышала их очень чётко, словно их выгравировали на камне.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.png
Роскошные владения, имеющие золотистые оттенки, с высоким потолком, где по середине висела огромная изящная люстра, подчеркивающая интерьер. Серьги с радужными перьями висели в ушах, на пальцах были кольца, а сами волосы убраны в аккуратный пучок на затылке. Румяна на щеках блестели, когда на них падал свет. Где-то на столе стояли высокие свечи с маленьким огоньком. В помещении все задорно смеялись или что-то оживлённо обсуждали. Раиша же предпочитала стоять где-то поодаль и изучать со стороны, изредка прищуривая глаза и замечая плавные перепады температур. В зале находились и мужчины, и женщины. Собралось очень много народу. И нельзя было сказать, кого из представителей рас было больше всего. Двузрячая не знала, что её сюда привело и почему позвали именно её. От чьего лица она будет представляться? А нужно ли будет представляться?
Уши улавливали едва слышное звучание приятной музыки, сочетающей в себе скрипку и пианино, виолончель и флейту. Классическая музыка всегда успокаивала драконессу, и оная лишь расслабленно закрыла глаза, приподняв голову, наслаждаясь композицией. Но ей пришлось открыть глаза, когда среди них разнёсся резкий, бьющий по ушам, звон стекла – кто-то постучал ложкой об фужер, привлекая к себе внимание. И это оказался организатор – хорошо сложенный мужчина со смоляными волосами, крепкими руками и мощной грудью. Сканирование его биополя показало, что он являлся трансдентом.
- Уважаемые дамы и господа, мы собрались здесь сегодня, чтобы показать, что мирно могут жить вместе и трансденты, и даденгеры, и дифинеты, и эссенции, и многие другие!Могут ли? Раиша прищурила свои глаза, не веря его словам. Конечно, ярлыки вешать – не лучшее занятие для дипломата, а стереотипами руководствоваться тоже не комильфо. – Время Великой войны рас уже давно прошло, но есть и такие, которые плевать хотели на покой и продолжают конфликтовать со всеми подряд, - некоторые возмущенно начинали ворчать. Саша перед тем как ступить за порог, произнесла заклинание блокировки чтения мыслей в обе стороны. Она понимала, что если этого не сделает, то оглохнет от двойных голосов в голове. – Мы сплотим свои усилия и встанем против них. Никто не с кем драться не будет. Нет. Мы организуем свою команду, которая будет искать своих собратьев, привлекая их к мирному существованию!
Раиша, сама того не подозревая и не понимая, попала на территорию какой-то секты пацифистов, голосующих за пассивную агрессию. Двузрячая оглянулась по сторонам. Кто-то что-то писал в телефоны, кто-то распивал напитки, которые раздавал официант. Всё дело в напитках или шизанутых умах присутствующих? Пока сама радужная не начала сходить с ума, решила свалить от греха подальше и тихо прокрадывалась к выходу. Пока что её никто не замечал.
- Куда же Вы? – девушка резко остановилась и прислушалась к звукам. Это к ней обращаются? Посмотрев назад, Рая облегчённо выдохнула. Не только она была в здравом уме. Кто-то просёк фишку шизофреников, и люди начали расходиться. Теперь можно было расслабиться и пройти спокойно к двери, наружу, на природу.
Всему своё время.
[icon]https://i.imgur.com/JStqPJz.jpg[/icon]

Отредактировано Раиша Садже (26.04.21 11:40:12)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Доброе дело не останется безнаказанным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно