Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The path of teacher and student


The path of teacher and student

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/EQhaG5O.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Эвилариум, 3003 год;
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Раиша Садже/Саурус
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Считается что учитель и ученик идут бок о бок по дороге, они делят жизнь пока их пути не разойдутся.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

Отредактировано Саурус (18.04.21 01:27:30)

+1

2

- Всем по местам!
Рык. Грозный рык разъярённой драконессы. Всем могло бы показаться именно так, будь она по-настоящему зла. Но Раиша уже исчерпала свой лимит праведности. Она перестала быть чересчур эмоциональной и сентиментальной после многочисленных жизненных испытаний. И это делало её по истине грозной.
Фиолетовые глаза рыскали по пространству в поисках добычи. Она не голодна. Она не была каким-либо хищником. Эссенция искала кого бы ещё проучить за провинность. На башне Хризион не скрываются истинные обличья, поэтому и Садже цокала по плитке своими длинными острыми, как лезвия бритвы, когтями, длинный хвост тянулся шлейфом за драконом по полу. Кисточка шелестела. Сами движения полукровки были достаточно плавными и изящными, словно река или кошка, шедшая по верхушкам забора. Длинная чёлка наискосок закрывала правый глаз со всеми шрамами и рубцами с пережитых времён. Только небольшая проплешина на переносице могла выдавать тяжёлую жизнь. Может, от того пернатая и такая мягкая? И здесь дело не в шелковистой шерсти, не в мягком оперении крыльев. А именно в характере. Она не умела грубить. Она не умела язвить. Это изжило себя ещё в детстве. Снисходительная мать и суровый отец, которых уже нет на свете.
Скрип дверей. Крупное разноцветное крыло приоткрыло дверцу кабинета для измерения дефектов. Там находились двое старших, которые подпрыгнули от вида хмурой виконтессы.
- Я... - начали одновременно приветствовать главу подданные, но были отдёрнуты от этой рутины раскрытием огромного крыла с полупрозрачной перепонкой, почти что оголявшей длинные пальцы дракона. Им было велено молчать.
- Где материал? - хмурый взгляд пересёкся с подчинёнными. Те переглянулись между собой и робко протянули длинный сверток ткани, похожего на шёлк. Виконтесса села на задние лапы, опираясь на два крыла. Глаза внимательно изучали материал. Но она была недовольна. Клиенту должно понравиться. Но клиенту понравится именно тогда, когда понравится и самой Раише.
Садже укоризненно покачала головой и выбросила свёрток обратно в руки старшим.
- Не подходит. Переделать, - драконесса встала на четыре лапы, развернулась к выходу и вышла из кабинета, громко захлопнув за собой дверь.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/72664.png
https://i.imgur.com/3aUEJ6c.pngКлиенту было отправлено приглашение ровно через неделю, после его заявление с просьбой сделать качественный паучий шёлк, приятный на ощупь. Дышащий материал, но вместе с этим достаточно крепкий и устойчивый от любых внешних раздражителей, чтобы он не порвался через месяц носки.
Раиша была готова принять своего гостя. И поэтому любезному приглашённому отправлен конверт с письмом внутри о готовности заказа, а в качестве самого приглашения лежало красивое маховое перо, переливающееся синим, голубым и фиолетовым цветами - перо Раи, главы клана. Без этого пера гостья не сможет пройти на башню. А в самом письме лежали координаты для телепортации.
Саша в истинном облике сторожила площадь телепорта, чтоб встретить своего заказчика с радушным приёмом, хлебом-солью. Она ждала. Ждала больше, чем появления своих детей на свет, чем встречи со своим сыном спустя более сотни лет, чем вступления на престол после пленения.
Разноцветные крылья переливались на свету. Плотные облака по бокам Хризиона не были похожи на непроглядный туман; они были похожи на вату, которая обволокла здание со всех сторон.
[status]Райская птица[/status][icon]https://i.imgur.com/jL5T8rY.png[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The path of teacher and student


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно