Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Silver and Cold


Silver and Cold

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/31S4zKo.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Схаласдерон | неизведанная деревня не так далеко от гор | 2990 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Флер де Лис | Сновидец
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png

Флер узнает, что одна из Скваир пропала, и отправилась на ее поиски. По стечению обстоятельств выясняется, что Рирариум тоже отправился на поиски людей. Общая цель – объединяет.  Найдут ли они пропавших живыми или уже мертвыми?

OST
Outside on a winter's night as the rain begins to fall
There's a chill in the air and the howl of a wolf while the rain beats at the door
Seven kings will ride on the wind up towards the mountains high
And the only sound that will break the air is the warrior's bitter cry
When the dawn of a new day will see the light then the strongest hearts grow old
And the warrior stands on top of the hill in the snow

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png

Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

Отредактировано Флер де Лис (16.04.21 20:06:40)

+1

2

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый в темное времени суток, ничего светлого в своей жизни не увидит. Флер, как теперь звали девушку, не знала наверняка была ли она рождена ночью или нет, но прожитые года точно нельзя назвать подарком судьбы. Скорее всего судьба её испытывала и непонятно для чего: готовила к чему-то важному, или так, чисто повеселиться. В окно задувал прохладный вечерний ветер с богатым букетом всевозможных запахов. В воздухе отчётливо ощущался озон, приятная свежесть листвы, древесины и приятный аромат цветов.
На столе лежала чёрная повязка, а Лиллиас сидела в чёрном кресле, склонив голову, просматривала различные бумаги, перелистывая их тонкими пальцами. Свой взор остановила на одном рапорте, в котором говорилось, что пропала Скваир, девушка-маг, недавно присоединившаяся к Ордену. Известно, что на она собиралась пойти в горы для проверки ее теории насчет могущественного артефакта.
«Пропала пару дней назад, и я лишь сейчас об этом узнаю», - герцогиня придавила пальцами висок и моргнула, прорабатывая возможный план для поиска девушки. 
«Собрать и отправить поисковую группу займёт много времени. Время идёт на секунды. Походу сегодня я не высплюсь, чтобы прибыть во время, нужно отправляться этим же утром, то есть через три часа. Ладно, я сама отправлюсь на эти поиски», - с этими мыслями Флер уснула, помолившись, чтобы та девушка выжила и не попала в беду до её прихода, а дальше Флер её спасет.


Едва забрезжил рассвет, Де Лис проснулась, привела себя в порядок: оделась, умылась, расписался, проверяла состояние меча. Она взяла все необходимое, что могло пригодиться: бинт, жгут и пару зелий. Надев повязку на глаза, чтобы не видеть жестокий мир отправилась в путь.
https://i.imgur.com/PCg5ibP.png Дорога была долгой и утомительной, несмотря на то, несмотря на то, что день выдался холодным и безветренным, но чем ближе приближалась к горам, тем становилось холоднее. Хорошо, что надела тёплый вариант своей одежды, так как Лили понимала, куда идёт, и погода там точно не будет располагать к тому, чтобы понежиться на солнышке.
Деревня, находившаяся недалеко от гор была не погиблой, но точно не считалась местом для приятной и комфортной жизни. Из растений ничего не росло, скот умирал чуть ли не каждый день. Она жила только благодаря торговли, а именно минералам, которые добивались в шахте. Если бы не они, то Флер точно бы наткнулась на пустую деревню, а так в ней была хоть какая-то, но жизнь.
«И зачем Эйлин тебе нужно было сюда отправляться?» - Лили на этот вопрос не знала ответ, и ответить смогла бы только Скваир.
Первым делом, что Флер сделала, то попыталась выяснить про Эйлин. Мало кто из жителей желал говорить с незнакомой, кроме того, что девушка отправилась пару дней в горы, ничего другого не желали рассказывать, но ее поразило то, что люди ничего не делали ради спасения другого человека.
- Так вы знали, что она пропала? - холодный голос, но звучал не с упрёком, а с каким-то сожалением за поступки тех людей.
- Конечно, эта девка все время расспрашивать про какую-то реликвию да и чего нам волноваться о чужаках. Вот у нас козы каждый день мрут. У нас своих дел по горло, - оправдывался мужчина, но угрызения совести не испытывал.
- И вы не пошли на её поиски? - для Флер его поступок был непонятен, ведь она попыталась бы спасти любого, неважно кто это чужак или нет. Все мы живые существа, и у нас есть шанс на спасение.
- Да откуда мне знать, что она не вернулась? - его ложь была так очевидна, от чего Флер грустно вздохнула.
- Она не забрала вещи с комнаты в постоялом дворе, которым вы владеете, - констатация факта без каких-либо эмоций.
- Вы решили бросить человека? А если она умрет? - вопрос был предназначен больше для того, чтобы понять, насколько пропавшая душа у этого мужчины.
«Неужели ему было все равно на жизнь человека? Но, возможно, его душу ещё можно спасти?» - вера и милосердия герцогини касалось каждого. Даже таких людей, как этот незнакомец, которому было плевать умрет человек или нет.
- Пусть умирает, мне нет до этого никакого дела, - отмахнулся незнакомец, стараясь уйти подальше, словно у него были неотложные дела.
- Бездействие приравнивается к преступлению вы это знали? - на миг мужчина опешал, но продолжил скрываться в неизвестном направлении.
Сложив руки в замок, посмотрев на небо сквозь закрытую повязку, помолилась за этих людей, - Всевышний Господь, помоги этим людям поверить, что для них есть надежда. Ты сломанные судьбы вьправлял , даруя людям веру и надежду. Навек остался благодатный след , где много лет шагал ты непреклонно. Помоги же им и сегодня. Без тебя они погибнут. Спасибо, Всевышний Господь.
На этих словах девушка развернулась и держала путь в горы, надеясь, что Эйлин жива, надеясь, что у этих людей есть шанс на спасение их душ, на надежду. Флер в это верила. Если Герцогиня милосердия не будет верить в них, то кто будет? Они были достойны милосердия Бога.
После этого Флер решила отправиться на поиски Эйлин.

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/PrvhVRO.jpg[/icon][nick]Рирам[/nick]Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны рас чтобы Сновидец ведущий отчужденный образ жизни начал выбираться в реальный мир из стен своей мрачной обители. Некоторое время его орден развивался благодаря инициативе магистров, только сейчас деос мог оценить масштаб проделанной ими работы. Рирарум не допускал значительную часть фэдэлесов к «Сердцу Нидхёга» не по своей прихоти. Несмотря на стабильность это подпространство опасно и смертельно для не обладающих ментальной магией. Рирарум одновременно любил и ненавидел созданное миллионы лет назад подпространство. Именно с Нидхёга начинался  путь полный сомнений, там он познал предательство и первые смерти, его одиночество длившееся столетия питало «сердца мира» сюрреализмом тёмных грёз.
Эридий встретил Сновидца ярким светом солнца. Белый мрамор цитадели гильдии «Лунный свет» переливался золотистыми прожилками. Деос не хотел афишировать свое присутствие, но его сразу встретил Эрхаим. Саэтэрус-эсседент один из тех редких людей подходящих к работе с небывалым энтузиазмом. Эрхам многое сделал для гильдии светлого лика луны, посвятил служению в ордене большую часть прожитой жизни, дослужился до магистра. Впервые саэтэрус попросил о помощи чтобы найти его пропавшую дочь. Мужчина уже отсылал пару дней наз своих людей, но никто из них не вернулся, собирался созвать новую поисковую группу. Рирариум ценил, что в его ордене есть такие люди как Эрхаим, оставшийся честным и благородным несмотря на трагические события в прошлом. Деос без промедления согласился помочь, но попросил пока никого больше не созывать для поисков, в путешествие он отправится один. Начальная информация вела на доминион Схаласдерон. http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРирам принял человекоподобный лик, он был похож на молодого светловолосого мужчину в в черных доспехах. Неразрывный спутник Нидхёл заботился о тем чтобы его хозяину не грозила холод или жара. Деосу удалось узнать не так много. Дочь Эрхаима зовут Элина, у девушки были выражены эльфийские черты внешности. https://i.imgur.com/84GbRGV.png За последние годы она очень сдружилась с некой Эйлин и была готова вступить в крылья милосердия в след за подругой. Элина со слов отца всегда интересовалась артефактами, но он не знал зачем она могла отправиться на Схаласдерон. Деревня встретила свежим воздухом с видом на заснеженные верхушки скал, это было единственным преимуществом, а дальше начинался холод и запустение. Деревня была не местом которые будет привлекать туристов даже красивыми пейзажами. У Сновидца был с собой небольшой портрет Элины, её внешность должна была хорошо запомниться местным жителям из-за неповторимых черт лица. У дочери Эрхаима светло-синие глаза, на лбу светящееся татуировка принадлежности по материнской линии к клану эльфов и «племенные отметины» сделанные специальными чернилами. По-началу Рирарум просто интересовался тем видели-ли её в компании с другой девушкой и куда они могли отправится. Получая постоянно невнятные ответы деос начал подозревать, что жители деревни что-то нарочно скрывают или боятся говорить. Никто из них не указал четкого направления по какой из горных троп могли уйти девушки, а про поисковую они вообще ничего не знают, никого не видели. Рираруму все происходящее не нравилось, деос мог легко залезть в чужой разум и вытащить правду грубой силой, но пока не стал прибегать к таким мерам решив найти следы сам. В этот момент он заметил молодую девушку которая тоже кого то искала. Мужчина случайно услышал чужой разговор и нагнал девушку с повязкой на глазах уже за окрестностями деревни.
- Он тебя не услышит, как не слышал собственных детей, - поравнявшись с блондинкой произнес Рирарум в ответ на её недавнею молитву. Добродетель шептала помочь всем этим людям и Сновидец мог это сделать задействовав ресурсы Ликов луны, построить стеллу-артефакт, что образует защитный барьер от ледяных ветров. Можно сделать жизнь всех этих людей лучше, но достойны ли они милосердия когда сердца черствы к чужой беде. Вместо теплого плаща у мужчины были за спиной черные крылья, но по расе он не был похож на даденгера, в нем больше просматривалась ложная аура кого-то из эссенций. Рирарм скрытный бог, он не любил показывать настоящею расу. Светло-серые глаза внимательно изучали незнакомку. - Твое имя случайно не Эйлин? Я ищу её подругу Элину, а заодно пропавшую поисковую группу, что была отправлена из гильдии день назад и не вышла на связь, - пояснил Рир.
- Не стоит отправляться в горы одной какими благими не были бы твои цели, пропадешь сейчас и не спасешь никго, - по началу деос желал продолжить путь один и этими словами решил дать намек о том, что следует хорошо подумать, взвесить возможности, посеять легкие сомнения, но если стремление твердо она не передумает.

+1

4

- Возможно, и не услышит, но, порой, вера с отворяет с людьми невозможное, - именно Флер знала, насколько может быть сильна быть вера. Необязательно верить в бога, нужно лишь верить в себя, и любые пути, которые желал преодолеть обязательно сможешь одолеть. Если вера сильна, то нечего бояться. Лиллиас не помнит, когда стала настолько верить в божественные силы, возможно, тогда, когда ей руку помощи протянул сам бог, деос исцеления и заражения, и подарил надежду. Ей нужна была это надежда, хоть была готова умереть и больше не появляться  в этом мире. Все изменилось с тех самых пор, когда Де Лис встретила Ферониаса. Он исполнил её желание, и ей не нужно было умирать, хоть так уверенно шла на смерть,  не задумываясь о последствиях, желая лишь обрести вечный покой. Вечный покой только снится, но Де Лис была готова упасть в вечную тьму, страдать душой и телом, но главное больше не жить в этом бренном мире. Даже такого пропавшего человека, убийцу, можно подарить надежду и даровать путь, который он так сильно желает.
Флер посмотрела на мужчину, обратившегося к ней. Светловолосый мужчина в черных доспехах, внешне был похож на рыцаря или тот, кто имеет отношение к воинской профессии. Сильные глаза, в которых чувствовалось уверенность. Пусть омуты незнакомки были плотно скрыты за повязкой, но она видела незнакомца так, словно ее глаза были открыты. Многих этим много удивить, но явно не того, кто стоял перед Флер. Внешне он выглядел как обычный человек, в нём не было ничего удивительного, но те, которые отказались от своего зрения могут развить шестое чувство, и пусть девушка видела этот мир во всех спектрах восприятия, но ощущалась, что этот незнакомец необычный. Или просто фантазия разыгралась.
- Нет, я Флер, но ищу Эйлин. Эйлин – моя подчиненная, и уже долгое время не выходила на связь. Порой желание обладать знаниями может действительно доставить проблем, - не просто так говорят, что чем меньше знаешь, легче спишь. Герцогиня была готова пойти на поиски Флер даже если на кону стояла ее жизнь.
- Можно ли узнать Ваше имя? Для чего Вам понадобилась Эйлин? - нельзя просто закрыть глаза на то, когда ищут твоего  Скваира, любая информация может оказаться действительно полезной. Кто бы он ни был, но к любым надо относиться осторожно, нельзя полагать, что все люди добры, в каждом из нас есть и плохое и хорошее, вопрос только в том, что преобладает.
- Возможно, рационально, это правильное решение, но бесчеловеческое. Что если каждая секунда определяет, спасем мы тех людей, или нет. Я предпочту рискнуть всем и попробовать спасти их. Вы же можете действовать так, как вы сами того захотите, - незнакомка была тверда в своем решении и уже была готова отправиться в путь, даже если умрет.
«Со мной вера. Я верю в своего бога», - а именно Ферониаса, - «я верю в свои силы, и я верю, что если не бездействовать, то шанс найти их живыми только увеличивается. Кого бы я не нашла, но я попытаюсь их спасти», - такие мысли были в голове у Лиллиас. Многие решили бы не рисковать и не ходить  в горы, особенно после того, как многие пропали в горах.
- Пропаду или не пропаду, на все воля бога, но я лучше буду действовать и пожалею об этом, чем бездействовать и больше жалеть об этом. Не умею я бездействовать, когда могу кого-то спасти. Тем более я не одна. Вера со мной, - Флер верила в себя, ведь многие забыли, что в каждом из нас есть божественное начало, что в каждом из нас заложены силы Создателя, нужно лишь верить в себя, и ни на миг не усомниться в своих способностях. Вот и Флер никогда не сомневалась.

Отредактировано Флер де Лис (29.04.21 00:28:48)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Silver and Cold


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно