Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Tales about cabaret


Tales about cabaret

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/V7tMwrf.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Вэлсадия, город Урайн, 3000 год.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Тресса ди Аль / Саурус;
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
В заведениях деоса власти, всегда приветствуются юные дарования и они всегда востребованы. Хозяйку заведений редко можно увидеть на прослушивании, но это именно тот удачный момент, когда она решила посетить своё заведение. А значит у кого-то есть отличный шанс попасть на сцену, а потом и вовсе прославится.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

Отредактировано Саурус (12.04.21 15:53:44)

+1

2

[icon]https://imgur.com/AbccjT7.jpg[/icon][nick]Сианна[/nick]
Деос власти редко посещает свои заведения, оставляя набор персонала и прочее тем, кому она "подарила" их. Сау бывает в основном только на открытиях и то если успевает, всё же дел, как всегда по горло. Но что же её всё-таки с подвигло посетить одно из своих заведений на Вэлсадии в городе Урайн? Всё очень просто, бессмертная посетила город, чтобы уладить лично несколько весьма выгодных торговых сделок, что будут выгодны как её клану, так и её ордену. К сожалению, не все переговоры прошли гладко, некоторые решили поиграться в важных шишек. Поугражать, потребовать что-то, потрясти своими причиндалами, считая, что они на своей территории и имеют полную власть над женщиной, что пришла к ним. Смертные с каждым годом становятся, всё дурнее и тупее, толи их по голове стали бить чаще, толи просто вырождаются, понять сложно.
Вообще если говорить честно и откровенно хорошее настроение и воодушевление, которое ожидала получить богиня, превратилось в одно сплошное разочарование, хоть и сделки, что были заключены, оказались более выгодными. Но настроение было испорчено и чем было бы можно поднять, оставалась загадкой. Можно было бы пройтись по своим заведениям, с инспекцией, с проверкой, устроить разгром, если понадобиться, но что-то особого желания и настроения не было для этого, а делать ради того, чтобы просто делать, не хотелось.
Саурус сидела в номере своего отеля и пересматривала договора, словно пытаясь найти в них хоть малейший изъян или просто освежить и так выученную наизусть информацию, чтобы хоть как-то развлечься. На стеклянном столе стоял нетронутый бокал вина, что делается на одной из её виноделен. Сильвия сидела в соседней комнате и шила какой-то новый костюм, отказываясь показывать своей госпоже, но и Уру не настаивала на этом. За окном шёл дождь, что явно не улучшал настроение деоса, а скорее даже делал её более меланхоличной. Щёлкнули замки сумки Сильвии, похоже, она закончила с нарядом и теперь прячет его. Телохранительница вскоре оказалась возле своей богини и тихо обратилась к ней.
- Госпожа, позвольте обратиться. До меня дошли сведенья, что завтра в одном из наших кабаре - "Лунный Цветок", будет набор девушек для выступления. Возможно, вы бы хотели посетить данное мероприятие?
Саурус отложила бумаги и внимательно посмотрела на Сильвию. И правда, возможно ей стоит развеяться от работы и слегка отдохнуть. Уру помнила это заведение, как и помнила его управительницу - Алию Сильвертейл. Она периодически захаживала туда, поскольку это заведение пользовалось большим успехом, но последний раз она была там очень давно.
- Алия устраивает набор и даже не пригласила меня? Тише, тише, Сильвия, я знаю, что мой визит тайный.
Деос опередила свою помощницу, поскольку та хотела ей что-то возразить на замечание.
- Устрой нам такой же тихий переезд в "Лунный Цветок", что бы Алия не узнала об этом. Я уверена, что для хозяйки заведения найдётся свободная комната.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
https://imgur.com/1I8nvA5.png
Для Сильвии ничего не стоило выполнить это поручение. Поэтому к вечеру они уже стояли у дверей большого трёхэтажного здания, нежного, бледно-бежевого цвета. У входа, как и внутри столпилось огромное количество народа. Это заведение снискало славу благодаря своей управительнице, что вложила сюда душу и сердце. Выходцы отсюда иногда даже ставали известными исполнителями, танцорами. А Алия Сильвертейл хотела, чтобы её клиенты отдыхали и чувствовали здесь уют и тепло.
https://imgur.com/4GxRWaq.png
На первом этаже был бар, сцена, где выступали девушки и музыканты, множество столиков. Между столиками ходили официантки, разнося заказы. Второй этаж был отведён больше под небольшие кабинки, для встреч, но также там были и обычные столики. А вот уже третий этаж был отведён под жилые помещения. Саурус поселили в самые просторные апартаменты, соседняя была отдана Сильвии. Оставшуюся часть времени, бессмертная провела, нежась в горячей воде.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Утром Саурус разбудил голос хозяйки заведения, что отдавала громкие приказы. Сильвия уже ждала деоса с новым нарядом, которым она занималась последнее время. Девушка помогла Сау надеть костюм и вручила все необходимые для этого аксессуары. Саурус покрутилась вокруг себя любуясь нарядом, что для неё с шили - это кимоно было весьма очаровательным, давно она подобное не носила. В тот же момент половина волос богини почернела, что бы больше подходить под антураж наряда.https://imgur.com/Tkvqkoa.png
Медленными шагами деос начала спускаться на первый этаж. В этот же момент музыкант начала аккуратно перебирать струны арфы. А по залу раздалось тихое пение Алии. Её голос был как всегда очарователен. Уру ступала очень тихо, чтобы не отвлекать и также тихо села за столик. Деос наслаждалась пением управительницы. Когда, прозвучали последние ноты, после чего заведение погрузилось в тишину, которую разрезали хлопки бессмертной.
- Ты как всегда бесподобна, Алия.
Сильвертейл с удивлением, а потом и счастьем посмотрела на свою покровительницу, быстро сбежав к ней со сцены.
- Госпожа Сианна, какой неожиданный сюрприз. Если бы я знала, что Вы будете в городе, обязательно выслала б приглашение.
- Не беспокойся, дорогая. Я сама виновата, что тайком приехала в город. Сильвия сказала, что ты набираешь новых артистов? Пришло время расширяться?
- Верно, госпожа. Решила разбавить закостенелый коллектив новой кровью. Не хотите побыть судью, Вы окажете большую честь для нас.
- С удовольствием.
К их столику подбежал сотрудник заведения, поклонился Сианне и обратился к Алии.
- Всё готово, мисс Сильвертейл.
- Отлично, тогда начинаем!


Песня

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Tales about cabaret


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно