новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The memory of the lost


The memory of the lost

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/6xsIvSF.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
3 млн. лет назад.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Сновидец/Саурус
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Она дарила ему цветы и плела венки, а он рассказывал ей о своих мечтах и показывал прекрасные картины. Брат и сестра, что некогда были близки, пока не пали каждый в свою Тьму.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/V0mPzfw.png[/icon][nick]Рирам[/nick]


А моря до краёв наполнялись по каплям,
И срослись по песчинкам камни,
Вечность - это, наверно, так долго...


https://i.imgur.com/gkD36uK.png Горизонт не предел для мечтателя, в это самое светлое время своей жизни Рирарум стремился помогать братьям и сестрам. Деос мечтаний воодушевленно представлял сколько еще они могут создать и не было предела совершенству. Пусть мир был полон красок ему всегда хотелось сделать больше. Рир с радостью делился идеями и всем что создал, легко представляя неуловимые образы он мог показать их в мечтах, как эскиз нарисованный фантазией до мельчайших деталей. Прекрасное время безмятежности казалось будет вечным, а картина мира продолжит наполняться новыми штрихами и красками. Рирарум ценил взаимопомощь наполняя светом и добротой сны архонтов безустанно помогавших детям Демиурга. Деос редко задумывался о том, что будет когда они выполнят свое предназначение, ведь мир велик. Рарум всегда ходил между снами и реальным миром, он мечтал создать место где грёзы смогут принимать реальные образы, создать для братьев и сестер уголок где каждый сможет найти вдохновение или побыть в одиночестве. Пока деос не смог воплотить все идеи, в Нидхёге еще было много работы, он напоминал пустую комнату которая со временем наполнится домашним теплом. Рирарум продолжал путешествовать знакомясь с другими богами, даже когда встречал не совсем дружелюбных он упорно верил, что все они хорошие. С Саурус мечтатель быстро подружился никогда не забывая про свои обещания. [float=left]https://i.imgur.com/sepJ75Y.png[/float] В  этот прекрасный солнечный день Рирарум спешил, он не хотел опоздать на обещанную встречу с сестрой. Деос потратил много времени чтобы воссоздать кристальные васильки придуманные специально для неё. Цветы из его грез нарисованные фантазией. Рир создал кристальные васильки в единственном экземпляре, всего пять тонких стебельков увенчанных цветами с тончайшими лепестками из кристальных пластинок переливающихся голубым и фиолетовым. Васильки могли сиять в темноте, они не завянут даже спустя тысячелетия если с ними бережно обращаться. Рирам надеялся, что сестре понравится его небольшой подарок. Деос переместился на усыпанный другими цветами луг, ища взглядом Саурус. Рирам не был в привычном для него светловолосом образе. Нидхёл мирно дремал, приняв вид повседневной одежды путешественника.

- Сау! - окликнул сестру Рир приветливо улыбаясь. В светло-мятного цвета глазах плясали искорки озорства, мужчина  прятал за спиной левую руку с васильками. Волосы цвета шоколада, с парой сплетенных косичек, опускались чуть ниже плеч. Под босыми ногами шелестели мягкие луговые травы, был слышен гул насекомых заботливо опыляющих цветы. Сложный мир наполнялся по капле тысячу лет чтобы стать единым. Деос хотел выждать момент, но желание поскорее показать васильки пересилило.
- У меня есть для тебя небольшой подарок, - мужчина протянул кристальные васильки, наблюдая за сестрой. - Настала моя очередь дарить тебе цветы, милая Сау, - деос улыбнулся. - Других таких больше нет, я создал их специально для тебя. Сияние не померкнет через тысячи лет, а цветки не увянут.

Отредактировано Сновидец (18.07.21 00:14:18)

+1

3

[icon]https://imgur.com/Z2EE3qt.jpg[/icon]
Саурус сидела посреди огромного цветочного поля. Оно переливалось всеми цветам радуги, что не могло не вызвать хоть мимолётную улыбку даже у самого чёрствого сердца. Это место было одним из самых любимых мест бессмертной, здесь она могла найти умиротворение и покой. Было весьма непривычно видеть деоса власти без дела, в дневное время особенно. Она всегда трудиться не покладая рук ради своих братьев и сестёр, ради Отца, ради будущих его детей. Но сегодня был особенный день. Аура ждала встречи со своим братом - Риром. Для семьи у неё всегда найдётся время, это важнее любых прочих дел, тем более в распоряжении деосов вечность. Тем более она как раз совсем недавно помогала младшим братьям и сёстрам справиться с поставленной Отцом перед ними задачей. Теперь же она могла насладиться запахами цветов и понежиться под тёплым солнышком. Её белоснежные крылья были сложены, а лёгкий, прохладный ветерок нежно трепал перья в них. Сегодня Сау была не похоже сама на себя. Длинные волосы приобрели тёмно-каштановый оттенок и были заплетены в аккуратную косу, а глаза приобрели яркий травяной оттенок. Привычные одеяния были заменены простым, но по-своему красивым платьем зелёного и коричневого оттенков, лишь с небольшим вкраплением золотистых нитей.
Бессмертная поудобней уселась, подобрав под себя босые ноги. Наконец-то один из венков был доделан и был надет на голову Уру, словно корона, а она была королевой цветочного поля. Повертев немного головой, словно пытаясь понять хорошо ли ей в этой "короне" и насколько она удобна. Довольно улыбнувшись, она начала обводить поле взглядом в поиске нужных ей цветов, чтобы приняться вязать следующий венок. Она достаточно долго ходила по цветочному полю, пока собрала нужное количество цветов и то, что она хотела. Казалось, что это поле никогда не закончится, да и полем его назвать было сложно, скорее уже целая долина, долина цветов. Аура вернулась на прежнее место, разложила перед собой травы и цветы, и занялась плетением нового венка, пока братец Рирарум не пришёл на назначеную встречу.
https://imgur.com/X71sle5.png


Тявканье, фырканье и прочие звуки, она услышала ещё задолго до того, как владелец этих звуков показался перед взором бессмертной. У Морфи - песца с золотистым мехом и сиреневыми, умными глазами сегодня было весьма игривое настроение. Он фыркал, издавал звуки и плясал перед своей создательницей, пытаясь привлечь её внимание. Светлячок никак не реагировала на действия животного, пока тот не попытался прыгнуть на собранные цветы и разбросать их, или того хуже помять и порвать.
- Даже не думай, Морфи, я всё вижу.
Строгий голос создательницы отрезвляюще подействовал на животное и то тихонечко уселось на место, позволив тем самым деосу закончить свою работу. Наконец-то последний цветок был вплетён в венок и девушка крутила его в руках, чтобы получше рассмотреть и удостовериться, что всё получилось как надо.
- Как тебе, Морфи? Нравится?
Ответом было громкое и недовольное фырканье, а также отрицательный кивок мордочки. Аура состроила обиженную гримасу, но долго не выдержала и громко рассмеялась.
- Значит, тебе не достанется венок. Только умеешь критиковать. Вот в следующий раз сам сделаешь, и тогда посмотрим, кто лучше.
Морфи громко тявкнул, поднялся на лапки и побежал к своей создательнице. Запрыгнув ей на колени, стал яростно облизывать лицо. Шероховатый язык животного щекотал лицо, заставляя деоса власти смеяться.
- Морфи, прекрати, ты венок помнёшь и испортишь всё. Тогда Рир останется без подарка.
Как только имя брата было упомянуто, он словно по самому настоящему волшебству возник перед своей сестрой. Морфи тут же уселся рядом со своей создательницей, мол, он хороший и послушный мальчик. Бессмертная потеряла дар речи от увиденной красоты. Она любила цветы, но таких прекрасных никогда ещё не видела. Она протянула руку с желанием дотронуться, но остановилась на полпути, опасаясь случайно разрушить созданную красоту.
- Спасибо тебе, Рир. Они по-настоящему прекрасны. А это тебе.
Других слов, чтобы описать свою благодарность и описать красоту цветка, Аура просто не смогла, да и не нужно было, все эмоции читались на её лицо, в её широкой, благодарной и тёплой улыбке. Она водрузила венок на голову брата и аккуратно приняла подарок.
- Морфи, принеси тот вазон. Нужно посадить эту красоту в землю, пока я не посадила в своём саду.
Песец громко тяфкая побежал выполнять поручение своей хозяйки.

Отредактировано Саурус (02.06.21 17:27:12)

+2

4

[icon]https://i.imgur.com/V0mPzfw.png[/icon][nick]Рирам[/nick]

https://i.imgur.com/NB0ASan.png

Я войду в твои мысли и грезы,
И тебя за собой уведу.
И глаза твои – темные розы –
Расцветут в моем тайном саду.
.
Я наполню тебя вдохновеньем,
Своим воздухом щедро делясь.
Я развею твои все сомненья,
Что меж нами не кончится связь.
.
Я тебя приведу в этот космос,
Что создал из желаний своих.
Мы услышим таинственный голос,
Что в мечту позовет нас двоих...
автор неизвестен

Рирариум любил помогать другим, ему нравились путешествия и наблюдения как развивался мир. Пусть он мог подарить какую-нибудь безделушку сделанную своими руками, но все это было искренне, от чистого сердца. Наблюдая за другими братьями и сестрами, за Саурус создавшей зверьков песцов и прекрасные орхидеи, вечно сомневающийся в себе мечтатель не был уверен в собственных творениях. Внешне Сновидец этого не показывал, но всегда стремился помочь чтобы быть полезным. Сестра встретила мечтателя с венком из красивых луговых цветов, маленький любопытный зверек вертелся возле хозяйки. На него Рир смотрел с такой же добротой как ко всему живому. Немного наклонившись, чтобы Сау не тянулась выше когда одевала венок на его голову, деос хотел показать еще одно из своих творений.
- Благодарю за подарок, прекрасный венок, - заметив, что сестра некоторое время не решалась взять в руки его подарок Рирарум улыбнулся. - Не бойся, они прочнее чем кажутся, уверен, что они отлично приживутся в твоем саду. Ночью они будут мерцать и привлекать светлячков. Я не дал им названия, назови как пожелаешь. - мужчина проследил взглядом за зверьком спешащим выполнить поручение хозяйки. - Как думаешь Сау, созданное нами радует Отца? Я всегда думаю, что усилий недостаточно и сделал еще кое что, что очень хочу тебе показать. - Рир дождался когда вернется маленький помощник сестры. - Пойдем, ты должна это увидеть, - мужчина протянул руку сестре дожидаясь когда она сделает шаг на встречу чтобы перенестись в «междумирье», подпространство, что Рирариум кропотливо создавал не без помощи других младших, но именно покровитель мира снов продумал все до мелочей.

Величественный Нидхёг выглядел как парящий белый замок окруженный иллюзорными облаками и голубым небосводом. Сложная архитектура просматривалась в каждой витиеватой детали. Рирарум и Саурус окажутся на одной из самых высоких обзорных площадок похоже на открытый балкон без перил. Облака двигались, но ветра не было, воздушный замок мечтателя был возведен наяву. Здесь было еще много работы, но уже было на что посмотреть.
- Это последнее из моих творений, было множество неудачных попыток прежде чем все это получилось создать, я хотел поделиться своими снами с другими, хотел чтобы каждый нашел здесь для себя дом когда мы завершим совершенствовать мир. Когда наша миссия будет выполнена, я хочу чтобы каждый смог прийти сюда и найти уединение или вдохновение. Смотри, здесь ты можешь увидеть все, что пожелаешь. Бескрайнее звёздное небо или безбрежный океан... - Сновидец говорил про звезды и небосвод темнел пронзаемый миллиардами звездных огней, говорил про океан и облака сменялись зеркальной гладью воды сквозь которую был виден подводный мир.
- Здесь можно придать мыслям осязаемый облик и увидеть как будет выглядеть задуманное, как думаешь, другие буду рады? Осталось еще много работы, Нидхёг не завершен, - из ближайшего облачка сформировалась полярная сова севшая на руку Рирарума. - Подумай о том, что желала бы увидеть или создать и образ из мыслей оживет, - Рир провел пальцами по крылу совы и ее маховые перья окрасились в золото, птица встрепенулась и все темные пятнышки стали золотыми. Отпустив иллюзорную сову, что исчезла растворившись в ближайшем облике, мужчина наблюдал за сестрой. Теперь она могла похозяйничать в Нидхёге изменив даже очертания замка.

Отредактировано Сновидец (02.08.21 11:50:13)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The memory of the lost


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно