Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Necromagic Benefit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/EiqdfeY.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Сиверика, остров Пауньор, 2723 год.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Адамантис / Саурус;
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Страшна не некромоагия, страшны существа, что мнят себя великими некромагами. Они считают, что им не нужны наставники, да и учёба особо не нужна, ведь они "одарены" от природу. Одарены, только дуростью и слабоумием. А подчищать за этим приходиться более опытным и могущественным существам.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

Отредактировано Саурус (12.04.21 15:54:00)

+1

2

[icon]https://imgur.com/pQrsZtp.jpg[/icon][nick]Сианна[/nick]
https://imgur.com/5PWsqnW.png
- Что вы забыли в моём хранилище?
- Ничего, госпожа, клянусь! Мы обычные воры! Я говорю правду! Поверьте мне!
Послышался звук удара, крик боли и тихий всхлип. Деос стояла в простором зале особняка на Сиверике. Здесь не было ничего кроме колон, практически ничего. К одной из этих самых колон был прикован человек, а напротив него находилась Саурус. Слизав с тыльной стороны ладони несколько капель крови человека, она вернулась к холсту. Хотя точнее сказать, натянутую на крюки и цепи кожи, ещё менее получаса назад живого человека. Она взяла кисть и бокал с "краской", чтобы продолжить писать свою картину.
- Ты испытываешь моё терпение, мальчишка. Я не люблю повторять. А ты уже дважды заставил меня это сделать. Этот раз будет последним. Не переживай, ты не умрёшь, пока что.
Избитый, изрезанный вор тихонько всхлипывал, иногда брыкаясь, что есть сил, словно надеясь, что цепи лопнут, и он сможет вырваться и сбежать. Богиня сделала ещё один мазок и сделала пару шагов назад, наблюдая за тем, что у неё вышло. Сау не умела рисовать и она прекрасно понимала, что у неё выходят какая-то мазня, но учиться ведь никогда не поздно. Особенно если у тебя бессмертие за плечами и иногда нужно чем-то разбавлять досуг.
- Что Вы думаете об этом, мастер? У меня хоть немного получается?
Бессмертная обратилась к стоящему за ней дифинету, который явно нервничал в её присутствии. Учитель рисования явно растерялся и попытался подобрать правильный ответ, видя, что женщина, стоявшая перед ним, глава его клана, сейчас явно в весьма ужасном настроении, а лишаться головы уж точно не хотелось.
- Вы явно улучшаете свою технику, госпожа. Ваши линии стали куда более плавными и я уверен, что вскоре сможете писать настоящие шедевры.
- Не надо любезничать со мной только потому, что у меня дурное настроение, Клаудий. Я знаю, что это бездарная мазня. А ты, сиди смирно!
Последняя фраза была обращена к прикутому. Наверное, надеялся, что о нём забыли, и попытался вырваться. Уру плеснула ему остатками "краски" в лицо и пошла за новой порцией. Она набрала в бокал кровь и бронзового таза. Над тазом висел вниз головой человек с перерезанным горлом, откуда кровь медленно стекала в ёмкость.
- И так продолжил к нашей беседе. Кто нанял тебя и твоих дружков проникнуть сюда и что вы хотели выкрасть?
- Это не я всё, не я. Мутан пришёл и сказал, что есть работёнка, мы и взялись. Вы бы у него лучше спросили, прежде, чем горло пере...
Вор вовремя заткнулся. Он не решился закончить начатое, храбрости не хватило или всё же разум взял вверх. Возможно, он, наконец, понял, что упираться нет смысла.
- К нам обратились какие-то брат с сестрой, по крайней мере, они такими казались. Колдуны. Пообещали отвалить большие деньги, если проникнем сюда и кое-что украдём. Сказали, что сейчас хозяев нет, поэтому ничего сложного. Мы выпросили всю суму вперёд, думали, откажутся, но нет, выложили деньги, даже не торговались. Ну, мы взялись за дело и вот, дальше сами знаете.
Под каждым из особняков, замков, что находятся во владении деоса власти, есть небольшие некрополи или крупные захоронения, где она прячет опасные некромагические артефакты, которые лучше держать подальше от жадных рук и нездоровых умов.
- Имена и что вы, кретины безмозглые, решили выкрасть? Разве вас не учили, что есть места куда лучше не соваться, даже если там можно сильно разбогатеть? Или у вас мозги совсем заплыли алкоголем?
- Ээээ... Вроде Крол и Крала, да, как-то так. А выкрасть они попросили самую обычную книженцию. Ну типа она очень редкая, коллекционеры. Думали их нагреем и заработаем.
Сианна де Шеавалье знала этих некромагов самоучек. От них вечно куча проблем и неприятностей. Кроме того, за ними ещё частенько прибирать приходиться.
- Опиши эту книгу.[float=right]https://imgur.com/nR86uX0.png[/float]
Воришка сразу же затараторил, описывая книгу. С каждым словом, лицо богини менялось, а глаза начинали пылать яростным огнём. Она еле сдерживалась, чтобы не забить человека до смерти сейчас. Когда тот закончил в него полетел кубок и попал сразу в голову.
- Вы безмозглые идиоты! Выродки!
Бессмертная подлетела к прикованному, схватила за глотку и рывком подняла того в воздух, так, что цепи натянулись. В этот же момент в зал ворвался один из рыцарей крови.
- Госпожа Сианна. Пропал Некромус! Похоже, его выкрали, пока мы гоняли за этими.
Рука на глотке вора сжалась сильнее.
- Куда вы должны были доставить книгу?!
- В городишко неподалёку... Задыхаюсь...
Сианна впилась ему в горло клыками, высасывая из него всю живительную влагу. Когда тело было иссушено, она бросила того на пол. Но не успела глава клана отдать приказ, как за окном раздался грохот, словно гром зарычал над самой головой. Женщина выбежала на балкон и увидела, как с острова Пауньор в небо бьёт столб магической энергии белого, призрачного света.
- Проклятье. Мы опоздали. Подготовьте всё, к быстрому перемещению туда.
https://imgur.com/BNNKe0B.gif
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
https://imgur.com/w6ULuRf.png


[float=left]https://imgur.com/igLRT4A.png[/float]Времени на то, чтобы переодеться не было, успела только надеть свою маску, да неизменный хлыст прихватить с собой. Столб магической энергии только набирал силу, всё сильнее освящая ночное небо, но сам остров был укрыт непроглядной тьмой. На берегу острова находился небольшой рыбацкий городок. Сау стояла сейчас на пристани, с отрядом из семи рыцарей и внимательно осматривала округу, но из-за окутавшей острова тьмы, ничего не было видно. Даже города. И это настораживало, пугало по-настоящему. Телепортировать дальше она не рискнула, кто знает, что там их может ждать, да и стена эта не особо пускала дальше.
Сианна подошла вплотную к этой стене из мрака и жестом остановила одного из рыцарей, что пытался дотронуться. Она подняла небольшую веточку с земли и поднесла к стене. Дерево тут же превратилось в трухлю. Пройдя немного вдоль стены, они дошли до городских ворот, которые весьма "мило" видоизменились, а проём был затянут молочной дымкой. Богиня провернула тот же трюк с этой белесой завесой, но деревяшка спокойно прошла. Саурус повернулась к своим рыцарям.
- Следите за тем, чтобы никто отсюда не вышел. Убивать всех, не слушайте ничего, что они говорят, иначе поплатитесь больше чем просто жизнями. Если только на них не будет моей метки. За мной не ходить. Вам там не место. Вам там не выжить. Надеюсь мне не нужно повторять приказ?
Рыцари все как один поклонились и распределились по периметру, готовясь в случаи чего исполнять поставленную перед ними задачу. Сианна сделала шаг, к воротам остановившись вплотную перед завесой. Саурус приблизительно помнила остров и если она правильно прикинула всё, то эти двое самоучек "поселились" в башне чернокнижника где-то посередине острова. Бессмертная оглянулась назад на своих рыцарей и ничего не сказав, погрузилась в белесую завесу.
https://imgur.com/mGHVy9g.png
Оа прошла её быстро и безболезненно, зайдя на территорию города. Здесь везде чувствовался запах смерти, даже в земле, словно всю жизнь высосали, не оставив ничего. А это значит, что передвигаться придётся тихо и аккуратно, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. В городе ещё теплилась "жизнь", но уже не та, что прежде, а совсем иная, искажённая тьмой. Где-то были слышны карканье воронов и вой псов, волков или уже тех, кто вместо них. А завывания ветра, только усиливали насторожённость. Саурус знала, на, что способна эта книга, написана одной из её сестёр.


Для антуража

Отредактировано Саурус (07.07.21 22:03:06)

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Адамантис (26.01.23 23:27:57)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно