новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 07.11.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » The path of teacher and student


The path of teacher and student

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/EQhaG5O.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Эвилариум, 3003 год;
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Раиша Садже/Саурус
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Считается что учитель и ученик идут бок о бок по дороге, они делят жизнь пока их пути не разойдутся.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

Отредактировано Саурус (18.04.21 01:27:30)

+1

2

- Всем по местам!
Рык. Грозный рык разъярённой драконессы. Всем могло бы показаться именно так, будь она по-настоящему зла. Но Раиша уже исчерпала свой лимит праведности. Она перестала быть чересчур эмоциональной и сентиментальной после многочисленных жизненных испытаний. И это делало её по истине грозной.
Фиолетовые глаза рыскали по пространству в поисках добычи. Она не голодна. Она не была каким-либо хищником. Эссенция искала кого бы ещё проучить за провинность. На башне Хризион не скрываются истинные обличья, поэтому и Садже цокала по плитке своими длинными острыми, как лезвия бритвы, когтями, длинный хвост тянулся шлейфом за драконом по полу. Кисточка шелестела. Сами движения полукровки были достаточно плавными и изящными, словно река или кошка, шедшая по верхушкам забора. Длинная чёлка наискосок закрывала правый глаз со всеми шрамами и рубцами с пережитых времён. Только небольшая проплешина на переносице могла выдавать тяжёлую жизнь. Может, от того пернатая и такая мягкая? И здесь дело не в шелковистой шерсти, не в мягком оперении крыльев. А именно в характере. Она не умела грубить. Она не умела язвить. Это изжило себя ещё в детстве. Снисходительная мать и суровый отец, которых уже нет на свете.
Скрип дверей. Крупное разноцветное крыло приоткрыло дверцу кабинета для измерения дефектов. Там находились двое старших, которые подпрыгнули от вида хмурой виконтессы.
- Я... - начали одновременно приветствовать главу подданные, но были отдёрнуты от этой рутины раскрытием огромного крыла с полупрозрачной перепонкой, почти что оголявшей длинные пальцы дракона. Им было велено молчать.
- Где материал? - хмурый взгляд пересёкся с подчинёнными. Те переглянулись между собой и робко протянули длинный сверток ткани, похожего на шёлк. Виконтесса села на задние лапы, опираясь на два крыла. Глаза внимательно изучали материал. Но она была недовольна. Клиенту должно понравиться. Но клиенту понравится именно тогда, когда понравится и самой Раише.
Садже укоризненно покачала головой и выбросила свёрток обратно в руки старшим.
- Не подходит. Переделать, - драконесса встала на четыре лапы, развернулась к выходу и вышла из кабинета, громко захлопнув за собой дверь.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/72664.png
https://i.imgur.com/3aUEJ6c.pngКлиенту было отправлено приглашение ровно через неделю, после его заявление с просьбой сделать качественный паучий шёлк, приятный на ощупь. Дышащий материал, но вместе с этим достаточно крепкий и устойчивый от любых внешних раздражителей, чтобы он не порвался через месяц носки.
Раиша была готова принять своего гостя. И поэтому любезному приглашённому отправлен конверт с письмом внутри о готовности заказа, а в качестве самого приглашения лежало красивое маховое перо, переливающееся синим, голубым и фиолетовым цветами - перо Раи, главы клана. Без этого пера гостья не сможет пройти на башню. А в самом письме лежали координаты для телепортации.
Саша в истинном облике сторожила площадь телепорта, чтоб встретить своего заказчика с радушным приёмом, хлебом-солью. Она ждала. Ждала больше, чем появления своих детей на свет, чем встречи со своим сыном спустя более сотни лет, чем вступления на престол после пленения.
Разноцветные крылья переливались на свету. Плотные облака по бокам Хризиона не были похожи на непроглядный туман; они были похожи на вату, которая обволокла здание со всех сторон.
[status]Райская птица[/status][icon]https://i.imgur.com/jL5T8rY.png[/icon]

+1

3

[icon]https://imgur.com/WIpV7A1.png[/icon][nick]Сианна[/nick]
Никто не смеет обманывать Сианну де Шеавалье, даже те, кому она благоволит. В лучше случаи, если у неё будет хорошее настроение, таких она отдаст какому-то молодому вампиру на подкормку, а если ей кто-то успел умудриться его испоганить его судьбе не позавидуешь. В лучшем случае того или ту разорвут волки, что хранят покой Вечной Герцогини. В этот раз провинился поставщик ткани, очень сильно провинился. Практически вся одежда бессмертной пошита из паучьего щёлка, особенной ценностью у неё считается щелк, сделанный из нитей магических представителей данного вида существ. Похоже, что если слишком доверяешь торгашу, а другого слова, для этой падали, Аура подобрать просто не могла, и платишь, большие деньги и являешься постоянным клиентом, даже тогда он рано или поздно попытается обмануть тебя и обворовать, ещё и по крупному. Но в этом случаи торгаш просчитался, возможно, такое бы прокатило с любым другим, но только не с Сианной.
Торгаш стоял на коленях посреди кабинете. Глава рода де Шеавалье сидела за своим столом с развёрнутым свитком из "паучьего щёлка" на нём. Женщина щупала материала, хоть она не была швеёй или знатоком в этой области, но даже ей хватало понимания, что это не то, что она заказывала. По щекам торгаша текли слёзы, а взгляд был умоляющим.
- Леди Сианна, я бы ни за что не стал обманывать Вас. Я всегда поставлял Вам всё только самое лучше. Возникло какое-то недоразумение. Я привёз Вам то, что Вы и просили - паучий шёлк лучшего качества.
Саурус смотрела в окно, наблюдая за каплями дождя и редкими всполохами молний. Она вслушивалась в звуки грозы, как вода барабанит по стеклу. Это дарило ей некое чувство умиротворения. Нож для вскрытия писем вертелся в её руках. Пять минут прошло с последних слов торгаша, а в помещении тишина держала всех в напряжении. Наконец-то Сианна повернулась к стоящему на коленях и тихо заговорила.
- Ты всё ещё пытаешься выкрутиться и обмануть меня? Я похожа на дуру? Или те, кто служат мне сплошные лжецы, как и ты? Как тебе даже хватает наглости продолжать пытаться обмануть меня и выставить полнейшей кретинкой перед моими людьми? Сознайся ты сразу во всём, ничего бы этого не было, а теперь ты заставляешь меня переходить на крайние меры.
Нож с силой воткнулся в стол. Девушка опёрлась руками на стол и положила подбородок на сплетённые руки. Холодный взгляд пронизывал торгаша, словно пытался выжечь в нём душу.
- Меня подставили, госпожа! Я клянусь Вам. Когда я грузил Ваш заказ, это был паучий шёлк. Я бы никогда не посмел оскорбить Вас. Все, так как я говорю, поверьте мне...
Сианна жестом руки прекратила эту бессмысленную болтовню. Она знала, что он врёт, но падаль останется падалью до самого конца.
- У меня нет ни времени, ни желания выслушивать тебя более. Это бессмысленный разговор. Тебе повезло, я тебя не трону.
Торгаш уже было обрадовался, что, мол, всё неплохо кончилось для него и не так страшно чудовище, как о нём говорят.
- Уведите его прочь с глаз моих! И делайте с ним всё, что захотите.
Стража утащила хнычущего, упирающегося и молящего торгаша, ведь он понимал, что теперь он в руках стражи, а значит всё будет зависеть от их настроения и желания. Саурус облокотилась о спинку кресла, тяжело вздохнула и прикрыла глаза.
- Нам нужно найти нового поставщика. Куда более надёжного, чем этот. Я слишком на много закрывала глаза и он обнаглел.
В тот же вечер были написаны и разосланы соответствующие письма всевозможным поставщикам тканей. Теперь оставалось ждать лишь ответных.


[float=left]https://imgur.com/1zht0v5.png[/float]Уже целую неделю глава рода встречалась с каждым из поставщиков, но ни одному так и не удалось удовлетворить потребности герцогини, что лишь разочаровывало. Осталось всего несколько поставщиков и вот, наконец, пришёл ответ от одного, точнее одной из них.
- Раиша Садже значит да? Что мы знаем о ней?
- Немного, госпожа. Раньше мы не имели никаких дел ни с ней, ни с её кланом драконов Тэнгу. А времени собрать информацию было мало.
- Ничего страшного, сама разберусь.
Сианна хотела отправиться одна, без лишних спутников. Не хватало ей ещё и с целым отрядом завалится. Один раз уже такое было, так торговец со страху, чуть на тот свет не отправился. Но всё же избежать спутников совсем не удалось, один всё же увязался за ней.
[float=right]https://imgur.com/yYEKilH.png[/float]- Это совсем не обязательно, сер Муркрафт. Я и сама могу за себя постоять.
- Я настаиваю на своём присутствии. Вы слишком важны для нас, чтобы отпускать Вас одну. Тем более в компании всегда веселее. Расскажу Вам истории о своих великих похождениях!
- Признайся, Муркрафт. Ты идёшь ради того, чтобы на драконов поглазеть.
- Не без этого тоже, госпожа, но в первую очередь ради Ваше защиты.
Сианна и её спутник телепортировались по координатам, где их уже явно ждали. Большая и прекрасная драконица, что переливалась под тёплыми лучами солнца. Аура лишь сильнее натянула капюшон на голову, всё же много яркого солнца не для неё. Муркрафт и де Шеавалье подошли к драконице.
- Госпожа Раиша Садже, я полагаю?
Сианна сделала глубокий реверанс и слегка склонила голову, её спутник уважительно поклонился.
- Позвольте представиться - Сианна Аннариета Жозефина Вильгельмина де Шеавалье. А это мой спутник - сер Муркрафт.
- Магистр Муркрафт.
- Прошу прощения. Магистр Муркрафт.
Перед драконицей стояла небольшого роста девушка, не больше ста шестидесяти сантиметров, с бледной кожей, длинными белыми волосами, заплетёнными в косу и простенькое, аккуратное белое платьице с капюшоном, сделанное из паучьего шёлка. Давно Аура не принимала этот облик. В руках она держала перо, что было отправлено с письмом. Рядом с ней стоял на задних лапах крупных рыжий кот с белой мордочкой. Он был одет в мантию волшебника с капюшоном сиреневого цвета, на пояса плескались жидкости в колбочках, а в передней лапе он держал магический посох.

Отредактировано Саурус (07.07.21 22:18:23)

+2

4

Ожидание тянулось вечно, по крайней мере, так казалось пернатой драконице. Она переминалась с лапы на лапу, шевеля своим длинным хвостом по земле и слегка дёргая кончиком с кисточкой. Она не волновалась, не переживала, но всё же было немного любопытно: кто же этот великий заказчик? Всех своих клиентов девушка лелеяла и готова была с них пылинки сдувать, лишь бы отношения сохранялись взаимовыгодными и благополучными. Но сама полукровка не терпела, когда её поставщики обманывали, отчего она и решает заниматься всеми делами сама: сборкой растений, ловлей и разведением насекомых и паукообразных. Ей не было страшно. Но интрига от этого не убавлялась, а лишь нарастала.
И вот она, долгожданная сиреневая вспышка телепортации. Драконесса выпрямилась и склонилась в реверансе перед своими гостями, подминая под себя левую лапу, раскрывая горизонтально крылья, словно лошадь по команде «служить».
- Рада приветствовать Вас, уважаемые гости, - с лёгкой улыбкой произнесла виконтесса. Она увидела беловолосую девушку невысокого роста в платье из того же паучьего шёлка, как могла выяснить Раиша невооружённым глазом. Так ей дали понять, что гостья настроена серьёзно и очень любит носить одежду из этого материала. Навострив уши, пернатая кивнула меньшему спутнику-каджиту своей клиентки. – Совершенно верно. Раиша Садже, глава клана драконов рода Тэнгу, - радужная перевела взгляд на Сианну.
Слегка повернув правое ухо в сторону, дракон прищурила свои глаза и заметила, что только она находится в своём истинном обличье. Но всему этому было объяснение. Они находятся за порогом самой башни, где заклятие нейтрализации не вступает в силу. Встряхнув головой, Рая подошла к ним и обратилась в полуморфа: она приняла человеческую форму с крыльями и ушами, волосы цвета шерсти.
- Позвольте, я Вам устрою экскурсию, - девушка стояла перед ними и прижала одну руку к себе, подняв кисть наверх, подготовив пальцу к щелчку. – Так Вы узнаете весь процесс изготовления материала. Попрошу не отставать, - и она щёлкнула пальцами, образовывая вокруг них сиреневое кольцо телепортации. И щелчок прозвучал громко больше не от самих пальцев, а от колец, простучавших друг с дружкой.

https://i.imgur.com/swAN8Hm.png

Приглушённый свет тоннеля, по бокам которого на протяжении всего пути стояли светильники, у которых летали мотыльки. Прозрачный потолок, через кой можно увидеть подводное царство: косяки мелких рыбёшек, крупные рыбы и подводные монстры, которые спокойно плавали над тоннелем, словно его и не было. Каменная кладка самого тоннеля была построена прочно и крепко, не предвещая резкого обвала тоннеля, но, казалось, подводное давление сдавит его и разрушит.
- Мы с вами находимся на планете Либертэйм под морем Вон-Ар у дворца Реинхилд, - дракон развернулась лицом к своим гостям и указала рукой на туннель и тёмно-синюю поверхность, которая проглядывала сквозь всё это пространство. – Не бойтесь, протечки уже не было сто лет и не предвидится ещё столько же, - улыбнулась Садже каджиту, заранее предполагая то, что он испугается воды, как обычно могут себя повести коты. – В этом дворце находится отдел по разведению пауков и шелкопрядов, - девушка развернулась к ним спиной и пошла вперёд, махнув рукой, зазывая к себе, чтобы они следовали за ней.
Они прошли к массивным древесным дверям с висящей ручкой-кольцом, которым принято стучать об дверь вместо звонка. Но виконтесса не стучала об дверь, а просто взяла позолоченное кольцо ручки своими тонкими пальцами, и от двери начало исходить серебристое свечение. Рая отпустила кольцо, а после массивные двери бесшумно и медленно открылись.
- Пройдёмте, господа, - драконесса встряхнула волосами и прошла дальше в помещение. Как последний гость ступит за порог, так двери закроют путь обратно так же бесшумно и плавно.

https://i.imgur.com/TdShEYP.png
Пред глазами присутствующих появилось теперь уже абсолютно светлое, хорошо освещённое, место. С правой стороны оказались то ли мониторы, то ли большие окна с белой рамой. Раиша убрала руки за спину и выпрямила спину, остановившись напротив этих многочисленных мониторов, на которых было видно, кто и чем занимался в отделах. На одном мониторе было видно, как подчинённые кропотливо, словно ювелиры, корпели над шелкопрядами, собирая тонкие тянучие нити; на другом мониторе отображались террариумы с пауками, как их с пинцета кормили тараканами и мотыльками.
- Как вы можете наблюдать, здесь отражена вся деятельность данного отдела. Мой клан занимается не только разведением пауков и созданием паучьего шёлка, так и шелкопрядами в качестве дополнительного производительного продукта, так и дефектные насекомые идут на корм паукам, - произнесла Раиша, смотря в мониторы. Она нахмурила брови, когда увидела, что на одном дальнем мониторе отображались сотрудники, решившие устроить перекур: они раскидывали карты. – Прошу меня простить, - проговорила тише дракон и подошла к микрофону по центру. Она включила устройство и сказала прямо в него, глядя в монитор: «Комната номер шесть, попрошу быть у меня в кабинете через час». На экране Саша увидела напряжённые вытягивающиеся лица своих подданных, которые уже успели напрячься.
- Если у Вас есть вопросы, спрашивайте – не стесняйтесь, - полукровка обернулась к своим гостям, поправляя волосы.

Отредактировано Раиша Садже (09.07.21 07:28:14)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » The path of teacher and student


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно