Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Ты не друг мне. Но и не враг?


Ты не друг мне. Но и не враг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Эридий, город Бэалис-Корс, штаб-квартира Коалиции Рас.
2995 год.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЛиэрия Агварес, Артэя Аргиус


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/jmaPMJ0.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Взаимовыручка, надёжная спина боевого товарища и уверенность в успехе дела - вот плюсы работы в команде. Но что, если ты не в восторге от своего напарника?

Отредактировано Лиэрия Агварес (14.04.21 23:07:09)

0

2

Как чувствует себя выпускник, впервые переступающий порог серьёзной и значительной организации? Сердце замирает от волнения, а в голове прыгают разные мысли, – одним словом, типичный новичок. Вот только к Лиэрии Агварес вышесказанное не относилось. Совсем. Первый день Лиры в Коалиции Рас ничем не отличался для неё от других дней. А сейчас, после того, как прошло несколько месяцев, этот давний день и вовсе затерялся на фоне других.

Работа есть работа, и Лиэрия выполняла свои обязанности с самым серьёзным настроем, не забывая о своей цели – как можно скорее добиться повышения. Как? А почему бы не проявить себя в ежегодных учениях для новичков? Стоит ли говорить о том, что фамилия Агварес была одной из первых в списке участников?

Наступил день учений. Всех участников разделили на команды из двух человек. Каждому выдали запечатанный конверт, внутри которого было написано имя напарника. "Артэя Аргиус", – прочитала Лира, на лету открыв свой конверт. Трансдентка спешила – торжественное открытие учений было уже через пять минут, а она всё ещё была далеко.

В ушах весело свистел ветер. Лиэрия летела по воздуху, – так было быстрее, чем пешком. Внизу мелькали городские здания, там и тут виднелись строящиеся дома, тянущиеся вверх, – в последние годы их стало гораздо больше. Глаза ослепил солнечный луч, вырвавшийся из-за облаков. Девушка на секунду прикрыла глаза, и как назло, в этот момент на неё чуть не налетел тоже куда-то спешащий даденгер. Столкновения удалось избежать – спасли рефлексы, подсказавшие сложить крылья и нырнуть вниз.
"Эй, ты! Смотри, куда летишь! Хоть бы извинился!" – отправилась вслед даденгеру гневная мысль. Кричать было бесполезно – ветер отнёс бы слова прочь.

И снова распахнулись чудесные крылья, так отличающиеся от крыльев сородичей.  Раньше, в раннем детстве, Лиэрия думала, что в этом её проклятие. Но позже, когда наконец-то смогла нормально летать, изменила свою точку зрения на прямо противоположную.

А вот и нужное здание. К слову, не заметить его было бы сложно: белоснежный огромный замок с длинными остроконечными шпилями цвета морской волны. Снаружи стены замка украшали скульптурные изображения крыльев. "Чем-то похожи на мои", – подумала Лира приземляясь на зелёный газон, – "Только мои крылья в тысячу раз лучше".

В полукруглой замковой зале было многолюдно и шумно. Для участников, которых всего было двадцать четыре, выделили специальные площадки в середине залы. Все были заняты, кроме одной. Лиэрия поспешила занять своё место. Похоже, её напарница тоже опаздывает.

+1

3

Первые годы в коалиции давались Артэе тяжело и нет одновременно. С одной стороны она не могла нарадоваться тому, что наконец-то смогла сбежать от своей семьи, а с другой постоянные жесткие тренировки, строгий режим и четкая суббординация были для неё в новинку и, даже, если разумом она прекрасно понимала необходимость всего этого, эмоционально такой порядок ей было понять тяжело. С тех пор, как она закончила обучение в Академии и приступила к полноценной работе с Амандой они практически не виделись, а полноценных настоящих друзей она здесь завести так и не смогла. Но ей нравилось, испытывать на прочность свои разум и тело, искать свой предел каждый раз, не без удовольствия замечая, что тот отодвинулся от неё ещё немного. Прогресс и ощущение победы стоили и усталости и одиночества.
О том, что в этот день она будет участвовать в учениях Артэя узнала едва ли в последний момент. Группа, к которой прикрепили её, должна была проходить свои лишь на следующей неделе, так что и готовилась она именно к этому времени! Сейчас же её натурально застали врасплох.
- Но что ж, тем лучше. - Ответил на её логичные возмущения куратор. - Будет возможность оценить ваши навыки навыки в более честных и открытых условиях. Вы же не собираетесь перед каждой миссией тратить по неделе на тренировки и зубрежку?
На эмоциях белокрылая уже готова была прокричать ему, что Да! К заданиям, вообще-то готовиться нужно заранее, но вовремя осеклась, проглотив свою обиду. Пререкания с офицером - это отнюдь не та отметка, которую хотелось бы иметь в своём лично  деле в самом начале службы. Само собой, готовиться она не перестала, просто тренировки стали более интенсивными ради сжатых сроков. В день учений девушка проснулась с ощущением невероятной тяжестью в конечностях и туманом войны в голове. Вот дура, стоило отдохнуть хотя бы вчера. Чтобы не тратить ещё больше сил добираться она решила не на своих крыльях, а в общественном транспорте. И это была её вторая ошибка (хотя вряд ли в этом выборе вообще был не ошибочный вариант), времени это заняло када больше, чем полёт. И хоть, на сам экзамен она и не опоздала, придя вот тютелька в тютельку, но все равно пришла одной из последних , а это должна было сказаться на распределении по командам.
Агварес? Знакомая фамилия. Долго варясь в котле Эридия, она в числе прочих аристократических фамилий часто слышала и это, хоть и не знала многих подробностей. Кажется, они были не последними личностями на Схаласдэроне, но дальше вспомнить, увы, не получалось. О боже, неужели, ей придется работать в паре с дочерью какой-нибудь большой шишки? Кажется, это будет крайне проблемное сотрудничество.
- Вы Лиэрия Агварес?
Поинтересовалась она у брюнетки, ожидающей на обозначенном месте встречи.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Ты не друг мне. Но и не враг?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно