Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » И вновь наступит вечер


И вновь наступит вечер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngпланета Вэлсадия, регион/остров Кипрайт


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМарерум, Тресса ди Аль


3002г, вечер


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, соигроки могут использовать любую систему боя.


Описание


Карма, рок, справедливость — вот о чем думают те, кто попался на крючок. Обманщиков, воров, мошенников. Даже если преступники так обворожительно милы и очаровательно прекрасны. Все равно пострадавшие от их чар и действий будут ждать и надеяться, что судьба накажет нечестных игроков.
Вот только не все готовы пассивно сидеть и ждать вселенской справедливости. Кое кто сам готов ей поспособствовать или даже к ней приступить. И назовет это гораздо прозаичнее — месть.  А блюдо, как известно, подают холодным..


+1

2

Даже самый технически продвинутый уголок мира не обойдется без островка зелени. Там где есть люди, им просто необходимо место для отдыха от шумной цивилизации, машин и механизмов. Например как небольшой уголок, скорее намек на парк, чем на самом деле он, на возвышении, почти на границе города. Скрытая парой, тройкой деревьев лавочка известна лишь местным. Но зато с нее открывается по настоящему красивый вид что днем, что ночью. Днем видно беспокойный муравейник людей и машин, постоянно спешивших куда то. А ночью они угадываются по мельтешению огоньков и загорающихся вывесок.
Именно тут несколько дней назад появилась мужская фигура. Ничем не примечательный молодой человек, материализовался из воздуха, пользуясь неисправностью защитных систем именно поблизости. Когда имеешь тесные связи с криминальным миром, чтоб узнать способы обхода контроля — это вопрос лишь времени и денег. Всегда и все имеет изъян. Ничто не совершенно и безупречно. Парень криво улыбнулся. Даже его ощущение опасности порой барахлит. Давно уже он так сильно не ошибался. И так болезненно. Пришелец невольно поморщился. Отходняк действительно был выше всех ожиданий. И нельзя сказать, что он не видел подарочек, оставленный у изголовья. Но если быть дураком — то на все сто. И парень не воспользовался советом. Опять же — пара причин. Самая первая то, что доверять после подобного поворота было бы глупо как минимум. Но когда это нас останавливало? Так что можно было и воспользоваться, если б не вторая причина. А вот она уже глубже. Если расслабился настолько, что позволил себя провести подобным образом, если забыл о реалиях мира, что чуть не убили — изволь вернуться в настоящее. И адская боль, выворачивающая внутренности, выжигающая естество и разрывающая на части - самый действенный для этого способ. Наглядный так сказать.
Но средство на самом деле пригодилось. Только немного иначе. Болезненная гримаса уже перетекла в недобрую и многообещающую. Веселье только начинается.
Иметь последователей в самых разных краях очень удобно порой. Плюс широко развитая система информаторов гильдии наемников. И очень кстати запомнивший рисунок ауры фамильяр. Это парню ночью было не до таких мелочей. А вот птичка, сидевшая на ближайшем дереве, отчетливо все запомнила. И совсем не злопамятно потом поделилась со страдающим, увы не с похмелья, хозяином подробностями посетившей их гостьи. После того, как мужчина оклемался достаточно, чтоб связаться со своей гильдией, он сбросил им ориентир, на интересующую цель. Прошел не один день, пока удалось получить хоть какую то информацию. Но и этого оказалось достаточно. Похожий образ видели где то на Вэлсладии, и деос с фамильяром отправились туда.
Планета не так мала, чтоб на ней нельзя было затеряться. Только и упорства кое кому не занимать. Так кстати на антидоте остались даже не остатки, а крупицы аромата, и его узнали другие искатели удачи. Очевидно, что гостья не первый день в деле. И где то когда то пересекалась с наемниками гильдии. А те на память не жаловались. Вот как результат - посещение искусственного острова Кипрайт.
Мар появился из портала в тени деревьев, полускрытый их листвой. Но все равно напугал сидевшую там девушку. Увы, это была не та, ради кого он явился в этот регион. Зато это навело его на мысль. Точного плана еще не было, но он уже начал формироваться в голове. Темным облаком в небо взмыла черная птица и отправилась на прочесывание местности. Караху нужно не так много времени, чтоб найти искомое, на примерно очерченной местности. А вот хозяин уже занялся подготовкой замысла. Суеверных тут случайно нет?
Падающие с балконов нечаянно горшки, чудом не зацепившие проходящую фигуру…
Замыкание проводки в помещении, стоит только в него зайти…
Ломающийся лифт, стоит только тронуться на нем в путь…
Спустившие шины автотранспорта…И мелькнувшая пару раз на периферии зрения темная мужская фигура.
Может это нечистая совесть пока не дает.

+1

3

Тот кто говорит, что авантюризм находится в крови и ничем его оттуда не вымоешь.. Чертовски прав! Правда в случае с разделенной личностью он порой приобретает особые оттенки. Но если что и было единым, так это то, что за косяки одной отдувались все находящиеся в подкорке. Такая вот коллективная подстава от бонусов жизни в одном теле на одну зарплату и с одним лицом. Но рыжика это не пугало. Как и куча неприятностей, настигшая пернатую девушку.

В конце концов, что такое неприятность? Банальное отклонение от плана. Вся жизнь ди Аль жизнь была хаосом, хаосом разделённым на пару десятков личностей, отвечающих за свои области. Что вообще могло пойти не так, когда норма относительна? Гаснет свет? Авесстропа все ещё являлась дифинетой с ночным зрением. Бунтовал транспорт? Так и к звездам его! Бегать по лестницам и гулять пешком куда веселее и полезнее. Падают на голову горшки? Будь умнее и упади на них! Ну или займись паркуром, почему нет? В конце концов, Тресса была крылата и немного стукнута на голову, что вместе с разрядом по акробатике делало этот способ передвижения даже быстрее монорельса и, как ни странно, безопаснее. И время от времени девушка так и поступала, отдаваясь во власть ветров и высоты.

Мешала ли божественная карма девушке? Не сильно, все же сейчас у ди Аль был период отсутствия порядка. Почему период, а не стиль жизни? Сложно поверить, но в хаосе личностей Трессы была высшая система, идеальный порядок, созданный из осколков. Другое дело, что для этого нужно выбрать сферу деятельности. В конце концов невозможно собрать паззл без изображения или хотя бы контура. Вот в поисках этих рамок и была сейчас крошка базис. Так что жизнь рыжей в последние дни была очень хаотичной и насыщенной, с преобладанием то одной, то другой личности. По факту нельзя было сказать, что хоть кто-то на этой неделе общался с ней дважды.

Написание плагина на крыше высотки, потому что на воздухе ей лучше думалось и не пропадал свет, и так от рассвета до заката, с перерывами на суши и чай, приносимые курьерами, а также на пробежки по верхотуре и смену дислокации вслед за солнцем и его теплом. Следующий день: раздача флаеров в костюме фурри-пироженки. Странный опыт, зато было весело прыгать по площади и предлагать всем сладкие как тортик объятия, а если хочется ощутить больше сладости, то кондитерская по адресу.. Уже не важно какому, зато не падали горшки, ибо их не было. Голуби не гадили, видимо, из птичьей солидарности.

Ещё день, стрип, ультрафиолетовые огни, мерцание звуков, форм, цвета.. алкоголь, шест, танцы на барной стойке, качание на руках, экстази, благо метаболизм вытягивал в итоге и не такое.. В общем, полный треш и улёт, а ведь начиналось все с диджейства. Но какие премиальные ей отвалили.. Лепота. Если бы не оголенный провод со слабым напряжением, что осалил её во время одного из танцев, то все прошло бы даже адекватно. Адекватно для такого времяпрепровождения, конечно.

После почти суток тусовки, девушка отоспалась и снова сменила формат. В этот раз она собрала принадлежности, надела плиссированную длинную юбку солнце, красный берет, полосатую кофту с открытыми плечами, накрасила губы в ярко алый.. В общем создала образ из стилистики одного из городов, только багета для антуража не хватало. Ну и каблуков, но для прогулки по парку дифинета все же выбрала танкетки.

Уже ближе к вечеру, но ещё при достаточном освещении, девушка добралась до одной из немногих относительно естественных растительных площадок без искусственных ярусов с подсветкой, да ещё с бонусом в виде соседства с водной гладью. Там был такой чудесный огороженный обрыв, причём безопасный, без камней и прочих неожиданностей внизу. Как и большая часть берегов искусственного острова, да и чем там можно удивить? Настоящий ад для самоубийц-утопленников. Но это не мешало оборотнице наслаждаться максимально приближенными к исконно парковым ландшафтам, где сквозь кроны было видно реальное небо не только на верхнем ярусе.

Добравшись до вершины невысокого холма, ди Аль достала из крохотного клатча на цепочке мольберт в свой рост, холст, палитру, краски, кисти.. И чуть остановилась насладиться моментом и вдохнуть свежий воздух, приправленный травами, цветами и океаном. Вдохновлялась. Вдох, выдох, сознание пустеет как ее бокал вина вчера вечером, проходит суета, приходит.. Нечто большее. Мир замирает, уже не важны мелкие и не очень проблемы, цели, опасения, все это такая мелочь по сравнению с вечностью, образом, эмоцией.. Чистой энергией, появляющейся из всего и уходящей в никуда. И авесс сейчас искала эту энергию.

И нашла. А после начала в случайном порядке водить кистями с красками, где-то глубоко в душе пытаясь отразить весь хаос своей жизни, мировоззрения, мира вокруг. Чистое сплетение эмоций, в котором и не пахло реализмом, несмотря на то, что пока девушка рисовала, то видела вполне себе реальные образы, а не линии света. А может просто рисовала не одна личность, а несколько, кто знает, порой и такую практику дифинета применяла чтобы просто расслабиться и отрешиться. Не алкоголем, не монотонными повторами, а некоторой неосознанностью действий, выражаемых в искусство. Свободой.

Хаос, порядок, все так схоже и так отличается друг от друга одновременно. Но был ли хаос хаосом или очередной игрой? Все возможно, особенно учитывая, что аферистка догадывалась, что за рок преследует её. Краем глаза девушка видела его и даже интуитивно узнала. Так что да, все эти дни хаоса были чётко спланированной игрой. Разные образы, разные личности, разные эманации, разные манеры, разные пристрастия, разные слова паразиты, наконец.

Тресса не давала считать себя, истинную себя, не давала выучить досконально один образ, каждый раз собирая себя из осколков. И ни разу не останавливалась в одном месте дважды, с тех пока как почуяла неладное. Отели, чужие квартиры, вписки. Единственное, что не менялось - это Кипрайт. Пташка кружила, отвлекая от гнезда и тайком готовя побег. А до тех пор она играла, максимально развлекая преследовавшего её мага и сбивая того с толку единовременно. Ведь пока ему любопытно шанс, что её окончательно прибьют минимален, так что дифа улыбалась миру и стойко игнорировала неудачи, проверяя границы терпения оппонента.

И все же сейчас она рисовала, на время забив на преследователя, просто отдалась процессу полностью. А потом отстранилась и посмотрела на это.. Нечто. Ну.. Это были эмоции, да, но практики их выражения явно не хватало. Все же чаще девушка выражалась пением, танцами, ну или ещё чем, а так.. Ну, на абстракционизм тянуло, может выйдет даже загнать кому-нибудь, но это явно не то, что сама Тресса повесила бы у себя в комнате. Ассоциация - да, эстетика - ну условно, но благоговейный трепет картина не вызывала, что даже несколько огорчило воровку, мысленно добавившую пункт художественных курсов в повестку жизни. Ну а пока оставалось только стоять и скептично оценивать свое творение, скрестив руки у себя на груди в знак защиты от собственной самоиронии.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » И вновь наступит вечер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно