новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Tales about cabaret


Tales about cabaret

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/V7tMwrf.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Вэлсадия, город Урайн, 3000 год.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Тресса ди Аль / Саурус;
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
В заведениях деоса власти, всегда приветствуются юные дарования и они всегда востребованы. Хозяйку заведений редко можно увидеть на прослушивании, но это именно тот удачный момент, когда она решила посетить своё заведение. А значит у кого-то есть отличный шанс попасть на сцену, а потом и вовсе прославится.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

Отредактировано Саурус (12.04.21 15:53:44)

+1

2

[icon]https://imgur.com/AbccjT7.jpg[/icon][nick]Сианна[/nick]
Деос власти редко посещает свои заведения, оставляя набор персонала и прочее тем, кому она "подарила" их. Сау бывает в основном только на открытиях и то если успевает, всё же дел, как всегда по горло. Но что же её всё-таки с подвигло посетить одно из своих заведений на Вэлсадии в городе Урайн? Всё очень просто, бессмертная посетила город, чтобы уладить лично несколько весьма выгодных торговых сделок, что будут выгодны как её клану, так и её ордену. К сожалению, не все переговоры прошли гладко, некоторые решили поиграться в важных шишек. Поугражать, потребовать что-то, потрясти своими причиндалами, считая, что они на своей территории и имеют полную власть над женщиной, что пришла к ним. Смертные с каждым годом становятся, всё дурнее и тупее, толи их по голове стали бить чаще, толи просто вырождаются, понять сложно.
Вообще если говорить честно и откровенно хорошее настроение и воодушевление, которое ожидала получить богиня, превратилось в одно сплошное разочарование, хоть и сделки, что были заключены, оказались более выгодными. Но настроение было испорчено и чем было бы можно поднять, оставалась загадкой. Можно было бы пройтись по своим заведениям, с инспекцией, с проверкой, устроить разгром, если понадобиться, но что-то особого желания и настроения не было для этого, а делать ради того, чтобы просто делать, не хотелось.
Саурус сидела в номере своего отеля и пересматривала договора, словно пытаясь найти в них хоть малейший изъян или просто освежить и так выученную наизусть информацию, чтобы хоть как-то развлечься. На стеклянном столе стоял нетронутый бокал вина, что делается на одной из её виноделен. Сильвия сидела в соседней комнате и шила какой-то новый костюм, отказываясь показывать своей госпоже, но и Уру не настаивала на этом. За окном шёл дождь, что явно не улучшал настроение деоса, а скорее даже делал её более меланхоличной. Щёлкнули замки сумки Сильвии, похоже, она закончила с нарядом и теперь прячет его. Телохранительница вскоре оказалась возле своей богини и тихо обратилась к ней.
- Госпожа, позвольте обратиться. До меня дошли сведенья, что завтра в одном из наших кабаре - "Лунный Цветок", будет набор девушек для выступления. Возможно, вы бы хотели посетить данное мероприятие?
Саурус отложила бумаги и внимательно посмотрела на Сильвию. И правда, возможно ей стоит развеяться от работы и слегка отдохнуть. Уру помнила это заведение, как и помнила его управительницу - Алию Сильвертейл. Она периодически захаживала туда, поскольку это заведение пользовалось большим успехом, но последний раз она была там очень давно.
- Алия устраивает набор и даже не пригласила меня? Тише, тише, Сильвия, я знаю, что мой визит тайный.
Деос опередила свою помощницу, поскольку та хотела ей что-то возразить на замечание.
- Устрой нам такой же тихий переезд в "Лунный Цветок", что бы Алия не узнала об этом. Я уверена, что для хозяйки заведения найдётся свободная комната.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
https://imgur.com/1I8nvA5.png
Для Сильвии ничего не стоило выполнить это поручение. Поэтому к вечеру они уже стояли у дверей большого трёхэтажного здания, нежного, бледно-бежевого цвета. У входа, как и внутри столпилось огромное количество народа. Это заведение снискало славу благодаря своей управительнице, что вложила сюда душу и сердце. Выходцы отсюда иногда даже ставали известными исполнителями, танцорами. А Алия Сильвертейл хотела, чтобы её клиенты отдыхали и чувствовали здесь уют и тепло.
https://imgur.com/4GxRWaq.png
На первом этаже был бар, сцена, где выступали девушки и музыканты, множество столиков. Между столиками ходили официантки, разнося заказы. Второй этаж был отведён больше под небольшие кабинки, для встреч, но также там были и обычные столики. А вот уже третий этаж был отведён под жилые помещения. Саурус поселили в самые просторные апартаменты, соседняя была отдана Сильвии. Оставшуюся часть времени, бессмертная провела, нежась в горячей воде.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Утром Саурус разбудил голос хозяйки заведения, что отдавала громкие приказы. Сильвия уже ждала деоса с новым нарядом, которым она занималась последнее время. Девушка помогла Сау надеть костюм и вручила все необходимые для этого аксессуары. Саурус покрутилась вокруг себя любуясь нарядом, что для неё с шили - это кимоно было весьма очаровательным, давно она подобное не носила. В тот же момент половина волос богини почернела, что бы больше подходить под антураж наряда.[float=left]https://imgur.com/Tkvqkoa.png[/float]
Медленными шагами деос начала спускаться на первый этаж. В этот же момент музыкант начала аккуратно перебирать струны арфы. А по залу раздалось тихое пение Алии. Её голос был как всегда очарователен. Уру ступала очень тихо, чтобы не отвлекать и также тихо села за столик. Деос наслаждалась пением управительницы. Когда, прозвучали последние ноты, после чего заведение погрузилось в тишину, которую разрезали хлопки бессмертной.
- Ты как всегда бесподобна, Алия.
Сильвертейл с удивлением, а потом и счастьем посмотрела на свою покровительницу, быстро сбежав к ней со сцены.
- Госпожа Сианна, какой неожиданный сюрприз. Если бы я знала, что Вы будете в городе, обязательно выслала б приглашение.
- Не беспокойся, дорогая. Я сама виновата, что тайком приехала в город. Сильвия сказала, что ты набираешь новых артистов? Пришло время расширяться?
- Верно, госпожа. Решила разбавить закостенелый коллектив новой кровью. Не хотите побыть судью, Вы окажете большую честь для нас.
- С удовольствием.
К их столику подбежал сотрудник заведения, поклонился Сианне и обратился к Алии.
- Всё готово, мисс Сильвертейл.
- Отлично, тогда начинаем!


Песня

Отредактировано Саурус (07.07.21 22:13:54)

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/KgcjdYx.png[/icon][nick]Адриана Сезер[/nick]

Мир прекрасен, голова пуста, цветы пылят и пахнут.. весна в этом году была чудесна. Так что авантюристка решила взять легкий перерыв от беготни по мышеловкам и прочим злачным местам в поисках простаков и просто недалеких, и занялась самовыражением на поприще искусства. Под другим именем и с другой ведущей личностью, конечно. В этот раз рыжая решила испытать себя на пробах в кордебалет местного кабаре. Тем более, что название «Лунный цветок» импонировало ее предпочтениям к символике. Ночь, луна, природа, серебряное комбо предпочтений рыжей. [float=left]https://i.imgur.com/HxEdQFm.png[/float] Плюс место неплохое, популярное, для развлечения с хорошим заработком подходит идеально. Да и вместо хозяйки была грамотная управляющая, что куда лучше неопытного владельца, который слышит звон, да в чем он заключен не знает. Впрочем, хозяйка тоже номинально была, но рыжик не особо вдавалась в подробности, ибо идея пройти отбор пришла спонтанно, а не была самоцелью. Так что аферистка ограничилась основной информацией о формате и предпочтениях управляющей и хозяйки, стилистике противниц, ну и своем номере, оставив детали на следующий этап. Заведение было одним из немногих, что не было образцом модерна и киберэпохи. Скорее наоборот, оно было как из старых добрых романов по мотивам магомиров с недоразвитой инфраструктурой. Но это все еще была Вэлсадия, так что дальше интерьера этничность не ушла. Бочки хоть и выглядели натуральными, но были полностью герметичны и имели внутри вполне современный каркас. Также было и с системами кондиционирования, оповещения и прочей техникой, на которую у ди Аль был наметан глаз за время грабежей. Интересно, как у них с киберзащитой от таких вот гастролеров как сама пташка, впрочем, она явилась не за этим. Не сегодня. Сегодня она тут, чтобы повеселиться и порадовать управляющую, ну и зрителей, конечно. И получить работу, в кои-то веки почти легально. Разве что документы левые, на имя Адрианы Сезер, а так легальнее не бывает.

И ради такого случая, девушка даже изменила манере кибер-панка, одевшись в стиле более лояльного к магии стим-стиля. В конце концов, тематика заведения не импонировала голограмме вместо одежды. [float=right]https://i.imgur.com/0KZwI21.png[/float] Хотя бывало и такое, что девушка выступала в именно таком кибернетическом амплуа. Так что пришлось вытащить костюм с корсажем как раз в стиле кабаре, с укороченной спереди разлетающейся бело-красной юбкой, удобными ботфортами на каблуке и скрепленными на затылке специальной заколкой волосами, создающей из огненно-рыжей гривы дифинеты красивый водопад из волос, способный выдержать любые выкрутасы головой. Для полноты стилистики стим-панка не хватало только головного убора с увеличительными очками и шестеренок, но тут уж Тресса сгладила образ до среднестатистического фэнтези и просто выбрала более яркие цвета, заставляющие обратить внимание на огненную девушку, но без лишней аляповости. В остальном это был чистый стим, ведь просто так явиться на смотр кучи барби огненной не давало честолюбие, а специфика техномира позволяла такую вольность как нестандартный балетный наряд. Декоративная маска на глаза, с узорами в виде механизмов и шестеренок, длинные кожаные перчатки без пальцев, ремешки, выполняющие функцию и декораций, и дополнительных креплений для исполнения некоторых танцевальных элементов, чтобы ничего лишнего не выпало, высокие сапоги вместо туфель, вставка в виде искусственного пера, закрепленная в волосах, вместо ожидаемой шестерни, но ди Аль так захотелось. У нее вообще был пунктик на птичьи детали в образе, не важно, имя это или брошь.

По факту, это была такая своеобразная попытка договориться с внутренней птицей, которую частенько запирают на достаточно длительный срок. Внешнее проявление, а не внутреннее, компенсация, можно назвать как угодно, лишь бы натуральное оперение не вылезло не вовремя, или, что хуже, огонь. [float=left]https://i.imgur.com/bSdfJVc.png[/float] Хорошо хоть, что Тресса уже давно не была подростком с неуравновешенной нервной системой и гормональным фоном, а пташку относительно недавно выгуливали. Всего пару недель как с похода при цикле превращений в несколько месяцев. Так что спалить здание рыжей сегодня не грозило, только зажечь на сцене. Что, к слову, было не так далеко от реализации. За кулисами уже собрался массив щебечущих девушек, поправлявших наряды, макияж, прическу, делающих наметочные танцевальные движения или опасливо выглядывающих в зал. Так уж вышло, что отбор шел сначала общим выступлением, а потом уже одиночными номерами.  Самым забавным было то, что общую хореографию никто не выстраивал, была известна песня, положение участниц на сцене, общая схема выступления и очередность, но репетиций не было. То есть чистое спонтанное групповое самовыражение с короткими сольными вставками, а уже после личные смотры особо приглянувшихся кадров. Так проверялось и умение работать в коллективе, и стрессоустойчивость, и индивидуальный стиль танцовщиц. Кроме всего этого, такой способ отбора существенно сокращал затраты по времени и, к тому же, знатно развлекал гостей. А, судя по смене настроения распорядителей, все должно было начаться максимально скоро. Так и произошло, вскоре после композиционного затишья в оркестровой зоне. Засуетились менеджеры, девушки, посыпались команды, притух свет, прозвучало объявление ведущего.. и шоу началось.

Это было забавно, по крайней мере для ди Аль, давно она так не развлекалась. Тем более, что танец был ей хорошо знаком. Какой же танцор не знает канкан? Весело и громко. Плюс можно помахать конечностями, себя показать, идеально. Главное не пнуть ближнего своего и не пропустить свой проигрыш на первой линии. Ну и проявить себя с лучшей стороны, конечно. [float=right]https://i.imgur.com/Q2L31mD.png[/float] Улыбка на лицо, огонь в глаза и несколько интриги в спрятанных под маской решающих для общего узнавания узорах лица. Забавно, что люди запоминают друг друга преимущественно по области вокруг глаз, а уже потом по губам, скулам и прочему. При условии отсутствия значимых примет в виде бородавок, шрамов или приметных родинок, конечно. У Трессы же не было даже веснушек, несмотря на рыжие волосы. Что было на руку оной ибо многие считали, что она крашенная. Хотя такой огненный оттенок.. это ж сколько хны нужно, хих. Но важно не это, важно движение. Шаг, шаг, па, еще шаг.. грудной отдел раскрыт, спина прямая, ноги до ушей задорно играют с полами юбки, вокруг конкурентки, но ди Аль это не нервирует. Ее животная морфа приспособлена к ощущению стаи, а сама воровка привыкла играть на публику и имела весьма высокую планку нервного срыва. И как обычно в таких случаях, выбрала не просто толпу, а конкретного зрителя. Точнее зрительницу. Самой забавной дифинете показалась девушка в восточном наряде. Тоже не самое обычное для аля-средневековой таверны, правда вполне подходит для техномира и города Урай в целом. Мода на искусственном острове Кипрайт была весьма разнообразная, но преимущественно современная. А тут кимоно и цветные волосы, оригинальное решение. Тем веселее, что в практически единственном условно несовременном заведении на всем острове появились две условно выбивающиеся личности. Нет, дисгармонии не было, но и сливание с антуражем им обеим не грозило. Вот для этой леди Тресса в основном и танцевала, смотря глаза в глаза, улыбаясь и играя движением, эмоцией, ритмом..

Отредактировано Тресса ди Аль (23.05.21 21:40:38)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Tales about cabaret


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно