Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Ты не друг мне. Но и не враг?


Ты не друг мне. Но и не враг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Эридий, город Бэалис-Корс, штаб-квартира Коалиции Рас.
2995 год.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЛиэрия Агварес, Артэя Аргиус


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/jmaPMJ0.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Взаимовыручка, надёжная спина боевого товарища и уверенность в успехе дела - вот плюсы работы в команде. Но что, если ты не в восторге от своего напарника?

Отредактировано Лиэрия Агварес (14.04.21 23:07:09)

0

2

Как чувствует себя выпускник, впервые переступающий порог серьёзной и значительной организации? Сердце замирает от волнения, а в голове прыгают разные мысли, – одним словом, типичный новичок. Вот только к Лиэрии Агварес вышесказанное не относилось. Совсем. Первый день Лиры в Коалиции Рас ничем не отличался для неё от других дней. А сейчас, после того, как прошло несколько месяцев, этот давний день и вовсе затерялся на фоне других.

Работа есть работа, и Лиэрия выполняла свои обязанности с самым серьёзным настроем, не забывая о своей цели – как можно скорее добиться повышения. Как? А почему бы не проявить себя в ежегодных учениях для новичков? Стоит ли говорить о том, что фамилия Агварес была одной из первых в списке участников?

Наступил день учений. Всех участников разделили на команды из двух человек. Каждому выдали запечатанный конверт, внутри которого было написано имя напарника. "Артэя Аргиус", – прочитала Лира, на лету открыв свой конверт. Трансдентка спешила – торжественное открытие учений было уже через пять минут, а она всё ещё была далеко.

В ушах весело свистел ветер. Лиэрия летела по воздуху, – так было быстрее, чем пешком. Внизу мелькали городские здания, там и тут виднелись строящиеся дома, тянущиеся вверх, – в последние годы их стало гораздо больше. Глаза ослепил солнечный луч, вырвавшийся из-за облаков. Девушка на секунду прикрыла глаза, и как назло, в этот момент на неё чуть не налетел тоже куда-то спешащий даденгер. Столкновения удалось избежать – спасли рефлексы, подсказавшие сложить крылья и нырнуть вниз.
"Эй, ты! Смотри, куда летишь! Хоть бы извинился!" – отправилась вслед даденгеру гневная мысль. Кричать было бесполезно – ветер отнёс бы слова прочь.

И снова распахнулись чудесные крылья, так отличающиеся от крыльев сородичей.  Раньше, в раннем детстве, Лиэрия думала, что в этом её проклятие. Но позже, когда наконец-то смогла нормально летать, изменила свою точку зрения на прямо противоположную.

А вот и нужное здание. К слову, не заметить его было бы сложно: белоснежный огромный замок с длинными остроконечными шпилями цвета морской волны. Снаружи стены замка украшали скульптурные изображения крыльев. "Чем-то похожи на мои", – подумала Лира приземляясь на зелёный газон, – "Только мои крылья в тысячу раз лучше".

В полукруглой замковой зале было многолюдно и шумно. Для участников, которых всего было двадцать четыре, выделили специальные площадки в середине залы. Все были заняты, кроме одной. Лиэрия поспешила занять своё место. Похоже, её напарница тоже опаздывает.

+1

3

Первые годы в коалиции давались Артэе тяжело и нет одновременно. С одной стороны она не могла нарадоваться тому, что наконец-то смогла сбежать от своей семьи, а с другой постоянные жесткие тренировки, строгий режим и четкая суббординация были для неё в новинку и, даже, если разумом она прекрасно понимала необходимость всего этого, эмоционально такой порядок ей было понять тяжело. С тех пор, как она закончила обучение в Академии и приступила к полноценной работе с Амандой они практически не виделись, а полноценных настоящих друзей она здесь завести так и не смогла. Но ей нравилось, испытывать на прочность свои разум и тело, искать свой предел каждый раз, не без удовольствия замечая, что тот отодвинулся от неё ещё немного. Прогресс и ощущение победы стоили и усталости и одиночества.
О том, что в этот день она будет участвовать в учениях Артэя узнала едва ли в последний момент. Группа, к которой прикрепили её, должна была проходить свои лишь на следующей неделе, так что и готовилась она именно к этому времени! Сейчас же её натурально застали врасплох.
- Но что ж, тем лучше. - Ответил на её логичные возмущения куратор. - Будет возможность оценить ваши навыки навыки в более честных и открытых условиях. Вы же не собираетесь перед каждой миссией тратить по неделе на тренировки и зубрежку?
На эмоциях белокрылая уже готова была прокричать ему, что Да! К заданиям, вообще-то готовиться нужно заранее, но вовремя осеклась, проглотив свою обиду. Пререкания с офицером - это отнюдь не та отметка, которую хотелось бы иметь в своём лично  деле в самом начале службы. Само собой, готовиться она не перестала, просто тренировки стали более интенсивными ради сжатых сроков. В день учений девушка проснулась с ощущением невероятной тяжестью в конечностях и туманом войны в голове. Вот дура, стоило отдохнуть хотя бы вчера. Чтобы не тратить ещё больше сил добираться она решила не на своих крыльях, а в общественном транспорте. И это была её вторая ошибка (хотя вряд ли в этом выборе вообще был не ошибочный вариант), времени это заняло када больше, чем полёт. И хоть, на сам экзамен она и не опоздала, придя вот тютелька в тютельку, но все равно пришла одной из последних , а это должна было сказаться на распределении по командам.
Агварес? Знакомая фамилия. Долго варясь в котле Эридия, она в числе прочих аристократических фамилий часто слышала и это, хоть и не знала многих подробностей. Кажется, они были не последними личностями на Схаласдэроне, но дальше вспомнить, увы, не получалось. О боже, неужели, ей придется работать в паре с дочерью какой-нибудь большой шишки? Кажется, это будет крайне проблемное сотрудничество.
- Вы Лиэрия Агварес?
Поинтересовалась она у брюнетки, ожидающей на обозначенном месте встречи.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Ты не друг мне. Но и не враг?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно