новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » you still suffer


you still suffer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/04/ca/580/305669.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Мордалар королевство Великой Моргот, аномальная зона.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Адамантис | Ферониас
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Она была твоей королевой, моей королевой... но сейчас престол пуст, как и наши сердца.

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя

[nick]Фенрис[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/923/118925.jpg[/icon]

+2

2

https://i.imgur.com/LVCTXgR.jpg
Тонантос говорит, что lethallan стала частью меня. Невесомая туфелька, почти не скрадывает тягостных ощущений от прикосновения к проклятой земле... изысканный материал истончается, оставаясь налетом дымящегося тлена в каждом неглубоком следе Фенрис, пока целительница впервые за многие века ступила в обитель мертвых. Белоснежное платье тянулось шлейфом, подминая под себя побеги призрачной травы. На лице вечно юной богини не мелькало ни единой тени эмоций, но глаза стали почти черными, от разъедающего нутро горя. Если мы теперь едины, то почему внутри так пусто?

Легкие туманы надежно урывали королевство Без Солнца и Луны. Место, где всегда темно и светло одновременно. Мардалар. Обитель скверны и колыбель всех существующих болезней. Полу-прозрачная вуаль ложится на лицо, точно фата, скрывая совсем не уместную для правителя меланхолию. Моргот никогда не нравилось женское обличие Ферониаса... она считало его излишне ориентированным на смертных и их примитивные представления о божестве Исцеления. Деос опускает голову, пшеничные пряди неприлично длинных полос падают на лицо, жест смирения со своей судьбой. Дети Мор встречали нового покровителя с положенным почтением: зомби и легионеры-скелеты расступались, тупо пялясь пустыми глазницами на ту, что теперь возглавит их бесчисленное войско.

А вот и Черный город. Так назывался замок, где ранее обитал великий деос заражения и болезней. Фенрис без сомнений и страха уже давно босыми ногами ступила на мертвенно-холодный гранит цвета беззвездной ночи. Изящные пальцы элегантно подцепили подол платья, чтобы удобнее было подниматься по ступеням: торжественная элегантность – дурная привычка божества, привыкшего пожинать лишь плоды вечной любви и обожания смертных. И именно такой походкой ей было суждено войти в роль Губительницы. Улыбка неуместна, но как удержатся, когда ирония буквально устраивала дикий пир во время чумы, высыпая крупные кристаллы соли на едва затянувшиеся раны потери. Вскоре сердце облепит жгучая боль. А ведь божество надеялось, что хуже уже не будет.

Тяжелые двери, чьи арки вздымались над головой, точно отвесные скалы, открывались сами по себе, будто признавая в Фенрис новую королеву. Но чем ближе был тронный зал, тем больше в тенях скапливалось причудливых существ: двухголовые вороны, странные мутировавшие крысы, многоножки, больше похожие на грех, чем на живое существо. Деос пренебрежительно морщится, брезгливо дернув заостренным ушком. Творения сестры были хорошо ей знакомы, но что это за создания? Откуда они в святилище Моргот? Ответ нашелся сам собой, когда последняя дверь распахнулась и открыла взору огромное помещение, в котором спокойно поместился еще один замок: колоссальные по масштабом колоны, держащие свод, были столь внушительными, что их верхние опоры невозможно было разглядеть, они терялись где-то в далеком мраке вышины, до куда уже не мог добраться свет множества жаровен. Целительница пригляделась. Бесконечный лес колон расступался ближе к центру, где возвышался престол... на котором сидела женщина.

Крик ужаса или радости застрял в горле сдавленным хрипом.
Я убила ее.
Не может быть...
Моргот!

Фенрониас в мгновение ока телепортируется к подножью трона, который вблизи был еще боле внушительным, чем издалека. Яркие искорки красной энергии неторопливо потухли, Деос, наконец, смогла рассмотреть самозванку. Высокая женщина с резкими чертами лица имела некое сходство с Мор... но это была не она. Фальшивка. Подделка. Злость клубиться там, где раньше был лишь мрак уныния.

Кто ты такая? – гневный голос целительницы разлетается эхом по бескрайнему помещению, сила сокрытого в словах гнева сотрясает пространство, разгоняя привычную мертвым тишину. Фенрис неотрывно сверлит яростным взглядом лицо незнакомки, чувствуя как маска циничной отрешенности трещит, словно весенний лед под ногами неосторожного путника, – как смеешь ты смеешь... – она с презрением изучила каждую деталь внешнего облика самозванки, – быть на нее похожей.
[nick]Фенрис[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/923/118925.jpg[/icon]

Отредактировано Ферониас (09.04.21 12:12:17)

+2

3

[nick]Моргана[/nick][status].plague rider.[/status][icon]https://i.imgur.com/lVHgKhB.png[/icon]

https://i.imgur.com/CI2mqe4.png Вечность замерла в каждом миге бессмертного существования. Моргана тёмным фигурой восседала на величественном троне, что все еще хранил прикосновения сестры, великой Моргот покинувшей собственное королевство. Вестница дурных знамений была готова бросить к её ногам все, всех братьев и сестер которым никогда не нравились их деяния. Разрушительное созидание коверкающие чужие творения, тёмные дары пропитанные скверной, дары опаляющие кожу и иссушающие плоть. Прекрасный цветок или мертвая птица, она всегда принимала её дары, так же как Моргот была благосклонна к творениям Адамантис, нареченной Морганой. Бессмертная с гордостью носила это имя стремясь распространить милость сестры по всему миру. Только Моргот её понимала, никто больше не имел значения для вестницы дурных знамений. Она всегда следовала впереди оглашая прибытие Великой, её глашатая, предвещающая мор, разносящая дары во славу Моргот. Странная привязанность, ведь чёрная вестница готова была отдать всю себя сестре которую считала совершенством, она готова была стать с ней единой позволив иссушись себя без остатка если на то будет её  воля. Все остальное не имело значения.

Моргана помнила когда сестра впервые привела её в свое королевство, величественный Мордалар пропитанный скверной был прекраснее всего, что когда либо видела вестница дурных знамений. Её время еще не пришло, Моргот не пожелала забрать все естество своей глашатай и оставить горстку черного пепла. Это был бы хороший конец всему, Это был бы...Хороший...Однажды Королева ушла и больше не вернулась. Мора преданно хранила престол ожидая, что сестра вернется. Она правила Мордаларом вместо нее желая сохранить все для истинной королевы. Вечность замерла среди монументальных колон держащих свод обители болезней. Моргана с безразличием наблюдала за собственными творениями пока не ощутила изменений. В Мордалар пожаловала гостья, проклятая земля встречала каждый ее шаг, от нее веяло до боли знакомой... Моргот. Но это была не она, чужая, неправильная. Самозванка которую святилище ошибочно воспринимало за свою госпожу. Разочарование. Оно постигло Моргану еще до появления гостьи, нахалки смеющей ей подражать. Черные когти цапнули по подлокотнику трона, правительница Мордалара не спешила встречать светвласую целительницу. Белесые глаза наблюдали за приближением гостьи. Она совсем не была похожа на Моргот, предчувствие не обмануло. Она не её lethallan. Вестница не шелохнулась когда нахалка смела требовать ответов. Тонкий голосок был неприятен привыкшей к мертвенной тишине. Шелест крыльев и Мора вплотную рассматривает гостью, бесцеремонно пропуская между пальцев локон светлых волос. Кривая усмешка встречает встречает взгляд целительницы. Тёмные крылья сомкнулись за спиной вестницы становясь частью черного одеяния.

Как такая как ты смеет переступать порог Святилища. Если заявилась сюда должна знать в чью обитель вторгаешься. Ma emma harel... — бессметная не избавилась от ощущения, что Моргот где-то рядом, ей хотелось верить, что сестра просто наблюдает. Жестокая правда не желала быть принятой.
Ты слишком дерзка для невежды, светлая. Я Моргана нареченная Моргот, её глашатая, предвестница болезней. Я Хранительница Мордалара. Я так кто разносит её дары, та кто назначена править Святилищем до возвращения ma vhenan lethallan. — В голосе Моры чувствовалась преданность и любовь к сестре, а во взгляде белесых глаз всматривающихся в образ Светлой плескалось раздражение, горечь непонимания почему аура нахалки пропитана силой Моргот.
Теперь твой черед отвечать на мои вопросы, как смеешь ты пахнуть как она, использовать её силу, как смеешь вторгаться в её святилище! Никчемная, чья магия портила разъедающие плоть проклятия. Целительница. Тебе не место в Мордаларе и единственное почему ты все  еще стоишь здесь и громогласно сотрясаешь воздух в моем присутствии... Отвечай! Где Моргот! Ar tu na'lin emma mi если смеешь дерзить её глашатай и правительнице Мордалара. Почему от тебя разит магией lethallan, — Моргана желала исполосовать когтями это милое личико, той кто посмела прикоснуться к Великой и вести себя как хозяйка проклятой обители, но еще больше она желала получить ответы. Вестница отказывалась верить в очевидное...

Отредактировано Адамантис (28.06.21 11:52:42)

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » you still suffer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно