Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The tale of the heroes of the foliage


The tale of the heroes of the foliage

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/o6pdDPI.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Либэртэйм, территории эльфов, на окраине крупных поселений планеты, 2600 год;
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Марерум / Саурус
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Деосов двое, под личиной воришек, решили пробрать в дом эльфов лесных. Украсть решили они зеркало судьбы. Мешали друг-другу они без конца, пока не попались страже на глаза. Схватили их и связали двоих, и стали решать каков приговор будет для них. Дали им выбор: тьму разогнать, что собралась на севере иль лечь под пот топор палача. Пошушукались деосы между собой и дали добро на войну с той северной тьмой. И вот о том, что случилась узнать Вам пора.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

+1

2

Долго ли быстро ли сказки рассказываются…
Но глупости делаются в любом случае еще быстрее.
А уж по пьяни заключить невероятно странное и глупое пари — так это вообще святое дело.
«Мне иногда кажется что ты у нас деос не кочевников, а алкоголиков» меланхолично прокомментировало оружие сложившийся расклад.
«Да ладно, еще скажи — чем ты недоволен???» - вяло огрызнулся мысленно деос, сам пребывая в легком недоумении со своей собственной глупости. Однозначно виноват зеленый змей, да и компания подобралась хорошая, посидели определенно душевно. А вот на что они в результате поспорили. Мар закрыл глаза руками и еле слышно хрюкнул от смеха. Кстати его спор можно было назвать одним из адекватных среди заключенных в этом баре. Хотя конечно на фоне остальных он смотрелся примерно в одном ключе.
Станцевать джигу в розовой пачке на Арене одного из халифатов.
Похитить русалку и напоить ее кактусовой водкой в этом же баре.
Обмазаться горчицей и набить морду первому попавшемуся дракону.
Примагичить нетопыриные крылья и прыгать с верхнего шпиля Академии с возгласом «ку-ку»
Обмотаться капустными листьями, обвязываться электропроводами и проползти гусеницей по Вэлсе.
Здесь деос от смеха едва не плакал. Его буйная фантазия порой принимала очень странные формы. Кстати — на все эти споры нашлись желающие. Конечно Мар давал за это достойную награду. Но разве стоят капустные листья и нетопыриные крылья парочки кинжалов и щита? Пусть даже и артефактные.
«Хотя под градусом и за бесплатно полезешь на маяк ..» - невозмутимо напомнило оружие. Деос кашлянул. Да, это его понесло. Фейерверк захотелось устроить. В результате — две разноцветные картинки в небе и один грохнувшийся на землю бог. Вместе с маяком, который не выдержал такого счастья. И как раз в этот момент один из каджитов нашел задание и для Маре. Пойди не знаю куда, найди не знаю что — называется. У Демиурга на куличках должно обитать некое племя, не племя, община остроухих. И у них есть жуть какая странная редкость или редкая странность. С похмелья Мар уже не мог сказать, за каким чертом он туда отправился. Но это еще полбеды. Главным условием пари было не скрываясь припереться туда и в наглую и открытую спереть нужную вещь. Специалист ведь воровского ремесла блин. Вот выкручивайся теперь.
Самое смешное — что затея вполне имела шансы на успех. Хотя бы потому что одним из сопутствующих условий был внешний вид и наряд деоса. А парень в перьях на голове, кучей бус на шее и одетый в шкуру медведя заставлял всех встречных провожать его сочувствующими взглядами. Ну из психбольницы, это ж очевидно. Что с него возьмешь. А вот в сокровищницу всеми забытого поселения эльфов наемник почти залез. Практически. Конечно нужно было еще потом найти эту хваленую редкость. Но в один далеко не прекрасный момент охрана устала ржать с путающегося в бусах, перьях и шкурах вора и решила его повязать таки. К чести деоса — он так просто не сдавался. И оставил в руках стражников сначала бусы, потом перья, а потом и саму шкуру. И ввалился в зал королька остроухих уже без всего этого. Хорошо хоть штаны только порвали, но снять не сумели. Красивым кубарем вкатился в приемную деос и нос к носу столкнулся с собратом.
- Ух….- сказал Мар, но потом все таки добавил: -.. ты.
И сел в позу лотоса. Вернее его посадили и велели внимать вещавшему королю. А уже из речи того стало понятно, что собрат тоже попался на неблаговидном деянии, изымая местные редкости. Марерум понимающе покивал. Родственники однозначно.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The tale of the heroes of the foliage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно