новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ясмина Эльвантас, трансдент


Ясмина Эльвантас, трансдент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Ясмина Дансенфэй-Эльвантас (Бьен)


Раса и возрастhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Трансдент | Инсект | Дансенфэй | | 17.04.2500г/~25-27 лет


Ориентацияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гетеросексуальна


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Серебро с карминовыми искрами | Хаотичная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/96cbd71b4bbb4ce5f6d98dc01f91a6d6.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Схаласдерон, Одда | Имеет в собственности небольшую квартиру в г. Киркенес | Наследница младшего рода Бьен | Шпионка и дознаватель


Особые пункты анкеты

Причастность к клану и родуhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Клан Дансенфэй | Род Эльвантас (Бьен)


Зернаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Одно зерно серебристо-серого цвета с карминовой каймой по краям


Возраст эволюцияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эволюционировала в 2920г. На начало 3001г. персонажу 81 год


Жасмин цветёт. Сладчайший аромат
В себе сокрыл глубины синевы,
Как темнота и ночь в себе хранят
Неясный свет таинственной звезды... (c)

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/78d1c298e0bdf387890102abcb31a45c.png   Давным-давно, тёмной весенней ночью некий молодой дракон любовался необыкновенно красивым звездопадом. Дракон был поэтом и вдобавок страдал от безответной любви. Провожая взглядом падающие звёзды, он сочинял очередную балладу-признание, полностью отдавшись творческому порыву и забыв об окружающем мире...
   Именно в этот момент на него напал один из самых опасных хищников – мыслящий трансдент. Монстру оставалось совсем немного до становления высшим дентом; впоследствии он станет известным под именем Габриэль Эльвантас. Но в ту ночь ни жертву, ни хищника не волновало будущее, лишь настоящее.
   Завязалась битва, продлившаяся несколько часов, – ни один из противников не желал сдаваться по доброй воле. Однако в конце концов силы начали оставлять дракона. Он не ничего не ел вот уже несколько дней – кусок в горло не лез, – а тут пришлось сражаться по-настоящему, не на жизнь, а на смерть. «Эх, жизнь-жестянка, могла бы уж предупредить!» – подумал дракон, теряя сознание. В этой ситуации инстинкты подсказывали трансденту два возможных варианта: устроить пир для себя любимого или же заразить порядком ослабленного дракона зерном. Второй вариант оказался предпочтительнее.
   Очнувшись под полуденным солнцем, несчастный дракон быстро понял, что с ним произошло. Но было уже поздно. Зерно неумолимо начало подавлять своего носителя, хотя тот сопротивлялся изо всех сил. По иронии судьбы новый дансенфэй появился почти такой же звёздной ночью, с которой и началась его история…


Первый этап: обычный дикий трансдент.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/5851e25a072bfa708c81bbc94f5972ad.png


   Эридий неприветливо встретил своего нового обитателя. Первый этап эволюции продлился целых 150 лет.  Все эти годы казались маленькой трансдентке одним долгим днём, состоявшим из почти постоянного голода, сменявшимся кратким чувством насыщения и радостью охоты.
   Несколько раз дансенфэю приходилось скрываться от отрядов ТИО, хотя тогда она ещё не знала этого названия. В последней облаве инсекту поймали в западню, связав конечности и крылья. Окружённая со всех сторон, она могла лишь рычать, скрывая за яростью собственный страх. И на этом бы и сказочке конец.
   Но судьба решила улыбнуться: на отряд напали несколько мыслящих трансдентов, обезумевших от жажды крови. Наблюдая за схваткой, инсекта почувствовала, как где-то внутри неё просыпается почти забытый инстинкт, подсказавший, что нужно делать дальше. Несколько отчаянных выбросов магической энергии ослабили путы, остальное завершили острые кромки крыльев. Схватив окровавленное тело ещё живого даденгера, дансенфэя утащила его в чащу, где передала одно зерно. Вскоре после этих событий, когда чудом спасшаяся дансенфэй порядочно отдохнула и набралась сил, произошёл переход на следующую ступень эволюции.


Второй этап: мыслящий дикий трансдент.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/c75f1fbe9dc00a083641b889abb6f9a3.png


   Став мыслящим трансдентом, Ясмина впервые осознала, что в жизни существует не только еда и охота. Её потянуло в новые края.
   Некоторое время она жила на Эвилариуме, став настоящим кошмаром для жителей небольших окрестных деревушек. Ясмине нравилось придумывать новые способы охоты, с каждым разом она выбирала всё более сильных противников, бросая вызов самой себе.
   Так проходили дни, сплетаясь в месяцы и годы. После Эвилариума настала очередь Либертэйма и Сиверики. Ясмина даже рискнула сунуть нос в вэтановые леса Дизариаса, где столкнулась с сильно потрёпанным кем-то дриммэйром и поместила в него одно зерно, а также погреться в обжигающих песках пустынь Биорторуса.
   В каждом новом месте обитания трансдентка не жалела времени, чтобы найти отряд ТИО, спланировать атаку, а затем мстительно нападать на каждого из членов отряда по одиночке, иногда объединяясь с другими сородичами. Конечно, далеко не всегда удача была на стороне трансдентов. Порой приходилось и отступать, спасая собственную шкуру, а потом долго скрываться в самых отдалённых местечках, выжидая, когда погоня потеряет твой след.
   Инсекта никуда не спешила, почти лениво потратив ещё два зерна, чтобы стать наконец высшим эволюцием.


Третий этап: высший трансдент.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/afc70025f4a8066d93a458095c9c7d4c.png


   Трансформация в маленькую девочку лет семи на вид произошла в землях предков на Схаласдероне. Однако почему-то никто не торопился радостно встречать родную кровь. Несколько недель малышка скиталась по огромному мегаполису, чувствуя себя ужасно одинокой, ведь никому на свете не было дела до её существования. Единственный друг, который у неё появился за это время – белый волчонок, прячущийся от сильного ливня под чьим-то крыльцом. Ясмина отдала ему всю еду, что сумела добыть в тот день. После этого зверёныш не отходил от девочки, преданно заглядывая в глаза и виляя длинным хвостом.
   И там, на улицах Одды, на неё совершенно случайно наткнулся представитель рода Бьен. Ну как, “наткнулся” – Ясмина самым наглым образом залезла в его сумку, из которой так вкусно пахло чем-то съестным. Маленькая нахалка была немедленно поймана за шкирку (вместе с белым волчонком, который храбро пытался её защитить) и сопровождена в главный дом, где её судьбу должна была решить сама княгиня Кира. Причина, по которой малявке без роду и без племени были оказаны такие почести, была проста: род Бьен отчаянно нуждался в новых трансдентах.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/7416073d09dad303f97e819d340b6338.png
   По приказу княгини была проведена генетическая экспертиза. Результаты оказались шокирующими: Ясмина была прямым потомком рода Эльвантас. Княгина быстро прикинула возможные будущие выгоды для своего рода, подделав необходимые документы, а так же разобравшись с немногими учёными, проводившими экспертизу. Девочке же объяснили, что её род больше не существует, и если она не хочет присоединиться к своим родичам, то должна держать рот на замке. А для большей безопасности на эту информацию в сознании инсекты был поставлен ментальный блок. Так что в настоящее время в тайну происхождения Ясмины посвящены только она сама и Кира Бьен.
   Воспитанница оказалась способной ученицей, жадной как до теоретических, так и до практических знаний. Особенно ей нравились история мира, география, уроки полётов и стихийные заклинания. Преподаватели обнаружили у неё природную склонность к ментальной магии. Довольно скоро Ясмина превосходила всех своих сверстников по этой части. Узнав об этом, Кира Бьен распорядилась, чтобы девочку стали готовить в качестве шпионки – пусть поработает во благо своих покровителей.
   Вскоре уже подросшая инсекта поступила в институт Антор. Княгиня была не в восторге от этой идеи, но также понимала и то, что вечно скрывать девчонку от всего мира не получится. В институте Ясмина отточила свои ментальные способности, а также повысила уровень владения энергетической и стихийной магией.
   Возвращение Габриэля Эльвантаса стало большой неожиданностью для всего клана. Не теряя времени, Кира Бьен назначила Ясмину своей наследницей, игнорируя возмущение приближённых. Что будет дальше – жизнь покажет...
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Человекоподобный облик
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/f3c6f495dd1f64c1487ed6339b0458ca.png   Ясмина напоминает изящный цветок, который привык жить в сумерках, но не потерял при этом своей красоты.
   Рост 170 см. Стройная фигура. Светлая ухоженная кожа. Утончённые черты лица. Длинные тёмные волосы с плавными переливами от угольного до чернильного и полуночного оттенков. Выразительные глаза имеют разный цвет: правый изумрудной-зелёный, а левый – небесно-голубой. Мягкий голос незаметно обволакивает подобно аромату жасмина; в сочетании с ментальным воздействием – сильное оружие, которому мало кто может противостоять.
   Модой не интересуется. Чаще всего предпочитает удобную одежду и обувь, но может и блеснуть, появившись в открытом или ярком наряде. Использует украшения, но без фанатизма.
   В целом внешний облик загадочен, мягок, обманчиво хрупок, с налётом некоторой задумчивости и грустинки.
Истинный облик
   Материализуются два длинных крыла, напоминающие стрекозиные, с тонкими бритвенно-острыми краями. Ясмина отлично использует это качество в ближнем бою, действуя при этом с удивительной скоростью.
   На коже и крыльях проявляются замысловатые узоры с еле уловимым серебристым свечением.
   Ногти превращаются в крепкие длинные когти тёмного цвета.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Ночь, подари мне немного тепла... (c)
   Ясмина знает, что может полагаться только на себя, потому не ждёт напрасно посторонней помощи, а действует. Обладает сильной волей, амбициозна, энергична и независима. Умеет ставить цель и добиваться её (средства и пути? Все хороши!)
   В детстве очень остро чувствовала своё одиночество, но, став взрослой, научилась прятать его в глубине души. Вот только потребность в близком человеке никуда не делась.
   Знает себе цену. Стремится добиться если не любви, то уважения от окружающих. Ясмине нравится очаровывать, увлекать в свои сети. В своих поступках больше опирается на логику и здравый смысл. Придерживается принципа: «Доверяй, но проверяй».
   Эмоционально стабильна. В большинстве ситуаций не позволяет чувствам взять верх. Но это не значит, что Ясмина безропотна и позволит себя обидеть. Может быть вспыльчивой, прямо-таки искрить, но быстро остывает. Мастер подавать месть в холодном виде. Саркастична. Мягко стелет – что дальше, знаете сами.
   Мыслитель. Хороший собеседник. Умеет хранить свои и чужие тайны. Обладает богатой фантазией.
   Ясмине нравится узнавать что-то новое, поэтому она любит путешествовать. Интересуется магическими письменами и знаками, отлично разбирается в ядах и наркотиках.
   Очень привязана к своему питомцу Яреосу.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Питомец
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Яреос | Яр
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/d25ecd0cc3a54418468dad4549de409a.png
Относится к расе разумных магических животных (был генетически изменён). Обладает самосознанием и фундаментальными способностями всех магических рас (апперепция, телепортация, телепатия и владение чистой энергией). Точно неизвестно, может ли Яреос принимать человеческий облик из-за изменения генов, но это не сказалось на его разумности и возможности обучения магическим способностям.
   Был найден Ясминой во время блужданий по Одде после трансформации в высшего трансдента. После того, как они вместе попали в дом Бьенов, Ясмине было разрешено оставить зверя при условии, что он не будет никому доставлять проблем. Тренировками, кормлением и воспитанием волка девочка занималась сама.
   Волкоподобный зверь при желании может достигать в холке двух метров. Конечности удлинены, но общий вид вполне пропорционален. Тело Яра лёгкой дымкой окутывают потоки энергии. Он использует эту особенность для маскировки, создавая впечатление, будто растворяется в воздухе.
   Шерсть белоснежно-серебристого цвета, густая, пушистая и мягкая на ощупь, словно бархат. Глаза обычно небесно-голубого цвета, но становятся алыми, когда зверь поглощён битвой. Белоснежные ядовитые зубы и крепкие когти по остроте могут сравниться с хорошо наточенным клинком. Удлинённый хвост гибкий и хлёсткий, словно кнут, при этом превосходно управляемый. Волк не замедлит коварно сделать с помощью него подсечку или же обмотать вокруг тела противника, таким образом связывая его.
   Зверь очень предан Ясмине, горд своей ролью защитника и всюду следует за хозяйкой. Яреос решителен и уверен в себе, сомнения ему неведомы. Гордый и независимый. Яр не отличается общительностью. К незнакомцам он относится настороженно, завоевать его доверие очень сложно. Не любит долго сидеть на одном месте, любопытный, но осторожный.


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: развитие персонажа, активное участие в сюжете, шпилечные дуэли с князем))
Передача персонажа: запрещена

Отредактировано Ясмина (02.05.21 22:35:54)

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Ясмине V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ясмина Эльвантас, трансдент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно