Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » you still suffer


you still suffer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumuploads.ru/uploads/001b/04/ca/580/305669.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Мордалар королевство Великой Моргот, аномальная зона.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Адамантис | Ферониас
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Она была твоей королевой, моей королевой... но сейчас престол пуст, как и наши сердца.

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

[nick]Фенрис[/nick][icon]https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/118925.jpg[/icon]

+2

2

https://i.imgur.com/LVCTXgR.jpg
Тонантос говорит, что lethallan стала частью меня. Невесомая туфелька, почти не скрадывает тягостных ощущений от прикосновения к проклятой земле... изысканный материал истончается, оставаясь налетом дымящегося тлена в каждом неглубоком следе Фенрис, пока целительница впервые за многие века ступила в обитель мертвых. Белоснежное платье тянулось шлейфом, подминая под себя побеги призрачной травы. На лице вечно юной богини не мелькало ни единой тени эмоций, но глаза стали почти черными, от разъедающего нутро горя. Если мы теперь едины, то почему внутри так пусто?

Легкие туманы надежно урывали королевство Без Солнца и Луны. Место, где всегда темно и светло одновременно. Мардалар. Обитель скверны и колыбель всех существующих болезней. Полу-прозрачная вуаль ложится на лицо, точно фата, скрывая совсем не уместную для правителя меланхолию. Моргот никогда не нравилось женское обличие Ферониаса... она считало его излишне ориентированным на смертных и их примитивные представления о божестве Исцеления. Деос опускает голову, пшеничные пряди неприлично длинных полос падают на лицо, жест смирения со своей судьбой. Дети Мор встречали нового покровителя с положенным почтением: зомби и легионеры-скелеты расступались, тупо пялясь пустыми глазницами на ту, что теперь возглавит их бесчисленное войско.

А вот и Черный город. Так назывался замок, где ранее обитал великий деос заражения и болезней. Фенрис без сомнений и страха уже давно босыми ногами ступила на мертвенно-холодный гранит цвета беззвездной ночи. Изящные пальцы элегантно подцепили подол платья, чтобы удобнее было подниматься по ступеням: торжественная элегантность – дурная привычка божества, привыкшего пожинать лишь плоды вечной любви и обожания смертных. И именно такой походкой ей было суждено войти в роль Губительницы. Улыбка неуместна, но как удержатся, когда ирония буквально устраивала дикий пир во время чумы, высыпая крупные кристаллы соли на едва затянувшиеся раны потери. Вскоре сердце облепит жгучая боль. А ведь божество надеялось, что хуже уже не будет.

Тяжелые двери, чьи арки вздымались над головой, точно отвесные скалы, открывались сами по себе, будто признавая в Фенрис новую королеву. Но чем ближе был тронный зал, тем больше в тенях скапливалось причудливых существ: двухголовые вороны, странные мутировавшие крысы, многоножки, больше похожие на грех, чем на живое существо. Деос пренебрежительно морщится, брезгливо дернув заостренным ушком. Творения сестры были хорошо ей знакомы, но что это за создания? Откуда они в святилище Моргот? Ответ нашелся сам собой, когда последняя дверь распахнулась и открыла взору огромное помещение, в котором спокойно поместился еще один замок: колоссальные по масштабом колоны, держащие свод, были столь внушительными, что их верхние опоры невозможно было разглядеть, они терялись где-то в далеком мраке вышины, до куда уже не мог добраться свет множества жаровен. Целительница пригляделась. Бесконечный лес колон расступался ближе к центру, где возвышался престол... на котором сидела женщина.

Крик ужаса или радости застрял в горле сдавленным хрипом.
Я убила ее.
Не может быть...
Моргот!

Фенрониас в мгновение ока телепортируется к подножью трона, который вблизи был еще боле внушительным, чем издалека. Яркие искорки красной энергии неторопливо потухли, Деос, наконец, смогла рассмотреть самозванку. Высокая женщина с резкими чертами лица имела некое сходство с Мор... но это была не она. Фальшивка. Подделка. Злость клубиться там, где раньше был лишь мрак уныния.

Кто ты такая? – гневный голос целительницы разлетается эхом по бескрайнему помещению, сила сокрытого в словах гнева сотрясает пространство, разгоняя привычную мертвым тишину. Фенрис неотрывно сверлит яростным взглядом лицо незнакомки, чувствуя как маска циничной отрешенности трещит, словно весенний лед под ногами неосторожного путника, – как смеешь ты смеешь... – она с презрением изучила каждую деталь внешнего облика самозванки, – быть на нее похожей.
[nick]Фенрис[/nick][icon]https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/118925.jpg[/icon]

Отредактировано Ферониас (09.04.21 12:12:17)

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » you still suffer