новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Necromagic Benefit


Necromagic Benefit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/EiqdfeY.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Сиверика, остров Пауньор, 2723 год.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Адамантис / Саурус;
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Страшна не некромоагия, страшны существа, что мнят себя великими некромагами. Они считают, что им не нужны наставники, да и учёба особо не нужна, ведь они "одарены" от природу. Одарены, только дуростью и слабоумием. А подчищать за этим приходиться более опытным и могущественным существам.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

Отредактировано Саурус (12.04.21 15:54:00)

+1

2

[icon]https://imgur.com/pQrsZtp.jpg[/icon][nick]Сианна[/nick]
https://imgur.com/5PWsqnW.png
- Что вы забыли в моём хранилище?
- Ничего, госпожа, клянусь! Мы обычные воры! Я говорю правду! Поверьте мне!
Послышался звук удара, крик боли и тихий всхлип. Деос стояла в простором зале особняка на Сиверике. Здесь не было ничего кроме колон, практически ничего. К одной из этих самых колон был прикован человек, а напротив него находилась Саурус. Слизав с тыльной стороны ладони несколько капель крови человека, она вернулась к холсту. Хотя точнее сказать, натянутую на крюки и цепи кожи, ещё менее получаса назад живого человека. Она взяла кисть и бокал с "краской", чтобы продолжить писать свою картину.
- Ты испытываешь моё терпение, мальчишка. Я не люблю повторять. А ты уже дважды заставил меня это сделать. Этот раз будет последним. Не переживай, ты не умрёшь, пока что.
Избитый, изрезанный вор тихонько всхлипывал, иногда брыкаясь, что есть сил, словно надеясь, что цепи лопнут, и он сможет вырваться и сбежать. Богиня сделала ещё один мазок и сделала пару шагов назад, наблюдая за тем, что у неё вышло. Сау не умела рисовать и она прекрасно понимала, что у неё выходят какая-то мазня, но учиться ведь никогда не поздно. Особенно если у тебя бессмертие за плечами и иногда нужно чем-то разбавлять досуг.
- Что Вы думаете об этом, мастер? У меня хоть немного получается?
Бессмертная обратилась к стоящему за ней дифинету, который явно нервничал в её присутствии. Учитель рисования явно растерялся и попытался подобрать правильный ответ, видя, что женщина, стоявшая перед ним, глава его клана, сейчас явно в весьма ужасном настроении, а лишаться головы уж точно не хотелось.
- Вы явно улучшаете свою технику, госпожа. Ваши линии стали куда более плавными и я уверен, что вскоре сможете писать настоящие шедевры.
- Не надо любезничать со мной только потому, что у меня дурное настроение, Клаудий. Я знаю, что это бездарная мазня. А ты, сиди смирно!
Последняя фраза была обращена к прикутому. Наверное, надеялся, что о нём забыли, и попытался вырваться. Уру плеснула ему остатками "краски" в лицо и пошла за новой порцией. Она набрала в бокал кровь и бронзового таза. Над тазом висел вниз головой человек с перерезанным горлом, откуда кровь медленно стекала в ёмкость.
- И так продолжил к нашей беседе. Кто нанял тебя и твоих дружков проникнуть сюда и что вы хотели выкрасть?
- Это не я всё, не я. Мутан пришёл и сказал, что есть работёнка, мы и взялись. Вы бы у него лучше спросили, прежде, чем горло пере...
Вор вовремя заткнулся. Он не решился закончить начатое, храбрости не хватило или всё же разум взял вверх. Возможно, он, наконец, понял, что упираться нет смысла.
- К нам обратились какие-то брат с сестрой, по крайней мере, они такими казались. Колдуны. Пообещали отвалить большие деньги, если проникнем сюда и кое-что украдём. Сказали, что сейчас хозяев нет, поэтому ничего сложного. Мы выпросили всю суму вперёд, думали, откажутся, но нет, выложили деньги, даже не торговались. Ну, мы взялись за дело и вот, дальше сами знаете.
Под каждым из особняков, замков, что находятся во владении деоса власти, есть небольшие некрополи или крупные захоронения, где она прячет опасные некромагические артефакты, которые лучше держать подальше от жадных рук и нездоровых умов.
- Имена и что вы, кретины безмозглые, решили выкрасть? Разве вас не учили, что есть места куда лучше не соваться, даже если там можно сильно разбогатеть? Или у вас мозги совсем заплыли алкоголем?
- Ээээ... Вроде Крол и Крала, да, как-то так. А выкрасть они попросили самую обычную книженцию. Ну типа она очень редкая, коллекционеры. Думали их нагреем и заработаем.
Сианна де Шеавалье знала этих некромагов самоучек. От них вечно куча проблем и неприятностей. Кроме того, за ними ещё частенько прибирать приходиться.
- Опиши эту книгу.[float=right]https://imgur.com/nR86uX0.png[/float]
Воришка сразу же затараторил, описывая книгу. С каждым словом, лицо богини менялось, а глаза начинали пылать яростным огнём. Она еле сдерживалась, чтобы не забить человека до смерти сейчас. Когда тот закончил в него полетел кубок и попал сразу в голову.
- Вы безмозглые идиоты! Выродки!
Бессмертная подлетела к прикованному, схватила за глотку и рывком подняла того в воздух, так, что цепи натянулись. В этот же момент в зал ворвался один из рыцарей крови.
- Госпожа Сианна. Пропал Некромус! Похоже, его выкрали, пока мы гоняли за этими.
Рука на глотке вора сжалась сильнее.
- Куда вы должны были доставить книгу?!
- В городишко неподалёку... Задыхаюсь...
Сианна впилась ему в горло клыками, высасывая из него всю живительную влагу. Когда тело было иссушено, она бросила того на пол. Но не успела глава клана отдать приказ, как за окном раздался грохот, словно гром зарычал над самой головой. Женщина выбежала на балкон и увидела, как с острова Пауньор в небо бьёт столб магической энергии белого, призрачного света.
- Проклятье. Мы опоздали. Подготовьте всё, к быстрому перемещению туда.
https://imgur.com/BNNKe0B.gif
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
https://imgur.com/w6ULuRf.png


[float=left]https://imgur.com/igLRT4A.png[/float]Времени на то, чтобы переодеться не было, успела только надеть свою маску, да неизменный хлыст прихватить с собой. Столб магической энергии только набирал силу, всё сильнее освящая ночное небо, но сам остров был укрыт непроглядной тьмой. На берегу острова находился небольшой рыбацкий городок. Сау стояла сейчас на пристани, с отрядом из семи рыцарей и внимательно осматривала округу, но из-за окутавшей острова тьмы, ничего не было видно. Даже города. И это настораживало, пугало по-настоящему. Телепортировать дальше она не рискнула, кто знает, что там их может ждать, да и стена эта не особо пускала дальше.
Сианна подошла вплотную к этой стене из мрака и жестом остановила одного из рыцарей, что пытался дотронуться. Она подняла небольшую веточку с земли и поднесла к стене. Дерево тут же превратилось в трухлю. Пройдя немного вдоль стены, они дошли до городских ворот, которые весьма "мило" видоизменились, а проём был затянут молочной дымкой. Богиня провернула тот же трюк с этой белесой завесой, но деревяшка спокойно прошла. Саурус повернулась к своим рыцарям.
- Следите за тем, чтобы никто отсюда не вышел. Убивать всех, не слушайте ничего, что они говорят, иначе поплатитесь больше чем просто жизнями. Если только на них не будет моей метки. За мной не ходить. Вам там не место. Вам там не выжить. Надеюсь мне не нужно повторять приказ?
Рыцари все как один поклонились и распределились по периметру, готовясь в случаи чего исполнять поставленную перед ними задачу. Сианна сделала шаг, к воротам остановившись вплотную перед завесой. Саурус приблизительно помнила остров и если она правильно прикинула всё, то эти двое самоучек "поселились" в башне чернокнижника где-то посередине острова. Бессмертная оглянулась назад на своих рыцарей и ничего не сказав, погрузилась в белесую завесу.
https://imgur.com/mGHVy9g.png
Оа прошла её быстро и безболезненно, зайдя на территорию города. Здесь везде чувствовался запах смерти, даже в земле, словно всю жизнь высосали, не оставив ничего. А это значит, что передвигаться придётся тихо и аккуратно, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. В городе ещё теплилась "жизнь", но уже не та, что прежде, а совсем иная, искажённая тьмой. Где-то были слышны карканье воронов и вой псов, волков или уже тех, кто вместо них. А завывания ветра, только усиливали насторожённость. Саурус знала, на, что способна эта книга, написана одной из её сестёр.


Для антуража

Отредактировано Саурус (07.07.21 22:03:06)

+2

3

[icon]https://i.imgur.com/SamPJq7.png[/icon][nick]Моргана[/nick][status].plague rider.[/status]

Life we used to know
Ends where silence comes to us forever
https://i.imgur.com/ZiEACeD.png Моргана всегда будет безмерно любить и ненавидеть свои творения. Помня каждого из Всадников выигравших сотни сражений, создавшие проклятые артефакты разбросные по все миру, что не теряют ужасающей силы спустя тысячи лет. Какого же было разочарование, когда величайшие из её учеников пали. Не погибшие на поле боя были убиты богиней как не оправдавшие ожиданий. Никому больше Моргана не передавала тех знаний, что доверила Всадникаи сражаясь с ними бок о бок, она жила ради сражений, ради войны среди круговорота смертей и гниющих трупов. Славное было время... Наследие Всадников не должно попадать в руки недостойных, древние знания не терпят невежества. Проклятые артефакты карают всех кто желает получить их силу грубо срывая замки и запреты. Второй всадник был искусным мастером, из под его молота и умелых рук вышло не мало артефактов. Четыре воина-некромага, четыре книги «Некромусы» - все они были зачарованы Вторым. Затерявшиеся после смерти Всадников, но одни из самых сильных. Три книги были найдены Морганой, не хватало только четвёртого и он пробудился. На лице вестницы дурных знамений возникает улыбка, настолько пугающая, что глава пятой лаборатории научно-исследовательского института «Парадигма-Нова» запинается на полуслове.
- Неужели это так сложно прочитать заклятие на корешке книги? Ar dirthan halam'shivanas tu halam'shivanas... - видя непонимание во взгляде высокого жилистого мужчины облаченного в рабочий белый комбинезон, женщина махнула рукой.
- Ты свободен, пришли мне копию исследований, - учёный быстро удалился, все сотрудники Парадигма-Новы знали, что Адалиэя Стрэлл не любит повторять дважды. Постучав коготками по матово-черной столешнице бессмертная не спешила на зов Некромуса. Она желала чтобы глупец открывший книгу и не давший ей клятву принести достойную жертву сполна ощутил на себе всю силу проклятий. Если дань Некромусу не принесена, то он сам возьмет свое отравив скверной киллометры вокруг, иссушит жизнь и обратит живое болезнетворных упырей. «Время собирать жатву...»~ ~ ~ [float=left]https://i.imgur.com/5RVFfkW.png[/float] Давно они не путешествовали вместе. Зеленоватые огоньки вспыхивали под ногами верного фамильяра - духа всегда приходящего в облике скакуна. Реос появляется когда нужен, не боится скверны и боли, верный слуга Морганы. Помня былые времена Четвертый Всадник вновь явила свой лик. Мертвый город обманчиво пуст. В нем было отныне жизни, но были твари гораздо крепче и опаснее живых. Самая обыкновенная пташка могла слиться воедино с другим порождение скверны. твари наводнившие проклятую землю, все они будут желать плоти и крови.
- Славная выйдет битва, - задумчиво произнесла Мора похлопав коня у основания шеи. Приглушенный стон раздался совсем рядом. Бессмертная наблюдала как ней тянулась чудом выжившая женщина, но все тщетно. Скверна уже поглотила нижнею часть её тела. Встав на дыбы дух проломил копытами череп несчастной оставляя размозжённую голову, недовольно фыркая Реос переступал с ноги на ногу.
- Оскверненная плоть для тебя не вкусна мой верный друг, пора начинать... - оружие повидавшее сотни сражений рассекло воздух, за красивым именем скрывается черный металл боевой косы разрубающей кости и отсекающей головы. Моргана решила объехать окраину проклятой зоны чтобы зачистить мелких тварей, заодно отпугнуть излишне любопытных свидетелей катастрофы. Пришпорив коня вестница дурных знамений почувствовала другую бессмертную. Перескочив через полу-разрушенную стену невысокого домишки Реос остановился рядом со светловолосой женщиной топча копытами серую землю.
- Andaran atish’an. Lethallan. - Вестница спешилась чертя лезвие косы борозду на земле. - Только не говори мне, что ты упустила из своих рук Некромус. Я знаю, что он был у тебя, С-а-у-р-у-с. Теперь он будет распространять скверну все дальше, пока не утолит свой голод не получив обещанную жертву! - Моргана жестом отпустила Реоса, продолжая пристально рассматривать образ сестры. Мора никогда не боялась, что кто-то из низ может пожелать забрать её силу, быть вестником дурных знамений не самая привлекательная сфера. Прошло бесчисленное множество лет, в памяти бессмертной многое стерлось из жизни первоначальной, когда её единственными хорошими творениями стали галки и сороки. Мора встречала братьев и сестер как старых знакомых поддерживая нейтралитет.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Necromagic Benefit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно